На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда мы идем, господа? (narcozona)
2948
16
Сегодня ехал в 70-м в сопровождении студентов (кажется ПТУшных). И эти желторотые щеглы стали привлекать мое внимание своим поведением, что-то мне не понравилось, потом я понял, что. Эти придурки стояли и плевали в автобусе прямо на пол. Так и хотелось всем троим рожу разбить, жаль, что повода не было. Не хотелось выступать защитником чистоты, хотя, и заметил, что это не нравилось не только мне.
Самое главное я понял, наверное, самый последний, когда мне кое-кто объяснил, почему они плюются.
Нажевавшись дерьма, которое называется "насвай", это самое безобидное, что они могли после себя оставить.
Раньше ничего об этом не знал , или знал, но пропускал мимо ушей. Плюс вижу, что та тема еще не обсуждалась на форуме. Хотя сама по себе весьма актуальна.
Кстати, вот ссылка на эту тему насвай
и вот еще одна Насвай - обманка для курилщиков
Самое главное я понял, наверное, самый последний, когда мне кое-кто объяснил, почему они плюются.
Нажевавшись дерьма, которое называется "насвай", это самое безобидное, что они могли после себя оставить.
Раньше ничего об этом не знал , или знал, но пропускал мимо ушей. Плюс вижу, что та тема еще не обсуждалась на форуме. Хотя сама по себе весьма актуальна.
Кстати, вот ссылка на эту тему насвай
и вот еще одна Насвай - обманка для курилщиков
Center
expert
Видал я одного такого придурка, который эту гадость в рот пихал. Так и не понял, толи его пёрло с насвая сильно, толи он сам по себе придурок. В общем, бывали у него приступы пофигизма и очень бурной активности. Другую наркоту вроде не употреблял. До сих пор я в раздумьях: а прёт ли с насвая?
. До сих пор я в раздумьях: а прёт ли с насвая?
. Так и хотелось всем троим рожу разбить, жаль, что повода не было.
да болтун вы , обыкновенный...
как минимум можно было замечание сделать, было за что...а вам проще здесь, на форуме, языком потрепать...
Qualcuno
experienced
Эти придурки стояли и плевали в автобусе прямо на пол. Так и хотелось всем троим рожу разбить, жаль, что повода не было.А вот тут недавно один весьма доблестный товарищ хвастался, что когда увидел цыганку с ребёнком, которые мусорили в автобусе, то бесстрашно надавал им по мордам и выкинул из автобуса. Я так понимаю, Ваши наркоты не были ни цыганами, ни кавказцами?
Я же говорю, что хотелось им в рожу дать. Я же на хвастаюсь, что дал в рожу, а жалею, что не дал. Про то, что они а какую херню жуют я только потом узнал, а так думал, что это просто долб...бы. И нравоучительмую беседу проводить надо, когда ты на вид старше человека хотя бы лет на 10, на не на 3 (как в моем случае). А цепляться за какую-то ерунду обычно удел гопников.
Вот вы бы постояли с ними на переезде 20 минут и послушали их тупые разговоры, вам бы их вообще поубивать захотелось
В собственных силах я не сомневаюсь, не говоря о том, что этих дрищей ветром шатало. Другой вопрос - брезгливость. Глаза гноятся, сопли текут.
Вот вы бы постояли с ними на переезде 20 минут и послушали их тупые разговоры, вам бы их вообще поубивать захотелось
В собственных силах я не сомневаюсь, не говоря о том, что этих дрищей ветром шатало. Другой вопрос - брезгливость. Глаза гноятся, сопли текут.
И нравоучительмую беседу проводить надо, когда ты на вид старше человека хотя бы лет на 10, на не на 3 (как в моем случае).
проводить нравоучительные беседы абсолютно ни к чему, а вот замечние сделать можно, даже если Вы младше на 30 лет... культуру поведения в общественных местах еще ни кто не отменял! (хотя ,кажется, мало кто о ней вообще вспоминает)
не оправдывайте себя... вы просто струханули/не захотели связываться/вам так проще (нужное подчеркните! хотя бы для себя... не для широкой общественности) и потом, с такой вот позицией, для вас в скором времени и большие злодеяния (назовем это так) станут ерундой...
сама неоднократно была свидетелем аналогичных ситуаций,из не давнего: здровенные лбы молча наблюдали, как один ухарь с молчаливого согласия автобусной толпы преспокойно резал у девушки сумку, а когда , та стала звать на помощь -все дружно отвернулись ( а чего ввязываться? ерунда какая! всего-навсего сумка порезанная !) да кучу примеров могу привести...стыдно и обидно, что Вы сами же себя опустили до состяния молочаливых животных, кот. все знают, все понимают, а сказать не могут...
проводить нравоучительные беседы абсолютно ни к чему, а вот замечние сделать можно, даже если Вы младше на 30 лет... культуру поведения в общественных местах еще ни кто не отменял! (хотя ,кажется, мало кто о ней вообще вспоминает)
не оправдывайте себя... вы просто струханули/не захотели связываться/вам так проще (нужное подчеркните! хотя бы для себя... не для широкой общественности) и потом, с такой вот позицией, для вас в скором времени и большие злодеяния (назовем это так) станут ерундой...
сама неоднократно была свидетелем аналогичных ситуаций,из не давнего: здровенные лбы молча наблюдали, как один ухарь с молчаливого согласия автобусной толпы преспокойно резал у девушки сумку, а когда , та стала звать на помощь -все дружно отвернулись ( а чего ввязываться? ерунда какая! всего-навсего сумка порезанная !) да кучу примеров могу привести...стыдно и обидно, что Вы сами же себя опустили до состяния молочаливых животных, кот. все знают, все понимают, а сказать не могут...
Сейчас читают
Не даёт покоя бывшая жена....что делать?
15560
46
Простая радость каждого дня
33653
72
Вот каким должен быть настоящий мужик
90501
388
Уж точно не первое.
Да я не в состоянии был тогда сказать "Перестаньте плеваться, пацаны!"
В тот момент мне в голову приходило только: "Б...ь, ты за...ал, ты х.ли здесь расплевался, ё...ый верблюд чтоли."
Хотя, по-другому с ними нельзя, не поймут.
Да я не в состоянии был тогда сказать "Перестаньте плеваться, пацаны!"
В тот момент мне в голову приходило только: "Б...ь, ты за...ал, ты х.ли здесь расплевался, ё...ый верблюд чтоли."
Хотя, по-другому с ними нельзя, не поймут.
Убик
Я Вас Не Люблю
Хороший сайт, много смеялся.
Очередное подтверждение того, что борцы с употреблением наркотиков в лучшем случае борцы с ветряными мельницами, а в худшем слабообразованные дебилы.
Очередное подтверждение того, что борцы с употреблением наркотиков в лучшем случае борцы с ветряными мельницами, а в худшем слабообразованные дебилы.
А Вы, простите, кто? Сильнообразованный дебил? Ваши познания в наркоте глубже? Борцы с употреблением наркотиков, как правило бывшие наркоманы, а не слабообразованные дебилы.
А вообще по теме топика - тут я согласна с тем, что такая проблема есть. У меня мама работает учителем в школе и рассказывала мне. Одни дети жуют эту гадость, потом захаркивают все коридоры, другие - продают. Ну чем не начинающие дилеры?
Дети становятся все тупее и тупее(по статистике). Если каждого ребенка выгонять из школы за то, за что раньше выгоняли - учить будет не кого. Если оставлять на второй год - половина будет учиться лет до 25. По большей части в этом виноваты родители. Большинство не хотят принимать никаких мер и вообще им все равно, будет их ребенок образованным или вырастет очередное быдло. В наше время, родители клянчили у учителей лишнюю 4/5. "Как это мерзко" - казалось мне. Сейчас - все гораздо хуже. Нет у ребенка учебников или тетрадей? и нет надо!
Я для своего последнее отдам. Подрастает чадо, все больше заботит вопрос, в какую школу его отправить.
Может, кстати, и не все так плохо, как кажется иногда.
А вообще по теме топика - тут я согласна с тем, что такая проблема есть. У меня мама работает учителем в школе и рассказывала мне. Одни дети жуют эту гадость, потом захаркивают все коридоры, другие - продают. Ну чем не начинающие дилеры?
Дети становятся все тупее и тупее(по статистике). Если каждого ребенка выгонять из школы за то, за что раньше выгоняли - учить будет не кого. Если оставлять на второй год - половина будет учиться лет до 25. По большей части в этом виноваты родители. Большинство не хотят принимать никаких мер и вообще им все равно, будет их ребенок образованным или вырастет очередное быдло. В наше время, родители клянчили у учителей лишнюю 4/5. "Как это мерзко" - казалось мне. Сейчас - все гораздо хуже. Нет у ребенка учебников или тетрадей? и нет надо!
Я для своего последнее отдам. Подрастает чадо, все больше заботит вопрос, в какую школу его отправить.
Может, кстати, и не все так плохо, как кажется иногда.
bahtey
veteran
хм...
Видел я мужика,лет около 35,крупный такой,так этот бугай приобрел этих зелененьких какашек. А мы говорим о 13-15годах...На стуенческой часто студенты толи на перемене,выбегают к остановке и покупают это все...Нет чтоб козинак взять?
Видел я мужика,лет около 35,крупный такой,так этот бугай приобрел этих зелененьких какашек. А мы говорим о 13-15годах...На стуенческой часто студенты толи на перемене,выбегают к остановке и покупают это все...Нет чтоб козинак взять?

Борцы с употреблением наркотиков, как правило бывшие наркоманы, а не слабообразованные дебилы
--------------------
Смешно! Пять баллов! А сайт, такое впечатление, в основной массе создали люди, имеющие представление о наркотиках только из книг.
--------------------
Смешно! Пять баллов! А сайт, такое впечатление, в основной массе создали люди, имеющие представление о наркотиках только из книг.
Куалкуно, хочу Вас немного подкорректировать, и ввести в курс дела людей которые не читали топик про цыган , что та тварь стоя в белом костюмчике, свернула коробку с остатками пиццы которую жрала в автобусе и отдала старшей и та на остановке выкинула ее прямо на улицу, ну просто так взяла и насрала, за что от меня получила пинка по своей грязной....... и предложение выкатиться и сложить все аккуратненько в мусорку, что и было быстренько продемонстрированно.Наверное, если бы у вас в квартире какието личности чтото кидали на пол, вы бы им руки не целовать?
И не надо применять ко мне эпитетов.
Бить по мордам женщин? даже и таких, ? ну вы право герой, практически Ржевский
И не надо применять ко мне эпитетов.
Бить по мордам женщин? даже и таких, ? ну вы право герой, практически Ржевский

создали люди, имеющие представление о наркотиках только из книгА вы откуда имеете представление?
Бить по мордам женщин? даже и таких, ? ну вы право герой, практически РжевскийПожалуйста, прочтите в словаре статьи "сарказм" и "ирония", они имеют прямое отношение к посту, на который Вы отвечали. Вам сразу станет понятно, что битьё по мордам женщин, даже если они мусорят в автобусе, я не приветствую, а вовсе даже наоборот...![]()
Я высказывался в том смысле, что прикопаться к наркам, плюющим на пол, "повода не нашлось", а прикопаться к цыганке вполне себе нашёлся. Хотя и тех и других, вроде бы, "соплёй перешибить можно".
Я вполне осознаю, что эти два случая произошли с двумя разными людьми. И тем не менее...
сама неоднократно была свидетелем аналогичных ситуаций,из не давнего: здровенные лбы молча наблюдали, как один ухарь с молчаливого согласия автобусной толпы преспокойно резал у девушки сумку, а когда , та стала звать на помощь -все дружно отвернулисьКто меч скует? - Не знавший страха.
А я беспомощен и слаб,
Как все, как вы, - лишь умный раб,
Из глины созданный и праха, -
Все мы такие, умные рабы своего страха......
...битьё по мордам женщин, даже если они мусорят в автобусе, я не приветствую, а вовсе даже наоборот...так куда мы всё таки идём, господа?
Я высказывался в том смысле, что прикопаться к наркам, плюющим на пол, "повода не нашлось", а прикопаться к цыганке вполне себе нашёлся. Хотя и тех и других, вроде бы, "соплёй перешибить можно".
Я вполне осознаю, что эти два случая произошли с двумя разными людьми. И тем не менее...