На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Химчистка BOWE полный отстой!!!
8026
15
aleksT
древний пользователь
Принес куртку, попросил удалить пятно. Взяли 700 рублей, через две недели вернули куртку с пятном обратно. Начал возмущаться. сунули под нос квитанцию где от руки написано, что трудновыводимые пятна не выводим. Спрашивается, а на хрена тогда брали куртку???
Странно, что взяли. Я в субботу сдавал плед, передо мной тетка пыталась сдать дубленку, дык приемщица всеми руками и ногами отбивалась. Мне жена потом рассказала, что у них дофига исков не то, что по невыведенным пятнам, а по испорченным кожаным и замшевым вещам. Так что щас сдаю вещи им только из ткани - типа костюмы и пледы - в машинке не помещаются потому что.
И деньги не желают возвращать! Одним словом обман и издевательство...
Не только Бове, а все эти итальянские химчистки всякое ... Просил покрасить в темно-коричневое , сделали черное, а оно стоит в 2 раза дешевле в той же Чайке. А ежели кисточкой то и 10 раз.
а может кто-нить подсказать, в какой химчистке в городе могут аккуратно почистить тонкую дубленку?
а то давно надо бы, а как то страшно 

Сейчас читают
пузо, брюшко, животик....
67974
354
Дозор ночной
194585
1114
Марафон стройности - 53
181677
1000
Прошедшей весной я хотела сдать тонкую легкую рыжую дубленку в чистку (несколько жирных пятен). Посетила кучу крутых химчисток, везде меня пугали, что выступят какие-то другие пятна в области карманов, да и эти не отойдут... Ничего не понимая, решила предпринять последнюю попытку - в старую совдеповскую химчистку за ж/д линией в Ленинском районе. Так вот тетенька - приемщица прямо ПРИ МНЕ, не принимая вещь, БЕСПЛАТНО отчистила все пятна обычным кусочком войлока! Причем, этот кусочек мне и подарила
Просто фея:) И еще посоветовала применять обычную резинку саламандер, что я и делаю. Так что химчистка на дому:)

Не только дешевле, но и качественней. Всю жизнь к ним вещи ношу, один-единственный раз пятно с пиджака вывели не до конца, долго после этого извинялись. А когда я понес этот пиджак в BOWE, мне там его конкретно закосячили, еще и нахамили... С тех пор слушаю приемщицу в Чайке, если она говорит, что пятно не выводимо, то значит все. А то лучше пиджак с небольшим пятном, чем в мерзких разводах.... 

Ну а где она, химчистка то сия волшебная? Тоже чистить надо, а страааашно, блин!!!!
Я точный адрес не знаю, но объясню, как могу... В Ленинском районе есть улица Планировочная...Идете вниз по этой улице к ж/д линии пригородной....переходите линию...там место то еще, не пугайтесь....и у кого попало спрашиваете - где здесь химчистка? там все местныв жители ее знают и покажут. Я лично так ее нашла:)
Чайка - это муниципальная химчистка (или бывшая муниципальная, фиг знает), а приемных пунктов по городу у нее много.
Ну вот в Чайке отказались мою зимнюю шапку из белой замши и белой же норки чистить - сказали, клей расползется, краска облезет, ну в общем, они не берутся.
Помог шампунь Саламандер для кожи и замши, а норку обычным шампунем для волос постирала и феном высушила.
Но я им тоже доверяю, они свое оборудование и свои возможности знают.
Есть срочная химчистка, насколько я понимаю, именно туда и отвозят из той же Чайки - на ул. Новогодней 24, это в районе НЭТИ, а все приемные пункты есть в Дубль-ГИС.
Главное, самостоятельно не пытаться пятно сводить, а сначала к ним.
А, еще вот вспомнила. Шубы они не только чистят, но и полируют, а в итальянских только чистят, после чего некоторые меха могут несколько потерять вид.
Помог шампунь Саламандер для кожи и замши, а норку обычным шампунем для волос постирала и феном высушила.
Но я им тоже доверяю, они свое оборудование и свои возможности знают.
Есть срочная химчистка, насколько я понимаю, именно туда и отвозят из той же Чайки - на ул. Новогодней 24, это в районе НЭТИ, а все приемные пункты есть в Дубль-ГИС.
Главное, самостоятельно не пытаться пятно сводить, а сначала к ним.
А, еще вот вспомнила. Шубы они не только чистят, но и полируют, а в итальянских только чистят, после чего некоторые меха могут несколько потерять вид.