На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черный кот
guru
Я вообще не считаю, что надо кого-то загребать!Прекрасные слова! Я Вас целиком поддерживаю, но правда жизни говорит о том что в России в армию приходилось загребать по крайней мере с 60 годов прошлого века. И уклонисты это не сорвеменной России изобретение. Просто в тоталитарном государстве было больше рычагов чтобы заставить людей идти в армию.
Если государство хочет меня обучить военному ремеслу - так пусть учит!Не так далеко был пост про добровольцев, так вперед!
Короче, Вы хотите, чтобы у нас вновь был советский строй или нет?Ну так а на хрена Вы постоянно приводите в пример Вашу службу в армии?! Это было в том же СССР. Возврата его я не хочу, поэтому и заявления Ваши делайте исходя из сегодняшнего состояния дел в РОССИЙСКОЙ армии.
Ну что всё был, да был.... Да давно это было!!! Хватит говорить о прошлом! Я повторяю свой вопрос.
Понимаете ли, внешняя угроза сейчас не уменьшилась, а экономическая ситуация ухудшилась, поэтому переход на контрактную армию нереален. А посему служить приходится в ту эпоху, на которую выпала ваша молодость.
"Времена не выбирают -
В них живут и умирают".
А насчет "нынешнего состояния" Черный Кот уже сказал:
"Времена не выбирают -
В них живут и умирают".
А насчет "нынешнего состояния" Черный Кот уже сказал:
А что я могу Вам сказать кроме САМИ ВИНОВАТЫ?
Как проголосовали, так и получили. Вот и все.
Идут два солдата по казарме. Один говорит: "Давай над сержантом пошутим?" Второй отвечает: "Не надо - над деканом уже пошутили".

ннп
Угрозы, угрозы внешние. Ухудшилась экономическая ситуация. И что ? Я вот не вижу смысла вообще в такой армии, которая у нас сейчас есть. Профессиональная армия - решение проблемы + создание более прозрачного финансирования армии. А когда в армию вбухивают огромные деньги, а лучше от этого не становится, да и обучение солдат в среднем оставляет желать лучшего, то зачем такое надо ?
Угрозы, угрозы внешние. Ухудшилась экономическая ситуация. И что ? Я вот не вижу смысла вообще в такой армии, которая у нас сейчас есть. Профессиональная армия - решение проблемы + создание более прозрачного финансирования армии. А когда в армию вбухивают огромные деньги, а лучше от этого не становится, да и обучение солдат в среднем оставляет желать лучшего, то зачем такое надо ?
нпп
Народ, а может хватит. Уже на второй круг пошли, если не на третий. Всеравно каждый останется при своем мнении и ничего мы друг другу не докажем.
А то уже потихоньку на обыкновенную грызню скатываемся.
Народ, а может хватит. Уже на второй круг пошли, если не на третий. Всеравно каждый останется при своем мнении и ничего мы друг другу не докажем.
А то уже потихоньку на обыкновенную грызню скатываемся.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
265062
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
199859
1000
Разрешение на секс с другой
60516
339
>А когда в армию вбухивают огромные деньги, а лучше от этого не становится, да и обучение солдат в среднем оставляет желать лучшего, то зачем такое надо ?
Да что уж там, надо называть вещи своими именами - воруют отцы-командиры, тырят, мягко говоря...
Да что уж там, надо называть вещи своими именами - воруют отцы-командиры, тырят, мягко говоря...