На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сигареты против курения
4165
30
Предлагают вот в рекламе. Подробности говорить не буду, в соответствии с правилами(перестраховка, конечно, но ...), лишь намекну - смотрите бесплатные газеты.
В общем обещают что при курении спецсигарет, за 4 дня сможет бросить курить самый конченный курильщик даже.
В общем обещают что при курении спецсигарет, за 4 дня сможет бросить курить самый конченный курильщик даже.
Если Вас будет непрерывно тошнить, то наверняка курить не захочется.
Если меня будет непрерывно тошнить, я эти рекламные сигареты выброшу и возьму свои

asma de jour
ужос просто ужос...
"... батенька, не читайте советскийх газет перед обедом.
- Так ведь других нет...
- Так вот никаких не читайте... " (с)
ИМХО - не верю. Хочу попробовать.
- Так ведь других нет...
- Так вот никаких не читайте... " (с)
ИМХО - не верю. Хочу попробовать.
Старинный рецепт -- в табак подмешиваем сухой куринный помет. Одна затяжка такой сигареты дает стабильный рвотный рефлекс при виде любых сигарет почти на месяц.
ннп
Всяких прибамбасов, якобы для бросания курить, вагон и маленькая тележка, и жвачка, и сигареты, и пластырь, и иголки, и т.д., и т.п. Но есть одно НО. Если человек сам действительно не захочет бросить курить, то все эти прибамбасы ничего не сделают. А если он действительно решил бросить, то они нафиг не нужны.
Всяких прибамбасов, якобы для бросания курить, вагон и маленькая тележка, и жвачка, и сигареты, и пластырь, и иголки, и т.д., и т.п. Но есть одно НО. Если человек сам действительно не захочет бросить курить, то все эти прибамбасы ничего не сделают. А если он действительно решил бросить, то они нафиг не нужны.
Кто не хочет - тот не курит.
Всё остальное - отмазки.
Никотин не такой сильный наркотик, как пытаются представить общественности курильщики и продавцы волшебных снадобий от курения.
Всё остальное - отмазки.
Никотин не такой сильный наркотик, как пытаются представить общественности курильщики и продавцы волшебных снадобий от курения.
Сейчас читают
Не ходите, девки, замуж...
54645
384
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
125219
520
Планирование беременности (часть 14)
239849
1000
Вопрос переведен в интересную плоскость. Для меня и алкоголь слабый наркотик. А кто-то и от героина "переламывался"(бросал).
Бросить курить очень просто НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ПРАВИЛЬНО МАТЕВИРОВАТЬ почему ты куришь и почему ты не хочешь курить. я лично курил 7 лет и спокойно когда смог себя заствить бросил. а все эти пластыри и т.д. это просто выкачивание денег (они вам врядли помогут)
курил много и длительное время. Пачка в день. Раз в три дня дежурил. На дежурстве двух пачек не хватало, приходилось стрелять или докупать. Во рту после суток такого дежурства полная кака. 
Бросил вообще не напрягаясь. Не курю уже 6 лет.
Проблемы вообще в этом не вижу.

Бросил вообще не напрягаясь. Не курю уже 6 лет.
Проблемы вообще в этом не вижу.
Проблемма бросания и правда надуманна, а вот вред по большей части правдив.
Так ведь, коллега?
Так ведь, коллега?
Наверное с бросанием все очень индивидуально. Мой отец бросил курить, ему это давалось очень тяжело. Говорит, около двух месяцев просыпался среди ночи в холодном поту, с одной мыслью - затянуться. А вот брат его легко бросил, вообще без напрягов.
первое правило бизнеса-на лохах делают деньги.
и куча клиник и методик для отказа от курения и есть этот весьма прибыльный доход.
Вред есть конечно, что интересно : травматологи, хирурги большая часть курит. В роддомах очень много народу курит. А вот в онкодиспансерах и клинике мешалкина мужики в основоном не курят.
они то понимают....
я кстати когда бросал, решил курить самые дорогие сигареты и сигары (жаба то должна была задавить), блин наоборот понравилось и ещё больше хотелось курить, решил тогда курить приму питерскую и беломор. Ну и вонища.
пошло на ура.
Тогда сделал так: вместо каждой сигареты-бутылка пива.
А после пива курить реально хотелось ищё сильнее, пришлось увеличить количество бутылок.
А потом подумал что это всё хрень. И просто в один день не стал покупать сигареты.
Правда пиво пью и сейчас, но только хорошее.
и куча клиник и методик для отказа от курения и есть этот весьма прибыльный доход.
Вред есть конечно, что интересно : травматологи, хирурги большая часть курит. В роддомах очень много народу курит. А вот в онкодиспансерах и клинике мешалкина мужики в основоном не курят.
они то понимают....я кстати когда бросал, решил курить самые дорогие сигареты и сигары (жаба то должна была задавить), блин наоборот понравилось и ещё больше хотелось курить, решил тогда курить приму питерскую и беломор. Ну и вонища.
пошло на ура.Тогда сделал так: вместо каждой сигареты-бутылка пива.
А после пива курить реально хотелось ищё сильнее, пришлось увеличить количество бутылок.А потом подумал что это всё хрень. И просто в один день не стал покупать сигареты.
Правда пиво пью и сейчас, но только хорошее.

А теперь не думаете ли о том, чтбы бросить пить пиво?

первое правило бизнеса-на лохах делают деньгиЗвучит как-то неприятно - получается все лохи. Ведь все потребители. В бизнесе главное идеи. Вот кто-то узнал что достаточно смешать табак с куриным пометом(если в обсуждаемом случае это так) и начал зарабатывать.
Уважаю таких креативных людей, в т.ч. потому, что и сам такой.
Ну вообщето про правила бизнеса тут он прав. Все лечебницы и тд. вы уверенны что они реально помогают а не делают вид что вроде лечат а на самом деле это не так. Ведь их система переходите на более легкие сиггареты а потом потихоньку брасайте. А вы не замечали что когда переходишь на более легкие то куришь их в 2-3 раза больше чтобы накуриться? Разве это не есть деланье денег из воздуха они просто управляют вашим сознанием давя на самое слабое место.
Сигареты и полоний-210. Может быть кому-нибудь поможет бросить курить. 

...А потом подумал что это всё хрень. И просто в один день не стал покупать сигареты.поступил аналогично после 20 лет курения... И авторитетно заявляю, что это единственный способ бросить курить..
domaro
veteran
а как же ломка? по себе знаюсам удивляюсь... много раз бросал мучительно и безуспешно.. дольше, чем на 2-3 недели меня не хватало..![]()
ВесёлыйМяв
КОТ
Даже не стал читать, херь полнейшая! 
если бы было правдой, мы нахрен передохли бы все.
полоний в десятки раз более опасен, чем уран,
бета излучение однака

если бы было правдой, мы нахрен передохли бы все.
полоний в десятки раз более опасен, чем уран,
бета излучение однака

domaro
veteran
недели? меня на 2 дня толькопосмотрите на меня... уже полгода не курю.. это действительно возможно...![]()
-- бета излучение однака --
Учить матчасть. Полоний - естественный источник альфа-частиц, иначе, ядер гелия. Обладают малопроникающей, но высокоионизирующей способностью. Т.е. могут задерживаться даже воздухом, длина пробега - несколько сантиметров. Альфа-излучению можно подвергнуться только при при непосредственном воздействии на ткани организма при попадании внутрь организма с вдыхаемым воздухом, водой, пищей.
Учить матчасть. Полоний - естественный источник альфа-частиц, иначе, ядер гелия. Обладают малопроникающей, но высокоионизирующей способностью. Т.е. могут задерживаться даже воздухом, длина пробега - несколько сантиметров. Альфа-излучению можно подвергнуться только при при непосредственном воздействии на ткани организма при попадании внутрь организма с вдыхаемым воздухом, водой, пищей.
walker3
veteran
Даже не стал читать, херь полнейшая!ню-ню... Можно сделать вывод, что Вы многое не стали читать ещё в вузе, судя по тому, что Вы пишите далее.
бета излучение однакаСоветую также узнать, что такое альфа, бета и гамма излучение, в чем их отличия, и что исходит от полония-210.![]()
ВесёлыйМяв
КОТ
Нада меньше пить 
Сорри, конечно же альфа!

Сорри, конечно же альфа!
walker3
veteran
Химический элемент полоний. Справка
Полоний - мягкий металл серебристо-белого цвета чуть легче свинца. В организм человека поступает с едой и табачным дымом.
Полоний - мягкий металл серебристо-белого цвета чуть легче свинца. В организм человека поступает с едой и табачным дымом.