Разводка для гостей из СНГ
1739
6
Часто летаю в и из Ташкента и наблюдаю грустную картину в Толмачево. Еще до паспортного контроля (то есть видимо на условиях дьюти фри - но это не важно), стоит столик Военно-Страховой компании, а перед ним стоит наглого вида тетка, и всем прилетающим говорит
eskr
Я понял. Это игра в анекдоты такая, я по телевизору видел - один рассказывает начало анекдота, а другой продолжение.
К сожалению ничего умного сказать не могу - кто-то из нас наверное блондинка.
BackLan
Нет здесь блондинок - это НГС глючит, обрезая все после кавычек, а иногда просто так.
:not_i:
Нех обижать человека.
eskr
Уж не знаю, что творится с НГС - но вобщем вкратце попытаюсь повториться - прошлый раз очень много написал и перебивать лень.
Вобщем всех неграждан России загоняют к этому столу покупать страховки, которые якобы обязательны. Однако достаточно слетать например Ташкент-Москва, чтобы понять, что нет никакой страховки, обязательной для въезд в РФ - пускают всех, страховок не спрашивают. Впрочем и в Толмачево не спрашивают, просто очень предприимчивые нашлись деятели из страхового бизнеса. Я говорил кстати об этом с пограничниками - они вроде как представители закона - что они сами думают о том, что у них под носом творят. Они сразу говоря - мол это не мы же разрешали, и все, глаза отводят и стараются уйти от разговора. Жалко я не журналист, и журналистов знакомых у меня нет - прямо на глазах у представителей власти позорят нашу страну какими-то выдуманными поборами, а никому дела нет.
eskr
Извините, но жел.дор. кассиры тоже всучивают страховые полисы "по умолчанию" (т.е. надо заранее предупреждать, что полис не нужен).

Или Вы выступаете именно за права иностранцев?
Docent
Ваша логика то есть такая - если дерьмо есть в одном месте, оно обязательно должно быть и в другом?
Docent
Извините, но жел.дор. кассиры тоже всучивают страховые полисы...
ну да... а покупая в магазине банку пива, не забудьте предупредить, что черная икра Вам не нужна... а то ее %22по умолчанию%22 Вам впарят..