ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ОТМОРОЗОК, т.е. тот, который ПОКА ни кого не изначиловал, уже ОТМОРОЗОК.
И в ряде случаев это даже медицински можно доказать, ибо (только как пример), шизофрения передается по наследству, а коли так, то об этом есть информация в генах.
И что? А как Вы собираетесь диагностировать отморозков, со вполне нормальными (в физиологическом палне) мозгами, но испорченными вседозволенностью под крылом богатенького папаши? Кторому можно делать все - папа все равно откупит? Это как диагностировать? Не знаю статистики, но изнасилования, совершенные такими ребятами - далеко не редкость.
Далее. Ну, продиагностировали, что дальше? Сажать за решетку? Убивать сразу после рождения? На каком основании? За что? За то, что "аппарат имеется", как в том анекдоте? В чем состав преступления?
И в ряде случаев это даже медицински можно доказать, ибо (только как пример), шизофрения передается по наследству, а коли так, то об этом есть информация в генах.
И что? А как Вы собираетесь диагностировать отморозков, со вполне нормальными (в физиологическом палне) мозгами, но испорченными вседозволенностью под крылом богатенького папаши? Кторому можно делать все - папа все равно откупит? Это как диагностировать? Не знаю статистики, но изнасилования, совершенные такими ребятами - далеко не редкость.
Далее. Ну, продиагностировали, что дальше? Сажать за решетку? Убивать сразу после рождения? На каком основании? За что? За то, что "аппарат имеется", как в том анекдоте? В чем состав преступления?
//Ну не убеждает это меня. Может это у нормальных людей в подкорке отложится.
А у насильников - нет, потому как они - ОТМОРОЗКИ, //
Но ведь сработало же в Штатах!
А у насильников - нет, потому как они - ОТМОРОЗКИ, //
Но ведь сработало же в Штатах!
Но ведь сработало же в Штатах!Штаты, какие бы плохие они небыли, деситялетие тотально внедряли идею здоровья нации.
Т.е. там был куда глубже процесс....
И Финансовая стороно его ОГРОМНА!
Интересно, а если я "скорчу презрительную мину", что мне за это будет?))))))) он поймет, что замечен, отрицательный результат это тоже результат. и будет настаивать. более того, Вашу презрительную мину он воспримет так, что вы "выкобениваетесь" - что есть достаточный повод уже для откровенного хамства и наездов.
Где берете пищу для размышлений-то?? ...раз с вами такого не происходит. мне тоже было 20 лет. причем во времена "дикого капитализма", когда быдла и агрессии было куда больше, чем сейчас. я очень хорошо все это помню :-(
Интересно, а почему у нас НОРМАЛЬНО общаются только в закрытых кругах? а что Вам мешает войти в подобный круг или сформировать свой собственный? могу, конечно, предположить, ч т о именно, но промолчу
откуда в женщине "вашего возраста" столько сарказма?? на мой взгляд, как раз в меру. мне - хватает, спасибо
...именно поэтому вы ко мне на ВЫ)))) на "Вы" я общаюсь со всеми чужими и/или чуждыми мне людьми. так мама с папой воспитали, извините
Думаю, что если к девушке подойти культурно и уважительно, она не посмотрит на тебя "скорчив презрительную мину смотря кто подойдет. и смотря к какой девушке. ведь "кого же может полюбить урод? конечно, самую красивую из женщин" (с)
Где берете пищу для размышлений-то?? ...раз с вами такого не происходит. мне тоже было 20 лет. причем во времена "дикого капитализма", когда быдла и агрессии было куда больше, чем сейчас. я очень хорошо все это помню :-(
Интересно, а почему у нас НОРМАЛЬНО общаются только в закрытых кругах? а что Вам мешает войти в подобный круг или сформировать свой собственный? могу, конечно, предположить, ч т о именно, но промолчу
откуда в женщине "вашего возраста" столько сарказма?? на мой взгляд, как раз в меру. мне - хватает, спасибо
...именно поэтому вы ко мне на ВЫ)))) на "Вы" я общаюсь со всеми чужими и/или чуждыми мне людьми. так мама с папой воспитали, извините
Думаю, что если к девушке подойти культурно и уважительно, она не посмотрит на тебя "скорчив презрительную мину смотря кто подойдет. и смотря к какой девушке. ведь "кого же может полюбить урод? конечно, самую красивую из женщин" (с)
Вашу презрительную мину он воспримет так, что вы "выкобениваетесь" - что есть достаточный повод уже для откровенного хамства и наездов.Ага, если я покажу свое недовольство по-поводу грубого, нахального "подката" ко мне - это достаточный повод для наездов? ....
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
а что Вам мешает войти в подобный круг или сформировать свой собственный? могу, конечно, предположить, ч т о именно, но промолчуА кто сказал, что у меня нет своего круга общения? По-мойму речь не об этом. Я же не могу со своим кругом общения ездить на работу или ходить в магазин))
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
на "Вы" я общаюсь со всеми чужими и/или чуждыми мне людьми. так мама с папой воспитали, извинитеЗначит вы воспитанный человек. И вы проявляете уважительное отношение. Но к сожалению таких как вы становится всё меньше. Особенно парней. Я вот об этом сейчас...
смотря кто подойдет. и смотря к какой девушке. ведь "кого же может полюбить урод? конечно, самую красивую из женщин" (с)Я согласна, что бывают такие девушки, которые унижают парней. Но нельзя здесь судить по красоте. Могу сказать, что я довольно симпатичная девушка, но никогда не унизила ни одного парня, который со мной заговорил или общался со мной. Поэтому хочу, чтобы и ко мне обращались соответственно.
Потом возросло количество краж, и люди стали дополнительно защищать свое жилище - ставить железные, более прочные двери, и вешать на них больше замков. Т.е. повысилась опасность - повысилась защита. Если что - во многих глухих деревнях, где все свои - до сих пор, уходя из дома на несколько часов дверь на замок не закрывают. Потому что там не воруют. Т.е. СТЕПЕНЬ ЗАЩИТЫ ПРОПОРЦИОНАЛЬНА СТЕПЕНИ ОПАСНОСТИ.Совершенно в точку. Поведение девушек можно объяснить только тем, что проблемы на самом деле не существует. Скорее наоборот, девушкам не хватает внимания противоположного пола. О чем я уже писал в этом топике.
Мне кажется, что и в случае с изнасилованиями логично было бы видеть такую же картинку. Да вот только опасность, как Вы сами говорите - повышается, а девушки - только оголяются все больше и больше, тем самым только провоцируя изнасилования...
Как то раз порывался поучаствовать в групповом изнасиловании. Ради интереса. Ни фига толком не получилось. Дело здесь не в воспитании и не в инстинктах, а в психологическом складе. Насильником не может быть соблазнитель-эксцентрист. Эгоцентрист - да.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 124)
226968
1000
Про ЭТО или программа "Времена"
13506
120
Какао-масло, какао-бобы, шоколад....
98726
153
Дело здесь не в воспитании и не в инстинктах, а в психологическом складе.А мне кажется, что всё таки в воспитании в первую очередь. Если тебе в голову с детства вбить наглухо, что женщин обижать нельзя, это не по мужски, ты в такой ситуации не "попытаешься поучаствовать", а попытаешься помочь несчастной девушке и отбить её у толпы подонков. Хотя бы, представь себя на её месте.
в воспитании в первую очередь.Для меня воспитание и есть изнасилование.
а попытаешься помочь несчастной девушке и отбить её у толпы подонков.Ежели хотите, готов у себя на физиономиии написать -"подонок". Но насиловать себя позволяет только скотина.
Может ты че-то не догоняешь? Насиловать не позволяют, насилуют вопреки желанию. Это ежели, например,не дай Бог конечно, твою маму или сестру или жену встречает зимой машина темным вечером на улице , запихивают в нее и везут в баню где собралась толпа ублюдков, вливают ее в горло водки и начинают по очереди, пару раз по морде врезав чтоб не сопротивлялась итак пару дней а потом выбрасывают где-нить... А групповой секс в котором ты попытался участвовать это другое...
Верно, все дело в воспитании...
А ублюдков кот чувстствуют свою безнаказанность, вместе с отмазывающими надо валить или такую жизнь устроить чтоб расхотели жить...И продолжаться беспредел будет пока не будут отморозков изничтожать как вид, и воспитывать в духе пионэрии молодежь.
А ублюдков кот чувстствуют свою безнаказанность, вместе с отмазывающими надо валить или такую жизнь устроить чтоб расхотели жить...И продолжаться беспредел будет пока не будут отморозков изничтожать как вид, и воспитывать в духе пионэрии молодежь.
Потому что.. Обижать нельзя не только женщин, обижать нельзя всех: детей, стариков, молодых, мужчин, кошек с собаками... Потому что это привилегии Человека. И тот кто ими не пользуется - мразь, звания Человека не достойная... Потому что утверждаются за счет унижения других, тех кто не может дать сдачи, лишь слабые личности в своей силе не уверенные, боящиеся свое утверждение потерять. По настоящему сильные люди силой своей не кичаться, оин и так ее знают. А вот помогать - помогают именно вследствии самоуважения и осознания своей силы.Тьфу, прописные истины пишу...
Ежели хотите, готов у себя на физиономиии написать -"подонок".Вот это надо сделать в первую очередь!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Понятие "потенциально вооруженная" - это вообще звучит странно.....
А "потенциально вооруженная" --- это когда подонок не знает, а вдруг у потенциальной жертвы под легонькой курточкой кобура с милым пистолетиком и двухмесячные курсы по обращению с оружием за плечами?
А "потенциально вооруженная" --- это когда подонок не знает, а вдруг у потенциальной жертвы под легонькой курточкой кобура с милым пистолетиком и двухмесячные курсы по обращению с оружием за плечами?
Вас не обидеть проблематично так же как не дышать ;). Уж очень обидчивые.
Может ты че-то не догоняешь?Мож и нет, но пятнашку схлопотать при определенном раскладе мог бы. Особенно с такими судьями, как Вы с централом (случаем не Владимирским?).
Это ежели, например,не дай Бог конечно, твою маму или сестру или жену встречает зимой машина темным вечером на улице , запихивают в нее и везут в баню где собралась толпа ублюдков, вливают ее в горло водки и начинают по очереди, пару раз по морде врезав чтоб не сопротивлялась итак пару дней а потом выбрасывают где-нить...Ну это вообще похищение, человека, телесные повреждения и т.д.
А групповой секс в котором ты попытался участвовать это другое...Ну да звучит получше
![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Вот это надо сделать в первую очередь!Раз так, то и не надо время на меня тратить. Надо пойти и ремня дать родителям тех, кто твоих знакомых обидел (в случае, если виновато воспитание, сами насильники не виноваты). Кроме того, вроде кто-то собирался о мотивах поговорить?
Я и пытаюсь что-то обьяснить. Вроде того, что, например, Достоевский тоже участвовал в изнасиловании. Потом правда всю оставщуюся жизнь переживал. (Это, разумеется, из-за поздно прорезавшегося воспитания ;))
А ублюдков кот чувстствуют свою безнаказанность, вместе с отмазывающими надо валитьИдите и валите. Одобряю. Только незачем приблатненной своей речью о высоких идеалах говорить. Хотя, может быть, тут тоже воспитание виновато ;).
Достоевский тоже участвовал в изнасилованииИсточник информации можно? В "Дневнике писателя" этого точно нет.