На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В соседнем доме торгуют наркотой
4129
22
PalychForever
experienced
Уважаемые сограждане! В соседнем доме начали продавать наркоту. По косвенным признакам - постоянно ошиваются характерные личности во дворе ("что не может не радовать"), шприцы в подъездах по округе, постоянно приходят и берут из окна характерные пакетики. Слышал, что частенько и местные служители закона бывают заодно..... (не в обиду всем оным...) Все вот это действо некоторым образом напрягает, потому как количество " посетителей" неуклонно растет. У а нас дети - есть некоторые опасения за них и за жилье в частности...
Что посоветуете, друзья? Как избавиться от такого "счастья"......
Что посоветуете, друзья? Как избавиться от такого "счастья"......

sailorman
guru
в госокомдурь позвони 210-14-64 Октябрьская 35 , они с радостью помогут
PalychForever
experienced
У них хоть сайт есть для анонимного сигнала? ;-)
sailorman
guru
сайт гдето был, надо поискать, позовни с автомата, скажи что хочешь сдать точку и все этого достаточно будет да и так позвонить сказать без имени фамилии что в соседнем доме торгуют и фсе
Jaguar
veteran
вы нам потом расскажите чем дело то кончилось
newmen
veteran
где живешь?
мы случайно не соседи?
мы случайно не соседи?

Center
expert
Блин, на Кулацком через дом торгуют, окошки прям на улицу вырезали как в киоске и обслуживают публику
И менты там катаются, нариков ловят. А вот сами точки почему-то не трогают...
И вряд ли ГосКомДурь о них не знает.

Сейчас читают
Простой дозор
132814
1000
а можно, можно, я??? (Дозор)
123539
1000
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
201659
1000
И вряд ли ГосКомДурь о них не знает.Ну вы же знаете? Вот и стукните! По крайней мере ваша совесть будет чиста.

PalychForever
experienced
Видать больная тема.... И дело тут не в чистоте совести и не в благом намерении очистить весь Новосибирск от торговцев наркотиками. Есть желание, чтобы ощущение безопасности моего дома и близких - присутствовало. Чего нет рядом с такими местами. Тут же главное не действие - а результат.
Вообще, были ли прецеденты по ликвидации таких мест? Самостоятельно илбо с помощью уполномоченных на то органов. Реальные случаи, а не показуха на ТВ....
Тут рассказывали, что родители "покупателей" высадили окно и угрожали. Продавец поменял квартиру.....
Вообще, были ли прецеденты по ликвидации таких мест? Самостоятельно илбо с помощью уполномоченных на то органов. Реальные случаи, а не показуха на ТВ....
Тут рассказывали, что родители "покупателей" высадили окно и угрожали. Продавец поменял квартиру.....

PalychForever
experienced
Нашел знакомого в Госнаркодури. И к сожалению (или к счастью) на точке товар кончился :-))) Ждем следующих поступлений....
Кстати, хотел обратиться к нему с идеей анонимных жалоб на таких предпринимателей через интернет. Что скажете по этому поводу?
Кстати, хотел обратиться к нему с идеей анонимных жалоб на таких предпринимателей через интернет. Что скажете по этому поводу?
FishBed
activist
Жалобщиков в нашей стране не любили и никогда не будут любить ни органы, ни, собственно, объекты жалоб.Так что все это пустая трата времени.
Я не знаю при чем тут эта госдурь, но менты их не скрываясь крышуют, так что мне кажется, что действовать надо более радикально и собственными силами. Разве нельзя собрать 4-5 крепких мужиков и высадить к чертям эту контору...в этом случае им даже менты вряд ли помогут, да и не обратятся торгуши туда. Случаи такие уже были неоднократно. Кстати, у меня сосед омоновец и когда недалеко от нас стали торговать наркотой, то соседи обратились к нему, мол ты там скажи своим, но он сказал, что бесполезно один фиг у них свои завязки в ментуре, но предложил сам кинуть им коктейль молотова в окно. Слава богу наркоторговцы сами свалили через пару дней. Так что не ждите помощи от властей, беритесь за вилы и пригвоздите эту мразь к бетонному полу!
P.S. Да даже на форуме народу вон скока, собрать нескольких и пойти вломить по первое число наркам возле дома, а потом и дверь торгующих вышибить и всех там размазать. В чем проблема то?
Я не знаю при чем тут эта госдурь, но менты их не скрываясь крышуют, так что мне кажется, что действовать надо более радикально и собственными силами. Разве нельзя собрать 4-5 крепких мужиков и высадить к чертям эту контору...в этом случае им даже менты вряд ли помогут, да и не обратятся торгуши туда. Случаи такие уже были неоднократно. Кстати, у меня сосед омоновец и когда недалеко от нас стали торговать наркотой, то соседи обратились к нему, мол ты там скажи своим, но он сказал, что бесполезно один фиг у них свои завязки в ментуре, но предложил сам кинуть им коктейль молотова в окно. Слава богу наркоторговцы сами свалили через пару дней. Так что не ждите помощи от властей, беритесь за вилы и пригвоздите эту мразь к бетонному полу!
P.S. Да даже на форуме народу вон скока, собрать нескольких и пойти вломить по первое число наркам возле дома, а потом и дверь торгующих вышибить и всех там размазать. В чем проблема то?
Жалобщиков в нашей стране не любили и никогда не будут любить ни органы, ни, собственно, объекты жалоб.Понятно, почему жалобщиков не любят объекты жалоб. А почему их (жалюощиков) органы-то не любят? Вроде, по логике, они на них молиться должны...
Жалобщиков в нашей стране не любили и никогда не будут любить ни органы, ни, собственно, объекты жалоб.
Не скажите... Лет 50-70 назад очень даже любили и привечали :))
Но дело не в этом. Наркомафия давно срослась с властью и ее питает (я подозреваю). После небольших согласований, думаю, любой в состоянии открыть "точку". Не в пример сложнее- открыть магазин. Конечно, когда число жалоб перевалит некое энное, точку переместят или прикроют. Припоминаю, как ГНК боролось с ветврачами....
Не скажите... Лет 50-70 назад очень даже любили и привечали :))
Но дело не в этом. Наркомафия давно срослась с властью и ее питает (я подозреваю). После небольших согласований, думаю, любой в состоянии открыть "точку". Не в пример сложнее- открыть магазин. Конечно, когда число жалоб перевалит некое энное, точку переместят или прикроют. Припоминаю, как ГНК боролось с ветврачами....
В жалобщиках нуждались, они нужны были той системе. Но любить их никто не любил, их боялись, но не любили.
Mr. Hardnuts
activist
Лучше всего написать жалобу одновременно в ЖЭУ и участковому по месту жительства. Но не просто отправить письмом, а принести лично и проследить что бы отметили в журнале входящих сообщений, запомнить входящий номер и если это не поможет то так же поступить и в прокуратуре только жалобу на участкового. Надо всего два раза сходить, но это даст спокойствее и благополучае.
MaaH
guru
госнарко
ул.Октябрьская 35
Электронная почта: narkokontrol@gnk.nsk.ru
Телефон доверия:
10-39-09
Телефон дежурной части:
23-27-27 (круглосуточно)
Сайт
http://gnk.nsk.ru/
ул.Октябрьская 35
Электронная почта: narkokontrol@gnk.nsk.ru
Телефон доверия:
10-39-09
Телефон дежурной части:
23-27-27 (круглосуточно)
Сайт
http://gnk.nsk.ru/
PalychForever
experienced
Топик, конечно интересный.... Но адреса выкладывать здесь - смысла нет вообще. Тем паче, есть риск, что и сюда попадут адреса тех, над которыми могут и пошутить злым образом.....
А по разговору с товарисчем из ГНК я понял, что у них действительно проблема с информацией по розничным точкам. Ведь зачастую информация дальше местных органов и заинтересованных в этом лиц не идет..... И в основном в основном интересуют "тяжелые наркотики" - типа героина или опиатов.
И на сколько в этом случае эффективен телефон доверия? И вот на Сайте ГНК Гостевая книга есть :-))) позабавило :-)))
Причем сделали бы и форму общественной отчетности по заявкам - Типа на Троллейной дом№... закрыта точка. Можете спать спокойно. "Из зала суда" рубрика конечно хорошо - но надо расширять свои возможности работы с населением! И не только на сайте ГНК. Тем паче многие граждане в принципе против наркотиков и многим не нравится соседствовать с точками розничных продаж и смотреть на стеклянные глаза покупателей.....
А по разговору с товарисчем из ГНК я понял, что у них действительно проблема с информацией по розничным точкам. Ведь зачастую информация дальше местных органов и заинтересованных в этом лиц не идет..... И в основном в основном интересуют "тяжелые наркотики" - типа героина или опиатов.
И на сколько в этом случае эффективен телефон доверия? И вот на Сайте ГНК Гостевая книга есть :-))) позабавило :-)))
Причем сделали бы и форму общественной отчетности по заявкам - Типа на Троллейной дом№... закрыта точка. Можете спать спокойно. "Из зала суда" рубрика конечно хорошо - но надо расширять свои возможности работы с населением! И не только на сайте ГНК. Тем паче многие граждане в принципе против наркотиков и многим не нравится соседствовать с точками розничных продаж и смотреть на стеклянные глаза покупателей.....
FishBed
activist
Тяжелые наркотики-это конечно страшно, но не менее погано соседствовать и с легкими, потому как всякую шваль привлекает. Да даже торговля спиртом, я бы прикрыл пару точек. А то упитые алкаши не хуже наркоманов. Кстати, наблюдаю как спиртоторговцы поднимаются...все начиналось в стареньком обветшалом доме, а теперь они уже на новеньком крузере спирт в флягах подвозят...а все окрестные кусты заполнены сбродом валяющимся-шатающимся и клянчащим деньги и сигареты у прохожих. Да и менты туда часто наведываются, видно, что они в деле.Куда на такую точку жаловаться?
PalychForever
experienced
Тут уж ГНК не поможет... В милицию только, а если не поможет - в вышестоящие органы. С нелегальным спиртом несколько сложнее разбираться, чем с наркотой....
PalychForever
experienced
Итогом - уж не знаю, что сделал знакомый из ГНК, но продавцы съехали. Может, денег поднакопили и купили новую квартиру. Но видимых действий небыло, типа "маски-шоу". А по предложению встретиться по поводу способов предоставления информации о подобных точках - сослался на занятость.
Понятно, в полях сейчас - урожай поспел.....
Понятно, в полях сейчас - урожай поспел.....
Владимир Ив
old hamster
Некоторое время назад я по роду деятельности катался по Затулинке с экипажем ППС (писал о них статью).
Вот как примерно обстоят дела. Стоят придурки в месте называемом Дно. Ждут клиентов. Дури у них с собой нет. Брать их бесполезно. Фигня с контрольными закупками как правило не проходит, поскольку своих клиентов они знают в лицо.
Другой расклад. Звонит бабка говорит у меня в подъезде притон/бордель. Приезжают "маски-шоу" всех шерстят, но ничего особо криминального не находят. Так... "золотая молодежь" балуется "травой" или групповухой. Зато у ментов потом проблемы, поскольку находится какой-нибудь придурок у которого папаша "большой человек".
Третья ситуация. Менты вламываются в квартиру и ловят уродов с поличным. Для этого нужны понятые. Смелых не находится, и если у наркоторговцев появляется шанс выкрутится они выкрутятся, поскольку деньжата у них водятся. Садят в основном тех, кто занимается мелким оптом и кого их боссам дешевле (и безопаснее)сдать, чем вытаскивать из тюрьмы.
Насчёт того что менты крышуют наркоторговцев, то это всё больше слухи, которые распускают в основном сами наркотороговцы, чтобы население их боялось и думало, что на них управы нет. А кроме того есть некоторые недалёкие товарищи которые не вникнув в суть дела выдают свои домыслы за реальное положение дел. Несколько негативных примеров не могут быть подтверждением что все менты продажны.
Недавно видел объявление на столбе на площади Ленина: "Наркотики крупным и мелким оптом!!!" Кто-то из жильцов дома в котором устроили притон не растерялся и расписав всю ситуацию широко обнародовал её посредством такого оригинального способа. Думаю, что гнид уже прессанули как следует.
Вот как примерно обстоят дела. Стоят придурки в месте называемом Дно. Ждут клиентов. Дури у них с собой нет. Брать их бесполезно. Фигня с контрольными закупками как правило не проходит, поскольку своих клиентов они знают в лицо.
Другой расклад. Звонит бабка говорит у меня в подъезде притон/бордель. Приезжают "маски-шоу" всех шерстят, но ничего особо криминального не находят. Так... "золотая молодежь" балуется "травой" или групповухой. Зато у ментов потом проблемы, поскольку находится какой-нибудь придурок у которого папаша "большой человек".
Третья ситуация. Менты вламываются в квартиру и ловят уродов с поличным. Для этого нужны понятые. Смелых не находится, и если у наркоторговцев появляется шанс выкрутится они выкрутятся, поскольку деньжата у них водятся. Садят в основном тех, кто занимается мелким оптом и кого их боссам дешевле (и безопаснее)сдать, чем вытаскивать из тюрьмы.
Насчёт того что менты крышуют наркоторговцев, то это всё больше слухи, которые распускают в основном сами наркотороговцы, чтобы население их боялось и думало, что на них управы нет. А кроме того есть некоторые недалёкие товарищи которые не вникнув в суть дела выдают свои домыслы за реальное положение дел. Несколько негативных примеров не могут быть подтверждением что все менты продажны.
Недавно видел объявление на столбе на площади Ленина: "Наркотики крупным и мелким оптом!!!" Кто-то из жильцов дома в котором устроили притон не растерялся и расписав всю ситуацию широко обнародовал её посредством такого оригинального способа. Думаю, что гнид уже прессанули как следует.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Наркоторговцы ещё и сотрудников ГНК пытаются запугать. Мои знакомые из этой конторы себя не афишируют.