а вы совсем-совсем не видите разницы между разрешением создать парию, которая всего лишь отстаивает свои взгляды на жизнь, и разрешением сексуальных связей с детьми? или для вас это слишком сложно? увидели знакомое слово и сразу орать?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Опять 25! ну сколько можно, уже говории об этом, чем больше даешь уступок тем все больше их придется делать, причем в ущерб себе!
Разницу вижу.
Лет в несколько. 3 или 5. И будет сбор психиаторов, и скажут незашоренные дядьки с добрыми глазами что сие не есть болезнь. И обрекут меня педафилофобом, зоофилофобом и быдлом назовут как обычно. И смеяться будут над моими штанами в обществе с узаконеным голожопием.
Лет в несколько. 3 или 5. И будет сбор психиаторов, и скажут незашоренные дядьки с добрыми глазами что сие не есть болезнь. И обрекут меня педафилофобом, зоофилофобом и быдлом назовут как обычно. И смеяться будут над моими штанами в обществе с узаконеным голожопием.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
И это все из-за призывов и навязывания толератности долбаной, будь она неладна! (до сих пор удивляюсь неужели мало русских слов, например терпимости )
а вы совсем-совсем не видите разницы между разрешением создать парию, которая всего лишь отстаивает свои взгляды на жизнь, и разрешением сексуальных связей с детьми?Гм, в таком случае Вы, вероятно, не будете возражать против создания партии под лозунгом "Гомосеков - в крематорий!" (по, крайней мере, до тех пор, пока она не перейдет от слов к делу)?
Вообще, сомнительно, что могут зарегистрировать партию с программой, противоречащей уголовному кодексу (или как он у них там называется). Если у нас, например, убийство уголовно наказуемо, то партия, в программе которой есть пункт, призывающий расстреливать всех нечленов этой партии, существовать не сможет. Даже если это всего лишь призывы.
>Заметьте, если нехороший человек сделал плохое деяние,я думаю,
мы обидевшись, называем его пидорасом !
независимо от его ориентации!
-------
На данном форуме цэнтэр спросил, кажется вволода(искать лень):мол почемусамым обидным для мужцин оскорблением воспринимается "пидераст"? на что я попытался ответить: назвав пидерастом дается намек что оскорбленный - не мужик! после этого провел среди знакомых опрос: почему, и ответ был таким же. А Вы что поэтому поводу думаете?
раз это слово пошло из тюремного жаргона
то искать надо там:
а именно: это те люди, которых опустили, за провинность или просто потому что они чмошники
они подвергаются издевательствам и унижениям отнюдь не сексуального характера,
а используются для сексуального удовлетворения просто потому, что с ними это можно.
а геи занимаются однополым сексом добровольно, для собственного удовлетворения,
некоторые сами кого хочешь опустить могут.
Итак, пидорас - скорее чмо, лох...
гей тоже может быть таким, но не обязательно
натурал тоже может быть пидорасом, но не обязательно
А к чему такой интерес?
Эта тема волнует?
Хочется увидеть настоящего живого гея?и даже пощупать?
кидай телефон и фотку - может быть , может быть...
Сейчас читают
Марафон стройности - 74
218137
1000
красота и материнство (часть 74)
205190
1000
Красота и беременность (часть 45)
233513
995
Доцент, возьмите словарь и объясните своим полуграмотным соратникам, кто такие гомосексуалы, и кто такие педофилы. Заодно и сами узнаете.
Думаю, что среди гетеросексуалов гораздо больше педофилов, чем среди гомосексуалистов, хотя бы в количественном плане.
Думаю, что среди гетеросексуалов гораздо больше педофилов, чем среди гомосексуалистов, хотя бы в количественном плане.
Страсти накаляются. В топике наблюдаем ровно ту ситуацию, что и в жизни. Гомофобы гнобят гомосексуалов, те в ответ устраивают демонстративные акции и так до мордобития или чего похуже. Так может быть, в толерантности есть смысл?
Согласен с тобой, ВОВАН !!!
Господа, из всего здесь написаного столько бреда, просто жуть. Иногда даже смешно читать.
Настоящий мужик всегда им остается, несмотря на его ориентацию. имхо.
Господа, из всего здесь написаного столько бреда, просто жуть. Иногда даже смешно читать.
Настоящий мужик всегда им остается, несмотря на его ориентацию. имхо.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
> я думаю,
то искать надо там:
а именно: это те люди, которых опустили, за провинность или просто потому что они чмошники
а используются для сексуального удовлетворения просто потому, что с ними это можно.
---------------
Ну вы сами сказали, что их используют для секс удовлетворения, а разве это не унижения секс. характера?
---------------
>Итак, пидорас - скорее чмо, лох...
---------------
Но вот только почему-то верно было подмечено, что п@@@@аст - наиболее обидное оскорбление чем лох или чмо!
---------------
>А к чему такой интерес?
Эта тема волнует?
Хочется увидеть настоящего живого гея?
---------------
Спасибо, , не надо живого, лучше мёртвого! Оптом! Как в анекдоте: умирает мусульманин, и говорит: "хочу креститься, христианство принять", на вопрос родствеников мол зачем, тот отвечает: "что бы одним неверным на земле меньше было"
PS Надеюсь иронию понимаете, и не будите воспринимать моё высказывание как призыв к действиям!
то искать надо там:
---------------
Ну вы сами сказали, что их используют для секс удовлетворения, а разве это не унижения секс. характера?
---------------
>Итак, пидорас - скорее чмо, лох...
---------------
Но вот только почему-то верно было подмечено, что п@@@@аст - наиболее обидное оскорбление чем лох или чмо!
---------------
>А к чему такой интерес?
Эта тема волнует?
Хочется увидеть настоящего живого гея?
---------------
Спасибо, , не надо живого, лучше мёртвого! Оптом! Как в анекдоте: умирает мусульманин, и говорит: "хочу креститься, христианство принять", на вопрос родствеников мол зачем, тот отвечает: "что бы одним неверным на земле меньше было"
PS Надеюсь иронию понимаете, и не будите воспринимать моё высказывание как призыв к действиям!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
>Доцент, возьмите словарь и объясните своим полуграмотным соратникам, кто такие гомосексуалы, и кто такие педофилы. Заодно и сами узнаете.
-----------
ВАВАН, успокойтесь мы в курсе кто такие г-ты, педофилы и пр.
-----------
ВАВАН, успокойтесь мы в курсе кто такие г-ты, педофилы и пр.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
>Страсти накаляются. В топике наблюдаем ровно ту ситуацию, что и в жизни. Гомофобы гнобят гомосексуалов, те в ответ устраивают демонстративные акции и так до мордобития или чего похуже. Так может быть, в толерантности есть смысл?
---------
Многоуважаемый идлер, заметьте, что подавляющее большинство гомофобов сказали: "пусть трахаются в квартирах, а на людях демонстрировать эту свою особеность уж извольте!". Так зачем лишний раз эти самые страсти накалять?
---------
Многоуважаемый идлер, заметьте, что подавляющее большинство гомофобов сказали: "пусть трахаются в квартирах, а на людях демонстрировать эту свою особеность уж извольте!". Так зачем лишний раз эти самые страсти накалять?
МихаШЭ
experienced
Капец! Уже 2000 ответов, вам что здесь говорить не о чем...поговорили бы лучше... о любви или о детях или о чем-нибудь хорошем, нет, гомиков обсасывают!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
о рождаемости уже говорили и о любви тоже уже успели здесь поговорить!
PS Мы гомиков не обсасываем!
PS Мы гомиков не обсасываем!
МихаШЭ
experienced
PS Мы гомиков не обсасываем!:)))))
Нет...ну правда, чепуха получается, "ОСНОВНОЙ ФОРУМ НГС" и там топик сверху ГЕИ ГЕИ ГЕИ...как будто новоиб - город геев))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
:)))))По этому я считаю (имхо), что топи зря был перенесен в основной, пусть бы в цивилизованном болтался!
Нет...ну правда, чепуха получается, "ОСНОВНОЙ ФОРУМ НГС" и там топик сверху ГЕИ ГЕИ ГЕИ...как будто новоиб - город геев))
можете, конечно, не поверить, но я не против. создавайте. главное, чтоб не было на самом деле никаких призывов к насилию и пр. чтоб все по конституции.
yanch
activist
уууу, мужчины, а вы чего такие пугливые, да неуверенные в себе? с чего вы взяли, что вас заставят срочно стать гомосексуалистом и педофилом, стоит вам только признать, что геи - обычные нормальные люди, а свобода слова - это в том числе высказывание мнения, отличного от вашего?
Какие мужчины??? Там мужской признак только один - пьют пиво "Толстяк" или являются членами клуба "ПИТ". Пейте пиво вместе, мужики! А природа свое возьмет! (с) Хамид
Деушка, рекомендую вкуривать всю ветку до просветления. Или хотябы попробуйте уловить суть.
Тут все гомофобы согласны что геи "тоже, хрен с ним какиеникаие" люди. И никто за свою задницу не пугаеться еслив чё. А вот самовыражаться надо б поскромнее. А то как день десантника (раз в год прошу заметить), так всем ихнее самовыражение прям поперёк горла. А как пидарьё по ясчику ( и ещё парды всяки) круглые сутки, так это сразу мнение ихнее святое. В общем в сад. И детей тебе толерантных до искреннего гомосексуализма.
Тут все гомофобы согласны что геи "тоже, хрен с ним какиеникаие" люди. И никто за свою задницу не пугаеться еслив чё. А вот самовыражаться надо б поскромнее. А то как день десантника (раз в год прошу заметить), так всем ихнее самовыражение прям поперёк горла. А как пидарьё по ясчику ( и ещё парды всяки) круглые сутки, так это сразу мнение ихнее святое. В общем в сад. И детей тебе толерантных до искреннего гомосексуализма.
С нескрываемым удовольствием прочитал преманентый топик
Ну неужели Вам не надоело отстаивать свою позицию? (или, как бы правильнее сказать "бисер метать). Я уже устал. Причем опять гомофобы стали сваливать все в кучу -- и педофилию с зоофилией, гомосексуализм..... Опять привели в пример Голландию (о чем уже писалось в самом начале топика Доцентом). В общем, все как обычно
Мой Вам совет -- ну хватит же, бисера на напасешься. Я свой уже истратил
Ну неужели Вам не надоело отстаивать свою позицию? (или, как бы правильнее сказать "бисер метать). Я уже устал. Причем опять гомофобы стали сваливать все в кучу -- и педофилию с зоофилией, гомосексуализм..... Опять привели в пример Голландию (о чем уже писалось в самом начале топика Доцентом). В общем, все как обычно
Мой Вам совет -- ну хватит же, бисера на напасешься. Я свой уже истратил
А чо... Мне нравится забыченных опускать. Вон выше уже второго "десантника" на асфальт положили, ой! то бишь вынудили признать, что геи тоже люди и имеют право.
Хотя может и ваша правда, сколько их можно носами туда макать...
Хотя может и ваша правда, сколько их можно носами туда макать...
Да конечно "тоже как бы люди". С правами вопрос тока спорный. И эта... "с пидерами не пьём" (с)
Тока чёт ты ВАВАН славу себе приписываешь, иди ка почитай ещё тему с начала. Особенно порыскай где я их собирался ногами, ногами. Обажаю этот расклад. Гомофилы призывают к обязательной толерантности, а кто не толерантен того с ноги, да об асфальт, да чтоб сссуки знали чего такое гуманность. Хамить тут пытаешся по тихой. Аргументация кончилась ?? Ну и слился бы без пыли. Забавный народ гомофилы, ей богу.... Я скоро буду вас уже путать с ними, коли так дальше пойдёт.
Тока чёт ты ВАВАН славу себе приписываешь, иди ка почитай ещё тему с начала. Особенно порыскай где я их собирался ногами, ногами. Обажаю этот расклад. Гомофилы призывают к обязательной толерантности, а кто не толерантен того с ноги, да об асфальт, да чтоб сссуки знали чего такое гуманность. Хамить тут пытаешся по тихой. Аргументация кончилась ?? Ну и слился бы без пыли. Забавный народ гомофилы, ей богу.... Я скоро буду вас уже путать с ними, коли так дальше пойдёт.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я ни толстяка, ни пита не пью!