что любят не за манерность и наряды, а за внутренние качества, какая бы это любовь не была...
что любят не за манерность и наряды, а за внутренние качества, какая бы это любовь не была...Из анонса сиквела "Горбатой горы":
"сын двух ковбоев, Стивен проникается глубоким чувством к одной из овец вверенного ему стада. В ней он находит всё, чего ищет в партнёре — мягкость, готовность выслушать, благодарность, отсутствие критики, спокойное приятие его таким, какой он есть. Среди хрустальных ручьёв, под бездонным небом Вайоминга, на изумрудном ковре сочнейшей травы, разворачивается история их любви. "
какая-то у вас логика из разряда "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"
Из анонса сиквела "Горбатой горы":Вы это уже не раз писали.. Ищите и другие источники, а не только какие-то гоблинские
любят не за манерность и наряды, а за внутренние качества, какая бы это любовь не была...
Родину продавать это не природу обманывать. Сёня совокупляються в анал, а завтра в душу. Ну и так как по большому счёту они "парии", то толерантность будут прививать ко всему непотребному. Или будут считать окоченевшими нетолерантные слои населения.
Ну и тут Грусс сцылу забабахал страниц несколько назад с достоверного сайта "утро тчк ру" .....
Я так понял из материала, если у гомика нет братьев, то он не гомик. Я материал прально усвоил ???
Ну и тут Грусс сцылу забабахал страниц несколько назад с достоверного сайта "утро тчк ру" .....
Я так понял из материала, если у гомика нет братьев, то он не гомик. Я материал прально усвоил ???
Я так понял из материала, если у гомика нет братьев, то он не гомик. Я материал прально усвоил ???Проблемы, однако, с усвояемостью. Так и несварение мозгов можно получить.Неуд школьным учителям.
Там же четко сказано - есть такой вариант. Тенденция, так сказать.
А вообще, пора закрывать лавочку, хватит уже в ступе одно и то же толочь.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436119
998
Красота и беременность (часть 28)
161189
1000
Модные блоги и блоггеры
295434
712
> А вообще, пора закрывать лавочку, хватит уже в ступе одно и то же толочь.
вот именна! я об этом уже говорил. каждый все равно при своем мнении останется.
вот именна! я об этом уже говорил. каждый все равно при своем мнении останется.
Ну польщу тебе, что с усваяимастью у тебя тоже не очень. Зачем ты теорию выдаёшь за доказательство ? Тем более "один из вариантов"...
Ну дык, я и привел сноску для тех, кто переваривать умеет.Это ж не догма, а вариант, одно из доказательств биологического происхождения гомиков.
Мы не в школе прапорщиков, чтоб всё так прямолинейно воспринимать.
Мы не в школе прапорщиков, чтоб всё так прямолинейно воспринимать.
Часть гомосексуалистов, несомненно, "от природы".
Но, скажем, распространенность гомосексуализма в правящих классах Древней Греции - не общественное ли явление?
Но, скажем, распространенность гомосексуализма в правящих классах Древней Греции - не общественное ли явление?
Часть гомосексуалистов, несомненно, "от природы".Его там всего лишь не скрывали. Думаете, в современном мире это имеет меньший размах?
Я же ведь напоминал уже про то, что нужно различать гомосексуализм как биологическое явление и как проституцию или что-то там подобное. То же самое ведь можно и про гетеросексуализм сказать. Вот во французском обществе периода позднего средневековья нравы еще те были! И что? А институт гетер в той же Древней Греции? Гетеросексуальному правителю -гетеру, гомосексуальному - мальчика. Чем один лучше другого?
Как чем лучше ??
с биологической точки зрения гетеросексуальный правитель есть гарант своего генофонда. В отличии от ээээ..... другого правителя.
Вопрос возник, тут всё больше о првах гомосеков толкуют. А вот как с обязаностями ?? Особенно с почётными обязаностями. Как их определить со службой в армии ???
с биологической точки зрения гетеросексуальный правитель есть гарант своего генофонда. В отличии от ээээ..... другого правителя.
Вопрос возник, тут всё больше о првах гомосеков толкуют. А вот как с обязаностями ?? Особенно с почётными обязаностями. Как их определить со службой в армии ???
Не умножайте сущего без надобности!Батальон белые колготки примет в свои ряды
да есть в армии пи**ры.
я по крайней мере троих знаю.
я по крайней мере троих знаю.
Да они везде есть....
просто вот интересно, как правовым вопросом всё решаться будет ( упасихоспадя )
Опять таки, отметки в паспорте надо ставить ??
Сурово конечно в паспорте будет смотреться
Жена - Иванова
развод с Ивановой
Жена - Петров
развод с Петровым
от второго брака еесть дети
регулярно Петрову выплачиваються алименты.
И в графе "пол" чё ставить им ??
или просто писать "тоже нормальный человек, нетолернатное отношение караеться по закону" ??
"Домострой" надо будет переписать ещё...
просто вот интересно, как правовым вопросом всё решаться будет ( упасихоспадя )
Опять таки, отметки в паспорте надо ставить ??
Сурово конечно в паспорте будет смотреться
Жена - Иванова
развод с Ивановой
Жена - Петров
развод с Петровым
от второго брака еесть дети
регулярно Петрову выплачиваються алименты.
И в графе "пол" чё ставить им ??
или просто писать "тоже нормальный человек, нетолернатное отношение караеться по закону" ??
"Домострой" надо будет переписать ещё...
"-Товарищ генерал, в наших рядах голубой!
- рядовой, как узнали?
- кто-то украл мою косметичку"))
- рядовой, как узнали?
- кто-то украл мою косметичку"))
Как их определить со службой в армии ???По современному законодательству гомосексуалы так же подлежат призыву, как и гетеросексуалы.
Как чем лучше ??Раз Вы пошли по второму кругу, так и я пойду.
с биологической точки зрения гетеросексуальный правитель есть гарант своего генофонда.
А если правитель бесплоден?
К тому же, чем хороша передача трона именно от родителей к детям?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
К тому же, чем хороша передача трона именно от родителей к детям?ТРадиция у многих народов такая есть(у некоторых была)
А если правитель бесплоден?Было уже тоже!!! Ну или какой-нибудь придворный посодействует!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Анекдот тоже вспомнил:
----------------------------------
-Милый, как тебе мои родители?
-Отличные мужики, милый!
-Милый, как тебе мои родители?
-Отличные мужики, милый!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну уж покрайней мере к "старикам, дышащим на ладан" и алкашей нет отвращения, брезгливость- да, есть такое, причем первые вызывают еще и сочуствие, а некотроые, "на ладан дышашие" еще не только брезгливость не вызывают, а наоборот уважение!а если агрессии нет, а есть отвращение и брезгливость? согласитесь - это ведь несколько разные вещи.соглашаюсь, несколько разные. однако никому не приходит в голову ущемлять в правах калек, алкашей, дышаших на ладан пованивающих стариков или просто некрасивых людей, которые тоже могут вызывать неприятные ощущения.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а запад.. ну, запад и запад, есть и там нормальные люди.Да! человека 3, хотя нет 4 человека!
противопоставление россии западу - тема излюбленная многими, но с отношением общества к геям практически не связана. кроме вас одно к другому, кажется, никто не сводил, ни геефобы, ни пофигисты.Я например всегда говорил что ну низя нам на запд смотреть, ибо не умеем мы сортировать что хорошо, а что плохо, а все перенимаем подряд, причем не задумываясь на тему: нужно ли это нам?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Они сидели полуобнявшись, ну и взляд, каким они смотрели на друг друга, все выдал. На прямой вопрос, один из них ответил, что да, они геи и любят друг друга.Вот и я о том же, геев определет их поведение!
gringo
guru
сейчас опять начнется - "гомофобы реанимировали топик!"