Потому что всегда у человека есть выбор: можно найти пусть малооплачивемую работу, но все же с минимальным койкоместом, а не местом в канализации. Если руки-ноги как-то функционируют, то можно найти и еще приработок, а не опускаться.Я посмотрю на вас, когда, не дай бог, после смерти близкого человека вы начнёте пить водку и как кто-то другой вас будет пинать ногами. Всё-таки не зарекайтесь....
Предупредительный в кого? Предупредительный куда?
Рекошетом в лоб прилетит-мало не покажется....
Вы батенька походу в терминаторы решили податься...Запомните!Самый лучший бой -бой который не состоялся,а волыну можно использовать(при условии что умеешь и сможешь использовать)лишь в крайних случаях!
Рекошетом в лоб прилетит-мало не покажется....
Вы батенька походу в терминаторы решили податься...Запомните!Самый лучший бой -бой который не состоялся,а волыну можно использовать(при условии что умеешь и сможешь использовать)лишь в крайних случаях!
В посте про реальный случай со знакомым я же написал "в частном доме"...
В посте про газовый пистолет для особенно тупых я поставил такой знак ": )"
В посте про газовый пистолет для особенно тупых я поставил такой знак ": )"
Уважаемый,я думаю вряд-ли стоит распинаться перед данной дамой пытаясь донести такую философскую штуку как превратности судьбы.Как показывает опыт,подобного рода люди
понимают сеё лишь когда оказываются в подобной ситуации,и как правило вылезают с большим трудом,так как морально не готовы это принять и понять.
понимают сеё лишь когда оказываются в подобной ситуации,и как правило вылезают с большим трудом,так как морально не готовы это принять и понять.
Но вот тех, кто бьет по определению беззащитных, сама бы придушила. Ненавижу.с чего это они беззащитными стали? Иногда такие экземпляры попадаются, только держись!
Уважаемый, как правило, люди способные понять и принять подобную ситуацию из нее не выбираются. им и так хорошо..
Зачем тогда пневматическое - берите несмертельное травматичекое оружие :-) Разрешение нужн, конечно, но проблем особых нет.
Сейчас читают
Застой vs Отстой
196131
1037
Хочу создать семью заграницей нашей родины.
33383
141
тихий дозор ....
146044
1000
Вызывали уже не раз, и мы, и соседи. Приезжали, забиралиС установкой домофона в подъезде эта проблема отпала сама собой, слава богу.
А вообще ,самый лучший вариант- иметь среди жильцов подъезда сознательного сотрудника милиции, не любящего шум, грязь и прочее, в таком случае никаких посторонних в подъезде точно не будет
А вообще ,самый лучший вариант- иметь среди жильцов подъезда сознательного сотрудника милиции, не любящего шум, грязь и прочее, в таком случае никаких посторонних в подъезде точно не будет
Знаете, на все зарекаться не буду и не хочу. Но вот водку глушить не буду, точно! И в тяжелых ситуациях, как показывает жизнь, большинство женщин все-таки оказывается сильнее духом, чем мужчины. Последние чаще "ломаются", увы. Но это мой жизненный опыт, мой характер и т.д. Никому не собираюсь навязывать ничего. Когда случается что-то личное и тяжелое, каждый переносит это по-разному. Я не исключаю того, что с психикой моей тоже может случиться всякое, но не запью. Хотя бы потому, что мне еще надо доучить и поставить на ноги дочку
Надо одному знакоммому депутату мыслю подкинуть:В каждый подъезд по сотруднику МВД,дабы избежать нашествия бомжей.
Превышена роль потрясений, которые, мол, перенесли люди, прежде чем превратились в бомжей. Либо в душе у них бродяжничество, либо всегда непрочь были выпить - вот и довела эта выпивка до потери семьи, квартиры...
Не превышена. Просто люди разныеИ реагируют на разные жизненные ситуации по-разному. Одни спиваются только от того, что не нашли взаимности в любви. Другие даже при очень сильном стрессе внешне держатся спокойно.
Но были случаи, что люди просто не находили выхода. Это опять же черта характера (я про то, когда человека, приехавшего в чужой город, жулики-воры оставляли без денег и документов). Один в этой ситуации руки опускает, а другой полгорода на ноги поставит, но выбьет себе и документы новые и какую-нибудь социальную помощь, чтобы до дома добраться.
Но были случаи, что люди просто не находили выхода. Это опять же черта характера (я про то, когда человека, приехавшего в чужой город, жулики-воры оставляли без денег и документов). Один в этой ситуации руки опускает, а другой полгорода на ноги поставит, но выбьет себе и документы новые и какую-нибудь социальную помощь, чтобы до дома добраться.
Люди, конечно, разные бывают, но среди бомжей как раз больше именно слабых волей людей.
> Другие даже при очень сильном стрессе внешне держатся спокойно.
Есть и такие - причем ух судьба часто тоже незавидна - либо крышу срывает, либо мрут от инфарктов.
> Другие даже при очень сильном стрессе внешне держатся спокойно.
Есть и такие - причем ух судьба часто тоже незавидна - либо крышу срывает, либо мрут от инфарктов.
хАрошая мысль
Кстати, не только бомжей, но и малолеток обкуренных-обпитых-обколотых тоже
Кстати, не только бомжей, но и малолеток обкуренных-обпитых-обколотых тоже
Да,малолетки поактуальнее,нежели бомжи!Эти упитые,обкуренные и совершенно дебильные создания адекватно реагируют исключительно на физическое воздействие,применённое с особой жестокостью.Этим существам именты иной раз не указ(не так давно видел как толпа малолеток окучивала двух ППСников).
Для Center и других "мастеров" битых почек и "экспертов" по видам оружия:
И не удивляйтесь потом, если вас после подвыпия заберут ППС-ники и наваляют по тем же почкам. Какое общество - такая и милиция, как вы отноститесь как окружающим - так и к вам отнесутся потом. Понятно, что ночёвке бомжей не надо потокать, но сразу бить - извольте. Что, мужик с мужиком не смогут договориться?
Женщинам, по возможности, лучше не общаться с бомжами в подъезде. У одной знакомой из Советского района такое общение с пьяным(бомжом) под дверью закончилось изнасилованием. Лучше сразу пригласить мужчину (соседа, друга и т.д.).
И не удивляйтесь потом, если вас после подвыпия заберут ППС-ники и наваляют по тем же почкам. Какое общество - такая и милиция, как вы отноститесь как окружающим - так и к вам отнесутся потом. Понятно, что ночёвке бомжей не надо потокать, но сразу бить - извольте. Что, мужик с мужиком не смогут договориться?
Женщинам, по возможности, лучше не общаться с бомжами в подъезде. У одной знакомой из Советского района такое общение с пьяным(бомжом) под дверью закончилось изнасилованием. Лучше сразу пригласить мужчину (соседа, друга и т.д.).
ННП...
Здравствуйте!
Сначала что касается применения оружия... Стрелял я из газового пистолета в подъезде (пришлось стрельнуть в рычащего ротвейлера без поводка и хозяина, когда я пешком поднимался по лестнице) и из пневматики... Звук из газового, конечно, бьет по ушам, но терпимо вообщем-то... Из пневматики шума меньше... При выстреле из газового, мне кажется, самому потравиться нельзя (если после выстрела не стоять там) - так, как струя-то отлетает, а встречного ветра, который бы на вас понес струю - нет! Но через то место, куда был произведен выстрел лучше не выходить... По крайней мере - я не траванулся... Это что касается применения оружия в подъездах...
Теперь что касается темы... Бомжей... У меня в подъезде регулярно ночуют 2 бомжа. Выбрали они мой подъезд видимо потому, что самый теплый в доме... Что я могу о них сказать? Жалко мне их... Дубак на улице! Где им еще перекантовываться? Подвалы сейчас на замках... НО! Как только я их увидел - сразу с ними составил разговор примерно такого содержания: Так, ребята, вы сдесь между этажами (у меня 9-ти этажка) ночуете - ладно! Но если я хоть раз замечу что тут будет от вас какой-то мусор, будете мочиться в мусоропровод, гадить, вонять и вообще создавать проблемы и неудобства жильцам - Я ВАС УВЕРЯЮ, ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ И ВПРЕДЬ ВАС ТУТ НЕ БУДЕТ!!! Спрашиваю: Поняли меня? Они: Поняли!
Вот так теперь и ночуют там - все пока нормально - не вони не мусора... А когда с друзьями пиво попьем - так я им бутылки пустые отдаю (т.к. сам их не здаю) - пусть хоть на хлеб им хватит... Я уже понял, что они безобидные и не нанесут никому вреда...
И что хочется отметить - при таком к ним подходе, бывают даже плюсы их присутствия... У одного моего знакомого, когда днем (в будний день, когда весь подъезд на работе) загорелась кваритира... Вернее, нечали загораться в духовке оставленные сухари... Пошла дымовуха... Так вот такой вот бродяга (я так бомжей называю) вызвал пожарку... И если бы не он - капец бы всему нажитому добру и хате! Так знакомый потом бродяге еще и флакон поставил...
Резюмирую: Если бродяги безобидные, не мусорят, не воняют и т.д. - можно им и разрешить ночевку - дубак-то какой сейчас стоит - стоит только представить какого им - становится не по себе... Если же это агрессивные бомжи, мусарят и т.д. - ВЫГОНЯТЬ НЕМЕДЛЕННО! ПИНКАМИ! ПАЛКАМИ! Не поверю, что в подъезде нет мужиков, способных это сделать (если сами не можете)...
Что касается высказываний, про применение оружия - лишнее! Они бомжи, в принципе, все понимают и на словах...
Вот такие мысли вообщем-то у меня по этому поводу...
Всех с наступающим!!!
Здравствуйте!
Сначала что касается применения оружия... Стрелял я из газового пистолета в подъезде (пришлось стрельнуть в рычащего ротвейлера без поводка и хозяина, когда я пешком поднимался по лестнице) и из пневматики... Звук из газового, конечно, бьет по ушам, но терпимо вообщем-то... Из пневматики шума меньше... При выстреле из газового, мне кажется, самому потравиться нельзя (если после выстрела не стоять там) - так, как струя-то отлетает, а встречного ветра, который бы на вас понес струю - нет! Но через то место, куда был произведен выстрел лучше не выходить... По крайней мере - я не траванулся... Это что касается применения оружия в подъездах...
Теперь что касается темы... Бомжей... У меня в подъезде регулярно ночуют 2 бомжа. Выбрали они мой подъезд видимо потому, что самый теплый в доме... Что я могу о них сказать? Жалко мне их... Дубак на улице! Где им еще перекантовываться? Подвалы сейчас на замках... НО! Как только я их увидел - сразу с ними составил разговор примерно такого содержания: Так, ребята, вы сдесь между этажами (у меня 9-ти этажка) ночуете - ладно! Но если я хоть раз замечу что тут будет от вас какой-то мусор, будете мочиться в мусоропровод, гадить, вонять и вообще создавать проблемы и неудобства жильцам - Я ВАС УВЕРЯЮ, ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ И ВПРЕДЬ ВАС ТУТ НЕ БУДЕТ!!! Спрашиваю: Поняли меня? Они: Поняли!
Вот так теперь и ночуют там - все пока нормально - не вони не мусора... А когда с друзьями пиво попьем - так я им бутылки пустые отдаю (т.к. сам их не здаю) - пусть хоть на хлеб им хватит... Я уже понял, что они безобидные и не нанесут никому вреда...
И что хочется отметить - при таком к ним подходе, бывают даже плюсы их присутствия... У одного моего знакомого, когда днем (в будний день, когда весь подъезд на работе) загорелась кваритира... Вернее, нечали загораться в духовке оставленные сухари... Пошла дымовуха... Так вот такой вот бродяга (я так бомжей называю) вызвал пожарку... И если бы не он - капец бы всему нажитому добру и хате! Так знакомый потом бродяге еще и флакон поставил...
Резюмирую: Если бродяги безобидные, не мусорят, не воняют и т.д. - можно им и разрешить ночевку - дубак-то какой сейчас стоит - стоит только представить какого им - становится не по себе... Если же это агрессивные бомжи, мусарят и т.д. - ВЫГОНЯТЬ НЕМЕДЛЕННО! ПИНКАМИ! ПАЛКАМИ! Не поверю, что в подъезде нет мужиков, способных это сделать (если сами не можете)...
Что касается высказываний, про применение оружия - лишнее! Они бомжи, в принципе, все понимают и на словах...
Вот такие мысли вообщем-то у меня по этому поводу...
Всех с наступающим!!!
Да и еще... Забыл сказать... Не так страшны бомжи (с точки зрения вашей безопасности и безопасности вашего имущества), как тусующиеся в подъездах наркоманы! Вот кто действительно опасен! За деньги на дозу, могут и напасть...
Вот кого, действительно НАДО ПАЛКАМИ ГНАТЬ! И с кем БЕСПОЛЕЗНО разговаривать!!!
Вот кого, действительно НАДО ПАЛКАМИ ГНАТЬ! И с кем БЕСПОЛЕЗНО разговаривать!!!
Кончатся холода и бомжи, которым остальные граждане также не в кайф мигрируют.
НПП
У нас тоже как зима начинается, так возле мусоропровода регулярно ночуют бомжи. Но никаких свинств вроде не устраивают, зато регулярно находим на лестничной площадке использованные шприцы и прочие "прелести" наркоманской жизни и самих употребивших челов со стеклянными глазами, которые речи человеческой уже не понимают. Но больше всего в такой ситуации меня поражает наплевательство наших соседей. Решили установить домофон, вывесили объявление заранее, на собрание пришло ЧЕТЫРЕ человека, остальным видимо просто пофигу кто шарится по подъезду, пока жаренный петух в ж... не клюнул.
У нас тоже как зима начинается, так возле мусоропровода регулярно ночуют бомжи. Но никаких свинств вроде не устраивают, зато регулярно находим на лестничной площадке использованные шприцы и прочие "прелести" наркоманской жизни и самих употребивших челов со стеклянными глазами, которые речи человеческой уже не понимают. Но больше всего в такой ситуации меня поражает наплевательство наших соседей. Решили установить домофон, вывесили объявление заранее, на собрание пришло ЧЕТЫРЕ человека, остальным видимо просто пофигу кто шарится по подъезду, пока жаренный петух в ж... не клюнул.
Для Center и других "мастеров" битых почек...Я никогда не говорил, что надо сразу бить. Вот цитата с моего предыдущего поста:
Понятно, что ночёвке бомжей не надо потокать, но сразу бить - извольте.
Хотя, бомжи тоже люди, но встретив их возле дверей моей квартиры вежливо попрошу пойти нах** и больше не возвращаться. При малейшем недопонимании напинаю по почкам.Так что не надо грязи! Я всё таки за конструктивный диалог с кем бы то ни было.
Задумалась, кто меня больше пугает- малолетки или бомжи. Прихожу к выводу, что все-таки малолеткиувы. Вырастили детишек на свою голову.
Мне повезло с жильцами по подъезду, тусующиеся толпы никому не нравятся, и все их гоняют.
Мне повезло с жильцами по подъезду, тусующиеся толпы никому не нравятся, и все их гоняют.
Вырастили детишек на свою голову.Это уже вопрос к родителям: наверняка такие детишки росли сами по себе. Или во всяком случае родители не нашли способа занять их более полезным, интересным и пр.
Если бы сами по себе, было б не так обидно А то вполне обеспеченные родители, нормальные, никакие не криминальные элементы, а дети- отморозки какие-то
Ладно, давайте не будем о грустном, все-таки завтра Новый Год. С чем всех и поздравляю! Чистоты и тишины в подъездах, спокойствия за родных и детей.
Ладно, давайте не будем о грустном, все-таки завтра Новый Год. С чем всех и поздравляю! Чистоты и тишины в подъездах, спокойствия за родных и детей.
> Задумалась, кто меня больше пугает- малолетки или бомжи. Прихожу к выводу, что все-таки малолетки
Конечно, малолетки - они абсолютно неадекватны в своих действиях. А если уж укурятся, то вообще...
Конечно, малолетки - они абсолютно неадекватны в своих действиях. А если уж укурятся, то вообще...
> Это уже вопрос к родителям:
Вина родителй, конечно, есть, но ведь не все в их власти...
Вина родителй, конечно, есть, но ведь не все в их власти...
Предупредительный в кого? Предупредительный куда?В воздух, куда же еще... если выстрел в кого-то, то он точно не предупредительный. И рикошета толком не будет, хотя это конечно смотря как стрелять. Некоторые умудряются консервным ножом себе спину покромсать...
Вы батенька походу в терминаторы решили податься...Да ну вы бросьте... были бы у меня габариты как у терминатора - мне бы и пистолет не понадобился
Самый лучший бой -бой который не состоялсяСовершенно согласен. Я же как раз про крайние случаи и говорю, то есть случаи, когда обсуждаемые личности слов не понимают и уходить не хотят.
Зачем тогда пневматическое - берите несмертельное травматичекое оружие :-) Разрешение нужн, конечно, но проблем особых нет.Патроны намного дороже, при этом часто не срабатывают - это раз.
Никакого внешнего вида - это два.
Та же "Оса" на близком расстоянии способна убить человека - это три.
Патроны намного дороже, при этом часто не срабатывают - это раз.Впервый раз слышу о том, что они часто не срабатывают.
Никакого внешнего вида - это два.
Та же "Оса" на близком расстоянии способна убить человека - это три.
по поводу внешнего вида - так вы возмите не Стражника или Осу, а Макарыча (ИЖ-79-9Т) или из импортных Walther P22T - куда уж представительнее внешний вид.
А то, что убить можно, так он для того и нужен, чтобы применять его в ситуации угрожающей жизни или здоровью, а не для того, чтобы на бомжах тренироваться.