aglow
wii-й
И че, Вы мне предлагаете копаться в куче ваших постов? Катать по 2 листа за день пустопорожних размышлений не в лом, а на конкретный вопрос 2 предложения чиркануть религия не позволяет ?
Вы тут самый активный писатель. В чем секрет такого интереса к теме? Я лично предполагаю два объяснения, но лучше при себе их придержу...
Вы тут самый активный писатель. В чем секрет такого интереса к теме? Я лично предполагаю два объяснения, но лучше при себе их придержу...
Да пустое это все... Спорить -доказывать себе дороже...
Это как люмпену внушать, что детей бить нельзя...
Пока не перестанут мочиться в подъездах, только боюсь этого не застать и моим детям...
Это как люмпену внушать, что детей бить нельзя...
Пока не перестанут мочиться в подъездах, только боюсь этого не застать и моим детям...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
>И че, Вы мне предлагаете копаться в куче ваших постов? Катать по 2 листа за день пустопорожних размышлений не в лом, а на конкретный вопрос 2 предложения чиркануть религия не позволяет ?
----------
А Вы предлагаете что когда новый учатсник подключается к дискуссии, то ему каждыйраз расписывать расклад? Вот по чему - то роману_пятьсот_пятьдесят_пятому, не в лом поковыряться в более чем 2000 высказываниях, а Вам вера не позволяет?
Ну да ладно, снизайду(сматрите мою толератность к Вам!
), скажу свою позицию: мне г-ты противны, омерзительны, вызывают брезгливость, но пока это не касается меня лично, то и йух с ними, пусть будут!
-----------
> Я лично предполагаю два объяснения, но лучше при себе их придержу...
-----------
Да уж если заикнулись, то как говорится, просим-просим!
----------
А Вы предлагаете что когда новый учатсник подключается к дискуссии, то ему каждыйраз расписывать расклад? Вот по чему - то роману_пятьсот_пятьдесят_пятому, не в лом поковыряться в более чем 2000 высказываниях, а Вам вера не позволяет?
Ну да ладно, снизайду(сматрите мою толератность к Вам!

-----------
> Я лично предполагаю два объяснения, но лучше при себе их придержу...
-----------
Да уж если заикнулись, то как говорится, просим-просим!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
> Хотя поставив себя на место такого сына, думаю, это большая обида и несправедливость по отношению к нему. Он считает, что ничего плохого не сделал, а отец от него отвернулся.
-----------
Но попробуйте взглянуть на данную ситуацию с позиции отца: Вы возлагали какие -то надежды там на сына всякие, а тут бац! И такой сюрприз он Вам приподносит! Причем он (сын - прим. автора) уверен что ничего плохого не сделал! А если еще как предлагает Арагорн принять г-м как норму, то еще будет (сын - прим. автора) утверждать что всё нормально, всё путём, так я думаю это ещё больше подольет масло в огонь!
-----------
Но попробуйте взглянуть на данную ситуацию с позиции отца: Вы возлагали какие -то надежды там на сына всякие, а тут бац! И такой сюрприз он Вам приподносит! Причем он (сын - прим. автора) уверен что ничего плохого не сделал! А если еще как предлагает Арагорн принять г-м как норму, то еще будет (сын - прим. автора) утверждать что всё нормально, всё путём, так я думаю это ещё больше подольет масло в огонь!
aglow
wii-й
Вы видно писатель, я конкретно спросил:
"Представьте, к Вам приходит Ваш сын и ... ну далее по теме...
Ну и заодно представьте к Вам приходит дочь и признается что она лесбиянка..."
Ваши мысли - действия ?
В ответ:
"не г-ты противны, омерзительны, вызывают брезгливость, но пока это не касается меня лично, то и йух с ними, пусть будут!"
Про то как Вас не касается понятно...
Но если сын придет это уже Вас лично касается?
И что?
Вот это?:
" Вы возлагали какие -то надежды там на сына всякие, а тут бац! И такой сюрприз он Вам приподносит! Причем он (сын - прим. автора) уверен что ничего плохого не сделал! А если еще как предлагает Арагорн принять г-м как норму, то еще будет (сын - прим. автора) утверждать что всё нормально, всё путём, так я думаю это ещё больше подольет масло в огонь!"
Т.е. для Вас сын уже станет не человеком?
По какой причине? Что не сделает Вас дедом?
У меня младшему 13. Переломный возраст...
Вот я и много думал по теме... А вдруг... Для меня в любом случае он останется родным и отношение к нему не изменится. Его жизнь это его жизнь. Я его породил, воспитал, буду помогать пока надо, но свою жизнь он должен строить сам...
Ну и напоследок, если просите:
много людей тут высказалось, кто с одной позиции, что с другой. Ну высказали свое мнение 1-8 постами и успокоились... А Вы настойчиво ее мусолите хз сколько (лень смотреть, но дох)
охренительный интерес к такой теме чаще всего объясняется:
1. латентный гомосексуализм
2. гомосексуальное изнасилование
извиняйте, сами просили...
"Представьте, к Вам приходит Ваш сын и ... ну далее по теме...
Ну и заодно представьте к Вам приходит дочь и признается что она лесбиянка..."
Ваши мысли - действия ?
В ответ:
"не г-ты противны, омерзительны, вызывают брезгливость, но пока это не касается меня лично, то и йух с ними, пусть будут!"
Про то как Вас не касается понятно...
Но если сын придет это уже Вас лично касается?
И что?
Вот это?:
" Вы возлагали какие -то надежды там на сына всякие, а тут бац! И такой сюрприз он Вам приподносит! Причем он (сын - прим. автора) уверен что ничего плохого не сделал! А если еще как предлагает Арагорн принять г-м как норму, то еще будет (сын - прим. автора) утверждать что всё нормально, всё путём, так я думаю это ещё больше подольет масло в огонь!"
Т.е. для Вас сын уже станет не человеком?
По какой причине? Что не сделает Вас дедом?
У меня младшему 13. Переломный возраст...
Вот я и много думал по теме... А вдруг... Для меня в любом случае он останется родным и отношение к нему не изменится. Его жизнь это его жизнь. Я его породил, воспитал, буду помогать пока надо, но свою жизнь он должен строить сам...
Ну и напоследок, если просите:
много людей тут высказалось, кто с одной позиции, что с другой. Ну высказали свое мнение 1-8 постами и успокоились... А Вы настойчиво ее мусолите хз сколько (лень смотреть, но дох)
охренительный интерес к такой теме чаще всего объясняется:
извиняйте, сами просили...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
> Ну высказали свое мнение 1-8 постами и успокоились... интерес к такой теме чаще всего объясняется:
-------
Ну многие участники данной дискусии высказались намного больше чем 8 постов!!! Ну по второй части (про причины интереса) просто расмешили (спасибо, говорят смех жизнь продляет)
------------
>Т.е. для Вас сын уже станет не человеком?
-----------
Да! Вон Бог, а вон порог, когда одумаешься - тогда приходи!
-----------
> Для меня в любом случае он останется родным и отношение к нему не изменится. Его жизнь это его жизнь.
-----------
Я в этом Вас просто не понимаю, Вы же сами говорите - это его жизнь - пусть в этом случае живет как знает. (все имхо.)
-------
Ну многие участники данной дискусии высказались намного больше чем 8 постов!!! Ну по второй части (про причины интереса) просто расмешили (спасибо, говорят смех жизнь продляет)
------------
>Т.е. для Вас сын уже станет не человеком?
-----------
Да! Вон Бог, а вон порог, когда одумаешься - тогда приходи!
-----------
> Для меня в любом случае он останется родным и отношение к нему не изменится. Его жизнь это его жизнь.
-----------
Я в этом Вас просто не понимаю, Вы же сами говорите - это его жизнь - пусть в этом случае живет как знает. (все имхо.)
gruss
guru
> Да! Вон Бог, а вон порог, когда одумаешься - тогда приходи!Детей у Вас, похоже, нет. Когда будут - можно возобновить тему.
-----------
-----------

Сейчас читают
Что на завтрак? Спустя 15 лет
71083
391
Кофейня (часть 3)
221349
1000
Планирование беременности (часть 12)
219455
1000
Да! Вон Бог, а вон порог, когда одумаешься - тогда приходи!Вы сами хотите решать что есть хорошо, а что плохо без общественной морали, идеалогии, закона. А почему сыну своему отказываете в этом? Тем более что он своей ориентацией никому ничего плохого не делает. Кроме государсва которое немного обламается в своих планах на него и на которое мы уже договорились, в этом плане, болт забить.
С другой стороны посмотреть. Может быть, все таки, строем ходить? И все чтобы в одинаковых одеждах.
Жениться один раз, девствиниками и на всю жизнь. Не пить, не курить, спортом заниматься.
Будем сильным государством. Не можем мы себе их свободу позволить, ибо слабы, а станем еще слабее. И тогда они нас сожрут. Вон, уже со всех сторон обложили.
Жениться один раз, девствиниками и на всю жизнь. Не пить, не курить, спортом заниматься.
Будем сильным государством. Не можем мы себе их свободу позволить, ибо слабы, а станем еще слабее. И тогда они нас сожрут. Вон, уже со всех сторон обложили.
vvolod
activist
Да! Вон Бог, а вон порог, когда одумаешься - тогда приходи!Я б не пришел. Даже если бы "одумался". Но это я, у других иначе.
Я б не пришел. Даже если бы "одумался". Но это я, у других иначе.т.е. вы на другом краю того же маразма?
как отцу отказаться от сына, так и сыну от отца - до чего ж надо с катушек съехать.. по-моему, очевидный признак психического расстройства. это будет куда почище гомосексуализма
т.е. вы на другом краю того же маразма?Обычное потребительское отношение. Всяк старается строить других, а в особенности своих близких, под себя.
как отцу отказаться от сына, так и сыну от отца - до чего ж надо с катушек съехать.. по-моему, очевидный признак психического расстройства. это будет куда почище гомосексуализма
ну это естественно. но отказаться от родни - это не "строить", а лишить себя перспективной стройки (:
повторюсь, как говаривает моя знакомая в случаях проблем с родственниками: "кровь - не водица!.."
повторюсь, как говаривает моя знакомая в случаях проблем с родственниками: "кровь - не водица!.."
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
>ну это естественно. но отказаться от родни - это не "строить", а лишить себя перспективной стройки
---------
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало! (Омар Хайам.)
---------
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало! (Омар Хайам.)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вот же создание. Где ты было, когда твои быдлообразные сторонники gringo, cortes и Center выступали за пробитие с ноги? Почему не заткнуло им рот? Почему даже слова против не вякнуло? Так что припрячь свои двойные стандарты.Это и есть хваленная ВАВАНом толератность?!

как отцу отказаться от сына, так и сыну от отца - до чего ж надо с катушек съехать..Я рассматриваю это не как отказ от отца, а как принятие отказа от меня. Т.е. для меня ответ "Да" на вопрос, перестану ли я быть человеком, достаточно весомая причина. Я отвечал на конкретную реплику ewg_666.
для меня ответ "Да" на вопрос, перестану ли я быть человеком, достаточно весомая причина.странно. для вас такая чепуха - весомая причина, а для отца гомосексуальность сына - невесомая? я ж говорю: два сапога - пара.
если бы вы меня спросили, то я не могу изобрести весомой причины для отказа от отца или сына, нет даже идей. ну, мож, если он бы мне калёным железом красную звезду выжег, разве что... ну их к лешему, такие идеи, ежели приспичит, жись сама изобретёт (:
Я отвечал на конкретную реплику ewg_666.я заметил, спасибо. а я отвечаю на вашу конкретную реплику, и на предысторию, в данном случае, наплевать. ваша реплика самодостаточна для выводов
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
>т.е. вы на другом краю того же маразма?
-------
Не суди! да не судимы будите! - знакома цитата?
-------
Не суди! да не судимы будите! - знакома цитата?
gruss
guru
Не суди! да не судимы будите! - знакома цитата?Прежде чем приводить цитаты, задумывайтесь о последствиях.

Применим цитату к случаю отказа отца от сына. И что получим? Мало того, что от сына отказывается, так еще и судит его (осуждает ориентацию). А какое, собственно, его дело, какая у человека ориентация? За это даже статьи нет.
Так что к Вам - "не судите и не судимы будете".
лёд-9
guru
Не суди! да не судимы будите! - знакома цитата?вроде, да. несмотря на искажённую пунктуацию, узнаю старину матфея. и?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
>Применим цитату к случаю отказа отца от сына. И что получим? Мало того, что от сына отказывается, так еще и судит его (осуждает ориентацию).
----------
Ну я уже говорил, что с кем мне общаться, а с кем нет, кого уважать, а кого презирать- это мое дело!
----------
> За это даже статьи нет.
----------
Уже!!! нет! Кстати о птичках, я смотрю наши законы просто идеальны!
----------
>а вовсе не руководствуетесь законом и даже не общественной моралью.
----------
А не вы (во множественном числе), говорили что мораль не надо рассматривать, ибо не живем мы по очень многим моральным аспектам, но даже если взять мораль как таковую, то мало вещей хуже г-ма!
----------
Ну я уже говорил, что с кем мне общаться, а с кем нет, кого уважать, а кого презирать- это мое дело!
----------
> За это даже статьи нет.
----------
Уже!!! нет! Кстати о птичках, я смотрю наши законы просто идеальны!

----------
>а вовсе не руководствуетесь законом и даже не общественной моралью.
----------
А не вы (во множественном числе), говорили что мораль не надо рассматривать, ибо не живем мы по очень многим моральным аспектам, но даже если взять мораль как таковую, то мало вещей хуже г-ма!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
> и?
---------
А то что меня осуждаем за гипотетический отказ от сына г-та, а сам говориш что я "с катушек съехал", потому что(опять же гипотетически) отказался от сына(и не от сына вообще а от сына гея!!!)!
---------
А то что меня осуждаем за гипотетический отказ от сына г-та, а сам говориш что я "с катушек съехал", потому что(опять же гипотетически) отказался от сына(и не от сына вообще а от сына гея!!!)!
gruss
guru
>Ну я уже говорил, что с кем мне общаться, а с кем нет, кого уважать, а кого презирать- это мое дело!Т.е. Вы имеете право, значит, судить?
Тогда, извините, нехрен учить других цитатами насчет осуждений. Другие имеют такое же право, исходя из ваших посылов. И когда сын Вам (не дай Бог, конечно) скажет в один прекрасный момент: "а не пойти ли тебе, папаша, на @#$, или хотя бы в дом престарелых" - не удивляйтесь, он имеет такое право.

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я уверен мне не скажут идти в дом престарелых!!! Более того, это Вы сказали что человек вправе выбирать круг общения! (и хоть я не суеверный человек по своей натуре,но даже сплюну и постучу по дереву чтобы такой ситуации не было)
gruss
guru
Я уверен мне не скажут идти в дом престарелых!!!Не зарекайтесь. Хотя каждый сам наступает на грабли, миллион раз пройденные другими.
На 100% уверенным можно быть только в собственной смерти. Остальное достигается работой над собой и опытом.
Более того, это Вы сказали что человек вправе выбирать круг общения! (и хоть я не суеверный человек по своей натуре,но даже сплюну и постучу по дереву чтобы такой ситуации не было)Я и не отказываюсь от своих слов. Так Вы и выбрали круг общения своими словами о том, что сами вправе судить, а другим таких прав не даете, цитируя Библию.
Так что не удивляйтесь, если Вам будет иногда "прилетать" откуда не ждали. С теми, кто применяет двойные стандарты, обычно такое достаточно часто происходит.
Есть простой способ: прежде чем сделать шаг и сказать слово - примени это на себя, как если бы тебе так сказали и сделали. Встань на место другого. Даже если этот другой тебе категорически непонятен и не нравится.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я никому не отказываю ни в правах на суждения ни в праве выбора круга общения! Насильно мил не будешь! Гласит пословица! Причем это применительно и к близким родственным отношениям! А прилететь оттуда откуда не ждешь может любому человеку, не зависимо от того приемлит он двойные стандарты или нет! Иногда я мысленно встаю на место другого человека, но в данном случае этот другой не стал мне более понятен!
gruss
guru
А прилететь оттуда откуда не ждешь может любому человеку, не зависимо от того приемлит он двойные стандарты или нет!Вы приемлете и практикуете двойные стандарты? Подозреваю что так на основе того, что Вы, вынося суждения о других, при получении суждения в свой адрес и будучи с ним несогласным приводите библейскую фразу "не судите, да не судимы будете". Если Вы очень молод, то я могу отнести это на категоричность и неопытность, что пройдет с возрастом, может быть. Сами со временем всё разложите по местам.
Иногда я мысленно встаю на место другого человека, но в данном случае этот другой не стал мне более понятен!Вставая на место другого в этом случае, не нужно понимать его суть, т.е. почему он нетрадиционен. Нужно просто представить, как бы Вы лично отнеслись на его месте к фразе "ты мне не сын". Просто представьте себе, что Ваш отец, не понимая Вас в чем-либо, даже не пытаясь понять, ломает Вас через колено. "Или будь таким, как мне угодно, или ты мне не сын". Моя моментальная реакция была бы в виде, как минимум, обиды. А затем, в крайнем случае - "да пошел ты, ты мне, в таком случае, тоже не отец".
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
>Нужно просто представить, как бы Вы лично отнеслись на его месте к фразе "ты мне не сын".
---------
Хоть я и намного моложе Вас (если я правиль нонял одно из Ваших высказываний где Вы вскольз коснулись своего вазраста), но я почти такое уже проходил, причем не в теории, а к сожалению на практике, почти потому что от меня отказалась в свое время мать, и я остался на воспитание с отцом! Сначала была обида, может даже злоба, а потом пришло равнодушие, но не так давно мы помирились, и уже совсем недавно (скоро год будет) как мать потравмировалась, и получила инвалидность, но я не отказался от неё в ответ, а помогаю, ибо считаю что так правильно, так и должно быть! А вот желания узнать причину почему она отказалась от меня и от сестры у меня даже не ыло и нет! Наверное это скорее воспитание!
---------
Хоть я и намного моложе Вас (если я правиль нонял одно из Ваших высказываний где Вы вскольз коснулись своего вазраста), но я почти такое уже проходил, причем не в теории, а к сожалению на практике, почти потому что от меня отказалась в свое время мать, и я остался на воспитание с отцом! Сначала была обида, может даже злоба, а потом пришло равнодушие, но не так давно мы помирились, и уже совсем недавно (скоро год будет) как мать потравмировалась, и получила инвалидность, но я не отказался от неё в ответ, а помогаю, ибо считаю что так правильно, так и должно быть! А вот желания узнать причину почему она отказалась от меня и от сестры у меня даже не ыло и нет! Наверное это скорее воспитание!
лёд-9
guru
А то что меня осуждаем за гипотетический отказ от сына г-та, а сам говориш что я "с катушек съехал", потому что(опять же гипотетически) отказался от сынану да, вроде, всё верно. и чё? в чём проблема? я же не мешаю вам судить, о чём бы то ни было, посыпая цитатами из священного писания. просто оценил психические отклонения индивида. кстати, если мой сын от меня начнёт отказываться, я не погоню его из дому, побивая палками за его душевное расстройство. равно как и за гомосексуальность. и даже если он просто будет болен шизофренией (стригущим лишаём, проказой, бубонной чумой, эпилепсией), что уж куда неприятнее гомосексуализма, придётся с этим жить (:
(и не от сына вообще а от сына гея!!!)!так-так, сын-гей уже автоматическитеряет право на отца? ну-ну. вы ещё и ответственность за отказ с себя пытаетесь снять. удивительный вы человек. не из приятных, уж это точно
Вот интересно, что сделает этот "Павлик Морозов", если к нему придет его отец и скажет, что он - гей?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Прошу прощения, вчера не успел ответить, на работу надо было собираться.
------
>так-так, сын-гей уже автоматическитеряет право на отца? ну-ну. вы ещё и ответственность за отказ с себя пытаетесь снять. удивительный вы человек. не из приятных, уж это точно
------
Если я сказал прямо что считаю так и так, то я сразу "человек не из приятных", в тоже время как Вы сказали что не будет для Вас мешающим фактором факт заболевания для проживания сына, заболевшим чумой, ведь это инфекционное заболевание, и при этом очень опасное, и просто необходима госпитализация, хотя отказа от сына в случаи заболевания любым из Вами перечисленным, тоже не заставит меня отказаться! В тоже время мне (не сочтите за оскорбление), Вы показались очень похожим на Шпака из "Иван Васильевич меняет профессию", когда на просьбу не звонить в милицию, как только уходит Шурик, со словами "Шо Вы, шо вы", сразу набирает 02!К такой стериотипу людей Вы относитесь! (имхо)!
Да и ответственность я с себя не пытаюсь снять!
-------
> просто оценил психические отклонения индивида.
-------
Ну да ладно, каждый имеет право на свое мнение, проехали...
------
>так-так, сын-гей уже автоматическитеряет право на отца? ну-ну. вы ещё и ответственность за отказ с себя пытаетесь снять. удивительный вы человек. не из приятных, уж это точно
------
Если я сказал прямо что считаю так и так, то я сразу "человек не из приятных", в тоже время как Вы сказали что не будет для Вас мешающим фактором факт заболевания для проживания сына, заболевшим чумой, ведь это инфекционное заболевание, и при этом очень опасное, и просто необходима госпитализация, хотя отказа от сына в случаи заболевания любым из Вами перечисленным, тоже не заставит меня отказаться! В тоже время мне (не сочтите за оскорбление), Вы показались очень похожим на Шпака из "Иван Васильевич меняет профессию", когда на просьбу не звонить в милицию, как только уходит Шурик, со словами "Шо Вы, шо вы", сразу набирает 02!К такой стериотипу людей Вы относитесь! (имхо)!
Да и ответственность я с себя не пытаюсь снять!
-------
> просто оценил психические отклонения индивида.
-------
Ну да ладно, каждый имеет право на свое мнение, проехали...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
>Вот интересно, что сделает этот "Павлик Морозов"
-------------
Не корректное сравнение!!! Моё мнение:Два наиболее вероятных вариантов:
1) Идеология того времени ставила патию превыше всего! Людям просто почти гипнотизировали пропагандами о светлом будущем
2)Просто трусость этого самого Павла Морозова!!!
-------------
Не корректное сравнение!!! Моё мнение:Два наиболее вероятных вариантов:
1) Идеология того времени ставила патию превыше всего! Людям просто почти гипнотизировали пропагандами о светлом будущем
2)Просто трусость этого самого Павла Морозова!!!
ыыыыыыыыыыы ))))
"Павлик", я вообще-то тебя спрашиваю, что ты будешь делать, если к тебе придет твой отец и скажет, что он - гей. Ну? Только снова дуру не включай и стрелки не переводи.
Или ты уже ответил и оба варианта - твой выбор?
"Павлик", я вообще-то тебя спрашиваю, что ты будешь делать, если к тебе придет твой отец и скажет, что он - гей. Ну? Только снова дуру не включай и стрелки не переводи.
Или ты уже ответил и оба варианта - твой выбор?

gruss
guru
И всё-таки хотелось бы услышать внятное объяснение, почему для себя Вы оставляете полное право судить, как сами себе представляете (причем, когда нужно, прикрываясь "общественным мнением"), а на суждения других, если они Вам лично не нравятся, приводите библейские цитаты?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Мой, отец такого не скажет, хотя бы потому, что он умер, а даже если бы и жил дожил до сегодняшненго дня, он бы так не сказал, и весь твой базар, похож на "если бы у бабушки была бы @#$, она была бы дедушкой, а дедшука был бы п@@@@@@cтом"!!! И вообще не трожь моего отца!!! Для меня это святое!!!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Объясняю, я не запрещаю кому-то иметь мнение, просто меня, если честно, расмешил вывод шорцев!!!
gruss
guru
Объясняю, я не запрещаю кому-то иметь мнение, просто меня, если честно, расмешил вывод шорцев!!!Хм... Честно говоря, Ваши выводы для меня еще более смешны. Однако я не "блещу" цитатами заповедей, если сам сам их не выполняю.
Ничего, переживешь... А то как чужих детей обсуждать, ОСУЖДАТЬ и СУДИТЬ, то можно, а как своих родственников, так "чик-чирово-неигрово-я-в-домике"? Ну не пидарас ли? 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Начнем с того что я не предлагал на суд форумчан своих родственников изначально!!! И когда посерьезней доводы будут тогда пиши, а просто-так не в тему нечего воздух сотресать
Ну не пидарас ли?
------------------------------
Забавно видеть когда пидарасы радуются что что кого-то окрестили им подобными

------------------------------
Забавно видеть когда пидарасы радуются что что кого-то окрестили им подобными
Ты вроде тоже из этой же компании, по крайней мере тут уже кто-то об этом писал! 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
если человек идиот, то это надолго (с)