На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Манстрация???
2798
11
Где то слышала что первого мая будет какая то "манстрация"...... Вроде деманстрации но чтото совсем наоборот. Сказали что тоже будут со всякими знаменами и транспорантами люди идти только будет всякий бред там на них написан вроде "референду - муда" потом ещё нолики и единички вместо букв и что-то ещё такое не помню...... Что это такое???? Кто это все делает и зачем?? Кто нибудь знает где это будет все?? хочу посмотреть что там будет.....
Spirit
old hamster
Манструируют обычно по Красному Проспектк. Красные массы обыяно текут с 11 часов от Дома ОфицерОв.
Прошлое 7 ноября власть сделала прокладку на площади Ленина из ОМОНа и направила массы к ГПНТБ
Прошлое 7 ноября власть сделала прокладку на площади Ленина из ОМОНа и направила массы к ГПНТБ
очЗлой
activist
Иде-я?
Про-вести гдета в Но-ибирске ДЕНЬ МЕЖДУНАРОДНОЙ СОЛИ...И ТРУДЯ
мона флешануться первогомая в перво-майском ск-вере и насолить ... ЧТО?
Про-вести гдета в Но-ибирске ДЕНЬ МЕЖДУНАРОДНОЙ СОЛИ...И ТРУДЯ
мона флешануться первогомая в перво-майском ск-вере и насолить ... ЧТО?

Балин, уже разнюхали))...
Будет, будет такое... Подробности ближе к дате. Будет и здесь, раз уж на то пошло... Готовьтесь, пока морально...
Будет, будет такое... Подробности ближе к дате. Будет и здесь, раз уж на то пошло... Готовьтесь, пока морально...
очЗлой
activist
Будет день между-ной соли...?
Будет street-party. Все подробности здесь. Смотреть обязательно!))
Забавно!
Народ разогнала милиция, хотя никто, вроде, общественный порядок не нарушал.
В Конституции сказано (по памяти): Граждане имеют право собираться и тихо-мирно проводить митинги.
Никто, что удивляет, не удивился, не возмутился, не обрадовался. Всё как надо?
Народ разогнала милиция, хотя никто, вроде, общественный порядок не нарушал.
В Конституции сказано (по памяти): Граждане имеют право собираться и тихо-мирно проводить митинги.
Никто, что удивляет, не удивился, не возмутился, не обрадовался. Всё как надо?
Короче, так:
фотки со всего дела лежат тут, их там 49 штук, есть и с ментами. Момент задержания снимали на видео (нтн-4) - показывали они или нет - не могу знать. Да и так, собственно, всё ясно, чё там смотреть?
Мнения СМИ и отдельных людей по всему произошедшему смотрите тут:
сцылка 1
сцылка 2
сцылка 3
сцылка 4
сцылка 5
сцылка 6
сцылка 7
сцылка 8
сцылка 9
сцылка 10
сцылка 11
сцылка 12
сцылка 13
сцылка 14
фотки со всего дела лежат тут, их там 49 штук, есть и с ментами. Момент задержания снимали на видео (нтн-4) - показывали они или нет - не могу знать. Да и так, собственно, всё ясно, чё там смотреть?
Мнения СМИ и отдельных людей по всему произошедшему смотрите тут:
сцылка 1
сцылка 2
сцылка 3
сцылка 4
сцылка 5
сцылка 6
сцылка 7
сцылка 8
сцылка 9
сцылка 10
сцылка 11