На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Взрыв в центре Новосибирска
2621
16
Взрывное утройство, пострадал один человек, что же это такое взорвалось?
на фазу пописал?
хотя страшно, блин... стебом не прикроешься:-(
хотя страшно, блин... стебом не прикроешься:-(
Судя по малому количеству пострадавших, мало похоже на теракт.
Если даже и террористы, то скорее всего преждевременный подрыв и пострадавший сам террорист.
Ждем подробностей.
Если даже и террористы, то скорее всего преждевременный подрыв и пострадавший сам террорист.
Ждем подробностей.
Приехали!!!!Такие взрывы как результат бандитских разборок происходят в Н-ске с достаточной периодичностью. Помните, на Челюскинцев взорвали "Мерс"?
Я думаю, что чеченские смертники уже достаточно овладели технологий террактов, и их взрывы происходят отнюдь не между гаражами.
Сейчас читают
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
177452
885
Легализация оружия
36410
281
Это СССР!
88666
511
По непроверенным данным, это взрыв между двумя гаражами, к теракту отношения не имеющий. Скорее бытовая неосторожность. ждем подробностей.
http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=51542
тут тоже про энто написано!
думаю разборки какие-нибудь!
слишком дождливо сегодя что-либо взрывать, наверно контакты замкнуло от дождя, не профессионал! профессионалы пользуются только ножом!!!
тут тоже про энто написано!
думаю разборки какие-нибудь!
слишком дождливо сегодя что-либо взрывать, наверно контакты замкнуло от дождя, не профессионал! профессионалы пользуются только ножом!!!
Как позднее сообщили в в пресс-службе ГУВД Новосибирской области, в Новосибирске сработало безоболочное взрывное устройство мощностью до 100 граммов в тротиловом эквиваленте. Взрыв произошел в 10.10 по местному времени (7.10 мск).
Думаю либо гараж хотели взорвать (вскрыть ?
)....либо сам владелец оного тротила, подорвался...
Чего только народ в гараж не держит..
Думаю либо гараж хотели взорвать (вскрыть ?

Чего только народ в гараж не держит..
Так же сообщили, что взорвался бытовой газ (это между гаражами
).
Нам надо быть осторожными, много чеченов в Казахстане. Он (Казахстан) близко от нас, а чечены, похоже сввою нефть не собираются отдавать мОвичам, значит могут быть теракты где угодно

Нам надо быть осторожными, много чеченов в Казахстане. Он (Казахстан) близко от нас, а чечены, похоже сввою нефть не собираются отдавать мОвичам, значит могут быть теракты где угодно
Andrey
experienced
БЛИН, ну с какой же радостью СМИ это стали обсасывать.
Сенсацию им подавай.
Окажется либо газ либо уголовщина.
СМИ - первые пособники террора!
Сенсацию им подавай.
Окажется либо газ либо уголовщина.
СМИ - первые пособники террора!
На последнего http://www.polit.ru/news/index.html
По данным милиции, взрыв в центре Новосибирска не был терактом. Об этом РИА «Новости» сообщили в ГУВД Новосибирской области.
Взрыв прогремел в частном секторе в узком проходе между металлическим гаражом и кирпичной стеной старого административного здания. По предварительным данным, сработало самодельное безоболочное взрывное устройство мощностью до 100 граммов в тротиловом эквиваленте, оно находилось в металлической банке из-под бытовой краски. Мужчине, который доставал бомбу из пакета, оторвало руки. Сейчас он лежит в больнице, когда ему полегчает, его допросят. Личность пострадавшего установлена — это 35-летний житель Новосибирска. Кроме него никто не пострадал
По данным милиции, взрыв в центре Новосибирска не был терактом. Об этом РИА «Новости» сообщили в ГУВД Новосибирской области.
Взрыв прогремел в частном секторе в узком проходе между металлическим гаражом и кирпичной стеной старого административного здания. По предварительным данным, сработало самодельное безоболочное взрывное устройство мощностью до 100 граммов в тротиловом эквиваленте, оно находилось в металлической банке из-под бытовой краски. Мужчине, который доставал бомбу из пакета, оторвало руки. Сейчас он лежит в больнице, когда ему полегчает, его допросят. Личность пострадавшего установлена — это 35-летний житель Новосибирска. Кроме него никто не пострадал
хм... я был прав насчет пострадавшего.
Раз не осколочное,значит планировался подрыв чего то.
Чего? мотивы, цели ?
Раз не осколочное,значит планировался подрыв чего то.
Чего? мотивы, цели ?