На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слово - дело
2070
15
Вот мы здесь много рассуждаем о политике, о национальной идее, о Родине.
А как бы вы отнеслись к тому чтобы не только обсуждать ситуацию (это безусловно важно и нужно), но и попробовать изменить ход событий? Может есть смысл создать клуб (движение, партию, команду)? Немного участия от каждого ("от каждого по способности", "с миру по нитке"), кто-то ведь должен изменить положение? Одному - практически невозможно, а вместе мы сила. У каждого ведь есть какой-то талант: кто-то художник, кто-то дизайнер, кто-то журналист, кто-то хостер.
А как бы вы отнеслись к тому чтобы не только обсуждать ситуацию (это безусловно важно и нужно), но и попробовать изменить ход событий? Может есть смысл создать клуб (движение, партию, команду)? Немного участия от каждого ("от каждого по способности", "с миру по нитке"), кто-то ведь должен изменить положение? Одному - практически невозможно, а вместе мы сила. У каждого ведь есть какой-то талант: кто-то художник, кто-то дизайнер, кто-то журналист, кто-то хостер.
Docent
old hamster
Почему Вас не устраивает ни одна из существующих политических структур?
Почему Вас не устраивает ни одна из существующих политических структур?Подскажите хоть одну. Большинство - марионеточные, причем в руках тех, кому руки вообще нужно оторвать и свиням скормить.
Docent
old hamster
Как Вы считаете, эти партии были марионеточными изначально или их прибрали к рукам в процессе развития?
Все кто хочет что то сделать - давайте спишемся в приват ! Потом назначим встречу и обсудим варианты . возьмешся организовать ?
Думаю у каждой была своя судьба. Кто-то вырос, его заметили и прибрали к рукам. Кто-то родился в муках искуственного осеменения.
Сейчас читают
Советы опытного рационалиста (Как экономить?). NF!
25585
161
групповое движение непонятных обьектов
14096
112
Имеет ли право водитель автобуса...
13158
43
Все кто хочет что то сделать - давайте спишемся в приват ! Потом назначим встречу и обсудим варианты . возьмешся организовать ?Насчет организовать встречу - абсолютно верная реакция. Так и нужно. Взяться - возьмусь, но опыта в массовой организации у меня не много. Если есть кто-то с опытом подобных мероприятий - и поможет делом или советом, буду благодарен. Рацпредложения - в приват.
Желающие поучаствовать - тоже в приват, желательно чтобы у меня появился не только список ников, но и адреса email, чтобы можно было организовать свой лист, конференцию.
Идеи по возможным мероприятиям тоже мне в приват или в данный топик. Попробую все это систематизировать, расставить приоритеты.
Novosibirets
guru
Идея-то неплохая, в общем. Создать партию на форуме, да еще из довольно разношерстных элементов
- вряд ли что выйдет, да я не считаю, что из существующих организаций все вредоносные (таких конечно большинство, но так оно всегда). А вот какой-нибудь "клуб действий в интернете" и даже пошире чем в интернете - почему бы и нет. Готов поучаствовать - приглашения в приват 

Идея-то неплохая, в общем. Создать партию на форуме, да еще из довольно разношерстных элементовВозможно я не совсем ясно изложил мысли: насчет партии (в общепринятом смысле) я ничего и не говорил. Я предлагал именно (Золотые слова Novosibirets!) "Клуб действий в интернете и не только".- вряд ли что выйдет, да я не считаю, что из существующих организаций все вредоносные (таких конечно большинство, но так оно всегда). А вот какой-нибудь "клуб действий в интернете" и даже пошире чем в интернете - почему бы и нет. Готов поучаствовать - приглашения в приват
![]()
Владимир Ив
old hamster
Давно пора. Вчера нужно было...
Вот мы здесь много рассуждаем о политике, о национальной идее, о Родине.. а кто-то - хакер

А теперь чуточку серьёзнее: Очень может быть, что Ваша идея окажется жизнеспособной. На начальном этапе, мне кажется, важно, чтобы заинтересованное сообщество поставило для себя какую-то задачу, пусть мелкую, но такую, с которой согласятся ВСЕ, чтобы эта задача была конкретной, реально выполнимой, чтобы участие в её выполнении не отнимало у людей слишком много времени...
А вдруг что-то получится?!! А ничего не получится, так "хоть согреемся".

Очень может быть, что Ваша идея окажется жизнеспособной. На начальном этапе, мне кажется, важно, чтобы заинтересованное сообщество поставило для себя какую-то задачу, пусть мелкую, но такую, с которой согласятся ВСЕ, чтобы эта задача была конкретной, реально выполнимой, чтобы участие в её выполнении не отнимало у людей слишком много времени...Да, я с Вами абсолютно согласен, и насчет выполнимости, и насчет того чтобы не слишком много времени - а главное чтобы конкретно. Приятно все-таки, что есть люди, готовые пожертвовать своим ЛИЧНЫМ временем ради других.
Алексей62, я так понял Вы "за", если понял правильно и это не нарушит Вашу приватность, бросьте мне свой email в приват.
Владимир Ив
old hamster
У меня есть кое-какие идеи, которые я продвигаю или в одиночестве или в поддержке нескольких единомышленников, однако моих и наших сил слишком мало, стобы выйти хотя бы на уровень района. А на уровне квартала оставаться как-то малоэффективно...
Есть несколько идей - создание компакт-диска с аналитическими материалами, периодическое издание злободневных острых листовок. (три месяца назад я на сравнительно небольшие деньги, напечатал достаточно внушительную партию листовок 2000 шт).
Кроме того вращаясь в среде между полиграфистами и СМИ постоянно появляется множество интересной информации из которой можно выстроить такие острые акции, что кое-кому икаться будет.
Так что давайте действовать активнее!
Есть несколько идей - создание компакт-диска с аналитическими материалами, периодическое издание злободневных острых листовок. (три месяца назад я на сравнительно небольшие деньги, напечатал достаточно внушительную партию листовок 2000 шт).
Кроме того вращаясь в среде между полиграфистами и СМИ постоянно появляется множество интересной информации из которой можно выстроить такие острые акции, что кое-кому икаться будет.
Так что давайте действовать активнее!
надеюсь острые материалы будут не в стиле "казалось бы, причём тут лужков?". давно и очень, - хочется видеть многобокий взгляд на действительно серьёзные трудности