На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Похожие ситуации были и меня. Этажем выше , но благо не надо мной, живет подобный ушлепок лет 28-30 со спившейся рожей, появлялся раза два-три в неделю дома, обычно выходные и праздники, не давал покая сутками. У меня маленький ребенок, которому надо спать и ночью и днем желательно. Пару раз поднимался к ним , пытался решить вопрос цивилизованно, не получалось, обещали потище, потом как всегда. Наступила очередная их тусовка. Посмотрел я на уставшую жену, заплаканного не выспавшегося сына - терпение мое закончилось. В школе, универе занимался ударными видами спорта, бокс, кикбоксинг, тхей-квон-до, жил в общаге - так что есть богатейший опыт решения конфликтных ситуаций силовыми методами. Бил их долго и сильно, с особым животным удовольствием. Через денек ребятки подготовились к разборке, позвали друзей - позвал и я своих друзей, били мы их как шведов на озере. Стало в той квартирке тихо-тихо. Видимо сменили место дислокации. А менты бы не помогли, уроды они. Благо у меня есть друзья, которые помогут в любое время суток. Вот такая история, если хочешь - бухай, колись, но только остальным людям не мешай. Я придерживаюсь этого принципа, и хочу чтобы остальные тоже это делали, и уважали других людей!!!
в таких случаях ..нужно вызывать милицию.....ещё можно чуть приврать ...проверено на собственном опыте приезжают ...по первому вызову.
Мля, вот таких бы точно убил.
Ночью то - да, милиционэры приедут, тоже проверено самолично, но вот типа нет никаких законов делать что хош от 7 до 23 по-моему.
Ночью то - да, милиционэры приедут, тоже проверено самолично, но вот типа нет никаких законов делать что хош от 7 до 23 по-моему.
... Ночью то - да, милиционэры приедут, ...Ну и что будет если приедут? Пошлют раз-другой из-за закрытой двери подальше и не будут больше приезжать...

К участковому обращались? Им теперь даже пейджеры для таких случаев выдали...Как только приняли этот закон мои соседи сверху(любители погулять) сразу мне о нем доложили, я позвонила(и не только я) в милицию, там ответили ТОЖЕ САМОЕ, что им дверь могут просто не открыть и т.дА то, что милиция неохотно на такие вызовы едет даже ежу понятно - им можно просто не открывать дверь и с 23-00 до 7-00 вообще всех посылать на три буквы...
А моему ребенку было тогла недели 3 отроду и я не то, что спать сама хотела, я просто валилась с ног, на что толпа ужравшихся мужиков, которые вышли все со мной поговорить сказали, что если вы хотите уснуть-то уснуть можно при любом шуме, АХ вы еще и снизу!!!так это ваще смешно, там же ничего не слышно!!!посмеялись они надо мной, я потом пол ночи придумывала, что бы им такого сделать, но ничего не сделала!а надо бы!
А к кому приехали менты и соседи после этого угомонились так это вам просто повезло!Случай из сказки!

4ward
activist
А у меня другая ситуация, отморозки сверху купили акустику с сабвуфером (низкочастотный динамик такой), поставили его нам на потолок и врубают - днем и ночью, у нас по стенам дрожь, как -будто все это дело прямо в нашей квартире...
Ниче не понимают - говори-не говори, интересно, может кто представляет, где достать/как сделать какое-нибудь устройство, чтобы сожгло нафиг всю их систему, но без прямого контакта, а через потолок - есть ощущение, что физика такое допускает...???
Ниче не понимают - говори-не говори, интересно, может кто представляет, где достать/как сделать какое-нибудь устройство, чтобы сожгло нафиг всю их систему, но без прямого контакта, а через потолок - есть ощущение, что физика такое допускает...???
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
241799
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
199809
1000
Дорого vs Дешево
40654
250
А что, интересно, делать мне? У меня за стенкой спальни расопложена ванна-кухня-туалет соседей (руки бы оборвать проектировщикам!)
Когда они включают воду стоит такой грохот! Когда вода отключается я глохну от тишины
И что прикажете делать? Люди поздно приходят с работы, им хочется помыться-постираться, а мне хочется спать. приходится ждать, пока они закончат
Впрочем, раньше там жила бабушка, так она мыла-стирала редко, зато любила бутылки в 3 часа мыть. Они так славно звенели когда по ванне катались!
А недавно(я даже подумала, что с ума схожу) я услышала их холодильник! Похоже, на него поставили какие-то банки и они всю ночь дребезжали периодически! Это просто кошмар какой-то! Только начнешь засыпать - холодильник врубается!
Короче хочу звукоизоляцию!
:(
Когда они включают воду стоит такой грохот! Когда вода отключается я глохну от тишины

И что прикажете делать? Люди поздно приходят с работы, им хочется помыться-постираться, а мне хочется спать. приходится ждать, пока они закончат

Впрочем, раньше там жила бабушка, так она мыла-стирала редко, зато любила бутылки в 3 часа мыть. Они так славно звенели когда по ванне катались!
А недавно(я даже подумала, что с ума схожу) я услышала их холодильник! Похоже, на него поставили какие-то банки и они всю ночь дребезжали периодически! Это просто кошмар какой-то! Только начнешь засыпать - холодильник врубается!
Короче хочу звукоизоляцию!

Облейте бензином дверь этим соседям и подожгите. Тише не станет, зато получите небольшое моральное удовлетворение!
Кстати, а как вы относитесь к караоке?
Какие-то соседи в нашем доме(никак их по голосу идентифицировать не могу) купили муз. центр с караоке. И теперь каждый почти вечер открывают настежь окна и орут чего то в микрофон! Это просто КОШМАР! Музыки не слышно - это плюс, зато прекрасно слышно голос исполнителя!
Что за песни поют идентифицировать невозможно, разве что по долетающим словам, все поется на одной ноте, но с воодушевлением
Какие-то соседи в нашем доме(никак их по голосу идентифицировать не могу) купили муз. центр с караоке. И теперь каждый почти вечер открывают настежь окна и орут чего то в микрофон! Это просто КОШМАР! Музыки не слышно - это плюс, зато прекрасно слышно голос исполнителя!
Что за песни поют идентифицировать невозможно, разве что по долетающим словам, все поется на одной ноте, но с воодушевлением

Настенька
activist
У них дверь железная.
Да и неплохие у нас с ними отношения, так что Вы предложили либо не то решение, либо не той проблемы, либо не мне:)
Здесь только звукоизоляция помочь может
Да и неплохие у нас с ними отношения, так что Вы предложили либо не то решение, либо не той проблемы, либо не мне:)
Здесь только звукоизоляция помочь может
Настенька
activist
Вот на таких серенадоисполнителей в средние века выливали воду!
От подобных песнопений собаки выть начинают!
От подобных песнопений собаки выть начинают!
Клара_Цапкина
sonne
Между прочим на них выливали совсем не воду

Настенька
activist
К счастью для них, в наше время в городах канализация широко распространена

У меня за стенкой спальни расопложена ванна-кухня-туалет соседей (руки бы оборвать проектировщикам!)Что за планировка, интересно...

Или это спальня такая огромная, что охватывает весь соседский санузел?

Какие-то соседи в нашем доме(никак их по голосу идентифицировать не могу) купили муз. центр с караоке. И теперь каждый почти вечер открывают настежь окна и орут чего то в микрофон! Это просто КОШМАР! Музыки не слышно - это плюс, зато прекрасно слышно голос исполнителя!Вы уж определитесь со степенью "наезда" на соседей...
Что это за "какие-то соседи", которых нельза идентифицировать, но окна открыты настежь...

Чувствуется, что от тебя самой соседи не знают ка избавиться. Достала ты их своими "доставаниями". У меня такая же соседка... А может мы рядом живём?
Такая вот "интересная планировка"
Есть стена, с одной стороны которой комната одной квартиры, а с другой стороны расположены кухня, туалет-ванная соседней.
Строители городили как могли!

Есть стена, с одной стороны которой комната одной квартиры, а с другой стороны расположены кухня, туалет-ванная соседней.
Строители городили как могли!
Да уж, действительно, городили как могли. А должны были сначала инженеры какие-нибудь все спроектировать, а потом уже план строителям отдавать.
На последнего.
Итак, устанавливается теплая погодка, пора открытых окон и самых разнообразных шумов. Давайте запасаться терпением, господа. У нас, например, очень шумный двор (т.к. в нем обычно тусуются жители, как минимум, 5-ти многоэтажных домов).
Проблема№1: поющие бабки. Соберуться эдак 8-10 пожилых женсчин, тяпнут чего-нибудь и...понеслось "Мороз, мороз" и тэпэ. Хор нашего двора.
Проблема№2: дети. Я ничего против детей не имею, просто когда их много - это очень шумно. Особенно, если они придумывают взбегать по металлической горке и скатываться вниз. Еще часто бывает слышно призывный крик " МАМААААА!" какого-нибудь ребенка, который боится, что его загонят, если он зайдет за чем-нибудь домой.
Проблема№3: дед-гармонист, которого его бабушка вместе с гармошкой выгоняет на улицу (немудрено - он ни петь, ни играть не умеет)
Проблема№4: молодежь, которая врубает свою музыку на полную мощь и выставляет динамики в открытое окно.
Проблема№5: автомобильная сигнализация, которая срабатывает по непонятным причинам и никак не может занткнуться.
Проблема№6: собаки. Тявкающие, воющие, рячащие, закрытые на балконах.
Предлагаю вам продолжить список тех шумов, которые мешают вам.
Итак, устанавливается теплая погодка, пора открытых окон и самых разнообразных шумов. Давайте запасаться терпением, господа. У нас, например, очень шумный двор (т.к. в нем обычно тусуются жители, как минимум, 5-ти многоэтажных домов).
Проблема№1: поющие бабки. Соберуться эдак 8-10 пожилых женсчин, тяпнут чего-нибудь и...понеслось "Мороз, мороз" и тэпэ. Хор нашего двора.
Проблема№2: дети. Я ничего против детей не имею, просто когда их много - это очень шумно. Особенно, если они придумывают взбегать по металлической горке и скатываться вниз. Еще часто бывает слышно призывный крик " МАМААААА!" какого-нибудь ребенка, который боится, что его загонят, если он зайдет за чем-нибудь домой.
Проблема№3: дед-гармонист, которого его бабушка вместе с гармошкой выгоняет на улицу (немудрено - он ни петь, ни играть не умеет)
Проблема№4: молодежь, которая врубает свою музыку на полную мощь и выставляет динамики в открытое окно.
Проблема№5: автомобильная сигнализация, которая срабатывает по непонятным причинам и никак не может занткнуться.
Предлагаю вам продолжить список тех шумов, которые мешают вам.
Ага, особенно когда после ночной смены хочется покоя и тишины, закрываешь все окна, шторы, забираешься под тяжелое одеяло и затыкаешь уши подушкой, кажется, что это нормальный городской дурдом...ну или зоопарк, как угодно
(глаза вылезли от усталости)

Вы считаете, что где-то все по-другому? Ну, разве что, на другой планете :)) Работу поменять также не получится ;-) Да я и не прошу совета, что мне делать, я просто хотела рассказать о своем опыте общения с соседями, глядишь - и проблема меньше покажется, хотя бы визуально. 

Ну везде свои прелести, конечно. Подо мной однажды жили две шизофренички - мать и дочь - неслабые впечатления оставили о себе. Пришлось их поменять

Был такой рассказ (у Самохина вроде) про то, как мужик в надежде на тишину и покой поменял свою квартиру с окнами на какой-то там проспект на квартиру с окнами во двор. Очень похоже на ваше описание.
Ну не внутренне, конечно
Поменять на других соседей, переехать:) После нас в бывшую нашу квартиру заехала сотрудница МВД, шизофренички стали значительно спокойнее

Предлагаю вам продолжить список тех шумов, которые мешают вам. ------
Киоск с пивом под окнами (у меня 2 этаж). :((((((
вызываю милицию - приезжают... и пьют это пиво с местными!
Да так громко!
Предлагаю вам продолжить список тех шумов, которые мешают вам. ------
Киоск с пивом под окнами (у меня 2 этаж). :((((((
вызываю милицию - приезжают... и пьют это пиво с местными!

Да так громко!
Из перчисленных Вами причин меня только сигнализация машин слегка беспокоит, а к остальным я как-то равнодушно отношусь.
А когда у меня за стеной по ночам соседи шумели, я милицию вызывал, но не потому что они мне мешали, а так - для порядка - не положено по ночам шуметь.
А когда у меня за стеной по ночам соседи шумели, я милицию вызывал, но не потому что они мне мешали, а так - для порядка - не положено по ночам шуметь.
Проблема№1: поющие бабки. Соберуться эдак 8-10 пожилых женсчин, тяпнут чего-нибудь и...понеслось "Мороз, мороз" и тэпэ. Хор нашего двора.Вариант: поющая молодежь в 2 часа ночи, чаще всего в нетрезвом состоянии...
Еще вариант: алкаши, выясняющие свои отношения по ночам: "Петя, ты меня увжаешь?", "Люся, я тебе не изменял, чесслово"...
А как вам гавкающие люди? 
Шла компания, на них начали лаять собаки, люди стали гавкать на собак! К счастью, людям это быстро надоело, а к собакам я уже привыкла.

Шла компания, на них начали лаять собаки, люди стали гавкать на собак! К счастью, людям это быстро надоело, а к собакам я уже привыкла.
Клара_Цапкина
sonne
Меня больше всего достают дети, орущие на десятый этаж маме у которой окна закрыты... минут по 20 могут стоять и на одной интонации орать "мама"....
А еще бывают ночные рокеры и снижающиеся самолеты.....
А еще бывают ночные рокеры и снижающиеся самолеты.....

Настенька
activist
А мамы выкрикивающие из окон имена своих детей?
Причем по моему детскому опыту - этих воплей уже за углом дома не слышно, не то что из соседнего квартала!
Причем по моему детскому опыту - этих воплей уже за углом дома не слышно, не то что из соседнего квартала!
Сообщение удалено (п. 12 - неправильная кодировка).
Собственно, вот что в предыдущем посте:
Поставьте пластиковое окно - очень помогает. У нас рядом железка + трамвай. Если окно открыто, то в комнате голос повышать иногда приходится, чтобы хоть что-то слышно было. А закроешь - красота!
Поставьте пластиковое окно - очень помогает. У нас рядом железка + трамвай. Если окно открыто, то в комнате голос повышать иногда приходится, чтобы хоть что-то слышно было. А закроешь - красота!
Тогда кондиционер нужен, иначе задохнешься
особенно летом..

особенно летом..
На последнего.
Машина, забирающая мусор часов в 7-8 утра. Зимой особенного дискомфорта нет, но летом...Грохот, мат, запах (извините)...а если еще случайно бак металлический навернут - так это вообще половина дома, у которой окна выходят на мусорку, в ужасе вскакивает со своих постелей (в выходной, между прочим, день), чтобы побыстрее закрыть окна и балконы.
Машина, забирающая мусор часов в 7-8 утра. Зимой особенного дискомфорта нет, но летом...Грохот, мат, запах (извините)...а если еще случайно бак металлический навернут - так это вообще половина дома, у которой окна выходят на мусорку, в ужасе вскакивает со своих постелей (в выходной, между прочим, день), чтобы побыстрее закрыть окна и балконы.

Было такое 
Вот только у нас мусорка не в 7-8 приезжала, а в 5 утра!
К счастью не воняло, а к грохоту привыкаешь..

Вот только у нас мусорка не в 7-8 приезжала, а в 5 утра!
К счастью не воняло, а к грохоту привыкаешь..
На последнего:
Соседа сверху совершенно присмирило наше заявление в РОВД. После беседы с тамошними ментами его как подменили, уже несколько раз приходил спрашивать, можно ли ему сегодня с друзьями погудеть, и если да, то до скольки. Про то, чтобы что-то было слышно после 23 ч и речи уже нет. Исходную ситуацию я тут уже описывала ранее. Соответственно до заявления в ГОВД дело не дошло
Соседа сверху совершенно присмирило наше заявление в РОВД. После беседы с тамошними ментами его как подменили, уже несколько раз приходил спрашивать, можно ли ему сегодня с друзьями погудеть, и если да, то до скольки. Про то, чтобы что-то было слышно после 23 ч и речи уже нет. Исходную ситуацию я тут уже описывала ранее. Соответственно до заявления в ГОВД дело не дошло