На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Много мёртвых голубей
        2720
                12

yxx

истинный мариец
            ....замечаю в последнее время в городе.  Не сбитых машинами и т.п.  и с виду вполне невредимых, но мёртвых. Кто в курсе,  из-за чего?  Некая птичья эпидемия?

Simple minds

activist
            Вчерась сел такой на окно. Видно было что не жилец - вялый как-будто литр водки выпил  Посидел, посидел и упал. Точно какая-то зараза у них пошла. И еще: раньше машину поставишь под дерево - через 5 минут пара голубиных меток есть, а сейчас почти не гадят на машину.
 Посидел, посидел и упал. Точно какая-то зараза у них пошла. И еще: раньше машину поставишь под дерево - через 5 минут пара голубиных меток есть, а сейчас почти не гадят на машину.  То ли им цвет новой машины не нравится
 То ли им цвет новой машины не нравится  
  Но вопрос то серьезный!
 Но вопрос то серьезный!
     Посидел, посидел и упал. Точно какая-то зараза у них пошла. И еще: раньше машину поставишь под дерево - через 5 минут пара голубиных меток есть, а сейчас почти не гадят на машину.
 Посидел, посидел и упал. Точно какая-то зараза у них пошла. И еще: раньше машину поставишь под дерево - через 5 минут пара голубиных меток есть, а сейчас почти не гадят на машину.  То ли им цвет новой машины не нравится
  Но вопрос то серьезный!
 Но вопрос то серьезный!По всему городу? И что это за такой масштабный "кто-нибудь"?
    Не обязательно по всему городу. Есть места их массового скопления и кому-нибудь они в этих местах надоели (мягко говоря). Вот и покормили их там чем-нибудь отравленым, а голубки одуревая и полетели по всему городу...
    Сейчас читают

Советский Союз
            111203
                480
                Застой vs Отстой
            211810
                1037
                Большевизм = нацизм? Или не заигралась ли РПЦ вконец?
            81879
                295
                ОФФ (про живых)
А как они кормят детенышей?
Из наблюдений. Воробьи постоянно носят еду в гнездо пденцам, или выводят уже подросших на прогулку, находят и оставляют им пищу. А за голубями я такого не замечал (все съедают сами)
    А как они кормят детенышей?
Из наблюдений. Воробьи постоянно носят еду в гнездо пденцам, или выводят уже подросших на прогулку, находят и оставляют им пищу. А за голубями я такого не замечал (все съедают сами)

Kent

supersonic
            И еще: раньше машину поставишь под дерево - через 5 минут пара голубиных меток есть, а сейчас почти не гадят на машину.  То ли им цвет новой машины не нравится
  Но вопрос то серьезный!
 Но вопрос то серьезный!   
Не знаю не знаю, постоянно эти метки убираю с крыши, когда утром выхожу из подъезда к машине... или их красный цвет притягивает?
  Но вопрос то серьезный!
 Но вопрос то серьезный!   Не знаю не знаю, постоянно эти метки убираю с крыши, когда утром выхожу из подъезда к машине... или их красный цвет притягивает?
Белый тоже...бывает..., но не так заметно эти метки как на темных

А не связано ли как-то это явление с описанными в топике "Голуби, млин" из раздела взаимопомощь 
событиями, рекомендациями и рецептурами? 

событиями, рекомендациями и рецептурами?