Одуревшим от ПОП-культуры посвящается!
15940
123
ДИМИТР
Да не знаю, Вы же Виагру слушаете.
stich
может он ее не слушает, а кушает. просто опечатался )))))))))))
GuimpLena
Сиськи важнее Музыки.
stich
Тьху...:улыб:Я разве где-то сказал что слушаю ВиаГру?:улыб:
Я о том, что в виагре деуки петь могут более или менее, а госпожа Салтыкова имеет серьезные проблемы с вокальными данными как и большинство "звезд" начала 90х. Вместо того что бы петь - шепчет.

Это собственно и есть наглядный пример разницы в качестве попсы:

Виагра это молодые фигуристые деуки, с нормлаьными голосами (без особых претензий, но и не безголосые), забавные местами клипы, гротексная сексуальность и весьма старательно написанная музыка и слова. Не фанат жанра, но продукт нормальный.

Салтыкова, это безголосая базарная баба, дибильные тексты, абсолютно одинаковая музыка, пошленные клипы и отношение к себе как к солнцу. Извините, но вообще не понимаю, что там продается и продается ли что-нибудь.

"Прекрасная песня что бы под нее лихо отплясывать на заплеваном дансполе привокзальной пельменной" (с)

К сожалению мы живя в довольно большом городе и имея постоянный доступ к большому количеству разнообразной музыки просто не представляем какой дикий музыкальный продукт употребляет средний россиянин.
ДИМИТР
разве где-то сказал что слушаю ВиаГру?
-------------------------------------------------------------------
Сказали в этом самом топе. Мне трафик жалко, чтобы цитату приводить в том виде, в каком была. Кому важно - могут воспользоваться поиском. Просто смешно стало по поводу Ваших вкусовых качеств.
Я вот не вижу разницу в упомянутых продуктах, если чё. Курицы гриль слабо отличаются по вкусу, несмотря на место приготовления.
stich
Не тогда вы меня не так поняли - я сказал что не переключаю если мне она по радио попадается:улыб:
Слушаю я... в общем вот сейчас на диске Стинг:улыб:
ДИМИТР
Стинг - это петух гриль, уж извините.
stich
Стинг - это петух гриль, уж извините.
а можно поподробнее?
ДИМИТР
а госпожа Салтыкова имеет серьезные проблемы с вокальными данными как и большинство "звезд" начала 90х.
чтобы иметь проблемы с вокальными данными, нужно иметь вокальные данные...

извините за тавтологический каламбур... :-)
whiplash
Это вы меня извините - не точно выразился. Она имеет проблемы с их отсутвием:улыб:
whiplash
а буланова, вообще шшшшшиииипилявая и поет ведь? и типа паклонников имеет
sailorman
Во-первых она очень талантливая певица, автор и актриса. Если вспомнить, она начинала в амплуа плаксивой girl next door из спального района, затем творила что-то модно-танцевальное с Цветковым, когда был спрос на подобный лоходэнс, затем выдавала что-то акустическо-балладное.
Но она также очень интересна своими побочными проектами. в 2000-м году выходил её альбом под псевдонимом ТаБу, выполненный в жанре жесткого хардрока, с цитатами из Зеппелина, Нирваны и кельтского фольклора.
Еще у неё был интенресный совместный проект с экс-музыкантами группы "Кино" под названием Кардинал. Они записали единственный альбом, цельком состоящий из перепевок песен группы Wumpskut, балансирующий на грани истерики, стеба и драйва. (если кто не знает, а скорее всего никто и не знает, это такое немецкое суицидальное дарк-электро). типа sex, drugs&rock'n'roll
Убик
по поводу "ТаБу" - я плакалЪ смотря единственный клип этого проекта - 100%-ная калька с Кортни Лав - во всяком случае стилистическая, ничегошеньки своего, нового, оригинального...
Убик
скажу честно что про стороннии ее проекты я не слышал. Но все равно отвращение к ней полное певица с дефектом речи это помоему извращение. я как вспомню ее песню про черное море, так волосы выпадают от ужаса. буланова и хардрок.... неужто она там пела?
ptiza
по поводу "ТаБу" - я плакалЪ смотря единственный клип этого проекта - 100%-ная калька с Кортни Лав - во всяком случае стилистическая, ничегошеньки своего, нового, оригинального...
А Кортни Лав - это, кстати, 100%-ая калька с Джоанн Джетт, времен середины её карьеры, когда Джетт покрасилась в блондинку и стала вести себя более вульгарно, чем прежде.
скажу честно что про стороннии ее проекты я не слышал. Но все равно отвращение к ней полное певица с дефектом речи это помоему извращение. я как вспомню ее песню про черное море, так волосы выпадают от ужаса. буланова и хардрок.... неужто она там пела?
Хм, попробую воспользоваться вашей системой логических координат: мне как-то помнится, в другой ветке вы признавались к любви к Сепультуре. Неужели гроулинг Макса Кавалеры, похожий на рык ужаленного в ж@пу медведя намного симпатичнее и приятнее, чем довольно прозрачный, чуть отчужденный и профессионально поставленный вокал Тани Булановой???
P.S. Брюс Диккинсон, к которому вы так же питаете приязнь, с точки зрения британца обладает чудовищным акцентом, а с точки зрения американца - картавит. (в смысле не фрикатирует, в английском это невозможно, а у него периодически чуть-чуть промахивается языком мимо альвеол).
Привет.
Убик
брутальный рык ужаленного в жопу Кабальеры, намного приятней чем шипилявое бормотание под нос и ужимки булановой. Про мызыкальное сопровождение песен булановой я вообще умолчу,
sailorman
брутальный рык ужаленного в жопу Кабальеры, намного приятней чем шипилявое бормотание под нос и ужимки булановой
Буду краток: чем приятнее????. Можно формулировку???
sailorman
Да, кстати, у вас в подписи стоит "Слава России", что позволяет вас диагностировать как Русского Патриота, тем более, как-то на форуме вы выказывали свою симпатию к бритоголовым. Думаю, вам небезынтересно будет узнать мнение одного из основателей Национал-Большевистской Партии России, патриотичного до чрезвычайности насчет достоинств именно Тани Булановой: вот тут
Убик
можно, приятнее тембр голоса и набор частот (звуковых колебаний) которые этот голос издает, а мое ухо слышит, тем и пряиятнее,а когда шшш, шшшш,шшшш знаете бесит как то
Убик
не у стаю брить голову и иногда смеятся над Вашими постами в свой адрес
sailorman
Чем приятнее??? Набор частот не отмазка. По набору частот я уже сказал, на что это похоже. По аналогии вам должны понравиться записи звукового сопровождения брачных игр медведя, благо, они существуют в природе или звук работающего дизеля на холостом ходу.
sailorman
не у стаю брить голову и иногда смеятся над Вашими постами в свой адрес
Ай-ай-ай. Что в том моем посте было смешного, можно узнать???
Крайне любопытно.
Убик
да я и не отмазывался, некоторым нравится вокал Хворостовского ( соответственно набор частот) некоторым нет. видимо во всем мире проживают тысячи людей которых устраивает рык брачных игор медведя.
Убик
конечно можно, улыбает как Вы уже не первыый раз пытаетесь записать меня в скин хеды, теперь в нбп, и вообще придать мне какуюто краску зачем? кому надо знают, остальным врядли интересно, а ваша ссылка нарекомендацию какогото отморзка из нбп добила меня окончательно пишу из пад сцтула