На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
форс мороза не боитя?!
2060
13
Сегодня шел на работу, на улице дубак по настоящему
... на встречу мне попался паренек - кореец, почемуто сколько их не вижу, в самый сильный мороз, когда мне сибиряку холодно, они ходят без шапок???!!! Заболеть же можно!
:(

Я не кореец, но тоже всю зиму без шапки хожу и не болею, IMHO дело привычки, да и для волос тока польза, лысина начиналась, а теперь прошла

> для волос тока польза
Никакой пользы в этом нет.
А лысина - это от гормонов, а не от того, что на морозе шерсть растет лучше.
Никакой пользы в этом нет.
А лысина - это от гормонов, а не от того, что на морозе шерсть растет лучше.
Ну не знаю насчёт пользы для волос - сосуды от мороза сужаются и кровообращение ухудшается. Другое дело - если волос много на голове (да ещё если они "толстые" или кудрявые) и они создают воздушную подушку - тогда ещё как-то можно понять, но вот с лысиной...
они ходят без шапок???!!! Заболеть же можно!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
А Вы предложите им свою шапку, борьба будет интересная.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
А Вы предложите им свою шапку, борьба будет интересная.
Так странно, одеты вроде хорошо, с МП3 плеерами гоняют, не думаю, что денек на шапку нету
может это их имидж?! (чай не в Питере живем)

Сейчас читают
красота и материнство (часть 15)
162755
1000
Дуэль..
7483
100
красота и материнство (часть 21)
175762
1000
Тоже обратил на это внимание :).
Привычка все это, имхо. Никогда не ходили в шапках - а тут нате. Так же как и холодной осенью народ долго ходит по инерции без шапок в курточках, и теплой весной в ушанках и дубленках.
Привычка все это, имхо. Никогда не ходили в шапках - а тут нате. Так же как и холодной осенью народ долго ходит по инерции без шапок в курточках, и теплой весной в ушанках и дубленках.
У меня знакомый серьёзный мужик, из староверов, тоже зимой принципиально без шапки ходит и утверждает, что "пушистость" волос повышается!

Где-то читал, но не помню где…, что если ходить без шапки зимой, то от этого не заболеешь. Гораздо опаснее сырые ноги…
За достоверность ручаться не буду, но кажется все так и было написано.
Помню, что сам очень сильно тогда удивился…
За достоверность ручаться не буду, но кажется все так и было написано.
Помню, что сам очень сильно тогда удивился…
Менингит от менигококка (микроб такой), голое темя обычно не причем, хотя простудиться можно нехило, особенно тем, кто раньше этим не баловался и носил шапку. Во многом дело привычки и традиции. Бросилось в глаза в наших столицах и в Европе - до нуля и чуть ниже все ходят с босой головой, в то время как у нас большинство в шапках. Я вот одного в этом не пойму - ну если не заболеешь, то ведь неприятно очень, когда холодно, физиономия синюшная.
Так в том-то и дело, что если привык, то тебе и не холодно... 
Я вот уже лет 10 хожу зимой без шапки и ничего... Даже здоровее стал. И лысины, кстати, даже в перспективе не наблюдается...

Я вот уже лет 10 хожу зимой без шапки и ничего... Даже здоровее стал. И лысины, кстати, даже в перспективе не наблюдается...