На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слабости...
1849
8
Слабости, конечно, бывают разные. Но мне кажется, что все их можно объединить в одну и большую - характер (или сила воли). Безвольный человек делает все не потому что хочет, а потому что он сам решил, что не может по-другому. Когда я слышу от людей слова, произносимые с «замиранием» сердца или с полной убежденностью в своей правоте, то я слышу не человека, я слышу, простите, барана, который уперся в один ворота и говорит, что они (ворота) новые. Если человек с характером, то он никогда не станет оправдывать себя, даже внутри. Он будет бороться, чтобы победить. Победить, прежде всего, себя. Когда я слышу «я не могу это делать, потому что…», то я воспринимаю это кратко «…я – лох…».
Почему? Да потому что никто кроме самого себя себя не исправит. Только человек с силой воли будет душевно здоров и незакомплексован. Чем больше мы сами себя оправдываем – тем быстрее у нас поселяться неврозы. Надо отметить, что многие живут с такими неврозами и радуются жизни. Только радости эти совсем не здоровые. Они скорее истеричные.
Поэтому я стараюсь признавать свои ошибки и, как только начинаю искать себе оправдание тем или иным действиям, останавливаюсь и, анализируя, решаю, как мне дальше быть: жить с неврозом или быть душевно здоровым.
Сегодня я выбираю борьбу.
А вы?
Боритесь ли вы с собой?
Я не борюсь с собой
Всегда борюсь
Все это фигня
Почему? Да потому что никто кроме самого себя себя не исправит. Только человек с силой воли будет душевно здоров и незакомплексован. Чем больше мы сами себя оправдываем – тем быстрее у нас поселяться неврозы. Надо отметить, что многие живут с такими неврозами и радуются жизни. Только радости эти совсем не здоровые. Они скорее истеричные.
Поэтому я стараюсь признавать свои ошибки и, как только начинаю искать себе оправдание тем или иным действиям, останавливаюсь и, анализируя, решаю, как мне дальше быть: жить с неврозом или быть душевно здоровым.
Сегодня я выбираю борьбу.
А вы?
Боритесь ли вы с собой?
Я не борюсь с собой
Всегда борюсь
Все это фигня
.что вы? :(..какаж может бЫть борЬба по понеделЬникам ....??.да еще и с утра? ;)))))
"Когда я слышу от людей слова, произносимые с «замиранием» сердца или с полной убежденностью в своей правоте, то я слышу не человека, я слышу, простите, барана, который уперся в один ворота и говорит, что они (ворота) новые. "
"Если человек с характером, то он никогда не станет оправдывать себя, даже внутри. "
Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду?
Мои слабости это мой характер, и я не собираюсь с ними бороться. Я их холю и лелею, этим и собираюсь заниматься впредь.
А жизнь в постоянной борьбе со своими слабостями, это не жизнь а один большой невроз и комплекс. Комплекс сильной личности. Предпочитаю один раз разобраться в себе, и далее жить в мире с собой и окружающими.
"Если человек с характером, то он никогда не станет оправдывать себя, даже внутри. "
Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду?
Мои слабости это мой характер, и я не собираюсь с ними бороться. Я их холю и лелею, этим и собираюсь заниматься впредь.

А жизнь в постоянной борьбе со своими слабостями, это не жизнь а один большой невроз и комплекс. Комплекс сильной личности. Предпочитаю один раз разобраться в себе, и далее жить в мире с собой и окружающими.

а вот у меня слабости...
шоколад и молочный коктейль..
ну немогу не пройти...

и как с этим бороться?
а еще не могу утром в понедельник вставать
каждый раз задумываюсь..и зачем это работу выдумали?
шоколад и молочный коктейль..
ну немогу не пройти...

и как с этим бороться?
а еще не могу утром в понедельник вставать
каждый раз задумываюсь..и зачем это работу выдумали?

....аха)).и не говори!....просто приносили бЫ денЬговки на дом как пенсию - раз в месЯц и не ходи никуда ;)).СилЬно придумала )))
э-э-э дорогой, как там было у Ницше: ребенок - лев - верблюд и по-новой
Слабость - это когда ты не в струю тобой же ( хорошое если так :)) намеченной цели. В этом так много можно менять, что борьба с одним легко может стать бессмысленной.
Любить надо себя ! И на правах более сильного иногда поправлять. Гы

Слабость - это когда ты не в струю тобой же ( хорошое если так :)) намеченной цели. В этом так много можно менять, что борьба с одним легко может стать бессмысленной.
Любить надо себя ! И на правах более сильного иногда поправлять. Гы

stich
old hamster
А вот у меня сила есть, воля есть...
Силы воли нет...
Силы воли нет...
Сейчас читают
Как Вам погодка?
180509
553
Подарок для подруги NF
12041
58
Выбор беспонтового БУ кроссовера до 650 т.р.
39452
185
Dafanka
veteran
Ну, батенька... и борщ, и компот в одном пузырьке.
Вы во многом противоречите сами себе.
Вы во многом противоречите сами себе.
Наиболее эффективна борьба с собой в пАртере, особенно если разрешить удушаюшие захваты за шею двумя руками 
Победить себя окончательно и бесповоротно можно только при использовании приемов борьбы без правил
каких думаю знаете сами. Вот только надо ли? Ну победил ты себя и будешь всегда побежденным
Толку-то на грош, а потеряешь рубль

Победить себя окончательно и бесповоротно можно только при использовании приемов борьбы без правил
каких думаю знаете сами. Вот только надо ли? Ну победил ты себя и будешь всегда побежденным
Толку-то на грош, а потеряешь рубль