На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sandro, на вашей аватаре Невинный? В какой роли?Ага, Невинный! Это он в роли "Весельчака У" из фильма "Гостья из будущего"...

Ну вот собственно вы и показали то, о чем я толковал. 
О, не переживайте, это вряд ли возможно - мы с вами не настолько близки

Не подумайте что хочу обидеть только!

никак не могу зачислить в дураки
--Пантелеймон, я вот дажа боюся сказать!!!
Не боись, я - "Дубровский"!
--Хотя точно знаю..это не я.... --
Правильно мыслишь, тебе до этого как до луны, и всё по дерьму
    Не боись, я - "Дубровский"!

--Хотя точно знаю..это не я.... --
Правильно мыслишь, тебе до этого как до луны, и всё по дерьму

Сергей

veteran
            >с огромным преимуществом победил я!
Не обольщайся!
Дурак никогда не сожалеет о прошлом и не задумывается о будущем, он живет настоящим и счастлив в нем - вы не такой. Над выходками и высказываниями дурака, даже если они отражают истинную правду, люди смеются, считая это забавным, а ваши высказывания вызывают раздражение, неприязнь, противодействие, а такое отношение свойственно к кому угодно, только не к дураку. Вы вынуждаете людей, для того чтоб вам ответить, напрягать извилины, а ведь это так сложно для большинства посетителей форума.
Вы не «главный Дурак форума», вы ПРОВОКАТОР
    Не обольщайся!
Дурак никогда не сожалеет о прошлом и не задумывается о будущем, он живет настоящим и счастлив в нем - вы не такой. Над выходками и высказываниями дурака, даже если они отражают истинную правду, люди смеются, считая это забавным, а ваши высказывания вызывают раздражение, неприязнь, противодействие, а такое отношение свойственно к кому угодно, только не к дураку. Вы вынуждаете людей, для того чтоб вам ответить, напрягать извилины, а ведь это так сложно для большинства посетителей форума.
Вы не «главный Дурак форума», вы ПРОВОКАТОР

Ундина, я надеюсь, что Вы остались горды и счастливы, что (хоть обчество было не вполне адекватным) но Вас помнят и выделяют из всмех  
А это уже признание Вашего ума и Вашей точки зрения!
А на бред флудистов - не стоит обращать внимания
Мне вот после очередного серьезного высказывания предложили "вдуть" небезысвестные личности, кои "ф дисятке"
Я за Вас была искренне рада, когда топпинг плавно переполз на Вашу личность
Ундина, это слава

А это уже признание Вашего ума и Вашей точки зрения!
А на бред флудистов - не стоит обращать внимания

Мне вот после очередного серьезного высказывания предложили "вдуть" небезысвестные личности, кои "ф дисятке"

Ундина, это слава

--- вы не такой--
--а ваши высказывания вызывают раздражение, неприязнь, противодействие--
Не надо меня демонизировать. Я, простой и весёлый человек. И если мои постулаты кого-то напрягают, то причину этого надо искать не во мне, а в оппонентах
    --а ваши высказывания вызывают раздражение, неприязнь, противодействие--
Не надо меня демонизировать. Я, простой и весёлый человек. И если мои постулаты кого-то напрягают, то причину этого надо искать не во мне, а в оппонентах

Сейчас читают

Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
            309560
                1015
                Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
            301905
                1002
                Легализация проституции
            33993
                234

Сергей

veteran
            >Не надо меня демонизировать
Ну, что вы, даже не думал...
Просто, над одними и теми же высказываниями над дурачком смеются, а умных унижают и рубят голову 

В этот рейтинг вы попали случайно.. или была попытка лишить вас головы
    Ну, что вы, даже не думал...

Просто, над одними и теми же высказываниями над дурачком смеются, а умных унижают и рубят голову

В этот рейтинг вы попали случайно.. или была попытка лишить вас головы

gruss

guru
            [цитатаНе надо меня демонизировать. Я, простой и весёлый человек. И если мои постулаты кого-то напрягают, то причину этого надо искать не во мне, а в оппонентах  

Вы бы там , Семенсеменычи, между собой разобрались, кто с кем общается и на какие темы, а то начинаешь говорить с одним (конкретно, похоже, с тем, чья цитата выше), действительно достаточно веселым и в меру циничным, а потом вдруг вылезает НЕЧТО, что даже и главным дураком форма назвать рука не поднимается.
Посему и забросил я это безнадежное дело. Удивительно, что Семенсеменычи меня до сих пор не забыли. Задевал, видимо, за живое

Вы бы там , Семенсеменычи, между собой разобрались, кто с кем общается и на какие темы, а то начинаешь говорить с одним (конкретно, похоже, с тем, чья цитата выше), действительно достаточно веселым и в меру циничным, а потом вдруг вылезает НЕЧТО, что даже и главным дураком форма назвать рука не поднимается.
Посему и забросил я это безнадежное дело. Удивительно, что Семенсеменычи меня до сих пор не забыли. Задевал, видимо, за живое

Ундина, это слава
Это вы еще не читали проникновенных опусов по 1,5 страницы одного из "защемленных" персонажей (того "голубого воришки", который опасается обидеть: ),- в очередной раз нарушившего правила (видимо, хочет уже в бан: )
    Ундина, это слава
Это вы еще не читали проникновенных опусов по 1,5 страницы одного из "защемленных" персонажей (того "голубого воришки", который опасается обидеть: ),- в очередной раз нарушившего правила (видимо, хочет уже в бан: )
Эк Вас ,батенька растащило....
Мы, между собой разберемся, а вот Вам бы не мешало с собой разобраться
--Задевал, видимо, за живое --
Эт спасибо..действительно есть за что задевать, есть живое у нас. А вот от некоторых других персонажей просто смердит невыносимо. А вообще, хорошо..когда: " я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана!"
    Мы, между собой разберемся, а вот Вам бы не мешало с собой разобраться
--Задевал, видимо, за живое --
Эт спасибо..действительно есть за что задевать, есть живое у нас. А вот от некоторых других персонажей просто смердит невыносимо. А вообще, хорошо..когда: " я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана!"

gruss

guru
            " я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана!"Да-да, только уточнить бы про содержимое вашего стакана.
 Вы там втроем (или сколько вас там) понамешали.
 Вы там втроем (или сколько вас там) понамешали.
Да, стаканы там, видимо, не те....не до ноктюрнов короче : )
    Во, чё я нашел!
Семё*нСемёныч, ты только не волнуйся.
    Семё*нСемёныч, ты только не волнуйся.
--Семё*нСемёныч, ты только не волнуйся--
Бедняга :), это ты такой "аргумент" нашел, за неимением других. Сочуствую..ты бы лысину свою пожалел, уже под сорок подваливает а ты детскими игрушками занимаешься
    Бедняга :), это ты такой "аргумент" нашел, за неимением других. Сочуствую..ты бы лысину свою пожалел, уже под сорок подваливает а ты детскими игрушками занимаешься

Да ну, какой там аргумент! Просто, штука стоящая. 
С никами, может и фигня, а фонетика имени и фамилии не может не оказывать влияния на формирование характера. По крайней мере фамилии Гитлера и Путина идеально подходят своим владельцам, можешь проверить.
    С никами, может и фигня, а фонетика имени и фамилии не может не оказывать влияния на формирование характера. По крайней мере фамилии Гитлера и Путина идеально подходят своим владельцам, можешь проверить.
Если хочешь действительно узнать параметры своей личности, обратись к психологу, либо сам протестируйся по MMPI. А то что ты предлагаешь я знаю как составляется. Для "достоверности" (ведь все хотят сравнить с известными личностями (проверка на соответствие) включают описание "знаковых фигур", а далее полная чушьсобачья. Не более, чем игра.
Попробуй лучше "Люшером" побаловаться, может тебе и полегчает
    Попробуй лучше "Люшером" побаловаться, может тебе и полегчает
Ну почему сразу подлог? Мне представляется, что все эти соответствия между фонетикой имени и качествами характера должны быть не менее разработаны, чем определение характера по почерку. А уж на этом материале программу написать, так и вовсе делать нечего.
    --Мне представляется, что все эти соответствия между фонетикой имени и качествами характера должны быть не менее разработаны-
Повторяю, это чушь собачья. Попробуй сравнить хотя бы десяток человек с ФИО Владимир Владимирович Путин, и президентов ты найдешь среди них не более одного, со специфическими характеристиками личности
А уж если Ивановых сравнивать... 
  , то вообще не найдешь никакой взаимосвязи между своей "фонетикой". Знаю лично, двух людей с полным совпадением ФИО-абсолютно разные
, то вообще не найдешь никакой взаимосвязи между своей "фонетикой". Знаю лично, двух людей с полным совпадением ФИО-абсолютно разные
    Повторяю, это чушь собачья. Попробуй сравнить хотя бы десяток человек с ФИО Владимир Владимирович Путин, и президентов ты найдешь среди них не более одного, со специфическими характеристиками личности

А уж если Ивановых сравнивать...

gruss

guru
            Очень хороший раздел получился про "главного дурака",  предлагаю и дальше все дурацкие темы, вроде последнего обсуждения "фонетики", переносить сюда. Глядишь, фигню всякую писать перестанут.

Velimiroff

member
            Товарищи, да вы тут все (вместе со мной, естественно)  главные дураки. А те, что по форумам не сидят – те просто дураки. У нас в Рассее отродясь других и не водилось. Разбивать в г***о клавиатуру только ради того, чтобы тебя прочитала сотня-другая таких же одержимых при том абсолютно ничего этим не меняя, поскольку подавляющее большинство читает, пока, увы, не форумы, а туалетные рулоны бульварной прессы, могут только самые главные и великие дураки. Вы тут все исключительно ради собственного удовольствия и ни для чего больше. С этой точки зрения, вы конечно не дураки, а заядлые мастурбаторы. А что – это интересное сочетание – самоудовлетворяющие себя дураки… Левой, товарищи, левой, раз-два-три!….