На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот как люди пьют!
2613
10
Serj
veteran
Пьяный сторож плотины затопил столицу Албании
Пьяный сторож плотины на водохранилище вблизи албанской столицы в ночь на субботу открыл шлюз на плотине и спустил воду, в результате чего затопленной оказалась значительная часть Тираны. Об этом со ссылкой на официальные источники в городских властях сообщает ИТАР-ТАСС.
По поступающим сообщениям, под водой оказались десятки крупных улиц, затоплены несколько сотен домов и магазинов, тысячи домов остались без электричества, поскольку затоплены несколько электроподстанций города. В некоторых местах уровень воды на улицах превышает полметра.
Правительство Албании провело экстренное заседание, на котором было решено привлечь армию для борьбы с затоплением, однако до сих пор ни специалистам, ни военным не удалось перекрыть шлюз.
// Газета.Ru
Интересно, что тот сторож чувствовал и чувствует...
Пьяный сторож плотины на водохранилище вблизи албанской столицы в ночь на субботу открыл шлюз на плотине и спустил воду, в результате чего затопленной оказалась значительная часть Тираны. Об этом со ссылкой на официальные источники в городских властях сообщает ИТАР-ТАСС.
По поступающим сообщениям, под водой оказались десятки крупных улиц, затоплены несколько сотен домов и магазинов, тысячи домов остались без электричества, поскольку затоплены несколько электроподстанций города. В некоторых местах уровень воды на улицах превышает полметра.
Правительство Албании провело экстренное заседание, на котором было решено привлечь армию для борьбы с затоплением, однако до сих пор ни специалистам, ни военным не удалось перекрыть шлюз.
// Газета.Ru
Интересно, что тот сторож чувствовал и чувствует...
Класс! !!!!!!!!
да.... именно это я думаю сторож чувствовал....
а вот что чувствует??? наверное, скорее бы опохмелиться.
и грустно, и смешно как-то...
да.... именно это я думаю сторож чувствовал....
а вот что чувствует??? наверное, скорее бы опохмелиться.
и грустно, и смешно как-то...
Должно быть, хотел сделать гадость теще, затопив ее огород...
Тогда можно было и не пить... хм... хотя он мог напиться увидев что натворил.. кто теперь узнает

Черный кот
guru
Да его сербские патриоты напоили до бесчувствия и открыли шлюз:D.
Черный кот
guru
Да его сербские патриоты напоили до бесчувствия и открыли шлюз:D.
Сейчас читают
Подскажите,а как можно уехать работать гидом за границу????
125474
251
Спраздником 7 ноября!
45388
311
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
438243
666
Он наверно на Милошевича работает...Интересно, а какое наказание бедняге грозит?
Serga
veteran
Никакое. Потому что выдумано все от начала до конца.