На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Martochka
martochka
Топик Одуревшим от рекламы посвящается! - чаcть 1 закрыт. Обсуждение темы продолжать в этом топике.
ну что тебе сказать, сестра...
тут крутят ролик про Асканию с какой то наивной пидой ... и ласковым майонезом "Ласка"
тут крутят ролик про Асканию с какой то наивной пидой ... и ласковым майонезом "Ласка"
Ай, молодца! Вот это правильно, одобрямс!
У нас недавно вывеска рекламная была с отвалившимися буквами, получалось "ЗВУКО..ПИСЫВАЮЩЕЕ АТЕЛЬЕ"
Интересный рекламный ход, необычный такой, креативный!
У нас недавно вывеска рекламная была с отвалившимися буквами, получалось "ЗВУКО..ПИСЫВАЮЩЕЕ АТЕЛЬЕ"
Интересный рекламный ход, необычный такой, креативный!
Не знаю, может кто и обсуждал уже, но этот ролик "лошадка чует майонез" - просто шедевр идиотизма 

Ага, стихи извратили, а картинка - в конце сидят старик с лошадью и "голый" майонез трескают...
Зато забавно, а не противно как в случае других майонезов.
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
62351
558
Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?
31869
207
Сайт знакомств.
137455
567
Вот еще наблюдение и размышление над рекламой Лоска... Яковлева прилетела откуда-то, привезла мужу банку аджики и сыну футболку. При это количество сумок, судя по первой реплике водителя, у нее сильно увеличилось... то ли я тупой, то ли банки с аджикой и футболки теперь таких габаритов?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Фотография-реклама сети 5-ка: отец с матерью, а посредине дочка их, причем у меня такое ощущение что эта их дочь орет от боли когда родтели дергают и выварачивают ей руки!
Черный кот
guru
Давненько не посещал, может уже было:
Вывеска на вкладах:
" ОТБОРНЫЙ
пило МАТ ериал"
Чего ожидать в такой конторе?
Хотя должен признать взгляд притягиввает...
Вывеска на вкладах:
" ОТБОРНЫЙ
пило МАТ ериал"
Чего ожидать в такой конторе?

Хотя должен признать взгляд притягиввает...
pitovnik
v.i.p.
ннп
Вчера увидел рекламный ролик шампуня Pantene от P&G.
По ходу ролика произносится текст примерно такой - если хочешь чувствовать себя как на вручении Оскара, когда всего лишь идешь в кино, если хочешь чувствовать себя как в ресторане, когда всего лишь на пикнике с друзьями и дальше какой-то слоган, который я не запомнил.
По-моему, напрашивается более запоминающийся - Пантуйся! Пантин.
Вчера увидел рекламный ролик шампуня Pantene от P&G.
По ходу ролика произносится текст примерно такой - если хочешь чувствовать себя как на вручении Оскара, когда всего лишь идешь в кино, если хочешь чувствовать себя как в ресторане, когда всего лишь на пикнике с друзьями и дальше какой-то слоган, который я не запомнил.
По-моему, напрашивается более запоминающийся - Пантуйся! Пантин.
да прям!
это смотря откуда )
аджика аджике - рознь ))
это смотря откуда )
аджика аджике - рознь ))
*Старательно моете посуду? НАПРАСНО!*
бактерии гибнут только в очень горячей воде
Короче, люди, не мойте посуду, это напрасно
бактерии гибнут только в очень горячей воде
Короче, люди, не мойте посуду, это напрасно
Тоже хотел про эту чушь написать ;).
Наверное, есть маньяки, которые моют посуду только ради убийства бактерий
. Просто удалить с тарелок грязь и живых бактерий им не в кайф. Мне так и дохлые бактерии нафиг не нужны
.
Наверное, есть маньяки, которые моют посуду только ради убийства бактерий

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, я тоже, когда посуду мою, не думаю ни о каких бактериях. Только что я, скажем суп ела, и, как только съела - полным полна тарелка бактерий, что ли? Тогда уж и есть нельзя 

Всплывающее окно на зайцев.нет
Рекламу не смотрю - а интересуюсь, с целью изучения новых технологий впаривания товаров...забавно видеть все в развитии...
А никого не раздражает: "Съел банан - спас мир!"? Идиотизм!
Только хотел написать, что за новая организация по борьбе с бананами - Бонанза! 

А никого не раздражает: "Съел банан - спас мир!"? Идиотизм!Hey, hey! I saved the world today!

новая организация по борьбе с бананамиРеально фруктами торгуют... Хотя, я сначала подумал, что это зонтик для игорных заведений каких-нить... Типа "растворимого кофе 777"...
Биг-Бон приходит во время еды. Значит, Биг-Бон не еда! 

Какие фрукты? Бонанза - галерея бутиков напротив ЦУМа.
Я думаю, по телеку всё таки какуюто другую Бонанзу рекламируют, т.к. во-перых по федеральным каналам, во-вторых логотип там другой.
ну что тебе сказать, сестра...Зачотная реклама, как вижу так хочется в телек чем нибудь тяжелым кинуть.
Зато теперь точно знаю, что в осканию ни ногой.
Майонез "Мохеев" - никогда не куплю, какие-то брезгливые ассоциации с названием
Магазины "Позитроника" - ассоциация с советской техникой "Электроника", нафиг она нужна
ну и шедевр идиотизма - расставленные по всему городу плакаты с фоторожами страшных девок, которых кто-то там ищет
на сайте, который там указан, на главной странице - фото прыщавого ушлёпка, который "возглавляет ассоциацию" таких же малолетних идиотов, замученных сексуальными фантазиями
Магазины "Позитроника" - ассоциация с советской техникой "Электроника", нафиг она нужна
ну и шедевр идиотизма - расставленные по всему городу плакаты с фоторожами страшных девок, которых кто-то там ищет
на сайте, который там указан, на главной странице - фото прыщавого ушлёпка, который "возглавляет ассоциацию" таких же малолетних идиотов, замученных сексуальными фантазиями
Страшных девок 
Реклама Axe V.I.C.E это!

Реклама Axe V.I.C.E это!

я это уже понял
но девок могли бы и по приличней найти
но девок могли бы и по приличней найти
ты так радуешся, как будто брызгаешся этой хнёй
Нет, не брызгаюсь!
Да ладно, не такие уж там и уродины, бывают и страшнее.
Да ладно, не такие уж там и уродины, бывают и страшнее.
Какие фрукты? Бонанза - галерея бутиков напротив ЦУМа.Бонанза-это еще и бананы. Вчера ел.
Бонанза-это еще и бананы. Вчера ел.Спас мир!

Ну и как бананы?
Нормально! Ничем не отличаются от других бананов.
Это с виду они такие аппетитные, а внутри зло. Так что вы теперь прямо Джеймс Бонд. ;)
Это с виду они такие аппетитные, а внутри зло. Так что вы теперь прямо Джеймс Бонд.Не знаю, не знаю.![]()

Кстати. фантик с банана снимал- внутри тоже банан

А я ВААБЧЕ телик не смотрю, и только из-за рекламы дурацкой!!! Единственная мне нравится про сок, там где "..пап, а ты налей и отойди" и то! Если я с утра забываю, что телик это ЗЛО, то включив его, попадаю на дибильную домохозяйку, у которой кубики лучше, чем курица натур!!! ИТИОТИЗМ...вааще. Один раз видела и навсегда расстроилась по поводу мозгов разработчиков... 

А мне интересно - какие продажи у чая с названием "Акбар"? Мне вот что-то не хочется такой покупать - про военные кличи напоминает...
И ещё - реклама очередного лекарства от импотенции ("Импаза" что ли) - смотрела поначалу и думала - "что не так?", потом поняла - мужики в тёплой одежде (сначала, когда тётку и светофора показывают - за спиной мужик проходит, и главный герой, собственно), а тётка в совершенно летнем платьице - не сочетается вовсе... И взгляд у героя какой-то затравленный в конце ролика...
И ещё - реклама очередного лекарства от импотенции ("Импаза" что ли) - смотрела поначалу и думала - "что не так?", потом поняла - мужики в тёплой одежде (сначала, когда тётку и светофора показывают - за спиной мужик проходит, и главный герой, собственно), а тётка в совершенно летнем платьице - не сочетается вовсе... И взгляд у героя какой-то затравленный в конце ролика...
Ну может лекарства и нужны... тем более, что есть определенная статистика среди мужчин, у которых есть некоторые проблемы со здоровьем...
Но лучше бы конфренции проводили для всех желающих, и писали бы о них в СМИ, типа "приходите просветим!"
а реклама Ф телике - это Атпад...хрень...
Но лучше бы конфренции проводили для всех желающих, и писали бы о них в СМИ, типа "приходите просветим!"
а реклама Ф телике - это Атпад...хрень...

летом шел ролик этой же Импазы со слоганом - И к гадалке не ходи
там снимался такой хмырь усатый, которого хоть закорми этой Импазой - все равно хмырем и останется
неужели такие хоть какой-то тетке нравятся?
там снимался такой хмырь усатый, которого хоть закорми этой Импазой - все равно хмырем и останется
неужели такие хоть какой-то тетке нравятся?
ННП...
А как вам ролик, где актриса какая-то (не помню как звать её... про ментов чё-то снималась вроде) с кииислой рожей и вяло так, уставше рекламирует (мямлит) (типа в выпуске новостей) журнал с программой передач (ТЕЛЕСЕМЬ что ли)? Это вообще отпад... Это ж каким дауном надо быть (я про редакцию газеты этой) чтобы пропустить в эфир такой ролик?
:D
Меня каждый раз он поражает...
А как вам ролик, где актриса какая-то (не помню как звать её... про ментов чё-то снималась вроде) с кииислой рожей и вяло так, уставше рекламирует (мямлит) (типа в выпуске новостей) журнал с программой передач (ТЕЛЕСЕМЬ что ли)? Это вообще отпад... Это ж каким дауном надо быть (я про редакцию газеты этой) чтобы пропустить в эфир такой ролик?

Спору нет, отвратительный ролик, слышно плохо да и вообще снято как будто в прошлом веке! 

Владимир Ив
old hamster
Не знаю, может кто и обсуждал уже, но этот ролик "лошадка чует майонез" - просто шедевр идиотизмаШедевр или не шедевр похрену. Запоминается и это главное для рекламы.
Ролик этот легко ложится на память поскольку взят всем известный пушкинский отрывок и переделан под свои нужды - запоминать почти ничего не надо, да ещё и видеоряд с примитивням, а потому легко воспроизводимым в визуальной памяти действием.
Ух поверьте эффект от этого ролика был о-го-го.
Короче делали его профессионалы по промыванию мозгов. И не хочешь запоминать, а запомнишь и узнаешь.
кубики лучше, чем курица натур!!! ИТИОТИЗМ...вааще. Один раз видела и навсегда расстроилась по поводу мозгов разработчиков...А что расстраиваться? Напротив хорошие проффесионалы. Их же задача подать продукт как лучше, не говорить же что он хуже курицы.![]()
А мне интересно - какие продажи у чая с названием "Акбар"? Мне вот что-то не хочется такой покупать - про военные кличи напоминает...По такой логике можно и боятся слово "Родина" т.к. был такой военный клич "За Родину, за Сталина". Или слова "сталь".
Ладно. Не буду расстраиваться.
И подали материал ТАК, что я запомнила. Но от этого ведь я НЕ ПОЙДУ покупать сие продукт!!! Ну не пойду и ВСЕ. НАФИГ он мне нужен - лучше курицы!
И подали материал ТАК, что я запомнила. Но от этого ведь я НЕ ПОЙДУ покупать сие продукт!!! Ну не пойду и ВСЕ. НАФИГ он мне нужен - лучше курицы!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Реклама "Нескафе". Тетку - убила бы 
Сюжет: мужчина приходит с мороза, дарит своей тетке цветы, а она так вяло, скептически улыбнулась и вяло-апатично говорит "мм, как мило, спасибо".
Даже если он ей каждый день эти цветы носит, могла бы уж обрадоваться, дура

Сюжет: мужчина приходит с мороза, дарит своей тетке цветы, а она так вяло, скептически улыбнулась и вяло-апатично говорит "мм, как мило, спасибо".
Даже если он ей каждый день эти цветы носит, могла бы уж обрадоваться, дура

Moleskin
activist
а Нескафе тут при чем? 
я сюжета не знаю

я сюжета не знаю
Они там кофе пьют!
И ещё этот портной постоянно мешает!
И ещё этот портной постоянно мешает!