На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже думаю, что все маршруты из Академа нужны
Можно было бы и новые ввести, имхо.

нпп.
Представляете, в среду уезжала с Речного домой (а так обычно еду с ЖД вокзала). Ну думаю, все, буду стоять часов до 20, чтобы уехать. Ан нет же, приехала, а маршрутки стоят пустые в ряд. Я аж но обалдела.
Правда вот на следующий день уже такого не было
Представляете, в среду уезжала с Речного домой (а так обычно еду с ЖД вокзала). Ну думаю, все, буду стоять часов до 20, чтобы уехать. Ан нет же, приехала, а маршрутки стоят пустые в ряд. Я аж но обалдела.
Правда вот на следующий день уже такого не было

это сейчас-мертвое время. Вот наступит сентябрь, тогда начнется все заново
...

Ох ничего себе мертвое время. Это только один раз получилось, а так с речного фиг уедешь. 

Такое ощущение, что мы в паралельных мирах живем
С проблемой "сложно уехать" сталкивался за два года полтора раза...
Ездить и в городок и из городка приходится то утром, то вечером, то днем, но проблем с маршрутками почти никогда не наблюдаю

Ездить и в городок и из городка приходится то утром, то вечером, то днем, но проблем с маршрутками почти никогда не наблюдаю

С проблемой уехать в город утром - я никогда еще не сталкивалась. А вот уехать вечером с речного в 17.30 - вечная проблема. Стоят все маршрутки, кроме 15. Поэтому и уезжаю с Ж/Д вокзала, там вроде как маршрутки штурмом не берут, по крайней мере в это время.
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
302101
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236473
1000
За что вы, девушки, красивых любите?
17011
115
Такое ощущение, что мы в паралельных мирах живемВот уже больше 2-х лет на маршрутках в академ катаюсь из города и могу сказать то же самое ) Только признаюсь, что большую часть времени ездил с вокзала.С проблемой "сложно уехать" сталкивался за два года полтора раза...
По моим наблюдениям, проблемы с попаданием в маршрутку в каждый сезон свои. Например летом из академа сложно уехать вечером в выходные, т.к. много народу едет с пляжа.
А вот уехать в 18-00 в рабочий день с Инструментального - песня!!!!
Во-во. Все зависит от времени и места отправления.