Ну начнём с того что я не кричу о своём большенстве. Ну и напомню, для Вас гомофилов, что всё таки по определению садомиты являються "сексуальным меньшинством". К моей огромной радости.
http://www.lenta.ru/news/2006/02/16/chinagomo/" К примеру, в декабре в Пекине прошел первый культурный фестиваль гомосексуалистов."
По-моему, достаточно, чтобы закрыть тему про Китай.
Ну вот
Помните, в НГУ рефераты на тему типа "Критика буржуазных фальсификаций Великого Октября"?
Следующий текст следует назвать "Критика педерастических фальсификаций политики властей КНР в отношении гомосексуалистов".
В процитированной Вами заметке написано:
"В целом ученые заключили, что в китайском обществе к гомосексуализму начали относиться более терпимо. К примеру, в декабре в Пекине прошел первый культурный фестиваль гомосексуалистов".
На деле фестиваль был разогнан полицией:
"В конце прошлой недели китайские полицейские воспрепятствовали проведению в Пекине культурного фестиваля геев и лесбиянок. По словам участников несостоявшегося мероприятия, таким образом власти КНР в очередной раз продемонстрировали глубоко укоренившуюся нетерпимость к представителям секс-меньшинств." Источник
Есть в заметке и мелкие передергивания.
Начинается она со слов "Китайское коммунистическое правительство опубликовало первое исследование гомосексуальных отношений в стране." Любой грамотный человек поймет это в том смысле, что исследования провел китайский Совмин.
Но... в конце заметки есть фраза "доклад-исследование содержит 15 глав, его спонсором выступил Фонд Форда", так что китайское правительство к докладу не имеет никакого отношения.
Вывод: если тема и закрыта, то совсем с иным итогом.
Следующий текст следует назвать "Критика педерастических фальсификаций политики властей КНР в отношении гомосексуалистов".
В процитированной Вами заметке написано:
"В целом ученые заключили, что в китайском обществе к гомосексуализму начали относиться более терпимо. К примеру, в декабре в Пекине прошел первый культурный фестиваль гомосексуалистов".
На деле фестиваль был разогнан полицией:
"В конце прошлой недели китайские полицейские воспрепятствовали проведению в Пекине культурного фестиваля геев и лесбиянок. По словам участников несостоявшегося мероприятия, таким образом власти КНР в очередной раз продемонстрировали глубоко укоренившуюся нетерпимость к представителям секс-меньшинств." Источник
Есть в заметке и мелкие передергивания.
Начинается она со слов "Китайское коммунистическое правительство опубликовало первое исследование гомосексуальных отношений в стране." Любой грамотный человек поймет это в том смысле, что исследования провел китайский Совмин.
Но... в конце заметки есть фраза "доклад-исследование содержит 15 глав, его спонсором выступил Фонд Форда", так что китайское правительство к докладу не имеет никакого отношения.
Вывод: если тема и закрыта, то совсем с иным итогом.
Ну начнём с того что я не кричу о своём большенстве. Ну и напомню, для Вас гомофилов, что всё таки по определению садомиты являються "сексуальным меньшинством". К моей огромной радости.К вашей невнимательности напомню, что речь шла не о том, много или мало геев, а о неодобрительном одобрении большинства, к которому аппелируют гомофобы, не приводя никаких свежих данных.
А закончим тем, что я не гомофил. Docent'у уже говорил, и Вам повторю -- научитесь правильно применять терминологию.
До свидания вам и вашей "огромной радости".
А кто с этим спорит-то? Просто тогда совсем становятся непонятными всяческие нападки.
Со своей стороны рекомендую воздержаться от слова "гомофоб".
Мне все равно что там большенство. Я на большенство в этом вопросе не буду ориентироваться. А вдруг болшенство станет пидерастами ?? А на сёдняшний день очень даже запросто подобный вариант.
И не надо со мной просчаться, я со своей стороны не проявил вежливости чтоб с тобой здороваться.
Мне все равно что там большенство. Я на большенство в этом вопросе не буду ориентироваться. А вдруг болшенство станет пидерастами ?? А на сёдняшний день очень даже запросто подобный вариант.
И не надо со мной просчаться, я со своей стороны не проявил вежливости чтоб с тобой здороваться.
Со своей стороны рекомендую воздержаться от слова "гомофоб".А я вежлив, и этим отличаюсь от Вас...
Так Вы не гомофоб? Ха-ха-ха! Как раз Вы очень ярко демонстрируете свою гомофобию.
Гомофобия -- это страх гомосексуальности, гомосексуалов. Однако все гомофобы отрицают этот страх (типа "смелые"). А страх же -- это отрицательная эмоция, возникающая в результате реальной или воображаемой опасности, угрожающей жизни организма, личности, защищаемым ею ценностям (идеалам, целям, принципам и т.п.). Ведь Вам "угрожает" гомосексуализм, не так ли? Главный аргумент гомофобов -- что же станет, если гомосексуалов станет большинство? Как же "моральные устои"? Что скажет церковь? Что скажут "друзья"? И т.д., и т п. Так что выходите из возраста того мальчика на Вашей картинке и научитесь хоть чуть-чуть писать по-русски.
Сейчас читают
Познакомлюсь!
127962
1002
красота и материнство (часть 98)
176314
1000
Принимаю поздравления :)
6285
38
Эта, как его....
раз такой вежливый как пишешь, то будь добр, прояви толернатность ( тьфу мля, слово то какое противное ) к моей гетеросексуальности.
И не учи меня писать по русски, тем более жить.
Выдрал где то определение нового слова, и будеш сейчас им оперировать ?? Ты гомофил, как найдёшь определение этого слова, сразу пость сюды. Я обязательно перестану его употреблять.
И не пидерастов я боюсь. Больше всего я боюсь таких как ты. Которые ради всеобщей слабоды и равенства будут заставлять меня лобзаться с г-стами, иначе я не моден, отстал и на хлам истории меня. Ты во мне кроме ненависти к гомосекам ничё не вызываешь.
раз такой вежливый как пишешь, то будь добр, прояви толернатность ( тьфу мля, слово то какое противное ) к моей гетеросексуальности.
Выдрал где то определение нового слова, и будеш сейчас им оперировать ?? Ты гомофил, как найдёшь определение этого слова, сразу пость сюды. Я обязательно перестану его употреблять.
И не пидерастов я боюсь. Больше всего я боюсь таких как ты. Которые ради всеобщей слабоды и равенства будут заставлять меня лобзаться с г-стами, иначе я не моден, отстал и на хлам истории меня. Ты во мне кроме ненависти к гомосекам ничё не вызываешь.
заставлять меня лобзаться с г-стами, иначе я не моден, отстал и на хлам истории меня. Ты во мне кроме ненависти к гомосекам ничё не вызываешь.Никто Вас это не заставляет делать. А к гетеросексуальности все толерантны.
Эта, как его....Никто вас не учит и никто не заставлят "брататься" с геями. Просто смирится, что такие люди есть.
Про гомофилию -- откройте любой поисковик.
мне не нужна толетьфумлин к гетеросексуальности.
Это бесово понятие применить бы к гетеросексуалистам. А ещё ( сёня день откровений-признаний ) я БЫДЛО. Вот вы уж дорогие фтыкатели будте добры, потолерантнее ко мне, потолерантнее...
Это бесово понятие применить бы к гетеросексуалистам. А ещё ( сёня день откровений-признаний ) я БЫДЛО. Вот вы уж дорогие фтыкатели будте добры, потолерантнее ко мне, потолерантнее...
>> Несколько удивляет, почему «антигомофобы» склонны понимать «счастье» как возможность удовлетворения своих сексуальных наклонностей?Давайте немного определимся с терминами. Если Вы в данном случае под словом "любовь" понимаете чувство, не имеющее никакой "сексуальной подоплеки" (варианты: любовь к родителям, любовь к еде, любовь к музыке, любовь к Богу), то это понятие не является предметом для обсуждения.
> Несколько удивляет, почему Вы ограничиваете гомосексуальные отношения удовлетворением сексуальных наклонностей. Если Вы не верите в любовь, то это не значит, что ее не существует.
Если же мы рассматриваем любовь, одним из компонентов которой является "сексуальное влечение" (не важно, к лицам своего или противоположного пола), то это как раз тот случай, о котором я говорю (но не утверждаю, что ее не существует). Под возможностью "удовлетворения своих сексуальных наклонностей" и подразумеваются поиск "партнера" и общение с ним (совсем не обязательно оканчивающееся половым актом).
Вот я и интересуюсь - правильно ли я понимаю, что для антигомофобов главное для "счастья" - это вот такое "удовлетворение сексуальных наклонностей", а наличие детей, отношения с ними, с окружающими, с родителями - это уже второстепенно?
Смирился, есть такие.Нешто я не понимаю что они есть.
Открыл поисковик, употребление только всуе, при подобных темах. Научного обьяснения не нашёл.
Открыл поисковик, употребление только всуе, при подобных темах. Научного обьяснения не нашёл.
риспект, дядька!
> Мне все равно что там большенство. Я на большенство в этом вопросе не буду ориентироваться. А вдруг болшенство станет пидерастами ?? А на сёдняшний день очень даже запросто подобный вариант.
не боись, дядька! не станет их большинство никагда! на то есть гопнеги, фашисты и т.д. - они хоть и полные уроды, и по большей части отмороженные на всю голову, но в отношении пи**раф - они "санитары леса"!
> И не пидерастов я боюсь. Больше всего я боюсь таких как ты. Которые ради всеобщей слабоды и равенства будут заставлять меня лобзаться с г-стами, иначе я не моден, отстал и на хлам истории меня. Ты во мне кроме ненависти к гомосекам ничё не вызываешь.
ну у меня схожие взгляды, только скорее не ненависть, а отвращение и брезгливость, как к обосцанным бомжам с вокзала. а на гомофилов типа Агронома (если слово гомофил ему не нравиццо или не согласен с определением - пусть подскажет, как эту категорию называть) мне пох еще больше чем на самих гомосеков - пусть хоть в жёппу их целуют - их личное дело! но вот когда они свои взгляды окружающим пытаются навязывать - это здорово напрягает!
> Мне все равно что там большенство. Я на большенство в этом вопросе не буду ориентироваться. А вдруг болшенство станет пидерастами ?? А на сёдняшний день очень даже запросто подобный вариант.
не боись, дядька! не станет их большинство никагда! на то есть гопнеги, фашисты и т.д. - они хоть и полные уроды, и по большей части отмороженные на всю голову, но в отношении пи**раф - они "санитары леса"!
> И не пидерастов я боюсь. Больше всего я боюсь таких как ты. Которые ради всеобщей слабоды и равенства будут заставлять меня лобзаться с г-стами, иначе я не моден, отстал и на хлам истории меня. Ты во мне кроме ненависти к гомосекам ничё не вызываешь.
ну у меня схожие взгляды, только скорее не ненависть, а отвращение и брезгливость, как к обосцанным бомжам с вокзала. а на гомофилов типа Агронома (если слово гомофил ему не нравиццо или не согласен с определением - пусть подскажет, как эту категорию называть) мне пох еще больше чем на самих гомосеков - пусть хоть в жёппу их целуют - их личное дело! но вот когда они свои взгляды окружающим пытаются навязывать - это здорово напрягает!
но вот когда они свои взгляды окружающим пытаются навязывать - это здорово напрягает!А Вы не пытаетесь свои взгляды навязывать?
А теперь скажите, кто более общественно опасен, гомосексуалист, желающий жить так, как ему хочется и при этом не выпячивать свою ориентацию (но и не скрывать!), или гомофоб, готовый "бить пид***сов"?Если я правильно понимаю, гомосексуалист, не скрывающий свою ориентацию, не должен (по Вашему мнению) подлежать ни осуждению со стороны общества, ни преследованиям со стороны Закона. В этом случае (IMHO) такой гомосексуалист более общественно опасен в долгосрочной перспективе, поскольку на гомофоба, применяющего противозаконные действия, довольно быстро найдется управа в лице сил охраны порядка.
Кстати, на мой взгляд, есть еще общественно опасные категории граждан - например, те, кто не считает аморальным действием супружескую измену, или те, кто считает институт семьи "пережитком".
Также общественно опасными (по моему мнению) являются люди, активно борющиеся за то, чтобы в общественном сознании гомосексуализм стал "вариантом нормы".
, то будь добр, прояви толернатность ( тьфу мля, слово то какое противное ) к моей гетеросексуальности.И после этого Вы заявляете, что Вам толерантность не нужна?
нужна конечно, чё я, хуже гомосека чтоли ??
Дайте две.
Дайте две.
> А Вы не пытаетесь свои взгляды навязывать?
нет. можете вернуться назад и перечитать.
когда я пишу - "гомосексуализм - неизлечимая психическая болезнь", я также пишу, что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
А то, что преподносит Агроном - он представляет как "единственно правильное" - на что я неоднократно обращал его внимание и просил писАть "IMHO".
нет. можете вернуться назад и перечитать.
когда я пишу - "гомосексуализм - неизлечимая психическая болезнь", я также пишу, что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
А то, что преподносит Агроном - он представляет как "единственно правильное" - на что я неоднократно обращал его внимание и просил писАть "IMHO".
Вы так толком и не ответили, чем плохи гомосексуалы, не скрывающие свою ориентацию. То предложение я не понял.
Too Orange
activist
гопнеги, фашисты и т.д. - они хоть и полные уроды, и по большей части отмороженные на всю голову, но в отношении пи**раф - они "санитары леса"!Ага. Только то, что сейчас они ничего не имеют против Вас, не значит, что так будет всегда.
а на гомофилов типа Агронома мне пох еще больше чем на самих гомосеков - пусть хоть в жёппу их целуют - их личное дело! но вот когда они свои взгляды окружающим пытаются навязывать - это здорово напрягает! :(настолько пох, что Вы уже не первую неделю с ними спорите.
а свои взгляды здесь окружающим никто не навязывает. несколько человек о чём-то спорят, а другие по три раза в день пишут своё мнение разными словами.
Вас здесь никто не держит, и если бы действительно было пох, то Вы ушли бы не написав ни одного ответа. А скорее всего и не залезли бы в тему с таким названием.
уфф... После общения с быдлом, так приятно Вам ответить
Мне кажется не стоит "определять" любовь. Это великое таинство из всех таинств. Физиология высшей нервной деятельности, психология, социология, лишь выявляют материальные основания любви, условия ее возникновения и развития. Но в сущности любви разобраться еще никто не мог
“Любовь - единственный удовлетворительный ответ на вопрос о проблеме существования человека,”- говорит психолог Э.Фромм. И заметьте -- нет разделения на евреев, геев, гетеросексуалов, китайцев, философов и т.д.
Не совсем правильно Вы поняли. Речь идет о чувстве счастья, от осознавания своей любви (не важно, гет-лы или гом-лы). Кстати, есть такая любовь (которая определяется вектором "сексуального влечения"), которая называется "агапэ". Автор систематизации типов любви канадский психолог и социолог Джон Алан Ли, который описал шесть типов любви, обозначив их греческими терминами. Так вот "агапэ" может и не подразумевать плотских утех. Там уже духовный уровень. Можно также почитать труды Ролло Мэя...
И уж поверьте, отношения с родителями, с адекватными окружающими, общение с детьми (у тех, у кого они есть) -- ставится не выше и не ниже своего собственного счастья.
Надеюсь, Вы меня поняли.
Мне кажется не стоит "определять" любовь. Это великое таинство из всех таинств. Физиология высшей нервной деятельности, психология, социология, лишь выявляют материальные основания любви, условия ее возникновения и развития. Но в сущности любви разобраться еще никто не мог
“Любовь - единственный удовлетворительный ответ на вопрос о проблеме существования человека,”- говорит психолог Э.Фромм. И заметьте -- нет разделения на евреев, геев, гетеросексуалов, китайцев, философов и т.д.
Не совсем правильно Вы поняли. Речь идет о чувстве счастья, от осознавания своей любви (не важно, гет-лы или гом-лы). Кстати, есть такая любовь (которая определяется вектором "сексуального влечения"), которая называется "агапэ". Автор систематизации типов любви канадский психолог и социолог Джон Алан Ли, который описал шесть типов любви, обозначив их греческими терминами. Так вот "агапэ" может и не подразумевать плотских утех. Там уже духовный уровень. Можно также почитать труды Ролло Мэя...
И уж поверьте, отношения с родителями, с адекватными окружающими, общение с детьми (у тех, у кого они есть) -- ставится не выше и не ниже своего собственного счастья.
Надеюсь, Вы меня поняли.
Скажите пожалуйста, а чем ЛИЧНО для Вас так опасен гомосексуализм (не прикрываясь мнением "большинства")?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Опять же, все на форуме забывают, что есть не только физиология, но и (как это ни странно) Душа. А раз она есть, то люди хотят и могут любить.А Вы не раз заявляли о своем атеизме!