Обращение Жирика к президенту США Бушу
4403
33
Вот, взгляните http://www.rumir.com/RAM/ASF_MB/Polit/zhirikVideo.asf
муторная ссылка у вас
долго грузится
Но думаю, там выступление его осенью? Где он материл Буша...так это по ТВ показывали......
И что вас удивило? Что он дегенерат? Так это и так видно
долго грузится
Но думаю, там выступление его осенью? Где он материл Буша...так это по ТВ показывали......
И что вас удивило? Что он дегенерат? Так это и так видно
Да ничего меня не удивляло!!! Я думаю может кто не видел по ТВ? Или видел, но укороченную версию...
Д а может кто и не видел......вы правы.....
Но у меня так и не загрузилось почему-то......
Но у меня так и не загрузилось почему-то......
egornsk
RAZVALUTION
Видели, видели, на винте даже где-то валяется. Кстати, заметил, что очень много ссылок на этот ролик поприкрывали)))
Ха...:-))))) "Поприкрывали...." Вчера вот искал ролик этот - вот только в одном месте и нашел!!!! И то, у кого-то и не грузится даже вовсе...
Странно другое: почему этот "дегенерат" занимает пост вице спикера Государственной Думы.
Сейчас читают
Камо грядёши?
43090
158
Метеоритный дождь на Урале!
87749
296
Новая Шкода Октавия Скаут. Кто что знает за этот автомобиль?
22093
101
а меня еще удивляет, когда он при голосовании набирает 8%, кажется.....
Мне понравилось как это отразили наwww.rbc.ru:
Напомним, что причиной разбирательства стала видеопленка с записью, растиражированная в Интернете, на которой человек, похожий на депутата Госдумы РФ Владимира Жириновского подверг резкой критике действия администрации Вашингтона в отношении Багдада. Также на пленке человек похожий на В.Жириновского, используя ненормативную лексику, выступил с обращением в адрес президента США Джорджа Буша не начинать войну в Ираке.
Напомним, что причиной разбирательства стала видеопленка с записью, растиражированная в Интернете, на которой человек, похожий на депутата Госдумы РФ Владимира Жириновского подверг резкой критике действия администрации Вашингтона в отношении Багдада. Также на пленке человек похожий на В.Жириновского, используя ненормативную лексику, выступил с обращением в адрес президента США Джорджа Буша не начинать войну в Ираке.
Если жирики загораются значит это кому нибудь нужно.
egornsk
RAZVALUTION
А вот еще с коментариями
egornsk
RAZVALUTION
А вот реакции американцев и вообще иностранцев на этот опус я что-то не нашел.
Да они и не видели наверное... даже если и видели - они понятия не имеют кто такой Жириновский!!!
egornsk
RAZVALUTION
Вот так госдума, мать их
egornsk
RAZVALUTION
Складно, вопросов нет. Но зачем же матом то? Да и поднадоел он уже к слову говоря. И так во власти сплошь почти клоуны и уродцы. Один клебанов чего стоит.
Да матом - это нормально!!! Под мухой был... расслабился... Это же он неофициально к Бушу обращался!
А почему вот интересно ихним гуливудским звёздам можно на всё страну своё факъю через каждые два слова говорить, а нашему нгародному юмористу нельзя родное бл... вымолвить.
Дискриминация, бл...
Дискриминация, бл...
А может быть это целенаправленная PR-акция??? Разве можно исключить такую возможность?
Вот замечательная цитатка:
....И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все арабы мира, все мусульмане мира, вся восточная Европа, Москва, - все против тебя. Москва, Москва не хочет этой войны, и тебе наш президент это ясно, по-русски, сказал: "Не сметь стрелять по Багдаду".
Вы думаете он был пьяным? Чистой воды провокация (продуманная и грамотно осуществлённая, раз мы здесь в Нске её обсуждаем ,)
А Вы думаете, что в Пентагоне не обсуждают? Раз об этом молчат, то скорее всего обсуждают ,)
....И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все арабы мира, все мусульмане мира, вся восточная Европа, Москва, - все против тебя. Москва, Москва не хочет этой войны, и тебе наш президент это ясно, по-русски, сказал: "Не сметь стрелять по Багдаду".
Вы думаете он был пьяным? Чистой воды провокация (продуманная и грамотно осуществлённая, раз мы здесь в Нске её обсуждаем ,)
А Вы думаете, что в Пентагоне не обсуждают? Раз об этом молчат, то скорее всего обсуждают ,)
Так вот я и говорю... По сути - высказывал государственную позицию понятным для простых людей языком!
Нет, он делал провокацию на понятном для журналистов языке. Простые люди то его наверное и не услышали, чтобы оценить красноречие
===а меня еще удивляет, когда он при голосовании набирает 8%, кажется..... ===
А ничегоудивительного тины молодого поколения из политиков только его и знают.
А ничегоудивительного тины молодого поколения из политиков только его и знают.
> А ничегоудивительного тины молодого поколения из политиков только его и знают.
Ну это вы лишканули !!!! Даже молодое поколение (к коим себя и причисляю) относятся к нему с изрядной долей иронии!!!Больно уж Вы плохо думаете о нас!!! Жаль...
to Корректор: Простые люди то его наверное и не услышали, чтобы оценить красноречие.
Как это не услышали? А показ по ТВ? Да еще и практически по всем каналам... А шумиха вокруг этого... вот я и говорю: наводит на мысль о четко спланированной PR-акции.
Ну это вы лишканули !!!! Даже молодое поколение (к коим себя и причисляю) относятся к нему с изрядной долей иронии!!!Больно уж Вы плохо думаете о нас!!! Жаль...
to Корректор: Простые люди то его наверное и не услышали, чтобы оценить красноречие.
Как это не услышали? А показ по ТВ? Да еще и практически по всем каналам... А шумиха вокруг этого... вот я и говорю: наводит на мысль о четко спланированной PR-акции.
===Больно уж Вы плохо думаете о нас!!! Жаль...===
Да нее! плохо я о ''нас'' не думаю просто когда у молодежи просят перечислить наших политиков первым кто на ум приходит.... ась? То то!!!!
Да нее! плохо я о ''нас'' не думаю просто когда у молодежи просят перечислить наших политиков первым кто на ум приходит.... ась? То то!!!!
Жирику избираться надо. Бизнес на законах выгодный и безопасный. Ресурсы у него кончаются (внутри страны), вот и "моська напала на слона".
Некоторым нравится его пьяные выкрутасы. Причина в том, что многие не умеют отличать псевдопатриотизм от настоящего
Некоторым нравится его пьяные выкрутасы. Причина в том, что многие не умеют отличать псевдопатриотизм от настоящего
graff
лесник
а мне он больше нравится, чем "против всех"!
Так что я за него и голосую!!
а Путин? что Путин? жизнь как была при ЕБН так и осталось... только не пьет он... а в остальном как две капли воды! как ничерта в тране не делалось так и не делается, как вороволи так и воруют!
Один мой знакомый сказал - "в нашей стране даже к стене нельзя ж"№й поворачиваться!" конец цытаты.
Так что я за него и голосую!!
а Путин? что Путин? жизнь как была при ЕБН так и осталось... только не пьет он... а в остальном как две капли воды! как ничерта в тране не делалось так и не делается, как вороволи так и воруют!
Один мой знакомый сказал - "в нашей стране даже к стене нельзя ж"№й поворачиваться!" конец цытаты.
Да пошел бы этот жирик в попу... Нашли, кого обсуждать, в самом деле. На какого барана может быть рассчитан такой PR? Народ заслуживает того, кто его имеет.
А может быть это целенаправленная PR-акция??? Разве можно исключить такую возможность?Судя по тому, что это осенний ролик (см. выше где-то), и что он так внезапно снова появился в новостях, и по тому, что на это не замедлили отреагировать верхи с угрозой сместить Жириновского с занимаемого поста, мне кажется весьма вероятным, что кто-то просто решил его сместить и сместил (сместит в ближайшем будущем). Если всё пойдет по плану. Или если Жириновский не прижмет хвост где надо. В общем-то мне чужды ихние там интриги, поэтому прогнозировать чего-то не возьмусь.