Givi
veteran
Правда, правда. Цените ваши бесплатные ресурсы
Novosibirets
guru
Ну вот – началось тепло и с ним – оголение частей женского тела.Это хорошо!
И торчат трусы, колготки и жировые складки.Это уже не очень, особенно последнее. А колготки почему торчать не могут?
Из всех оголённых мало кому это действительно идёт(моё мнение).То, что надо иметь, что показывать, чтобы показывать, это верно (и для мужчин наверно тоже)
Elizaveta
guru
А колготки почему торчать не могут?
По мне так это неопрятно. Так же как немытые или нечёсаные волосы, грязная одежда.
Я вот даже представить не могу такой моды, чтобы мужские трусы из брюк торчали или кольсоны.
Docent
old hamster
Ну вот – началось тепло и с ним – оголение частей женского тела.Это официальное изменение моральных установок коммунистов (по сравнению с бытовавшими в 30-е - 70-е годы) или Ваше частное мнение?
>Это хорошо!
А колготки почему торчать не могут?Милан, весна 2005. Evisa. см. фото
АЯ вот даже представить не могу такой моды, чтобы мужские трусы из брюк торчали или кольсоны.Бедное у вас воображение. В Штатах большинство черных детишек так ходят - широченные штаны, штанины сходятся на уровне колен, верх штанов гораздо ниже пупа, а вверху трусы торчат. Правда, трусы здесь обычно семейные - в Северной Америке считается, что плавки носят только гомосексуалисты.
Novosibirets
guru
Может, я не правильно понимаю, но колготки - они ведь на ноги натягиваются, причем от пятки до пояса. Так что торчать они будут при любой юбке или платье, если юбка не до земли только. И это вроде как всегда считалось вполне нормально. Или Вы имеете в виду, что торчат из-под брюк?
Сейчас читают
Из жизни сисек
62175
574
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
123894
1000
восаду ли вогороде
80477
445
Novosibirets
guru
Это официальное изменение моральных установок коммунистов (по сравнению с бытовавшими в 30-е - 70-е годы) или Ваше частное мнение?
Я не знаю таких коммунистических моральных установок, которые запрещали бы откровенную одежду. Вы с Кораном не путаете? А установки советского общества 30ых-40ых годов, которые, кстати, и не были такими уж строгими - это просто советские нормы того времени, которые едва ли можно выводить напрямую из коммунистической морали. На Кубе, например, насколько мне известно, оголенный стиль - норма, в КНДР - недопустимо, однако на основании этого нельзя сказать, что коммунизма на Кубе меньше, чем в КНДР. Просто разные культуры.
Что касается коммунистических моральных норм, то ничего против открытого стиля одежды там нету. Скорее наоборот, коммунисты всегда беспощадно боролись с средневековыми ограничениями, например, сняли со среднеазиатских женщин паранджу. Конечно, коммунизм также против всевозможного морального разложения, разврата и т.д., но при чем здесь мини-юбки и короткие кофточки?
Brenda
experienced
ты угадал правильно:) сверху. Когда колготки торчат снизу, это не пугает пока никого:)
Docent
old hamster
Что касается коммунистических моральных норм, то ничего против открытого стиля одежды там нету... Конечно, коммунизм также против всевозможного морального разложения, разврата и т.д., но при чем здесь мини-юбки и короткие кофточки?Разумеется, если девушка вышла в спортивных трусах и короткой майке на беговую дорожку, это не есть моральное разложение. Но когда она в практически в таком же виде появляется в конторе, то во времена правления ВКП(б)-КПСС это оценивалось негативно (и здесь я полностью согласен с коммунистами советской эпохи).
Novosibirets
guru
Но когда она в практически в таком же виде появляется в контореНасчет конторы сказать сложно, а вот на лекции или семинаре - в самый раз
Ундина
v.i.p.
Конечно, коммунизм также против всевозможного морального разложения, разврата и т.д.
Я, правда сама на Кубе никогда не была, но один мой знакомый во времена своей бурной юности бывал там по комсомольской линии регулярно и просто не мог поверить своим глазам, даже щипал себя, чтобы убедиться в реальности происходящего : )
Сошлетесь на национальные особенности и особые климатические условия, располагающие так сказать...?
Я, правда сама на Кубе никогда не была, но один мой знакомый во времена своей бурной юности бывал там по комсомольской линии регулярно и просто не мог поверить своим глазам, даже щипал себя, чтобы убедиться в реальности происходящего : )
Сошлетесь на национальные особенности и особые климатические условия, располагающие так сказать...?
Novosibirets
guru
В чем же проявляется на Кубе моральное разложение? Там что голубая культура доминирует или проституция распространена, как в капиталистических странах?
А если девушки оголенные ходят или принято без проблем спать до брака и менять любовных партнеро, когда чувства проходят - то это вполне нормально.
А если девушки оголенные ходят или принято без проблем спать до брака и менять любовных партнеро, когда чувства проходят - то это вполне нормально.
Ундина
v.i.p.
Нет, ну тем, что принято спать до, после, вместо и вне брака, никого не удивишь ни на Кубе, ни в России, ни еще где-либо.
Не об этом речь, а о том, что уже как минимум лет 10-15 назад в частности на Кубе считалось нормой не ограничивать себя как в формах и количестве участников, так и в месте близости. Пляжи, парки, уличные кафе, просто скамейки неподалеку от остановок транспорта...
Так чем объясните?
Не об этом речь, а о том, что уже как минимум лет 10-15 назад в частности на Кубе считалось нормой не ограничивать себя как в формах и количестве участников, так и в месте близости. Пляжи, парки, уличные кафе, просто скамейки неподалеку от остановок транспорта...
Так чем объясните?
Novosibirets
guru
Место - это национальная культура :), форма пусть будет какая угодна, а вот групповуха - это уже пожалуй действительно моральное разложение . (за исключением варианта, когда один мужчина и несколько женщин ;))
Хотя позволю усомниться в правильности приведенной Вами информации. Не думаю, что так все есть в массовом масштабе, как Вы описали. Даже принимая во внимание пережитки капитализма (ведь Гавана до революции была столицей американской мафии и центром борделей и игорных домов, пока повстанцы Фиделя не выбросили всю эту нечисть из страны)
Хотя позволю усомниться в правильности приведенной Вами информации. Не думаю, что так все есть в массовом масштабе, как Вы описали. Даже принимая во внимание пережитки капитализма (ведь Гавана до революции была столицей американской мафии и центром борделей и игорных домов, пока повстанцы Фиделя не выбросили всю эту нечисть из страны)
Ундина
v.i.p.
Место - это национальная культура , форма пусть будет какая угодна, а вот групповуха - это уже пожалуй действительно моральное разложение . (за исключением варианта, когда один мужчина и несколько женщин )
Но ссылки на "национальную культуру" выглядят как-то слабовато в качестве базиса вот для этой надстройки "коммунизм также против всевозможного морального разложения, разврата и т.д.", а подходят скорее вот для этой (тоже вашей: ) "коммунисты всегда беспощадно боролись с средневековыми ограничениями, например, сняли со среднеазиатских женщин паранджу"
Не думаю, что так все есть в массовом масштабе, как Вы описали.
Но ссылки на "национальную культуру" выглядят как-то слабовато в качестве базиса вот для этой надстройки "коммунизм также против всевозможного морального разложения, разврата и т.д.", а подходят скорее вот для этой (тоже вашей: ) "коммунисты всегда беспощадно боролись с средневековыми ограничениями, например, сняли со среднеазиатских женщин паранджу"
Не думаю, что так все есть в массовом масштабе, как Вы описали.
а вы посетите Кубу, в целях убедиться или разубедиться....делов тоЕсли Ваша родная мэрия будет выделять деньги не только для поездок детей в КНДР (что, коненчо же, можно только приветствовать), но и для поездок новосибирцев на Кубу - то с радостью .
Ундина
v.i.p.
Мэрия родная нам с вами в одинаковой приблизительно степени.
Так что обращайтесь туда со своими идеями, чем черт не шутит - может быть и снарядит вас в экспедицию.
Т.е., если я правильно поняла, переводя по своему обыкновению разговор в другое русло: в данном случае - подальше от ранее озвученных вами же коммунистических лозунгов, вы таки согласились со слабостью ваших базисных и базовых высказываний, но стараетесь при этом зачем-то сместить акценты?))))))))
Так что обращайтесь туда со своими идеями, чем черт не шутит - может быть и снарядит вас в экспедицию.
Т.е., если я правильно поняла, переводя по своему обыкновению разговор в другое русло: в данном случае - подальше от ранее озвученных вами же коммунистических лозунгов, вы таки согласились со слабостью ваших базисных и базовых высказываний, но стараетесь при этом зачем-то сместить акценты?))))))))
Вы, конечно, можете брать пример с чёрных детишек из штатов.
А я как-то привыкла брать пример и равняться на лучших. Во всём.
А я как-то привыкла брать пример и равняться на лучших. Во всём.
И рука в пионерском салюте высоко над головой
Речь шла о том, что вы не можете себе представить такой моды - существует такая мода. Лично я уже слишком большой и белый, чтобы на нее равняться
Речь шла о том, что вы не можете себе представить такой моды - существует такая мода. Лично я уже слишком большой и белый, чтобы на нее равняться
На последнего.
Народ, подумайте! Красивые девушки - это художественная ценность и национальное достояние. То есть должны быть доступны всем! По крайней мере для обозренияПоэтому если девушка имеет скажем красивые ноги, а ходит в длинном платье, то на мой взгляд, она совершает преступление!
А вот когда трусы торчат сверху или еще хуже жировые скадки - это плохо. Так что следите, подруги, за фигурой!
Народ, подумайте! Красивые девушки - это художественная ценность и национальное достояние. То есть должны быть доступны всем! По крайней мере для обозренияПоэтому если девушка имеет скажем красивые ноги, а ходит в длинном платье, то на мой взгляд, она совершает преступление!
А вот когда трусы торчат сверху или еще хуже жировые скадки - это плохо. Так что следите, подруги, за фигурой!
Это не мода, а разгильдяйство.
Может, Вы ещё Папуа-Новую Гвинею в пример привидёте?
Красивые девушки - это художественная ценность и национальное достояние.
Не "по крайней мере", а исключительно только для обозрения. И жаль, что у этого национального достояния нет достойной охраны. Разбазариваем ценности.
Рашен... Обидно.
Не "по крайней мере", а исключительно только для обозрения. И жаль, что у этого национального достояния нет достойной охраны. Разбазариваем ценности.
Рашен... Обидно.
Предлагаете занести красивых девушек в Красную книгу? Так ведь если к ним не прикасаться, в следующем поколении останутся одни страшненькие :).
Я вот спросить хочу. Вы заявляете, что привыкли держать равнение на лучших. А как вы определяете, кто лучший, кто худший, на кого стоит равняться, а на кого - нет? Просто судя по вашим предпочтениям в женской одежде, под категорию "лучшие" очень здорово подходят шахидки чеченские, например. Не то что открытых животов - там и глаза вряд ли разглядишь!
Проясните позицию, на кого стоит "равняться"
Проясните позицию, на кого стоит "равняться"
А русских мужчин Вы не считаете? Точнее тех, кто живёт в нашей стране.
Почему-то у всех национальностей приветствуется сохранение племени. Такое богатство если и продавать, то за о-о-очень дорого.
Заметьте, в моих мыслях нет категоричности.
Почему-то у всех национальностей приветствуется сохранение племени. Такое богатство если и продавать, то за о-о-очень дорого.
Заметьте, в моих мыслях нет категоричности.
Novosibirets
guru
ы таки согласились со слабостью ваших базисных и базовых высказыванийСкорее небо упадет на землю, а Обь потечет с севера на юг.
К тому же даже если я и откаждусь от своих базовых взглядов, то они от этого не перестанут быть истинными.
А насчет Кубы - с какой стати я должен верить Вашей информации? Про СССР тоже иностранные буржуазные газеты писали в свое время, что большевики жен обобществляют, а по улицам городов комиссарши ходят в тулупах и с маузерами и насилуют всех встречных мужчин.
А вот пример нашей страны полностью подтверждает мои базисные высказывания.
Ну что за люди?
Половина просто не читает посты, а по одной фразе делает вселенские выводы.
Десятый раз повторяю: если девушке идёт то, что на неё одето или наоборот отсутствие некоторой одежды - это красиво. Эстэтично. Приятно глазу и т.д.
Но если торчат трусы, колготки и жир, если она оделась только следуя моде, не думая насколько ей конкретно это подходит или нет и к тому же неопрятно - это плохо.
При этом есть определённые критерии. В некоторых офисах принято ходить только в костюмах (М и Ж), голые ноги запрещены даже в 40 гр.жары, ногти д/б накрашены - это, конечно, перегибы. По-моему, глупое следование западным образцам. Но и когда в налоговой инспекции ходят полуголые девицы(инспекторы) с торчащими бретелечками кружевными и чулочками - это тоже перегибы.
Половина просто не читает посты, а по одной фразе делает вселенские выводы.
Десятый раз повторяю: если девушке идёт то, что на неё одето или наоборот отсутствие некоторой одежды - это красиво. Эстэтично. Приятно глазу и т.д.
Но если торчат трусы, колготки и жир, если она оделась только следуя моде, не думая насколько ей конкретно это подходит или нет и к тому же неопрятно - это плохо.
При этом есть определённые критерии. В некоторых офисах принято ходить только в костюмах (М и Ж), голые ноги запрещены даже в 40 гр.жары, ногти д/б накрашены - это, конечно, перегибы. По-моему, глупое следование западным образцам. Но и когда в налоговой инспекции ходят полуголые девицы(инспекторы) с торчащими бретелечками кружевными и чулочками - это тоже перегибы.
Вы не ответили на мой вопрос. Я довольно внимательно читаю все ваши посты, но нигде не обнаружила конкретного примера личности, которую вы считаете образцом для подражания. Словоблудие на тему "кому что идет" я не беру в расчет, потому что вкус, стиль, умение одеваться - очень индивидуальные понятия.
Касательно одежды в офисах - извините, это дрес-код. Если я приду в банк и обнаружу там консультанта в рваных (пусть и очень дорогих) джинсах, сандалиях на белый носок и невнятной майке, вряд ли я доверю свои немудрящие капиталы банку с таким дрес-кодом у работников. Это не обсуждается, и, кстати говоря, дресс-коды существовали и в советское время. Учительница не могла ходить на работу в брюках, оператор ЭВМ обязан был носить белый халат и т.д.
А касательно жира на боках дам... Ну, бог с ним, с нижним бельем - вызывает раздражение просто потому, что не привыкли еще, скажем так, закостенели мозгом. Это простительно. Но вот обвинять полную даму в том, что она полная, и запрещать ей одеваться так, как ей хочется - это уже, знаете ли, ущемление прав человека. Полнота бывает генетической, бывает вызвана заболеваниями - и ее не победить, как ни худей! И что ж теперь отказывать себе в удовольствии пройтись в джинсах с заниженной талией только потому, что в пупок входит унция оливкового масла? Чушь и бред - во-первых, потому что жизнь - одна, и отказывать себе в разумных удовольствиях лишь потому, что какой-то зануде не нравится твоя фигура - глупо, а во-вторых - не так-то просто ныне в магазинах найти те же джинсы с НЕзаниженной талией. Этот аспект тоже упускать не стоит.
И напоследок.
Елизавета, вы давно смотрели альбом с семейными фотографиями? Советую вам заглянуть в него при первой возможности, ибо там вы обнаружите интереснейшую вещь. Могу чуть напутать с датой, но по-моему в начале 70-х девушки ходили в невозможно-коротких платьях. Сидеть в них было нельзя - потому что как не сплетай ноги, нижнее белье "сверкало" из-под подола. Девушки в таких платьях никогда не поднимались по лестнице (даже той, что в автобусе), если следом за ними шел мужчина (а уж мужчины изо всех сил старались пропустить даму вперед)
Так вот я это к тому говорю, что кусочек пуза, копчик с резиночкой симпатичных трусиков - это детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что носили наши мамы и папы.
Касательно одежды в офисах - извините, это дрес-код. Если я приду в банк и обнаружу там консультанта в рваных (пусть и очень дорогих) джинсах, сандалиях на белый носок и невнятной майке, вряд ли я доверю свои немудрящие капиталы банку с таким дрес-кодом у работников. Это не обсуждается, и, кстати говоря, дресс-коды существовали и в советское время. Учительница не могла ходить на работу в брюках, оператор ЭВМ обязан был носить белый халат и т.д.
А касательно жира на боках дам... Ну, бог с ним, с нижним бельем - вызывает раздражение просто потому, что не привыкли еще, скажем так, закостенели мозгом. Это простительно. Но вот обвинять полную даму в том, что она полная, и запрещать ей одеваться так, как ей хочется - это уже, знаете ли, ущемление прав человека. Полнота бывает генетической, бывает вызвана заболеваниями - и ее не победить, как ни худей! И что ж теперь отказывать себе в удовольствии пройтись в джинсах с заниженной талией только потому, что в пупок входит унция оливкового масла? Чушь и бред - во-первых, потому что жизнь - одна, и отказывать себе в разумных удовольствиях лишь потому, что какой-то зануде не нравится твоя фигура - глупо, а во-вторых - не так-то просто ныне в магазинах найти те же джинсы с НЕзаниженной талией. Этот аспект тоже упускать не стоит.
И напоследок.
Елизавета, вы давно смотрели альбом с семейными фотографиями? Советую вам заглянуть в него при первой возможности, ибо там вы обнаружите интереснейшую вещь. Могу чуть напутать с датой, но по-моему в начале 70-х девушки ходили в невозможно-коротких платьях. Сидеть в них было нельзя - потому что как не сплетай ноги, нижнее белье "сверкало" из-под подола. Девушки в таких платьях никогда не поднимались по лестнице (даже той, что в автобусе), если следом за ними шел мужчина (а уж мужчины изо всех сил старались пропустить даму вперед)
Так вот я это к тому говорю, что кусочек пуза, копчик с резиночкой симпатичных трусиков - это детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что носили наши мамы и папы.
Ундина
v.i.p.
А насчет Кубы - с какой стати я должен верить Вашей информации?
Но вы почему-то стали жеманиться и хотеть халявы
PS
Небо надо мной, небо надо мной
Как сомбреро, как сомбреро,
Берег золотой, берег золотой
Варадеро, Варадеро....
Короче - Куба рядом
Но вы почему-то стали жеманиться и хотеть халявы
PS
Небо надо мной, небо надо мной
Как сомбреро, как сомбреро,
Берег золотой, берег золотой
Варадеро, Варадеро....
Короче - Куба рядом
по-моему в начале 70-х девушки ходили в невозможно-коротких платьях.
Уж лучше вообще без белья, если настолько занижена талия, что торчащих резинок не избежать
Уж лучше вообще без белья, если настолько занижена талия, что торчащих резинок не избежать
Почему-то у всех национальностей приветствуется сохранение племени.фигня полная. предки наши прекрасно себе представляли опасности обособленного проживания, потому и возник во многих культурах обряд предложения дорогому гостю лучших девушек, а то и собственных жен. обновление крови необходимо для выживания популяции... так что Ваша ксенофобия не может рассматриваться как аргумент.
обряд предложения дорогому гостю лучших девушек, а то и собственных жен. обновление крови необходимо для выживания популяции...
Всё правильно, это было. И при этом девушка оставалась на Родине! А во времы войн девушки были первой добычей.
И мужская честь и доблесть предполагала прежде всего защиту своих женщин. А уж потом пожитков.
Так девушек еще и дарили или замуж выдавали друзьям и союзникам. Вон российскую монархию с самых древних времен взять хотя бы в пример...
предки наши прекрасно себе представляли опасности обособленного проживанияПравильно.
потому и возник во многих культурах обряд предложения дорогому гостю лучших девушек, а то и собственных жен. обновление крови необходимо для выживания популяции...Это возникло для борьбы с общинной или племенной обособленностью, чтобы не допустить вырождения маленьких коллективов. А сейчас в одном только Новосибе 1,5 млн народу, а в России еще больше. Причем разных национальностей и не менее двух рас. Так что есть возможность разнообразия не пользуясь услугами иностранцев. Хотя я не против связей с людьми из других государств. Только это должно быть только по любви. Или если сама (сам) за границей в командировке и достаточно симпатичных соотечественников в радиусе 100 км нет.
вкус, стиль, умение одеваться - очень индивидуальные понятия.
Если Вы внимательно читаете мои посты, то наверняка видели, что количество одежды на девушках мне безразлично. Да, я переживаю,что некоторые не по погоде оголенные портят здоровье. Так вот меня смущает отсутствие ума, а не одежды.
Если Вы внимательно читаете мои посты, то наверняка видели, что количество одежды на девушках мне безразлично. Да, я переживаю,что некоторые не по погоде оголенные портят здоровье. Так вот меня смущает отсутствие ума, а не одежды.
Так и я про то же, что этот капитал дорого ценили.
Это не мода, а разгильдяйство.Разгильдяйство - это когда люди ботинки не чистят и носки меняют по понедельникам. А когда люди специально одеваются так, чтобы достичь какого-то эффекта (чтобы трусы торчали, в данном случае) - это, что ни говори, мода.
А сейчас в одном только Новосибе 1,5 млн народу, а в России еще больше. Причем разных национальностей и не менее двух рас. Так что есть возможность разнообразия не пользуясь услугами иностранцев. Хотя я не против связей с людьми из других государств. Только это должно быть только по любви. Или если сама (сам) за границей в командировке и достаточно симпатичных соотечественников в радиусе 100 км нет.А со своими значит можно и не по любви? Типа свои, и так сойдет? А раз иностранец - то только безумная любовь и соответствующее помрачение рассудка извиняют такое предательство родины и разбазаривание ее генетических ресурсов?
Если это самое по любви - то без разницы национальность или гражданство. А если ради получения генетически гетерогенного потомства или наоборот ради сохранения чистоты национального генофонда - другое. Это разные мотивы и не надо мешать все в одну кучу.
А со своими значит можно и не по любви?Лучше по любви, но можно и просто по взаимной симпатии. Отношения ведь они разные бывают.
PS: Здесь много говорят про женщин, а скажите - когда мужик прет по улице в шортах и в расстегнутой на животе рубахе, с пивным пузом и тонкими кривыми ножками - это разве есть хорошо? А из шорт тоже трусы торчат и не только.
Ну так жарко мужику-то, вот он и в шортах и рубаху расстегнул...Чего прицепились к животу и кривым ногам? Лишь бы человек, как известно, был хороший.
Чего прицепились к животу и кривым ногам?
--я бы отстреливала из эстетических соображений --
А кто-то другой отстреливал бы тех, кто демонстрирует костлявые задницы и ножки-спички.
"..О вкусах не спорят"
К. Юнг
Видимо этим сказано всё.
Помимо этого у части людей существуют нарушения обмена (толстый-худой), есть возрасные изменения фигуры, их тоже "отстреливать"?
А что делать с теми, кто демонстрирует в общественных местах свою угреватую физиономию? Или с женщинами у которых волосатые и кривые ноги?
У кого "не тот" цвет глаз, форма носа, подбородка?
Короче, проблема надумана, её нет
А кто-то другой отстреливал бы тех, кто демонстрирует костлявые задницы и ножки-спички.
"..О вкусах не спорят"
К. Юнг
Видимо этим сказано всё.
Помимо этого у части людей существуют нарушения обмена (толстый-худой), есть возрасные изменения фигуры, их тоже "отстреливать"?
А что делать с теми, кто демонстрирует в общественных местах свою угреватую физиономию? Или с женщинами у которых волосатые и кривые ноги?
У кого "не тот" цвет глаз, форма носа, подбородка?
Короче, проблема надумана, её нет
Ундина
v.i.p.
Акцент нужно делать не на слове "отстреливать", а на "пивном животе навыпуск поверх шортов в общественных местах".
Пусть уже складывают свои животы внутрь брюк.
Пусть уже складывают свои животы внутрь брюк.
--Акцент нужно делать не на слове "отстреливать--
--Пусть уже складывают свои животы внутрь брюк. --
А куда девать костлявые задницы, торчащие из джинсов? Куда им "акцент сделать"?
А угреватые щеки и носы? Куда их девать?
Человек несовершенен, даже женщина
Пусть у одной красивый животик и грудка, но попа отвислая и наоборот.
Конечно, фотомоделям легко указывать кому и куда и что девать, но это до вторых рОдов. Потом она, толстуха будет смотреть на мир другими глазами
--Пусть уже складывают свои животы внутрь брюк. --
А куда девать костлявые задницы, торчащие из джинсов? Куда им "акцент сделать"?
А угреватые щеки и носы? Куда их девать?
Человек несовершенен, даже женщина
Пусть у одной красивый животик и грудка, но попа отвислая и наоборот.
Конечно, фотомоделям легко указывать кому и куда и что девать, но это до вторых рОдов. Потом она, толстуха будет смотреть на мир другими глазами
Elizaveta
guru
Одно дело - подчеркивать свои достоинства, а другое - выставлять недостатки.
Прыщи на лице трудно убрать. А вот живот спрятать под футболку или рубашку - легко.
Ещё плохо когда мужчины в майках по улицам ходят. В обычных белых. Это же нижнее бельё.
Прыщи на лице трудно убрать. А вот живот спрятать под футболку или рубашку - легко.
Ещё плохо когда мужчины в майках по улицам ходят. В обычных белых. Это же нижнее бельё.
А что, примение белой майки в качестве внешней запрещается какой-то религией?
У меня с десяток белых маек и я ношу их как мне заблагорассудится. Мне как-то неловко читать ваши опусы на этот счет. Причем неловко за Вас.
У меня с десяток белых маек и я ношу их как мне заблагорассудится. Мне как-то неловко читать ваши опусы на этот счет. Причем неловко за Вас.
Мужчины бы все были двумя руками "За!" чтобы девушки и женщины ходили в нижнем белье.
Мужская майка приравнивается к лифчику и комбинации.
Повторяю - я пишу об обычных майках, а не специальных типа спортивных.
Мужская майка приравнивается к лифчику и комбинации.
Повторяю - я пишу об обычных майках, а не специальных типа спортивных.
Novosibirets
guru
Ещё плохо когда мужчины в майках по улицам ходят. В обычных белых. Это же нижнее бельё.Да... Что-то Вы не туда ударились.
Хотя красная майка, конечно, лучше