На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как сблизиться с рекламой?
2812
20
Может кто поделится опытом как устроить хорошую рекламу
для товара?
для товара?
Вообще-то всегда считалось, что эффективнее газета и Тв, потому что там есть картинка или текст, что воспринимается лучше, чем звуковая информация.
А если радио: одноиз слушаемых теми на кого рекламируемый товар расчитан (Сибири, Юнитон, Европа, Авторадио, Старт) плюс Твнеделя и Телесемь плюс какое-нить просматриваемое этими же самими товарищами чисто рекламное чтиво???
На мне реклама срабатывает месяца через три (в обывательском плане).
А что рекламировать надо???
На мне реклама срабатывает месяца через три (в обывательском плане).
А что рекламировать надо???
Насчет того, "что" - это явно не ко мне!
А вот насчет радио - смотря чего. Потому как массовые станции типа Унитона или Европы вряд ли подойдут для, положим, элитного товара. И уж тем более Старт, ориентированный на молодежь
А вот насчет радио - смотря чего. Потому как массовые станции типа Унитона или Европы вряд ли подойдут для, положим, элитного товара. И уж тем более Старт, ориентированный на молодежь
Вот давайте и спросим у товарища что рекламировать, а то настроение по рассуждать а над чем?
а деньги у тебя есть?
если есть - то в чем вопрос, рекламные агентства на то и созданы, чтобы решать такие вопросы не на форумах, а профессионально.
или ты советам на форуме веришь больше?
если есть - то в чем вопрос, рекламные агентства на то и созданы, чтобы решать такие вопросы не на форумах, а профессионально.
или ты советам на форуме веришь больше?
Сейчас читают
Так ли мы неподходим друг другу как хотим казаться
1995
32
Что скажите по поводу этой мысли???
4104
77
Бродячая собака. Пятница 1-е сентября. 19-00
15931
225
In reply to:если есть - то в чем вопрос,
Да не факт что хорошая получиться,
Да еще надо много чего сделать помимо рекламы, тот же маркетинг, перед выводом нового товара на рынок:)
Да не факт что хорошая получиться,
Да еще надо много чего сделать помимо рекламы, тот же маркетинг, перед выводом нового товара на рынок:)
Вообще-то всегда считалось, что эффективнее газета и Тв, потому что там есть картинка или текст, что воспринимается лучше, чем звуковая информация.
Вот-вот. Кроме того, если что бывает надо купить, лично я беру какую-нить газету и обзваниваю несколько точек. А кто запоминает телефоны или адреса со слуха (из бегущей строки на тв ну и т.д.)? Там имеет смысл, наверное, рекламировать какие-то бренды, шоб в зубах навязло, до тошноты и почечных колик (ну там новое поколение выбирает Пепси и т.п.). Впрочем, профессионалам, действительно, должно быть лучше мзвестно, как манипулировать людишками. Другое дело, есть ли они, профи-то в этой области, в Нске???
Вот-вот. Кроме того, если что бывает надо купить, лично я беру какую-нить газету и обзваниваю несколько точек. А кто запоминает телефоны или адреса со слуха (из бегущей строки на тв ну и т.д.)? Там имеет смысл, наверное, рекламировать какие-то бренды, шоб в зубах навязло, до тошноты и почечных колик (ну там новое поколение выбирает Пепси и т.п.). Впрочем, профессионалам, действительно, должно быть лучше мзвестно, как манипулировать людишками. Другое дело, есть ли они, профи-то в этой области, в Нске???
Как мило...
давно такого не видела. Подскажите, люди добрые, кому продать кота в мешке и поэффективнее, чтобы ни волоска не осталось.
Как-то не серьезно, не кажется?
давно такого не видела. Подскажите, люди добрые, кому продать кота в мешке и поэффективнее, чтобы ни волоска не осталось.
Как-то не серьезно, не кажется?
МИлейший, я , правда, сейчас в отпуске, но консультацию в привате дать могу. Велком!
А то прямо жаль Вас становится. Боюсь, Вам тут такого насоветуют... из самых лучших побуждений..
А то прямо жаль Вас становится. Боюсь, Вам тут такого насоветуют... из самых лучших побуждений..
Надо учитывать, что в среднем стоимость рекламы должна быть около 10 % от ожидаемой выручки (больше не эффективно)
Нужно выяснить, кому продаешь (пол, возраст, уровень доходности аудитории - чтобы сориентироваться по вкусу, стилю, источнику для подачи информации)
Наибольший выхлоп действительно дает ТВ (по нашим внутренним анализам бегучка неплохой отдачей обладает) из-за охвата.
В рекламных агентствах, даже полного цикла (во всяком случае у нас в Н-ске) не часто встречаются люди, которые могут грамотно выстроить рекламную кампанию (возможно это только мой скудный печальный опыт ;-)) Так что лучше кое-что о рекламе знать самому.
Нужно выяснить, кому продаешь (пол, возраст, уровень доходности аудитории - чтобы сориентироваться по вкусу, стилю, источнику для подачи информации)
Наибольший выхлоп действительно дает ТВ (по нашим внутренним анализам бегучка неплохой отдачей обладает) из-за охвата.
В рекламных агентствах, даже полного цикла (во всяком случае у нас в Н-ске) не часто встречаются люди, которые могут грамотно выстроить рекламную кампанию (возможно это только мой скудный печальный опыт ;-)) Так что лучше кое-что о рекламе знать самому.
ага и самому уметь владеть сварочным аппаратом, играть на бирже и писать софт для своего компа. Рекламой должны заниматься профессионалы, а то так и будем смотреть на ролики с опечатками и промывать косточки тем, кто сваял рекламные "шедевры" многих товаров:)
"Хорошую рекламу", а может, хватит рекламы, если товар хороший, то и так пойдёт!
Долой рекламу, надоели, засорять эфир!
Долой рекламу, надоели, засорять эфир!
Величина рекламной шумихи вокруг товара обратно пропорциональна его реальной ценности.
/Закон Поттера/
/Закон Поттера/
Хорошая реклама может и без особой шумихи пройти, для некоторых товаров шумиха даже не уместна:)
В какойто мере это даже ко мне относиться:) Ну тебя можно с полным правом так назвать, правда все мы еще только учимся:)