На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прокурорский беспредел...
3512
14
Я вот тут статейку прочитал http://news.ngs.ru/more/20777.php и подумал -"до каких-же пор чиновничьи морды будут творить беспредел и всех подминать под себя ?" 

Я лично общался с этим инспектором и он рассказал мне как всё было:
во время оформления этот самый помощник прокурора сел в машину и стал удирать от сотрудников ДПС, они кинулись его догонять
(причём происходило всё действие на красном проспекте
), доехав до своего дома скрывающийся забежал в подъезд.
Инспектор Бугурнов проследовал за ним. В подъезде скрывающийся помощник прокурора решил больше не убегать и накинулся на
инспектора ДПС...
За что и получил по своей наглой морде и был закован в наручники..... 
моё личное мнение таково -"если уж ты облажался, то имей хотя-бы мужество признать свои ошибки, а не сваливать всё на
инспекторов выполняющих свою работу" !
во время оформления этот самый помощник прокурора сел в машину и стал удирать от сотрудников ДПС, они кинулись его догонять
(причём происходило всё действие на красном проспекте
), доехав до своего дома скрывающийся забежал в подъезд.Инспектор Бугурнов проследовал за ним. В подъезде скрывающийся помощник прокурора решил больше не убегать и накинулся на
инспектора ДПС...
За что и получил по своей наглой морде и был закован в наручники..... 
моё личное мнение таково -"если уж ты облажался, то имей хотя-бы мужество признать свои ошибки, а не сваливать всё на
инспекторов выполняющих свою работу" !

Отношения между работниками прокуратуры, милиции и сотрудниками ГАИ всегда были натянутыми
. В этот раз победила прокуратура, в другой раз - сотрудники ГАИ, но все равно в проигрыше всегда будут рядовые граждане.
. В этот раз победила прокуратура, в другой раз - сотрудники ГАИ, но все равно в проигрыше всегда будут рядовые граждане.Не знаю, кто победил, но приговор-то выносил судья, а не инспектор ДПС и не помощник прокурора.
Судьи следуют букве закона, а по закону надевать наручники на следователя прокуратуры, как я помню, гаишники не имели права.
Вот и я примерно о том же.
Не совсем корректно обелять одних и очернять других, не зная всех обстоятельств дела. Вот судья изучил собранные доказательства, представленные защитой и обвинением, и на их основании вынес приговор.
Не совсем корректно обелять одних и очернять других, не зная всех обстоятельств дела. Вот судья изучил собранные доказательства, представленные защитой и обвинением, и на их основании вынес приговор.
а по закону надевать наручники на следователя прокуратуры, как я помню, гаишники не имели права.Это правда " за исключением случаев, когда прокурор или следователь застигнут при совершении преступления" (статья 42 «Закона о прокуратуре») .
Насколько я понимаю, проезд на красный в состоянии алкогольного опьянения - преступление, или?
Сейчас читают
На что живём, господа??! За счет кого и чего?
26913
201
Паутинка экология человечество
45112
236
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
149859
624
до каких-же пор чиновничьи морды будут творить беспредел и всех подминать под себя ?"Ну а ты думал, что полицайщина в кремле только неугодных Ходорковских садить будет?![]()
Это правда " за исключением случаев, когда прокурор или следователь застигнут при совершении преступления" (статья 42 «Закона о прокуратуре») .Всего лишь административное правонарушение
Насколько я понимаю, проезд на красный в состоянии алкогольного опьянения - преступление, или?

ну и куда-же этот закон смотрит?, когда человек в полной мере являющийся представителем этого самого закона "наложить на него хотел".
И нарушая все мыслимые и немыслимые пределы творит такое. Лично по моему мнению его надо судить втройне, только за то, что он является представителем закона !!!.....
И нарушая все мыслимые и немыслимые пределы творит такое. Лично по моему мнению его надо судить втройне, только за то, что он является представителем закона !!!.....А что, тот пьяный прокурор планировал изменить закон таким образом, чтобы занять кресло Устинова?до каких-же пор чиновничьи морды будут творить беспредел и всех подминать под себя ?"Ну а ты думал, что полицайщина в кремле только неугодных Ходорковских садить будет?![]()

Вы не так поняли: пьяный прокурор - часть этой самой кремлевской полицейщины. Ну а те, в кого прокурор мог врезаться - потенциальные жертвы системы. Но, как водится, проблемы негров шерифа не волнуют.
Да здесь двоякая ситуация, с одной стороны этот прокурор оказал сопротивление сотруднику милиции при исполнении служебных обязанностей, он имел право применить наручники по закону о милиции. А прокурор имеет неприкосновенность. А вот гаишник знал, кто перед ним? И потом, даже если тот, что-то ему сказал, кто знал, что это правда. Их ведь какими только чинами не пугают, но не всегда же это правда.
Судьи, я думаю, были на стороне прокуратуры, потому что, наверняка, главный прокурор позвонил судье и обо всем договорился. Потому что суд с прокуратурой дружат, а ГАИ немного побоку.
Судьи, я думаю, были на стороне прокуратуры, потому что, наверняка, главный прокурор позвонил судье и обо всем договорился. Потому что суд с прокуратурой дружат, а ГАИ немного побоку.
Значит тут - троякая ситуация: один прав, второй правее, но есть высшие силы (начальство), у которого больше прав! Когда законы в стране написаны таким языком, что только для их понимания нужно учиться 5-6 лет в университете, то этот закон автоматически становится на защиту особо избранных членов обсчества. Мне в этой ситуации абсолютно поровну - кто там из этих двоих был прав или виноват. Но мне небезразлична нынешняя ситуация, когда степень вины того или иного человека решают не законы справедливости, и даже не законы государства, а трактовка последнего кем либо из чиновников.
А в безупречную справедливость наших судов и судей сейчас мало кто верит.
А в безупречную справедливость наших судов и судей сейчас мало кто верит.
Дубликатор
activist
А что делать люди в ситуации, когда прокурор приезжает и начинает распускать руки и угрожать тюрьмой и тд и тп... есть такая проблема, гнилой мент то же, но как с ним бы его же методами, а то с ним подерешься потом в кутузку увезет!
Можно как то заявление на него написать или там допустим пусть изобъет, а потом побои снять! Стоит ли игра свеч или бесполезно, а то допекает уже своим наглым поведением! Даже к женщинам! Бык какой то короче!
Можно как то заявление на него написать или там допустим пусть изобъет, а потом побои снять! Стоит ли игра свеч или бесполезно, а то допекает уже своим наглым поведением! Даже к женщинам! Бык какой то короче!