Хорошо, оставлю без комментариев, то, что Ваше высказывание полностью лишено фактов, и фактически является тем самым "криком толпы". сама попробую высказываться максимально аргементировано.
1.Оппозиция не уничтожила себя - она ушла в тень, потому как (опять же повторюсь) верно сказал Невзоров " я не буду заниматься политикой, потому что буду находится в оппозиции с действющей властью, а значит с большей частью населения страны, которая влюблена в эту власть" Про большинство я уже говорила....
Оппозиция ждет своей востребованности.. но методы которыми Путин расправлется с потенуиальными конкурентами - просто царские - Ходорковского в тюрьму, профи -переговорщика Касьянова пинком под зад только за подозрение в посягательство на первое место, вместо него тюфяка и подкаблучника Фрадкова.. Шойгу как притих - заметили? Как же у нас "звездеть" бльше президента никто не имеет права!
2. Армия поднимается с колен?????? Армия простите ох... ла. все, что вторится в Чечне на совести Президента и высших армейских чинов. Даже на уроне Иванова признается, что вторится беспредел, воровство, вымогательство, торговля людьми - это для Вас не факт? Извините, Ваши же кумиры это вслух признают .. Причем это касается не только армии - это касается всех силовых структур - милиция, котоая может отметелить только за неправильную национальность в паспорте, спецура, котоая по Вашему выражению "разрушена", а по общему - низкопрофессиональна и безотвественна, хотя ничто так не финансируется в стране, как силовики .. КТО их разгонял? КУДА они ушли - разве что в президенты![:ухмылка:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
3. Решение кризиса НЕ С ИСЛАМОМ, А С ЧЕЧНЕЙ - ТОЛЬКО В ПЕРЕГОВОРАХ но наш драгоценный президент - рогом в землю "сказал - мочить, значит бум мочить" А дальше любимая поговорка военных "Когда лес рубят всегда щепки летят" .. "щепки" = самолеты, метро, школлы, дома...
4. Какой журналист в какого ребенкак камерой тычет????? Я плакала когда смотрела в прямом эфире кадры CNN о штурме школы, в то время когда на наших канал песны/пляски и "женщин в любви" показывали ДА я хочу этой свободы слова, а не прилизанной лжи, что все не так плохо... Я не хочу чтобы за единствепнную правдивую статью 3 сент снимали ее издателей..
я в полной противофазе с этим правительством и этим президентом
1.Оппозиция не уничтожила себя - она ушла в тень, потому как (опять же повторюсь) верно сказал Невзоров " я не буду заниматься политикой, потому что буду находится в оппозиции с действющей властью, а значит с большей частью населения страны, которая влюблена в эту власть" Про большинство я уже говорила....
Оппозиция ждет своей востребованности.. но методы которыми Путин расправлется с потенуиальными конкурентами - просто царские - Ходорковского в тюрьму, профи -переговорщика Касьянова пинком под зад только за подозрение в посягательство на первое место, вместо него тюфяка и подкаблучника Фрадкова.. Шойгу как притих - заметили? Как же у нас "звездеть" бльше президента никто не имеет права!
2. Армия поднимается с колен?????? Армия простите ох... ла. все, что вторится в Чечне на совести Президента и высших армейских чинов. Даже на уроне Иванова признается, что вторится беспредел, воровство, вымогательство, торговля людьми - это для Вас не факт? Извините, Ваши же кумиры это вслух признают .. Причем это касается не только армии - это касается всех силовых структур - милиция, котоая может отметелить только за неправильную национальность в паспорте, спецура, котоая по Вашему выражению "разрушена", а по общему - низкопрофессиональна и безотвественна, хотя ничто так не финансируется в стране, как силовики .. КТО их разгонял? КУДА они ушли - разве что в президенты
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
3. Решение кризиса НЕ С ИСЛАМОМ, А С ЧЕЧНЕЙ - ТОЛЬКО В ПЕРЕГОВОРАХ но наш драгоценный президент - рогом в землю "сказал - мочить, значит бум мочить" А дальше любимая поговорка военных "Когда лес рубят всегда щепки летят" .. "щепки" = самолеты, метро, школлы, дома...
4. Какой журналист в какого ребенкак камерой тычет????? Я плакала когда смотрела в прямом эфире кадры CNN о штурме школы, в то время когда на наших канал песны/пляски и "женщин в любви" показывали ДА я хочу этой свободы слова, а не прилизанной лжи, что все не так плохо... Я не хочу чтобы за единствепнную правдивую статью 3 сент снимали ее издателей..
я в полной противофазе с этим правительством и этим президентом
А вы вспомните басню про лебедя, рака и щуку.
Или подумайте что будет, если кораблем, оказавшимся в шторме, будут пытаться управлять "плюаризмом мнений".
![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Или подумайте что будет, если кораблем, оказавшимся в шторме, будут пытаться управлять "плюаризмом мнений".
И есл и говорить о кандидатуре - мое предложение Ходорковский, человек с именем, опытом и уже всему миру известными прекрасными данными руководителя и хозяина.. Я его глубоко уважаю и как олигарха, и как человека, и как руководителя эффективнейшей в России компании.. Не даром Путин его в клетке держит... Этого человека к ногтю прижать, как Потанина, Явлинского, Абрамовича - кстати (100% он хорошо оплачивает совю "свободу") не получилось бы..Ох как вам мозги промыли! Извините уж.
Если этих людей ставить во главе страны, то мы точно до светлого будущего не доживем.
И наши дети будут работать за гроши на "местных" амеров, которые будут владеть нашими ресурсами.
Вспомните еще предателя Березовского, построившего свой капитал на спекуляциях на ВАЗе и продажей оружия боевикам.
Вот точно тогда будет "благодать".
А не при ЕБН ли это началось?
Не приписывайте эти "заслуги" Путину.
Он тоже не ангел, но войну с Чечней не он начинал. Историю полистайте.
Не приписывайте эти "заслуги" Путину.
Он тоже не ангел, но войну с Чечней не он начинал. Историю полистайте.
Во мля! А кто ж тогда Басаева сначала пустил в Дагестан, а потом выпустил? Кто ж в Чечню полез даже не удосужившись доказать что Масхадов взорвал дома в Москве? А вместо этого запретил публикацию документов, опровергающих официальную версию? А кто, мля, десять раз объявлял о выводе армии? И ни разу, даже ради спасения детей, не шел на переговоры?
У вас с логикой порядок?
Вам фамилии Ельцин и Лебедь ничего не говорят? Или березовский, например.
Или при них в Чечне была тишь да божья благодать.
В Буденовске при ком трагедия произошла?
Вам фамилии Ельцин и Лебедь ничего не говорят? Или березовский, например.
Или при них в Чечне была тишь да божья благодать.
В Буденовске при ком трагедия произошла?
Во мля! А кто ж тогда Басаева сначала пустил в Дагестан, а потом выпустил? Кто ж в Чечню полез даже не удосужившись доказать что Масхадов взорвал дома в Москве? А вместо этого запретил публикацию документов, опровергающих официальную версию? А кто, мля, десять раз объявлял о выводе армии? И ни разу, даже ради спасения детей, не шел на переговоры?Вы там были? В Чечне? С её жителями с глазу на глаз разговаривали? Они во основном говорят спасибо, что там армия. Поспрашивайте тех, кто там был. ______________________________________
Правда в том, что когда те же спецы были против введения войск, политиканы решили начать войну, те старые политиканы, а потом в 99 году уже было просто необходимо ввести войска. Хлодорковский гений, не гений а вор. Вы думаете, если Юкос загнётся, что-нибудь изменится в худшую сторону? Нет прийдёт новый Ходорковский, но лояльный.
1.Оппозиция не уничтожила себя - она ушла в тень, потому как (опять же повторюсь) верно сказал Невзоров " я не буду заниматься политикой, потому что буду находится в оппозиции с действющей властью, а значит с большей частью населения страны, которая влюблена в эту власть"
Заметьте большинство населения!!!!
Вот и не надо лезть, политик доморощенный блин.
ЧТО ОН СДЕЛАЛ ХОРОШЕГО (Невзоров). Говорун.
А вместо оскорблений армии и милиции, подумайте с чем им приходится сталкиваться ежедневно, за какие деньги. и кто там служит, и по чьей вине нет кадров. Знаете какая зарплата у майора милиции с выслугой 20 лет? 5000 рублей.
два года назад 3500.
С трудом но гос структуры начинают финансировать. И это заслуга не Невзорова, не Ходорковского.
Сейчас читают
Дневной дозор!
122234
1000
Какао-масло, какао-бобы, шоколад....
98726
153
Одуревшим от ПОП-культуры посвящается!
15948
123
Всё. Я согласна - как сделать страну процветающей и стабильной знают только нищие фсб-шники. Только сначал себе немношко карманы набьют, а потом что останется между всеми разделят.
Спорить больше не буду. Предлагаю продолжить разговор при цене нефти долларов так 18-19 ...
Спорить больше не буду. Предлагаю продолжить разговор при цене нефти долларов так 18-19 ...
Qualcuno
experienced
Знаете какая зарплата у майора милиции с выслугой 20 лет? 5000 рублей.С ментами та же претензия, что и с Путиным. Если ты профессионал - делай своё дело хорошо или не делай вообще. А делать плохо и оправдывать это низкой зарплатой - непрофессионально.
два года назад 3500.
С трудом но гос структуры начинают финансировать. И это заслуга не Невзорова, не Ходорковского.
Плохо, что у майора милиции маленькая зарплата. Но это не может служить ОПРАВДАНИЕМ коррупции. Объяснением - да, но никак не оправданием.
Буденовск при Черномырдине. Он по телефону с Басаевым сам договаривался, потому что власть тогда еще жизнь мирных граждан ставила выше, чем собственную ненависть. Наверное, это единственный момент, за который его можно уважать. Потом чечены Грозный отбили, Березовский и Лебедь заключили плохонький, но мир, который очень дорого всем нам обошелся. Разумеется, преступлений в разрушенной республике было море, но это были уже уголовные преступления, а не военный. У законно избранного президента были все шансы справиться с преступностью. Прекратился поток солдатских гробов из Чечни, а финансовый - в Чечню. На 3 года, пока Путину они снова не понадобились.
>В Чечне? Они во основном говорят спасибо, что там армия.
Так и Путину народ спасибо говорит, конечно не весь, а тот, что после него остался. Это вообще какая-то форма мазохизма. Чем больше хозяин лупит своих рабов, тем сильнее они его любят. Есть в этом что-то женское. Ведь даже самые пострадавшие от Путина бабы - собчашиха, капитанша "Курска" и директриса беслановской школы, после того как её Сам за руку подержал, прямо боготворят!
Так и Путину народ спасибо говорит, конечно не весь, а тот, что после него остался. Это вообще какая-то форма мазохизма. Чем больше хозяин лупит своих рабов, тем сильнее они его любят. Есть в этом что-то женское. Ведь даже самые пострадавшие от Путина бабы - собчашиха, капитанша "Курска" и директриса беслановской школы, после того как её Сам за руку подержал, прямо боготворят!
///
полностью согласна с Вами, что адекватной замены ему НА СЕГОДНЯ нет..
///
НА СЕГОДНЯ тебе рожу симпатишную с симпатишной биографией не показали.
Знаешь сколько у нас отставных полканов КГБ/ФСБ ?
полностью согласна с Вами, что адекватной замены ему НА СЕГОДНЯ нет..
///
НА СЕГОДНЯ тебе рожу симпатишную с симпатишной биографией не показали.
Знаешь сколько у нас отставных полканов КГБ/ФСБ ?
Вот я уже перестал воспринимать твои посты серьезно, как думаешь - сколько еще?
Попридержи коней, или мчи в Москоу и лижи воаналию. Окэй? Все уже усе поняли.
Попридержи коней, или мчи в Москоу и лижи воаналию. Окэй? Все уже усе поняли.
///
я с Вами на брудершафт не пила.
///
Я не против, а по существу сказать есть что?
я с Вами на брудершафт не пила.
///
Я не против, а по существу сказать есть что?
--Да никто. Остальные демагоги.
Да-да, Только Путин один на всю страну управленец, да и того ЕБН назначил. Что за страна у нас такая, что любой царь незаменим, особенно в изложении холуев?
Да-да, Только Путин один на всю страну управленец, да и того ЕБН назначил. Что за страна у нас такая, что любой царь незаменим, особенно в изложении холуев?
Вы не правы - это не женское, это именно рабская философия.. А то, что они боготворят - я думаю, что это нам просто ТАК рассказывают..
Читали статью изи-за которой сняли редактора Извести (ее ксати на сайте даже не найдешь сразу - здорово запрятали :()
о СМИ
Читали статью изи-за которой сняли редактора Извести (ее ксати на сайте даже не найдешь сразу - здорово запрятали :()
о СМИ
--что адекватной замены ему НА СЕГОДНЯ нет--
ПлОхи дела в гос-ве Российском коли полковнику КГБ замены нет![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
--- мое предложение Ходорковский, человек с именем, опытом и уже всему миру известными --
Да.. ежа на ужа. Вы бы хоть не болтали попустому о том чего не знаете. Особенно про мнс мишу ходора в одночасье разбогатевшего известным способом
ПлОхи дела в гос-ве Российском коли полковнику КГБ замены нет
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
--- мое предложение Ходорковский, человек с именем, опытом и уже всему миру известными --
Да.. ежа на ужа. Вы бы хоть не болтали попустому о том чего не знаете. Особенно про мнс мишу ходора в одночасье разбогатевшего известным способом
--Я бы Гайдара поставил, проверенный мужик!--
Можно еще Япончика илиТайванчика. Тоже проверенные мужики и "одного поля ягоды" с егоркой и чубастиком
Можно еще Япончика илиТайванчика. Тоже проверенные мужики и "одного поля ягоды" с егоркой и чубастиком
///
осторожнее, мсье экс - но офицер
///
Все мсье при Бородино кончились.
А если еще найдутся, то и им путь один.
осторожнее, мсье экс - но офицер
///
Все мсье при Бородино кончились.
А если еще найдутся, то и им путь один.
--Правильно опозиция Путина.--
У Путина в Думе конституционное большинство, так что не надо тут гусей гнать, здесь не та публика
--Армия с колен поднимается? Правильно поднимается!!! --
Да, поднимается с колен и ложится на спину.
Да и вообще Ваши посты- агитки глупые, такое впечатление , что Вас на заседаниях "идущих вместе" зомбировали
У Путина в Думе конституционное большинство, так что не надо тут гусей гнать, здесь не та публика
--Армия с колен поднимается? Правильно поднимается!!! --
Да, поднимается с колен и ложится на спину.
Да и вообще Ваши посты- агитки глупые, такое впечатление , что Вас на заседаниях "идущих вместе" зомбировали
а по существу - свое мнение в отношении "полковников ФСБ" я высказываю сегодня весь день
- перечитайте внимательнее мои высказывания, мне показалось, что мы с Вами близки в мнениях
Владимир Ив
old hamster
С ментами та же претензия, что и с Путиным. Если ты профессионал - делай своё дело хорошо или не делай вообще. А делать плохо и оправдывать это низкой зарплатой - непрофессионально. Плохо, что у майора милиции маленькая зарплата. Но это не может служить ОПРАВДАНИЕМ коррупции. Объяснением - да, но никак не оправданием.Потому и некомплект в полках ППС от 30 до 70%. Потому там нет профессионалов (или почти нет).
Низкая зарплата ведёт к селекции кадров и эта селекция порождает коррупцию. Корреляция чёткая. Но тебе нерусю видно не понять.
Ты сидишь в своей зажравшейся Германии и поучаешь нас. Погоди на любого хитрого немца найдётся плодовитый турок.
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Qualcuno
experienced
Но тебе нерусю видно не понять.Это Вы упражняетесь в ясновидении? Вынужден Вас огорчить - либо неправильно прочитали заклинание, либо пересушили лягушачью лапку...
Ты сидишь в своей зажравшейся Германии и поучаешь нас. Погоди на любого хитрого немца найдётся плодовитый турок.![]()
Ну и мухоморами злоупотреблять тоже не надо.
Владимир Ив
old hamster
Буденовск при Черномырдине. Он по телефону с Басаевым сам договаривался, потому что власть тогда еще жизнь мирных граждан ставила выше, чем собственную ненависть. Наверное, это единственный момент, за который его можно уважать. Потом чечены Грозный отбили, Березовский и Лебедь заключили плохонький, но мир, который очень дорого всем нам обошелся. Разумеется, преступлений в разрушенной республике было море, но это были уже уголовные преступления, а не военный. У законно избранного президента были все шансы справиться с преступностью. Прекратился поток солдатских гробов из Чечни, а финансовый - в Чечню. На 3 года, пока Путину они снова не понадобились.Ты видел когда-нибудь раба из чеченского зиндана? Может быть посмотришь статистику как в 1996-1999 году чечены торговали между собой любьми, как люди были там разменной монетой в межклановых игрищах?
Уважай своего Черномырдина, только потом не жалёйся, что стены вокруг жёлтые, а персонал дюже злой.
>Можно еще Япончика илиТайванчика. Тоже проверенные мужики и "одного поля ягоды" с егоркой и чубастиком
Вань (забыл как тебя по матушке), не гоже тебе местным пустобрехам уподобляться. Лучше в тряпочку молчи, а вякнул - доказывай, что они уголовники.
Вань (забыл как тебя по матушке), не гоже тебе местным пустобрехам уподобляться. Лучше в тряпочку молчи, а вякнул - доказывай, что они уголовники.
Владимир Ив
old hamster
Что напужался, милок?
У меня тут друган отправляется за кордон, мож шепнуть ему чего? Приветик передаст...
У меня тут друган отправляется за кордон, мож шепнуть ему чего? Приветик передаст...
Да ипическая сила! (простите, сил нет)
:)![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Что Вы меня тюкаете с этой фразой, что ему "замены нет".. Я имею ввиду, что если ЗАВТРА с утра он подаст в отставку, через месяц другой назначат выборы.. За это время НИКОГДА не успеет набрать "очки", "голоса" действиельно достойный претендент - т.е. в любом случае будет очередной "ставленник" и чем все закончится, когда он дорвется до безграничной власти (как Путин кстати, по принципу - Из грязи в князи) неизвестно...
Я буду ждать выхода Ходорковского (Путин с ужасом)
и надеяться на то, что может у него хватит мудрости, корректности, уважения к народу, к стране - чтобы стать заслуженным и любимым. Но при этом знающим КАК и ЧТО делать в стране, кроме ттого, что "мочить в сортире" Если это будет не он, сильно не огорчусь....
А Вам, многоуважаемы И.И. с кандидатами прям не угодишь!![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Что Вы меня тюкаете с этой фразой, что ему "замены нет".. Я имею ввиду, что если ЗАВТРА с утра он подаст в отставку, через месяц другой назначат выборы.. За это время НИКОГДА не успеет набрать "очки", "голоса" действиельно достойный претендент - т.е. в любом случае будет очередной "ставленник" и чем все закончится, когда он дорвется до безграничной власти (как Путин кстати, по принципу - Из грязи в князи) неизвестно...
Я буду ждать выхода Ходорковского (Путин с ужасом)
А Вам, многоуважаемы И.И. с кандидатами прям не угодишь!
///
Лучше в тряпочку молчи, а вякнул - доказывай, что они уголовники.
///
Один из них БЫЛ ОСУЖДЕН самым демократичным судом В МИРЕ.
Все, можешь отправляться в тряпочку. Я тебе доказал, что Япончик УГОЛОВНИК.
Теперь ТЫ докажи, что Чубайс "классный мужик". Иначе исчезни как ПУСТОБРЕХ.
Лучше в тряпочку молчи, а вякнул - доказывай, что они уголовники.
///
Один из них БЫЛ ОСУЖДЕН самым демократичным судом В МИРЕ.
Все, можешь отправляться в тряпочку. Я тебе доказал, что Япончик УГОЛОВНИК.
Теперь ТЫ докажи, что Чубайс "классный мужик". Иначе исчезни как ПУСТОБРЕХ.
Qualcuno
experienced
У меня тут друган отправляется за кордон, мож шепнуть ему чего? Приветик передаст...В опечатанном вагоне? Специально для передастов?
Хотя сдаётся мне, что ты и сам передаст порядочный.
Ignore.
///
опечатанном вагоне? Специально для передастов?
Хотя сдаётся мне, что ты и сам
передаст порядочный.
///
Для истории.
опечатанном вагоне? Специально для передастов?
Хотя сдаётся мне, что ты и сам
передаст порядочный.
///
Для истории.
Незаконное лишение свободы, использование принудительного труда - это конечно плохо, но во-первых они не идут ни в какое сравнение с особотяжкими преступлениями во время войны; а во-вторых, война вовсе не положила им конец, а напротив распространила на весь русский Кавказ.
Не я не вы не знаете истинной ситуации у Путина. Воровал, не воровал.
Мы с вами при этом не присутствовали и не будем присутствовать.
Я пока не слышал про то, что он, его дочери и жена чего-нибудь себе хапнули, как дочка Ельцина.
А вот березовские, чубайсы и ходорковские определенно не на трудовые доходы живут.
И вы считаете, что такие у власти сделают что-либо больше и лучше Путина?
Мы с вами при этом не присутствовали и не будем присутствовать.
Я пока не слышал про то, что он, его дочери и жена чего-нибудь себе хапнули, как дочка Ельцина.
А вот березовские, чубайсы и ходорковские определенно не на трудовые доходы живут.
И вы считаете, что такие у власти сделают что-либо больше и лучше Путина?
В Буденовске было гораздо больше шансов, чем в Беслане спец.подразделениям провести штурм с малой кровью.
Но не дали. Тот же мямля Черномордин. И получили то, что получили.
И мир заключили не из чувства сострадания к мирным жителям. Совершенно другие причины были.
Тот же Грозный войска могли отбить за считанные часы. Не дали.
Сдержали тогда властьпридержащие "поводок". Почему? Ответ, думаю, понятен.
При Путине банды в Чечне получили довольно ощутимый урон.
Не скажу, что все было сделано.
Я не защищаю Путина. Просто стараюсь быть объективным.
Еще раз повторюсь - не стоит приписывать Путину "заслуги" ЕБН и его окружения.
Но не дали. Тот же мямля Черномордин. И получили то, что получили.
И мир заключили не из чувства сострадания к мирным жителям. Совершенно другие причины были.
Тот же Грозный войска могли отбить за считанные часы. Не дали.
Сдержали тогда властьпридержащие "поводок". Почему? Ответ, думаю, понятен.
При Путине банды в Чечне получили довольно ощутимый урон.
Не скажу, что все было сделано.
Я не защищаю Путина. Просто стараюсь быть объективным.
Еще раз повторюсь - не стоит приписывать Путину "заслуги" ЕБН и его окружения.
Про то, воровал или нет, не мне судить. Вообще это совковый идиотизм (который, кстати, и забил гвоздь в гроб Союза) выбирать по честности, а не профессионализму. Руки у него по локоть в крови, теперь еще в детской. Только врядли это поместится в его холодной голове. Одна надежда, что хоть бандиты детей пожалеют.
Хорошо.
Ваш вариант развития событий после отставки Путина?
Ваш вариант развития событий после отставки Путина?
До Путина ни дома, ни вокзалы не взрывались, театры и школы не захватывались.Ага, и твои друзья видимо имели хороший гешефт с перепродажи рабов, авизовок и прочих "дел" с вашими любимчиками Масхадовым и Басаевым. Эх, золотое времечко...
Ну а бандитский беспределв самой чечне по отношению к русскому населению тебя вообще не колыхает. А первомайск и буденовск - так, детские шалости.
Ладно, тебя я еще понимаю - свой интерес. А вот когда кто-то с тобой соглашается, невольно задумываешся - в своем ли он уме?
Про то, воровал или нет, не мне судить. Вообще это совковый идиотизм (который, кстати, и забил гвоздь в гроб Союза) выбирать по честности, а не профессионализму. Руки у него по локоть в крови, теперь еще в детской. Только врядли это поместится в его холодной голове. Одна надежда, что хоть бандиты детей пожалеют.Да вы в своём уме? Бандиты пожалеют. Вам отовсюду, в том числе CNN, говорят о том, что они не пожалеют, ДЕМАГОГИЯ.
Незаконное лишение свободы, использование принудительного труда - это конечно плохо, но во-первых они не идут ни в какое сравнение с особотяжкими преступлениями во время войны; а во-вторых, война вовсе не положила им конец, а напротив распространила на весь русский Кавказ.
Давайте отойдём вглубь прошлого века. Великая отечественная война. А теперь идите и скажите своему дедушке или тому кто у Вас из родственников воевал, что он детоубийца и насильник. Ну? А факты такие были, включая мародёрство. Но это были единичные случаи. И на всех не распростроняются. Для того чтобы что-то п.... говорить, надо разобраться в вопросе с начала. И не говорите про Чечню ВАС ТАМ НЕ БЫЛО. И Вашего любимого Невзорова тоже и Ходорковский там не был. И не чего выдумавать, Преступления блин, идите и расскажите это маме сына которому голову отрезали. И не Путин в этом виноват.
В израиле самая сильная разведка мира и что???????????
да теракт за терактом, вылезьте из своей раковины, оглянитесь на мир, возьмите учебник по истории.
>>руки по локоть в крови. Теперь еще и детской.
>Хорошо.
Чего хорошего то? Весь мир развивается от авторитаризма к демократии, а мы опять против ветра...
>Хорошо.
Чего хорошего то? Весь мир развивается от авторитаризма к демократии, а мы опять против ветра...
>>До Путина ни дома, ни вокзалы не взрывались, театры и школы не захватывались
>Ага, и твои друзья видимо имели хороший гешефт с перепродажи рабов...в своем ли он уме?
Что за извращенная логика?! И какое вам вообще дело до моих друзей?
>Ага, и твои друзья видимо имели хороший гешефт с перепродажи рабов...в своем ли он уме?
Что за извращенная логика?! И какое вам вообще дело до моих друзей?
>>Одна надежда, что хоть бандиты детей пожалеют
>Вам отовсюду, в том числе CNN, говорят о том, что они не пожалеют
Дело тут вот в чем. Уже то, как наши власти представляют чеченского врага, говорит об их непрофессионализме. Такие могут разве что казнить. А чтобы успешно воевать, нужно ненависть и злобу забыть, они даже в драке вредят. Милосердие и любовь к детям - это естественная человеческая черта, не чуждая в том числе и террористам. Просто у них работа такая.
Путин за 5 лет еще ни разу ни с кем не договаривался, а лишь грозил, или мочил с переменным успехом. Он уже раз десять объявлял о выводе армии, а когда это потребовалось для сохранения детских жизней, ответил огнем. Шансов, что он одумается - ноль, столько же на то, что всех террористов переловят. Судя по количеству терактов и жертв (мы, кстати, по ним уже обогнали Израиль) их только больше становится. Тем не менее, путинский подход может оказаться весьма действенным (но не эффективным!) в борьбе с терроризмом. Ведь террористам чего надо? Под угрозой жизни заложников диктовать власти свои условия. А если властям глубоко чихать на собственный народ (смерть сотен школьников, чего же боле?), то это уничтожает саму основу терроризма - основу шантажа. Потому то и не было подобного терроризма в СССР, как и в других тоталитарных государствах, что он бессмысленен при деспотиях.
>В израиле самая сильная разведка мира и что?
Израиль сейчас строит забор вокруг Палестинской автономии и переселяет своих из палестинского окружения, хотя это находится в прямом противоречии с государственной идеологией сионизма. У нас нету никакой государственной идеологии, так по крайней мере записано в Конституции. Однако Путин об этом и не помышляет, амбиции и неудовлетворенная жажда мести мешают. Явлинский, кстати, о необходимости подобных заборов для Чечни говорил еще 10 лет назад.
Это, так сказать, для борьбы с террором программа-минимум. Проблему терроризма никакой забор не решит, но сможет предотвратить такие массовые атаки, как в Беслане или Норд-Осте. Настоящее решение в демократизации воюющих сторон. Точно также, как терроризм невозможен против тоталитаризма и автократии, он невозможен в условиях общества, в котором главным являются права человека, а не целостность территории или то, какому богу молиться. Однако построить демократическое общество на штыках, еще меньше шансов, чем установить мир путем бомбометания. Эта программа-максимум может быть выполнена лишь самими чеченцами или палестинцами. Снаружи можно лишь помочь. Но для этого сначала нужно вывести войска и предоставить людям самим решать свою судьбу, а не садить им на штыках нового кадырова.
>Вам отовсюду, в том числе CNN, говорят о том, что они не пожалеют
Дело тут вот в чем. Уже то, как наши власти представляют чеченского врага, говорит об их непрофессионализме. Такие могут разве что казнить. А чтобы успешно воевать, нужно ненависть и злобу забыть, они даже в драке вредят. Милосердие и любовь к детям - это естественная человеческая черта, не чуждая в том числе и террористам. Просто у них работа такая.
Путин за 5 лет еще ни разу ни с кем не договаривался, а лишь грозил, или мочил с переменным успехом. Он уже раз десять объявлял о выводе армии, а когда это потребовалось для сохранения детских жизней, ответил огнем. Шансов, что он одумается - ноль, столько же на то, что всех террористов переловят. Судя по количеству терактов и жертв (мы, кстати, по ним уже обогнали Израиль) их только больше становится. Тем не менее, путинский подход может оказаться весьма действенным (но не эффективным!) в борьбе с терроризмом. Ведь террористам чего надо? Под угрозой жизни заложников диктовать власти свои условия. А если властям глубоко чихать на собственный народ (смерть сотен школьников, чего же боле?), то это уничтожает саму основу терроризма - основу шантажа. Потому то и не было подобного терроризма в СССР, как и в других тоталитарных государствах, что он бессмысленен при деспотиях.
>В израиле самая сильная разведка мира и что?
Израиль сейчас строит забор вокруг Палестинской автономии и переселяет своих из палестинского окружения, хотя это находится в прямом противоречии с государственной идеологией сионизма. У нас нету никакой государственной идеологии, так по крайней мере записано в Конституции. Однако Путин об этом и не помышляет, амбиции и неудовлетворенная жажда мести мешают. Явлинский, кстати, о необходимости подобных заборов для Чечни говорил еще 10 лет назад.
Это, так сказать, для борьбы с террором программа-минимум. Проблему терроризма никакой забор не решит, но сможет предотвратить такие массовые атаки, как в Беслане или Норд-Осте. Настоящее решение в демократизации воюющих сторон. Точно также, как терроризм невозможен против тоталитаризма и автократии, он невозможен в условиях общества, в котором главным являются права человека, а не целостность территории или то, какому богу молиться. Однако построить демократическое общество на штыках, еще меньше шансов, чем установить мир путем бомбометания. Эта программа-максимум может быть выполнена лишь самими чеченцами или палестинцами. Снаружи можно лишь помочь. Но для этого сначала нужно вывести войска и предоставить людям самим решать свою судьбу, а не садить им на штыках нового кадырова.
И какое вам вообще дело до моих друзей?Да у меня - никакого собственно. У органов может и есть
нужно ненависть и злобу забыть, они даже в драке вредятКонечно. Ведь убить гаденышей - акт милосердия.
не чуждая в том числе и террористамМожет и так - к своим детям. Но это не человеческая черта, это звериная. Вот Вы так говорите, потому что наших детей вам тоже не жалко. Для Вас - их убийство "Просто у них работа такая". Сомневаюсь, что убийство каких-то таких детей, которых Вы считаете представителями своего вида для Вас - "такая работа". Подтверждения что это не так легко найти в форуме, поиском по "теракт в израиле".
Путин за 5 лет еще ни разу ни с кем не договаривалсяЭто не так. Значительное количество чеченов сейчас лояльны России. Не секрет, что большинство боестолкновений происходит БЕЗ участия Российской армии.
Он уже раз десять объявлял о выводе армииЧасть армии и была выведена - как и объявлялось.
Потому то и не было подобного терроризма в СССРПередергивание. ТАКОГО терроризма не было нигде. Кроме того, терроризм сейчас есть во всех старнах мира, так что Ваши измышления не находят подтверждения.
Я уж не говорю про то, что некоторые государства явно более тоталитарные - типа ваших любимых Израиля и США.
он невозможен в условиях общества, в котором главным являются права человекаДешевая демагогия. Примепров такого общества нет.
Я бы тоже был очень непротив всего такого, чтобы ВСЕ люди любили друг друга, чтобы небыло войн и терроризма и преступности и всего такого, но этого нет и врядли когда-нибудь будет.
построить демократическое общество на штыках, еще меньше шансов, чем установить мир путем бомбометанияХотя не совсем понятно, что Вы подразумеваете под демократическим обществом - но все существующие общества созданы на штыках.
И Мир в 1945-м году был установлен именно путем бомбометания и применения другого оружия против немецко-фашистов (как и в массе других случаев).
Но для этого сначала нужно вывести войска и предоставить людям самим решать свою судьбу, а не садить им на штыках нового кадырова.Оставив в стороне дрги аспекты можно сказать следующее. Дело в том, что если вывести войска, придется вывесзти и всех лояльных России чеченов и оставшихся там еще людей других национальностей. Чтобы их не убили бандиты, которые прийдут взамен федеральных сил. А уж с чего Вы решили что бандиты будут строить демократию - кроме как Вашей личной заинтересованности в таком сценарии доводов не вижу.
Они уже пытались ее строить. С 91 по 94-й и с 96-го по 99-й. Почему-то получалась бандитская анархия, пиратский остров.
>>И какое вам вообще дело?
>Да у меня - никакого собственно
>вам тоже не жалко. Для Вас... Вы считаете...ваших любимых
Не лечится!
>>Путин за 5 лет еще ни разу ни с кем не договаривался
>Это не так.
>Лояльны
Тогда с кем? С Кадыровым что-ли? Так этот бандит с Путиным с самого начала, потому что Масхадов его посадить хотел. Лояльность чеченской милиции до поры до времени (это необходимый элемент в кругообороте оружия в природе Чечни), а кровная месть навсегда.
>И Мир в 1945-м году был установлен именно путем бомбометания
Мир изменился. А то, конечно, бомбанул, и мир наступил, как на кладбище.
>бандитская анархия
Тебе не угадишь. Нету у меня для вас других чеченцев. Вина Масхадова не доказана, даже не пытались.
>Да у меня - никакого собственно
>вам тоже не жалко. Для Вас... Вы считаете...ваших любимых
Не лечится!
>>Путин за 5 лет еще ни разу ни с кем не договаривался
>Это не так.
>Лояльны
Тогда с кем? С Кадыровым что-ли? Так этот бандит с Путиным с самого начала, потому что Масхадов его посадить хотел. Лояльность чеченской милиции до поры до времени (это необходимый элемент в кругообороте оружия в природе Чечни), а кровная месть навсегда.
>И Мир в 1945-м году был установлен именно путем бомбометания
Мир изменился. А то, конечно, бомбанул, и мир наступил, как на кладбище.
>бандитская анархия
Тебе не угадишь. Нету у меня для вас других чеченцев. Вина Масхадова не доказана, даже не пытались.
--Лучше в тряпочку молчи, а вякнул - доказывай, что они уголовники. --
Не тебе малыш, мне указывать, а насчет их "шалостей" с госсредствами и заруубежными кркдитами уже неоднократно обсуждалось, не хочется повторяться
Не тебе малыш, мне указывать, а насчет их "шалостей" с госсредствами и заруубежными кркдитами уже неоднократно обсуждалось, не хочется повторяться
--может у него хватит мудрости, корректности, уважения к народу, к стране --
К какому народу, и какой стране?
К какому народу, и какой стране?
--Я пока не слышал про то, что он, его дочери и жена чего-нибудь себе хапнули, как дочка Ельцина.
На компромате. ру много прол него что написано. Он, как честныййй человек должен бы подать в суд и посадить за клевету. Но вот молчит что-то
На компромате. ру много прол него что написано. Он, как честныййй человек должен бы подать в суд и посадить за клевету. Но вот молчит что-то
RNU-2
veteran
На компромате. ру много прол него что написано. Он, как честныййй человек должен бы подать в суд и посадить за клевету.Мало ли что где написано.
Вы что, серьезно думаете что каждый честный человек должен подавать в суд на всех, кто по его мнению, на него клевещет?