На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Влюбленные и завистники
3284
19
Хочу вам поведать одну историю, произошедшую на этой неделе.
Нахожусь по долгу службы в одном из заведений на Вокзальной магистрали. На часах - 1.48. (для ориентировки сообщу: место действия - напротив Шпильхауза, через дорогу - ЦУМ). Смотрю в окошко - на скамеечку присаживаются паренек с девчонкой, лет по двадцать. Сидят, тихонько разговаривают, за ручки держатся, целуются периодически...
Не шумели, ничего нарушающего порядок на ночных улицах города не делали, все невинно и романтично... В 2.30 выхожу на крыльцо перекурить - слышу хлопок. В шаге от паренька падает яйцо. Обычное куриное яйцо. Сырое. Паренек вскакивает, пытается чего-то крикнуть, девчонка ему рот ладошкой закрывает и просит "Пойдем отсюда". Парень на взводе, но вроде как идет. Не спеша, не крича - просто влюбленные шагают по направлению к площади Ленина. Вслед им прилетело еще штуки три - четыре яйца.
Я не могу понять: за что? Что ребятки делали плохого? Встретились, отправились на прогулку, пообщались, помиловались, устали ходить, присели отдохнуть - а их вот так, втихушку, из окон, яйцевым обстрелом... Понятно, что это не дети шалили - дети в это время спят давно. Значит взрослые. Зачем? Почему? Наконец - за что?!!! Из зависти? Или просто ненавидят счастливых, молодых и красивых?
ЗЫ: как сообщили поутру мои коллеги, это уже не первый случай такой. Так что...
Нахожусь по долгу службы в одном из заведений на Вокзальной магистрали. На часах - 1.48. (для ориентировки сообщу: место действия - напротив Шпильхауза, через дорогу - ЦУМ). Смотрю в окошко - на скамеечку присаживаются паренек с девчонкой, лет по двадцать. Сидят, тихонько разговаривают, за ручки держатся, целуются периодически...
Не шумели, ничего нарушающего порядок на ночных улицах города не делали, все невинно и романтично... В 2.30 выхожу на крыльцо перекурить - слышу хлопок. В шаге от паренька падает яйцо. Обычное куриное яйцо. Сырое. Паренек вскакивает, пытается чего-то крикнуть, девчонка ему рот ладошкой закрывает и просит "Пойдем отсюда". Парень на взводе, но вроде как идет. Не спеша, не крича - просто влюбленные шагают по направлению к площади Ленина. Вслед им прилетело еще штуки три - четыре яйца.
Я не могу понять: за что? Что ребятки делали плохого? Встретились, отправились на прогулку, пообщались, помиловались, устали ходить, присели отдохнуть - а их вот так, втихушку, из окон, яйцевым обстрелом... Понятно, что это не дети шалили - дети в это время спят давно. Значит взрослые. Зачем? Почему? Наконец - за что?!!! Из зависти? Или просто ненавидят счастливых, молодых и красивых?
ЗЫ: как сообщили поутру мои коллеги, это уже не первый случай такой. Так что...
Галинка
Добрая, если не злить!
У нас во двор периодически какой-то урод бутылки с балкона в 3-4 часа утра кидает - пока с другой части дома (дом буквой "п" расположен) на него кто-нибудь не наорёт. Бессоница, наверное...
Интересно мне было бы посмотреть на взрослого человека, кидающего с балкона яйца по ночам - разве что они у него испорченные.
Интересно мне было бы посмотреть на взрослого человека, кидающего с балкона яйца по ночам - разве что они у него испорченные.
Motorola
veteran
А я все же думаю - дети баловались. Представить взрослого человека, с балкона яйца кидающего - мне лично - трудно.
Хотя... может, какая-нибудь озлобленная жизнью бабуся? Когда я была маленькая, у нас во дворе одна бабуся злобная жила, детей с детской площадки (!) прутом гоняла - типа ей мешали то ли спать, то ли просто существовать.
Хотя... может, какая-нибудь озлобленная жизнью бабуся? Когда я была маленькая, у нас во дворе одна бабуся злобная жила, детей с детской площадки (!) прутом гоняла - типа ей мешали то ли спать, то ли просто существовать.

Вряд ли бабуся
Это же меткостью определенной обладать нужно, помимо всего прочего.
Это же меткостью определенной обладать нужно, помимо всего прочего.Что-то мне тож кажется, что у бабулек не те доходы, чтоб так продукты переводить... Хотя, бедные, наверное, в том районе не проживают.
Вот только район проживания на нищету душевную не влияет.
А разве не может быть такого, живут у кого-нибудь куры, нисут себе яица (много), хозяева не знают куда их деть вот и кидают

Сейчас читают
Манипуляции после развода
350694
1000
Позиция сильного
58272
348
устала, но по-другому не могу...
20400
166
Ну канешна, наверна так и есть. Проста ни знают и кедают.
А можыт эта и ни куры, а гуси.
А можыт эта и ни куры, а гуси.
Center
expert
Уродов полно. Скорее всего кидались яйцами дети, воспитанные родителями-дегенератами. И не во влюблённую парочку, а просто так. Хорошо хоть бутылки с водой швырять не додумались
Да просто дебилы. Если ничего умнее не придумали, как кидаться в людей, неважно чем - какая разница. Такой баран не поймет, что делает, пока на его дегенеративную лысину в один прекрасный момент не ёб..ется что-нить потяжелее яйца. Если не убъёт - научит (возможно). 

Уродов полно.не то чтобы полно, но встречаются. я надысь историю рассказывал про одного урода, разъезжающего на зелёной "ниве", только начал рассказывать, подхожу к кульминации, а меня и спрашивают: "а он был случайно не на зелёной "ниве"?" из чего я сделал вывод, что уродов мало, но они хорошо заметны и создают эффект массовости (:
конечно это был не дети и не бабуся, и никто никому не завидовал. это был своеобразный юмор
Уродов полно. Скорее всего кидались яйцами дети, воспитанные родителями-дегенератами. И не во влюблённую парочку, а просто так. Хорошо хоть бутылки с водой швырять не додумалисьХа.
А я в детстве тоже яйцами бросался, и вообще кучу безобразий натворил.
Скажу-ка завтра папеньке, что он дегенерат, и нечего книжками закрываться.
Хотя мы вроде обьектами безобразий влюблённых и вообще симпатичных людей не выбирали, а наоборот...

Ну, если ты до сих пор так ничего и не понял, значит дело уже не в папе и маме. И мне тебя искренне жаль.
Ну, если ты до сих пор так ничего и не понял, значит дело уже не в папе и маме. И мне тебя искренне жаль.А чего жаль-то?
Или Вы ко всем, кто в детстве озорничал, жалость испытываете?
Тогда вы должны купаться в океане жалости.
Выплывайте, уважаемый, говорят сейчас менингит злобствует.
Значит ты так и воспитан, раз до сих пор не осознал правильность или неправильность некоторых своих детских поступков. Можешь с чистым сердцем сказать своему папе, что он дегенерат. 

а при чем тут влюбленные?
ИМХО, кидаться могут в кого угодно и за что угодно..
да хоть по политическим соображениям или за то, что наши девки в теннис продули вчера
нервы не выдержали и вперед с яйцами
придурков, которым не жалко яиц, сколько угодно..
помешали им ребята, на их месте могли и мужики оказаться здоровые
ИМХО, кидаться могут в кого угодно и за что угодно..
да хоть по политическим соображениям или за то, что наши девки в теннис продули вчера
нервы не выдержали и вперед с яйцами
придурков, которым не жалко яиц, сколько угодно..
помешали им ребята, на их месте могли и мужики оказаться здоровые

Значит ты так и воспитан, раз до сих пор не осознал правильность или неправильность некоторых своих детских поступков. Можешь с чистым сердцем сказать своему папе, что он дегенерат.Вы вновь меня удивляете!![]()
Я опять чего-то не осознал, ай-яй-яй.
Интересно всё-таки, вы телепат? Ну тогда вы какой-то неправильный телепат, т.к. я вполне осознал, что бросать яйцами с балкона и вообще делать людям всякие пакости это
1) нехорошо
2) просто скучно
Только вот я уже не ребёнок.
Я вот правда никак не могу осознать того, что взрослые могут судить детей. Всё время думал наоборот.
Бросаться яйцами это нехорошо не для вас. А для того в кого они попадают. Лично я не люблю когда в меня что-то попадает, а тем более пачкает. Посему и сам так не делаю.
Я вот тоже думаю, что влюбленные тут не при чем...
Но я не могу понять, почему - если это не единичный случай - нельзя принять меры? Можно ведь вычислить, из какого окна кидаются, если захотеть.
У нас в доме дебил один малолетний кидался пакетами с водой с пятого этажа, ни на Ивана Купалу - просто так.
Особенно "приятно" было людям в дождливые дни, когда их этими пакетами с ног до головы грязью обрызгивали.
Ничего: вычислили, сказали пару ласковых. Теперь - тишина и покой, никакие пакеты не летают.
Но я не могу понять, почему - если это не единичный случай - нельзя принять меры? Можно ведь вычислить, из какого окна кидаются, если захотеть.
У нас в доме дебил один малолетний кидался пакетами с водой с пятого этажа, ни на Ивана Купалу - просто так.
Особенно "приятно" было людям в дождливые дни, когда их этими пакетами с ног до головы грязью обрызгивали.Ничего: вычислили, сказали пару ласковых. Теперь - тишина и покой, никакие пакеты не летают.

ннп
случай номер раз. время - день. едем в автобусе №26 с еще невестой в гости к родителям. она у меня на коленках. мест больше не было. ну, чмокнулись пару-тройку раз, че уж греха таить. выходим из автобуса. и тут бабка, которая сидела сзади (!) начинает орать несуразицу типа "развращаете детей!" (моложе лет 14 никого в автобусе не заметил) и прочее, обзывает невесту нехорошими словами, трезвая. ну сказал ей все что о ней думаю и пошел спокойно дальше.
случай номер два. время - день. затулинка, идем из магазина уже с женой. возле дома остановились, чмокнулись, вдруг слышу "чё .ля, целуетесь, .ля" ну и дальше приводить не буду, если маты пропустить, то он промолчал... идет пара хлопцев 25-30 лет примерно, нормально выглядят, один упражняется в оскорблениях, другой похоже офигел сам от своего товарища. ну я вернул оскорбления, пошел дальше. того товарищ увел похоже от греха подальше. вроде трезвые.
народ сошел с ума? я ничего не понимаю. у нас уже родился прикол - когда я курю на балконе (9 этаж) и жена хочет меня поцеловать я ей говорю глянь, ни кто из снайперки не прицелился?
а вы говорите уроды или малолетние.
случай номер раз. время - день. едем в автобусе №26 с еще невестой в гости к родителям. она у меня на коленках. мест больше не было. ну, чмокнулись пару-тройку раз, че уж греха таить. выходим из автобуса. и тут бабка, которая сидела сзади (!) начинает орать несуразицу типа "развращаете детей!" (моложе лет 14 никого в автобусе не заметил) и прочее, обзывает невесту нехорошими словами, трезвая. ну сказал ей все что о ней думаю и пошел спокойно дальше.
случай номер два. время - день. затулинка, идем из магазина уже с женой. возле дома остановились, чмокнулись, вдруг слышу "чё .ля, целуетесь, .ля" ну и дальше приводить не буду, если маты пропустить, то он промолчал... идет пара хлопцев 25-30 лет примерно, нормально выглядят, один упражняется в оскорблениях, другой похоже офигел сам от своего товарища. ну я вернул оскорбления, пошел дальше. того товарищ увел похоже от греха подальше. вроде трезвые.
народ сошел с ума? я ничего не понимаю. у нас уже родился прикол - когда я курю на балконе (9 этаж) и жена хочет меня поцеловать я ей говорю глянь, ни кто из снайперки не прицелился?
а вы говорите уроды или малолетние.