На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Съездить куда-нить на пару-тройку дней или недель. НА Алтай, например, ближе к природе. Свежий воздух, смена обстановки и возможно в компании самого желанного человека.
Отдохнуть от однообразия (успеха или неудач).
На хоккей, не ради хоккея, а ради взрыва эмоций.
Это способы , которыми пользуются и пользуюсь я в случае застоя.)))
Отдохнуть от однообразия (успеха или неудач).
На хоккей, не ради хоккея, а ради взрыва эмоций.
Это способы , которыми пользуются и пользуюсь я в случае застоя.)))
Надо же, как способы совпали... Для меня они тоже успешны.
И девочку с собой брала. На Алтай. Там вроде все нормально было, даже глаза сияли. Может, пусть ехает на совсем? Только вот там жить - непросто, поменять придется все...
В любом случае, спасибо.
И девочку с собой брала. На Алтай. Там вроде все нормально было, даже глаза сияли. Может, пусть ехает на совсем? Только вот там жить - непросто, поменять придется все...
В любом случае, спасибо.
Так может быть есть глубоко спрятанная причина, которая ее здесь давит. И не ступор это, а стресс. Там было - разделяющее расстояние - не преодолеть, причина (раздражитель) осталась далеко. Вернулись и все началось, т.к. столкновение постоянно или мечтается, требуется душе другое, а все наоборот. НЕсчастная любовь?
Да вроде все хорошо у нее с любовью... Или это видимость такая удачная.
Стресс требует отдыха, как минимум. Ступор - нет. Скорее наоборот. Попытка расслабиться приводит к еще большому отупению и отрыву от реальности.
Стресс требует отдыха, как минимум. Ступор - нет. Скорее наоборот. Попытка расслабиться приводит к еще большому отупению и отрыву от реальности.
«Просто не могу решить сама, так как выходя из своего ступора самотоятельно, многое потеряла»
А может мы все взрослеем, этакая очередная стадия (уже на взрослом пути), глобально дозреваем в определенный момент, кто когда и в каких условиях. И не теряем, выходя из ступора, а отмирает как ненужное, успокоение приходит на некоторые пункты и ситуации, где были активны.
Точит изнутри А зачем все это нужно? Острота восприятия, новизна пропала, все такое одинаковое. Подсознанию нужна конечная точка цели. Не устраивает позиция просто нужно, все развивается потому, что развивается. И скатываются в ступор (все же хандра, еще Пушкин писал). Надо мысль менять не ситуации. А мысль изменить человек может свою только сам.
Все-таки желание самого как выше писали. Я вышла сама, я стою на месте и все вокруг меня стоит. И заметила и поддержку и востребованность и необходимость и все остальное. Стучишься ко все остальным с этим, но остальные замкнуты или прошли уже давно и забыли все начисто или слабые сдались не очнулись.
Короче нет рецепта. Если совсем хреново купите Йод-актив в аптеке, пусть поест.
А может мы все взрослеем, этакая очередная стадия (уже на взрослом пути), глобально дозреваем в определенный момент, кто когда и в каких условиях. И не теряем, выходя из ступора, а отмирает как ненужное, успокоение приходит на некоторые пункты и ситуации, где были активны.
Точит изнутри А зачем все это нужно? Острота восприятия, новизна пропала, все такое одинаковое. Подсознанию нужна конечная точка цели. Не устраивает позиция просто нужно, все развивается потому, что развивается. И скатываются в ступор (все же хандра, еще Пушкин писал). Надо мысль менять не ситуации. А мысль изменить человек может свою только сам.
Все-таки желание самого как выше писали. Я вышла сама, я стою на месте и все вокруг меня стоит. И заметила и поддержку и востребованность и необходимость и все остальное. Стучишься ко все остальным с этим, но остальные замкнуты или прошли уже давно и забыли все начисто или слабые сдались не очнулись.
Короче нет рецепта. Если совсем хреново купите Йод-актив в аптеке, пусть поест.
Нет. И Йод-актив, похоже, не спасет.
А жаль. Все-таки попишу прожку на досуге, попробую запустить на заступоренных...
А жаль. Все-таки попишу прожку на досуге, попробую запустить на заступоренных...
Насчет любви - думаю человек любящий не способен попасть в такого рода ступор. Скорее всего вы имели ввиду что есть постоянный друг, но это не то.
Сейчас читают
Очередной дозор
80272
1003
обсуждение слайдов (часть 6)
64666
461
Примиряющий дозор
49182
981
Dafanka
veteran
Сложный вопрос. Слишком тонка грань между любовью и постоянной привычкой. Извините, я в этой области слаба... Поэтому воздержусь от комментариев...