На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо. Судя по этому топику, какое-то понятие о чести и человеческом достоинстве в нашем населении еще осталось.
baddy
activist
Почему же мы стали такими бессловесными, бездейственными, равнодушными? Даже овца блеет, когда ее стригут. Неужели никакого человеческого достоинства в нас не осталось? Ведь если бы я эту сволочь не выкинула из автобуса и не подняла бы скандал, он преспокойно бы продолжал ехать при молчаливом согласии всех пассажиров.Ножом в живот-шею-по-рукам не получали? Ну, и слава Богу.
Я, когда публичным транспортом ездил, наезжал на карманников. Но стрёмно это. Обычно команда работает. Ладно, мне они ничего не сделали за всё это время, потому что я постоянно был пьяный, наглый до оху...ния и в галстуке. Они этой смеси не понимают. Да у меня у самого всегда что-то в кармане есть(минимум - штопор раскрытый). Может это чувствуют и не залуп..тся.
А теперь прикинь, ты возвращаешься домой, а какая-то тётка в автобусе карманника гнобит. Причём успешно. Зачем тебе вписываться, если и так всё ништяк? Вот и все так думают. тЫ бы на их месте, скорее всего, не вписалась бы - так зачем обвиняешь?
Прикинь, те, кто может давать в рыло карманникам - тачки купили и дают в рыло барсеточникам (эт товарищи,которые автомобилистов разводят). Я тут недавно одного прищемил, во, блин, блеял.
А, вообще, не все козлы. Просто у людей жизнь козлиная. Не гноби их за это. Сама же бывала в их шкуре.
baddy
activist
Будь моя воля, я бы.... я бы им пальцы на руках ломала. Пусть ногами едят.Кто мешает? В джиу-джитсу есть прикольные приёмы с ломанием пальцев. Доступны даже очень слабым женщинам...
Хотя звериный настрой порвать эту тварь напротив на британский флаг и штопор в кармане, на всякий случай, отбивают охоту связываться с вами. Проверено.
Если кто-нибудь бы сунул этому уроду в морду (а по-другому вступиться нельзя), то с большОй долей вероятности его бы самого и привлекли... Народ этим уже научен...Эй, чувак... Ты, внатуре, из газет статьи не пересказывай. Я совал в морду. Я, блять, резко щемил пионеров на маршрутах. Реальных чуваков я не щемил, но предупреждал. Приходилось с ними расходиться. Жизнь дороже кошелька.![]()
baddy
activist
Меня просто бесит их безнаказанность и самодовольная наглость.Садятся - ВСЕ. Эти волны начинающих карманников... Сколько их было...
И прав Бадди, что если рявкнуть "Что тут трешься?!", то другие пассажиры напрягутся и просто-напросто жулику тут "клёво не будет".Так оно и было, и будет. Даже если просто кондуктор говорит, типа, "стрёмно, глядите свои вещи" - понятно, что предупреждает о зашедших в салон карманниках. Я вот пару дней опять буду на ОТ ездить - проверю (разбил тойотку.. :().
baddy
activist
Орать "чего трешься?" было глупо, потому что рука карманника была конкретно в моей сумке и это видели все, кто стоял рядом.Когда рука в сумке - может и бесполезно. Я просто не люблю когда рядом или за моей спиной кто-то стоит и сразу посылаю... Зараннее (во блин, как слово-то пишется?).
ПОСЫЛАЮ ДО ТОГО КАК. Помогает, блин.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
412385
1000
Негативные последствия незнания Родной Истории.
37607
179
Политические композиторы
440162
1003
мнение
veteran
Ирэн, простите, но... вот это
Ведь по сути, кроме меня, в такой давке, никто не видел, что он ко мне в сумку лезет.и это
потому что рука карманника была конкретно в моей сумке и это видели все, кто стоял рядомникак не совмещаются.
Поздний вечер. Мороз -25. На остановке "метро Октябрьская" толпа народа. Подходит вечно битком набитый 638 автобус. К нему подбегает куча народа (и я в том числе), и из автобуса выходит куча народа, но оказывается некоторые вышли якобы только для того, чтобы выпустить выходивших. В процессе входа-выхода они смешиваются с толпой. Мне удается войти в автобус не дальше подножки. Сумку держу одной рукой перед собой. Давка страшная. Чувствую, что сумка как-то странно дергается. Отстраняюсь в сторону (насколько это возможно) и перед спокойной и невозмутимой публикой открывается картина Репина: сумка, в ней чужая рука. Я тут же хватаю его за руку и начинаю возмущаться. Карманник даже в оправдание сказать ничего не может. Я вижу, что он как ни в чем не бывало собирается ехать на этом автобусе, разворачиваюсь и толкаю его в грудь. Он вылетает из автобуса. Но тут же начинает тащить меня за рукав шубы, чтобы вытянуть из автобуса и разобраться на остановке. В салоне автобуса и на остановке стоит гробовое молчание, автобус тоже стоит. А я пытаясь одной рукой держаться, другой отпихиваюсь от карманника. Наконец мой дикий ор и сдавшие нервы его подруги/подельницы делают свое дело и подруга выдирается из полного автобуса. Подруга и карманник остаются на остановке. Водитель закрывает двери, и мы наконец-то едем.
Прошлой зимой ко мне пытались залезть в сумку уже в маршрутке, зажав в дверях. Тоже поймала руку у себя в сумочке.
Этим летом в полупустом автобусе парень пытался расстегнуть молнию на сумке. Сидевшие рядом с ним пассажиры делали вид, что ничего не замечают.
Летом у моей дочери просто выхыватили сумку с сотовым, и ключами от квартиры.
Летом и осенью была свидетелем того, как женщины обнаруживали пропажу своих кошельков при расчете.
Сегодня, в 8.45, на остановке Гаранина, в автобусе 1260 тоже сперли чей-то кошелек или сотовый. Точно не знаю, потому что, когда я подходила к остановке три парня буквально ломились в автобус, а потом резко выскочили и дали деру через дорогу, во дворы, натурально рискуя попасть под автомобиль (кто хоть раз пытался перейти Богаткова не по светофору, а так, тот знает что это такое).
Достаточно примеров или еще повспоминать? А то я чувствую, что к концу разговора я окажусь виноватой, в том что граждане как овцы.
Ладно, уговорили, пускай воруют. Только странно как-то... в космос летаем... в какие-то евросоюзы вступаем, в театры ходим, о высоком непрочь поговорить, и такая фигня....
Прошлой зимой ко мне пытались залезть в сумку уже в маршрутке, зажав в дверях. Тоже поймала руку у себя в сумочке.
Этим летом в полупустом автобусе парень пытался расстегнуть молнию на сумке. Сидевшие рядом с ним пассажиры делали вид, что ничего не замечают.
Летом у моей дочери просто выхыватили сумку с сотовым, и ключами от квартиры.
Летом и осенью была свидетелем того, как женщины обнаруживали пропажу своих кошельков при расчете.
Сегодня, в 8.45, на остановке Гаранина, в автобусе 1260 тоже сперли чей-то кошелек или сотовый. Точно не знаю, потому что, когда я подходила к остановке три парня буквально ломились в автобус, а потом резко выскочили и дали деру через дорогу, во дворы, натурально рискуя попасть под автомобиль (кто хоть раз пытался перейти Богаткова не по светофору, а так, тот знает что это такое).
Достаточно примеров или еще повспоминать? А то я чувствую, что к концу разговора я окажусь виноватой, в том что граждане как овцы.
Ладно, уговорили, пускай воруют. Только странно как-то... в космос летаем... в какие-то евросоюзы вступаем, в театры ходим, о высоком непрочь поговорить, и такая фигня....
мнение
veteran
Да это я так... для конкретики.
Ты еще проверь правда ли в тот вечер было - 25 и ходит ли 638 автобус мимо м. Октябрьская. Так, для конкретики. Вдруг я вру.
мнение
veteran
А зачем? В этом противоречий никаких нет.
Тёмный
veteran
Тут Ирэн полностью права, воры совсем обнаглели, потому их и много, что все молчат а посадить их почти невозможно, а если и привлечёшь, то получат "сладкий срок" до 3 лет, да еще и будут на самой верхушке зековской иерархии (там карманники в самом почете). Да и прибыльно это. Так что с етим всем людям бороться надо, одни менты тут не помогут 
У них налаженная система передачи ворованного, на остановках некоторых они выходят и обмениваются вещами (куртки, олимпийки и тд и тп) в которых лежит наворованное, берут у корешей другую одежду с внутренними карманами и едут себе дальше дальше

У них налаженная система передачи ворованного, на остановках некоторых они выходят и обмениваются вещами (куртки, олимпийки и тд и тп) в которых лежит наворованное, берут у корешей другую одежду с внутренними карманами и едут себе дальше дальше
будут на самой верхушке зековской иерархии (там карманники в самом почете).
-----------------------
Наивный... Книжек начитался про старое время?
-----------------------
Наивный... Книжек начитался про старое время?
Я считаю, что каждый делает свою работу - карманник - ворует, контролер - продаёт билеты. Обычно контролёры видят как ЭТО делает карманник - но ничего не говорит - лишь думает про себя : "А зачем мне предупреждать? У него своя работа - у меня своя"
CoolUser
veteran
ННП
Я тоже регулярно пользуюсь общественным транспортом, и на моей памяти нет ни одного случая воровства. К чему бы это?
Правда был один забавный случай. Тетка потеряла проездной документ, и стала наезжать на рядом стоящего парня лет 18-ти, что это он у нее вытащил его из кармана. Причем парень этот замялся и стал перед ней даже карманы выворачивать, а она всё больше выходила из себя, словом истеричка. В итоге оказалось, что она сунула этот свой проездной в какой-то дальний карман, а парень тут не причем.
Я тоже регулярно пользуюсь общественным транспортом, и на моей памяти нет ни одного случая воровства. К чему бы это?
Правда был один забавный случай. Тетка потеряла проездной документ, и стала наезжать на рядом стоящего парня лет 18-ти, что это он у нее вытащил его из кармана. Причем парень этот замялся и стал перед ней даже карманы выворачивать, а она всё больше выходила из себя, словом истеричка. В итоге оказалось, что она сунула этот свой проездной в какой-то дальний карман, а парень тут не причем.
ну надо же - работа у него такая
может ему ещё и трудовую книжку завести да пенсию платить?
может ему ещё и трудовую книжку завести да пенсию платить?