На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что делать, если тебя все игнорируют?
12938
22
Напишите, пожалуйста, что делать, если тебя все игнорируют.
Чем, по-вашему, это может быть вызвано, что можно сделать и как с этим бороться.
Чем, по-вашему, это может быть вызвано, что можно сделать и как с этим бороться.
Spirit
old hamster
А зачем они тебе нужны?
kiparis
activist
Игнорируют? А как это проявляется? Не хотят разговаривать или не замечают твоих слов, смеются или ещё как? Какую-нибудь ситуацию можешь привести к примеру?
А вообще, это может быть связано с чем угодно.
Посоветовала бы тебе не обращать на них внимания и также игнорировать тех, кто игнорирует тебя.
А вообще, это может быть связано с чем угодно.
Посоветовала бы тебе не обращать на них внимания и также игнорировать тех, кто игнорирует тебя.
Если тебя игнорируют нужно разобраться в причинах и после выбирать план действий. Если тебя игнорируют ВСЕ, причина, скорее всего, в тебе. Если тебе интересен этот круг, нужно доказать, что ты достойна в него войти.
"Он уважать себя заставил..." Если до онегинского дяди у вас средств не хватит, попробуйте путь Мальчика-с-пальчика или Хрошечки-хаврошечки.
Перестать обращать на всех внимание и обижаться, полюбить себя, поработать над собой. Во всех случаях (игнорирования или нет) - это дает рост.
Выспаться, душ, зарядочка, любимый завтрак и далее по программе. Какая она у вас там?
Почитайте книги, посмотрите фильмы - те, что читает и смотрит ваше окружение. У вас будет свое мнение и уже шажок к вступлению в общий разговор по теме.
Но это общая программа. А конкретно?
Выспаться, душ, зарядочка, любимый завтрак и далее по программе. Какая она у вас там?
Почитайте книги, посмотрите фильмы - те, что читает и смотрит ваше окружение. У вас будет свое мнение и уже шажок к вступлению в общий разговор по теме.
Но это общая программа. А конкретно?
"Он уважать себя заставил..."
Кстати, во времена Онегина с Пушкиным это выражение означало "помер", "дал дуба". Так шта-а-а
Кстати, во времена Онегина с Пушкиным это выражение означало "помер", "дал дуба". Так шта-а-а

Сейчас читают
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
94559
248
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
346121
1004
Неугодное хобби.
77004
342
наверное, ты просто слишком озабочена вниманием (или невниманием) окружающих. Выраженный экстраверт. :-)
Найди себе другой интерес, не циклись на этом.
Найди себе другой интерес, не циклись на этом.
А разве так бывает, чтобы игнорировали ВСЕ? - Не верю.
Как правило, игнор вызван либо личной неприязнью, либо абсолютным равнодушием и отсутствием интереса человека к данной персоне. Но так ведь не бывает, чтоб человек был неинтересен абсолютно всем. Всегда найдётся хоть один единомышленник, разделяющий твои взгляды на жизнь и переживает те же проблемы, что и ты. Поэтому не считай себя изгоем и не зацикливайся на своём "горе", а присмотрись получше к окружающим: вокруг немало людей, которые тоже нуждаются во взаимопонимании. Возможно, кто-то из них - как раз твой дуал.
А может, ты просто слишком стеснительна и все твои "беды" - всего-навсего результат недостатка общения?.. Вот и возникает излишняя мнительность...
Как правило, игнор вызван либо личной неприязнью, либо абсолютным равнодушием и отсутствием интереса человека к данной персоне. Но так ведь не бывает, чтоб человек был неинтересен абсолютно всем. Всегда найдётся хоть один единомышленник, разделяющий твои взгляды на жизнь и переживает те же проблемы, что и ты. Поэтому не считай себя изгоем и не зацикливайся на своём "горе", а присмотрись получше к окружающим: вокруг немало людей, которые тоже нуждаются во взаимопонимании. Возможно, кто-то из них - как раз твой дуал.
А может, ты просто слишком стеснительна и все твои "беды" - всего-навсего результат недостатка общения?.. Вот и возникает излишняя мнительность...
Дорогая, на самом деле Вы прекрасно знаете, что этот якобы ИГНОР --чистой воды показуха, это просто метод дать Вам понять, что Вы в чём-то им не угодили ! 
Но в действительности любой человек любопытен от природы, и в тот самый момент, коглда Вы думаете, что на Вас не смотрят даже, БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ, что глазёнки их воровато всё же поглядывают в Вашу сторону ! (я фигурально выражаюсь, кстати, имейте в виду:)
Зная это, Вы сами подумайте, А НА КОЙ ЛЯД УГОЖДАТЬ этим людям, которые корчат из себя чёрт знает что, игнор там какой-то изображают ? Усмехнитесь СНИСХОДИТЕЛЬНО, и занимайтесь своими делами !
Увидев, что Вам не больно-то и надо их, якобы игнорирующих Вас, внимание, они забеспокоятся и начнут привлекать Вас какими-нибудь выходками, может быть --оскорблениями !
Вот тогда-то и придёт Ваш ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС !:p
Игнорировать уже будете ВЫ !
И вообще, милая, релакс, только релакс, потому что наши человеческие отношения -- это просто мышиная возня по стравнению с глобальными проблемами !

Но в действительности любой человек любопытен от природы, и в тот самый момент, коглда Вы думаете, что на Вас не смотрят даже, БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ, что глазёнки их воровато всё же поглядывают в Вашу сторону ! (я фигурально выражаюсь, кстати, имейте в виду:)
Зная это, Вы сами подумайте, А НА КОЙ ЛЯД УГОЖДАТЬ этим людям, которые корчат из себя чёрт знает что, игнор там какой-то изображают ? Усмехнитесь СНИСХОДИТЕЛЬНО, и занимайтесь своими делами !
Увидев, что Вам не больно-то и надо их, якобы игнорирующих Вас, внимание, они забеспокоятся и начнут привлекать Вас какими-нибудь выходками, может быть --оскорблениями !
Вот тогда-то и придёт Ваш ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС !:p
Игнорировать уже будете ВЫ !

И вообще, милая, релакс, только релакс, потому что наши человеческие отношения -- это просто мышиная возня по стравнению с глобальными проблемами !

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Как бы в тему вспомнилось:
"- Доктор, у меня проблема. Меня все игнорируют, просто в упор не замечают.
- Следующий!"
Только не обижайтесь :).
"- Доктор, у меня проблема. Меня все игнорируют, просто в упор не замечают.
- Следующий!"
Только не обижайтесь :).
Тема какая, у каждого человека есть свой энергетический центр относительно которого крутится не токлько внутреннее состояние, но и внешние происшествия. В частности внимание к персоне обусловленно не только тем, что она там 90-60-90 (н. тел.), или он с IQ>250, или с Гарвардским образованием, но так же тем, насколько он контролирует свой N (эн.) центр. Ибо в процессе общения этот центер смещается в сторону своего оппонента по общениюв в зависимости от того, насколько оппонет контролирует свой центер. Со стороны это проявляется повышением внимания к человеку, проявлением участия, etc.
.. блин, мня тут дела поджимают, счас еще пару моментов засвечу, и буду вопросов ждать.
Дык этого вот - центер фиксирутеся в се за счет внимательного к се отношения (как народ ниже писал - займись собой, сфокусируй на се свое внимание, просто любя ся больше). Есть еще конечно более тонкие способы, но у мня уже нет времени енто расписывать.
.. блин, мня тут дела поджимают, счас еще пару моментов засвечу, и буду вопросов ждать.
Дык этого вот - центер фиксирутеся в се за счет внимательного к се отношения (как народ ниже писал - займись собой, сфокусируй на се свое внимание, просто любя ся больше). Есть еще конечно более тонкие способы, но у мня уже нет времени енто расписывать.
Ну-ка, ну-ка... Прям что-то интересное вы рассказываете, а поподробнее можно?Что это за теория такая?
Этого, у меня со временем рамс - нету пока возможности все детально выписать - напиши лучше вопросы конкретные чего не понятно в предудущем моем посте.
Вряд ли человеку стоит каждый раз при нахождении в обществе вспоминать всю теорию про энергетические центры и т.п.
В целом правильные мысли в этом топике были и я еще раз скажу:
Внимание к тебе напрямую зависит от собственного к тебе внимания. Чем больше человек себя любит и уважает - тем больше любят и уважают его другие. Убеждать себя в любви к себе же смысла нет. Нужно стать такой - чтобы влюбиться в себя, и влюбить в себя других.
Может ты кому-то кажешься навязчивой, а может наоборот забитой - эти черты постараться исключить - ни то ни другое некрасиво.
Итак: докажи самой себе, что ты интересная, приятная, независимая от чужого внимания особа - и одновременно это воспримут окружающие тебя люди.
Иными словами - лучше не влазить в чужой круг, где каждый из нас испытуемый новенький, а создавать свой круг.
В целом правильные мысли в этом топике были и я еще раз скажу:
Внимание к тебе напрямую зависит от собственного к тебе внимания. Чем больше человек себя любит и уважает - тем больше любят и уважают его другие. Убеждать себя в любви к себе же смысла нет. Нужно стать такой - чтобы влюбиться в себя, и влюбить в себя других.
Может ты кому-то кажешься навязчивой, а может наоборот забитой - эти черты постараться исключить - ни то ни другое некрасиво.
Итак: докажи самой себе, что ты интересная, приятная, независимая от чужого внимания особа - и одновременно это воспримут окружающие тебя люди.
Иными словами - лучше не влазить в чужой круг, где каждый из нас испытуемый новенький, а создавать свой круг.
Спасибо за то, что здесь написали.
Вот только - как стать человеком, любящим себя.
А так я не забитая, скорее безразличная, но большинство людей меня просто не замечает.
Вот только - как стать человеком, любящим себя.
А так я не забитая, скорее безразличная, но большинство людей меня просто не замечает.
Очень просто.
Правильный ответ на вопрос "Кому я нужна?" = "Себе".
Можешь начинать игнорировать других и использовать море высвободившегося времени в своих интересах.
Правильный ответ на вопрос "Кому я нужна?" = "Себе".
Можешь начинать игнорировать других и использовать море высвободившегося времени в своих интересах.
tatol
experienced
Может, это просто излишек честолюбия? (Сужу скорее по себе). В Вашем (хи-хи, это я уже о себе) возрасте мне тоже казалось, что меня игнорируют, по заслугам не воздают. Аж до психиатра (инета-то не было) дело доходило. А таперича оказывается, что и через 35 лет находят, и через 25 обниматься кидаются, и через 18 после последней встречи по справочной ищут..... И мальчики, и девочки... бывшие.
Мож ет и Вам чрезмерного чего - то хочется? На чужом-то столе селедочка часто аппетитней выглядит, чем на своем?
Мож ет и Вам чрезмерного чего - то хочется? На чужом-то столе селедочка часто аппетитней выглядит, чем на своем?
скорее безразличная
Разбудите интерес к чему-нибуд? Что значит безразличная??? Может вас не игнорируют, у вас просто нет пересечений. Слушая музыку, вы что не слышите ее или слова до сердца не доходят? А прочитав книгу, вы еще несколько часов не несете в себе осадок от прочитанного? А запах духов вас не бодрит или успокаивает??? И даже захват заложников и не того фильма вас не возмущает???
Разбудите интерес к чему-нибуд? Что значит безразличная??? Может вас не игнорируют, у вас просто нет пересечений. Слушая музыку, вы что не слышите ее или слова до сердца не доходят? А прочитав книгу, вы еще несколько часов не несете в себе осадок от прочитанного? А запах духов вас не бодрит или успокаивает??? И даже захват заложников и не того фильма вас не возмущает???
Dafanka
veteran
Вот по этому и не замечают... Тихо завидую.
Есть и другая сторона медали- ты не хочешь, а тебя замечают... Для Арекуса - согласна с твоей теорией. Т.е. не твоей, но тобой высказанной, знакома с ней. Бывает, что этот центр перенастраивается сам на магнетизм... Вот страх-то...
Есть и другая сторона медали- ты не хочешь, а тебя замечают... Для Арекуса - согласна с твоей теорией. Т.е. не твоей, но тобой высказанной, знакома с ней. Бывает, что этот центр перенастраивается сам на магнетизм... Вот страх-то...
sabrine
veteran
вот, сами на свой вопрос и ответили. БЕЗРАЗЛИЧНАЯ. этим все сказано. кому будет интересен такой человек? которому все равно, которого не интересует, что происходит в мире, без огонька в глазах. чтобы тебя заметили, надо в первую очередь быть СОЦИАЛЬНО АКТИВНЫМ, самому первым идти на контакт, предлагать интресные идеи, найти людей, которым ты можешь что-то дать. почитайте литературу по психологии, касающуюся развития личности, думаю, вы получите ответы на многие ваши вопросы.