На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kazanova
Форумский макрофаг
--До остального, очень хорошо на протяжении всего правления Брежнева прослеживается постепенное опустошение продовольственных магазинов--
Я знаю от тех, кто тогда был взрослый и которым я верю много больше чем вам. Талоны появились в 1983 г.
Я знаю от тех, кто тогда был взрослый и которым я верю много больше чем вам. Талоны появились в 1983 г.
Конечно, СССР пришлось плохо, когда янки и саудиды уронили в 1985 г. нефть до 8 долл.за бочку.Я где-то говорил, что сегодня мы живем в идеальной стране?
Но давайте проведем мысленный эксперимент: что останется от нынешнего благополучия, если нефть упадет хотя бы до 15 долл.? (Кстати, экспортные цены на газ привязаны к нефтяным, так что они упадут вместе.)
Или за 15 лет можно совершить чудо и избавиться ото всех зависимостей?
"у некоторых есть "котлетное мышление", видимо это для них главное".
Голодный и счастливый....? Батенька, "котлетное мышление" - ЭТО НОРМАЛЬНО и по-человечески понятно. Вы еще подите объясните пенсионерам, которыми прикрываются нынешние радетели коммунизма-социализма, что котлеты- не главное, а главное, чтоб "был мир во всем мире, равноправие и свобода неграм". Они вас, думаю, поймут и отдадут свои крошечные пенсии на строительство нового СССР
Голодный и счастливый....? Батенька, "котлетное мышление" - ЭТО НОРМАЛЬНО и по-человечески понятно. Вы еще подите объясните пенсионерам, которыми прикрываются нынешние радетели коммунизма-социализма, что котлеты- не главное, а главное, чтоб "был мир во всем мире, равноправие и свобода неграм". Они вас, думаю, поймут и отдадут свои крошечные пенсии на строительство нового СССР

Все дело в том, что у некоторых есть "котлетное мышление", видимо это для них главное.пока первичные потребности человеческой особи как животного не удовлетворены, ни о каком прекрасном вы его думать не заставите.
Ведь выросли здоровыми и большими из брежневских времен, но, видимо этого недостаточно.недостаточно для чего? чтобы выжить - достаточно, конечно. хлеб в магазинах был, и очень дёшев. но люди всегда стремятся улучшать своё положение, в том числе материальное
апологетам отбивной, да и другим, не покажется, что все замечательно в "королевстве Датском"а никто, кажется, не говорил, что всё прекрасно. проблем навалом. а вам лично, как неприемлющему котлетную идеологию, советую сегодня не ужинать, и отнести котлеты обездоленным. кстати, жаль что не было форума при брежневе, я бы вам свой адресок дал, вы бы могли котлеты нести прямиком мне. теперь-то уж я сам, как-нибудь, котлетами разживусь.
какова перспектива при таком раскладе?безрадостная. до конца июля, как минимум, придётся работать, без выходных, и по ночам. зато есть шанс сделать неплохую работу.
Тогда приведите пример, каким образом, если не крахом, заканчивается гниение?даже далеко ходить не надобно, - та-же царская россия.
последнюю сотню лет после отечественной войны тихонько гнила.
то крепостное право отменит, то войнушку проиграет, то в любовники царицы распутина запишут.
и спокойно бы гнила себе еще сотню лет далее...
даже далеко ходить не надобно, - та-же царская россия.Я вообще-то говорил про результат гниения. Сроки - дело вторичное. У царской России результат был тот же.
Правда, всем бы так "гнить", как она гнила последние лет 20 в экономическом отношении. Однако ж, какие-то внутренние проблемы не разрешились даже при быстром росте экономики. И результат был тот же - крах.
Так кто там всё-таки сгнил без краха?

Kazanova
Форумский макрофаг
--Голодный и счастливый....? --
Вы при Брежневе голодали? Не верю!
--Вы еще подите объясните пенсионерам, которыми прикрываются нынешние радетели коммунизма-социализма, что котлеты- не главное--
Сейчас пенсам достается гораздо меньше "котлет", чем при Брежневе, так что не надо флуда. И накопления свои пенсы "отдали" за ваши отбивные (смотрите не подавтесь), хотя им внушительно говорили, что они ничего не заработали, и прибирали к рукам собственность, которую они "не заработали"
Вы при Брежневе голодали? Не верю!
--Вы еще подите объясните пенсионерам, которыми прикрываются нынешние радетели коммунизма-социализма, что котлеты- не главное--
Сейчас пенсам достается гораздо меньше "котлет", чем при Брежневе, так что не надо флуда. И накопления свои пенсы "отдали" за ваши отбивные (смотрите не подавтесь), хотя им внушительно говорили, что они ничего не заработали, и прибирали к рукам собственность, которую они "не заработали"

Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
255020
1000
Давно не слышал слов "Я вас уважаю, но вынужден.."
9587
31
Ни фига себе!
6630
32
Официальные данные МВД - всего 166 тысяч безпризорников. Все остальные цифры - экспертные, предположительные.
--Официальные данные МВД - всего 166 тысяч безпризорников. Все остальные цифры - экспертные, предположительны. --
Да, конечно, в МВД с официальной статистикой замечательно всё, только я вот верю больше экспертам. А как насчет 2 млн нарков (цифры озвучил Чайка по ТВ)?
Или то, что не укладывается в "реформаторскую парадигму" можно не рассматривать?
Да, конечно, в МВД с официальной статистикой замечательно всё, только я вот верю больше экспертам. А как насчет 2 млн нарков (цифры озвучил Чайка по ТВ)?
Или то, что не укладывается в "реформаторскую парадигму" можно не рассматривать?
Приведите хоть какую-нибудь статистику по количеству беспризорных при Брежневе.Причем не официальную ,а независимых экспертов.А то только и цепляетесь к словам и приводите ваш любимый аргумент ,этим верю ,этим не верю.В споре надо убедить аппонента ,а не утвердится в собственном мнении.
--Официальные данные МВД - всего 166 тысяч безпризорников. Все остальные цифры - экспертные, предположительны. --я так понимаю вопрос с беспризорниками отпал?
Вообще интересно иногда почитить человека до безумия самоуверенного и не знающего фактов.
Как у жванетского: давайте спорить о вкусе омаров, до хрипоты до драки с теми кто их ел...

Я вообще-то говорил про результат гниения. Сроки - дело вторичное. У царской России результат был тот же.сроки - совсем даже не вторичное дело, а как раз первичное.
Правда, всем бы так "гнить", как она гнила последние лет 20 в экономическом отношении. Однако ж, какие-то внутренние проблемы не разрешились даже при быстром росте экономики. И результат был тот же - крах.
Так кто там всё-таки сгнил без краха?![]()
я говорю - полтора поколения это нереально, слишком быстро для каких-либо изменений.
ну и насчет краха неверно.
ведь не было на самом деле никакого краха.
крах от гниения, - это когда страна самостоятельно рассыпается на кусочки, то есть провинция просто отказывается повиноваться центру и у центра нет желания утихомирить провинцию.
заметьте, - нет именно _желания_, а не возможности.
но была революция, - сиречь насильственное изменение существующего строя горсткой(по сравнению с количеством населения) людей.
аналогично военному вмешательству это может настигнуть почти любую страну в любое время.
"Вы при Брежневе голодали? Не верю!"
Я не голодал при Брежневе благодаря усилиям моей семьи (что и писал), а не изобилию на прилавках.
"Котлеты" - необходимое условие существования организма, потому "котлетная идеология" первична при любом социальном строе. История народов мира - тому подтверждение.
Я не голодал при Брежневе благодаря усилиям моей семьи (что и писал), а не изобилию на прилавках.
"Котлеты" - необходимое условие существования организма, потому "котлетная идеология" первична при любом социальном строе. История народов мира - тому подтверждение.
--так все-таки казанова сколько вам лет?
Ну, во-первых, я родился в горах Шотландии 400 лет назад.
Во-вторых, личные данные на форуме опубликовывать запрещается (только по желанию самого участника).
В-третьих, я уже публиковал мой возраст
В-четвертых, а что от этого зависит, лучше по существу обсуждать
В пятых.....ух ты!?
Во-вторых, личные данные на форуме опубликовывать запрещается (только по желанию самого участника).
В пятых.....ух ты!?
--В споре надо убедить аппонента ,а не утвердится в собственном мнении.
Этот форум для высказывания личных мнений, а статистику можете поискать сами.
Впрочем кто хочет посмотреть вокруг себя непредвзято, тот и увидит
Этот форум для высказывания личных мнений, а статистику можете поискать сами.
Впрочем кто хочет посмотреть вокруг себя непредвзято, тот и увидит
Официальные данные МВД - всего 166 тысяч безпризорников. Все остальные цифры - экспертные, предположительные.?
первая-же ссылка гласит: "Накануне же МВД России привело неутешительную статистику относительно количества беспризорников в нашей стране. Всего, по официальным данным, с начала этого года в России выявлено 287 тыс. беспризорников."
вторая ссылка:
Только по официальным данным в настоящее время в стране насчитывается 678 тысяч беспризорников
третья ссылка:
Действительно, сегодня количество беспризорников, по официальным данным Министерства внутренних дел РФ, – 166 000 детей.
четвертая:
Сегодня оно, только по официальным данным, превысило 700
тысяч человек
пятая:
в нашей стране, только по официальным данным, более 860 тысяч детей -- беспризорники
и т.п.
и это я просто выкидывал ссылки, где фигурировали числа в миллион и выше.
давайте ваш официальный источник на обозрение.
ну и естественно там оговорено, кто такой "беспризорник"?
а если прибавить безнадзорных, сколько будет?
--я так понимаю вопрос с беспризорниками отпал?
Нет, конечно, в начальных постах Доцент давал ссылку, вернитесь и посмотрите
--Вообще интересно иногда почитить человека до безумия самоуверенного --
Я рад, что Вам понравилось. Добавки хотите или сразу "десерт"?
Я рад, что Вам понравилось. Добавки хотите или сразу "десерт"?

"Сегодня по городам и весям страны скитаются более 700 тысяч детей-сирот. Это много больше, чем их было в конце Великой Отечественной войны. Добавьте сюда более чем миллионную армию безнадзорных детей, и истинная картина бедствия станет катастрофической"
Зам.генпрокурора С.Фридинский "Российская газета"
Зам.генпрокурора С.Фридинский "Российская газета"
В том то и дело что когда начинаешь искать цифры выясняется, что у всех они разные и даже в той статье, что приведена вами, зам ген. прокурора не знает точной цифры все только приблизительные. Но то что пишут 2,5 млн или два - то сознательное искажение. Путаются термины - бепризорные и безнадзорные. Под термин безнадзорные, в 70 годы следовало отнести всех, кто хоть отнажды попадал в милицию. Ну и спросим тех, кто был подростком в те уже далекие 70-80 годы - попадали вы в милицию? Про себя скажу честно - попадал. И если бы статистика по тем годам была бы открыта, то количество безнадзорных была бы не меньше чем сейчас. Хотя может быть я и ошибаюсь.
В споре надо убедить аппонента ,а не утвердится в собственном мнении.аппонента в споре убедить невозможно, следовательно и цель такую ставить не нужно.
можно только загнать оппонента в угол, последовательно изобличая его ошибки и промахи, несоответствие его суждений более авторитетным/общепризнанным источникам.
в конечном итоге это приводит к молчанию оппонента и его потере:)...
--так все-таки казанова сколько вам лет?как всегда ушол от ответа, свой возраст я писал несколькими страницами ранее, чтобы было честно.
В пятых.....ух ты!?
А меняет это очень много, если вы сами не жили в то время, то вам возможно судить о нем только по рассказам других людей. Я один из них. и я жил все это время в новосибирсе и около 3 лет под семипалатинском. Я знаю ту страну, я в ней вырос и воспитывался, я гордился и горжусь раньше СССР, а сейчас Россией, я их люблю, поскольку это моя страна и моя родина.
То что сдесь писал я и еще пишут некоторые из пользователей - правда пережитая лично или и их семьями.
Заметьте почти ни кто из нас, кто вырос и воспитался в СССР, не пишет здесь и не считает что там все было плохо, а теперь наступили райские дни, ни кто не говорит, что та страна это отстой, а ноне разлив блаапалучия несказанного...
мы просто хотим объяснить, что результат сегдняшней не очень благообразной картины что повседневной жизни, что положения нашей страны в мире не есть результат заговора кучки полупъяных людей (к слову элиты тогдашнего руководства ибо в первые секретари пробится было не так просто как кажется), а результат многих лет ошибок, просчтетов и просто безумного разбазаривания ресурсов государства. Ситуация кризиса 90-х сложилась не в день смерти Брежнева или реформ Павлова (не подскажите ли с чего это их были решено было провести?). Ситуация начала вызревать за десятилетия до этого, когда с конца 60 начала 70 СССР начал терять темп развития, началось не сокращаться, а увеличиваться отставание от Запада, что в уровне жизни, что в развитии народного хозяйства. Именно тогда начали закладоваться практичеески все проблеммы с которыми страна столкнулась десятилетия спустя, начиная с демографической и кончая проблеммы жрачки. Вся экономическая политика брежнева заключалась в латании дыр и попыток сохранения статуса кво. По инерции и за счет громадных ресурсов страна развивалась, всем казалось что жизнь наладилась. Увы. Проблеммы не решались а загонялись. Сказалась иллюзия присущая всем марксистам - "текчет вода кубань реки куда велят большевики..."
А экономическим законам совершенно пофиг что там решили большивики. Результат налицо.
К счастью у нас еще есть время, только время не стонать а работать.

--я так понимаю вопрос с беспризорниками отпал?я предпочитаю постепенно, первое, второе третье, десерт, сигару...
Я рад, что Вам понравилось. Добавки хотите или сразу "десерт"?![]()

В том то и дело что когда начинаешь искать цифры выясняется, что у всех они разныеа тогда зачем вы приводите цифру в 166тыс?
то есть сами в нее не верите и приводите...
то есть вы занимаетсь голословием ради красного словца...
В том то и дело что когда начинаешь искать цифры выясняется, что у всех они разныеа тогда зачем вы приводите цифру в 166тыс?
то есть сами в нее не верите и приводите...
то есть вы занимаетсь голословием ради красного словца...

--как всегда ушол от ответа,--
Не, я не ушОл, а ушЕл
от ответа
--я писал несколькими страницами ранее, чтобы было честно.--
Ваша личная инициатива, я не просил этого делать и не присоединяюсь
--то вам возможно судить о нем только по рассказам других людей.--
Вы, тоже - "другие люди". Кому верить. Когда я смотрю документалку тех дней, на сытые лица, достаточно хорошо одетых людей, достижения спортсменов, науки, промышленности, то как-то не верится в "загнивание". Были проблемы из за раздутого ВПК, отсутствия мотивации к труду. Были, но из за этого всё развалить..Для чего? Непонятно
Не, я не ушОл, а ушЕл

Вы, тоже - "другие люди". Кому верить. Когда я смотрю документалку тех дней, на сытые лица, достаточно хорошо одетых людей, достижения спортсменов, науки, промышленности, то как-то не верится в "загнивание". Были проблемы из за раздутого ВПК, отсутствия мотивации к труду. Были, но из за этого всё развалить..Для чего? Непонятно
--как всегда ушол от ответа,--тяяяжООООлыыыый случай. Этто не лечЕтся
Не, я не ушОл, а ушЕлот ответа

-Не хотите не надо просто это многое объясняет в вашем словоблудии

А так ничего.
Не верю никаким цифрам, как с одной так и с другой стороны. Зачем привел, чтобы показать какие цифры все разные.
Как и 90% его постов: 0 информации ,зато множество цепляний за слова и его любимый конек цепляния за грамматику.А возраст плюс-минус и так ясен.
Черный кот
guru
Голодать не голодали, но "картошка с селедкой" а то и просто со сметаной было не редким блюдом на столе, просто потому, что купить пожрать было нечего.
Да я даже примерно представляю кто для Вас этот авторитет, наверняка отец. Мой тоже убежден, что жизнь тогда была сытая и счастливая, вот только мать моя с ним не соглашается.
Че тогда мужику, пришел вечерком с работы закинул в топку то что на столе стоит и спать, а по магазинам женщины бегали.
Да я даже примерно представляю кто для Вас этот авторитет, наверняка отец. Мой тоже убежден, что жизнь тогда была сытая и счастливая, вот только мать моя с ним не соглашается.

Kazanova
Форумский макрофаг
--но "картошка с селедкой" а то и просто со сметаной было не редким блюдом на столе, просто потому, что купить пожрать было нечего--
Блеск "интеллекта" просто ослепляет!
А вообще, ваша методика (методика дятла) мне уже надоела, да еще вот перлы типа селедка со сметаной была, потому что купить было нечего :).
Вы повторяете одно и тоже десятки раз, скучно..Впрочем, идём по кругу! Опять придётся слушать, типа я не знаю, но- уверен
Чтож ваше право
Блеск "интеллекта" просто ослепляет!

А вообще, ваша методика (методика дятла) мне уже надоела, да еще вот перлы типа селедка со сметаной была, потому что купить было нечего :).
Вы повторяете одно и тоже десятки раз, скучно..Впрочем, идём по кругу! Опять придётся слушать, типа я не знаю, но- уверен

это когда страна самостоятельно рассыпается на кусочки, то есть провинция просто отказывается повиноваться центру и у центра нет желания утихомирить провинцию.Интересно, где и когда такое было?
--Не хотите не надо просто это многое объясняет в вашем словоблудии .
А так ничего--
Не понял, тема топа что ли не нравится? Ну так и не ешьте :), причем тут словоблудие?
Наверное вы считаете ваши посты жемчужиной в куче навоза? Так что ли? Но что-то блеска не видно, даже стеклянного
А так ничего--
Не понял, тема топа что ли не нравится? Ну так и не ешьте :), причем тут словоблудие?
Наверное вы считаете ваши посты жемчужиной в куче навоза? Так что ли? Но что-то блеска не видно, даже стеклянного

--Как и 90% его постов: 0 информации --
Информацию ищите сами, ее в нете много, разной
Вот и ИчАлекс разочаровался в "информации", сейчас ведь нет ничего достоверного, кадый со своей "кочки зрения" искажает. А здесь идет обмен личными мнениями и впечатлениями (мне это интересно, впрочем стат выкладки тоже полезно бывает почитать на сон грядущий
)
--А возраст плюс-минус и так ясен. --
А что, возраст это заслуга? Типа аксакала слушать надо и кивать?
Информацию ищите сами, ее в нете много, разной

--А возраст плюс-минус и так ясен. --
А что, возраст это заслуга? Типа аксакала слушать надо и кивать?

Черный кот
guru
Да что Вы, а я думал это Вы тут лупоте бездоказательно про 70 счастливых лет жизни.
Я сам не знаю но вот другим (которые про счастливую жизнь поют) я верю больше, по моему это Ваши слова? А я в 80-х был уже достаточно взрослым, чтобы помнить эти времена "благоденствия".
Я сам не знаю но вот другим (которые про счастливую жизнь поют) я верю больше, по моему это Ваши слова? А я в 80-х был уже достаточно взрослым, чтобы помнить эти времена "благоденствия".

Kazanova
Форумский макрофаг
-- А я в 80-х был уже достаточно взрослым, чтобы помнить эти времена "благоденствия". --
Может у вас такие отвратные впечатления от тех времен, что селедки со сметаной переели? Не понимаю причину вашей тенденциозности.
Может у вас такие отвратные впечатления от тех времен, что селедки со сметаной переели? Не понимаю причину вашей тенденциозности.
-начинать надо с этого. У аксакала ежели ни ума так опыта много, а с опытом приходит мудрость
А что, возраст это заслуга? Типа аксакала слушать надо и кивать?![]()

Ежели аксакалов не слушать, то обычно выходит какя нибудь глупость

хуже всего глупость уверенная.
такая не лечится, человек всю жизнь является посмешещем, считая что излагает истины в последней инстанции

правда есть еще глупость благоприобретенная, но это можно исправить если слушать умных людей и думать своей головой, не делать категоричных выводов и желать разобраться в сути.
Чего и вам желаю

-- А я в 80-х был уже достаточно взрослым, чтобы помнить эти времена "благоденствия". --последовательно рассуждая вашим манером можно прийти к выводу, что жалобы бомжа на тяжелую жизнь тенденциозны, стоны больного - тенденциозны, родовые крики - тенденциозны, счатье влюбленных - тенденциозно, к слову и все ваши посты - тоже тенденциозны!

--У аксакала ежели ни ума так опыта много, а с опытом приходит мудрость --
Лучше уж иметь мало опыта, чем иметь безумный опыт
--а с опытом приходит мудрость --
Типа всю жизнь был дураком , а к старости помудрел? Не верю в это!
--такая не лечится, человек всю жизнь является посмешещем, считая что излагает истины в последней инстанции --
Напоминает мою класручку, правда та орфографических, неслучайных ошибок не делала ("посмешЕщем")
Вы, не классручка? А бывают сейчас классручки с сигарой?
--если слушать умных людей и думать своей головой-
Себя, вы вероятно относите к "умным", не так ли?
Это всё и объясняет. Как говаривал один классик, умный человек часто думает: " ..а не дурак ли я?" А вы вероятно, так никогда не думаете. Я прав?
Лучше уж иметь мало опыта, чем иметь безумный опыт

--а с опытом приходит мудрость --
--такая не лечится, человек всю жизнь является посмешещем, считая что излагает истины в последней инстанции --
Напоминает мою класручку, правда та орфографических, неслучайных ошибок не делала ("посмешЕщем")

Вы, не классручка? А бывают сейчас классручки с сигарой?
Себя, вы вероятно относите к "умным", не так ли?

Это всё и объясняет. Как говаривал один классик, умный человек часто думает: " ..а не дурак ли я?" А вы вероятно, так никогда не думаете. Я прав?

--к слову и все ваши посты - тоже тенденциозны! --
Ну а як же?! Ведь это МОИ посты!
--У аксакала ежели ни ума так опыта много, а с опытом приходит мудрость --1. Опыт ни кто не выбирает, он либо есть либо его не. Его как талант не пропьешь. Просто опыт бывает разный. И кто-то делает из него выводы кто-ктото нет.
Лучше уж иметь мало опыта, чем иметь безумный опыт--а с опытом приходит мудрость --
Напоминает мою класручку, правда та орфографических, неслучайных ошибок не делала ("посмешЕщем")Вы, не классручка? А бывают сейчас классручки с сигарой?
Себя, вы вероятно относите к "умным", не так ли?Это всё и объясняет. Как говаривал один классик, умный человек часто думает: " ..а не дурак ли я?" А вы вероятно, так никогда не думаете. Я прав?
![]()
2.мудрость и ум суть вещи разные. Советую почитать каки-нибудь книжек мудрых. Помогает. Иногда...
3.Я не класручка, хотя в трудные времена перестройки подрабатывал учителем в частной школе. С орфорграфией у меня проблеммы. Что поделать, хоть и читаю очень много, и статейки пописываю и преподаю, да не в коня корм. Единственная тройка в атестате. Уж извиняйте

4. Ага себя отношу к умным и к сомневающимся. Стораюсь головой думать своей. Неплохо выходит знаете-ли. Куча статей в разных областях, изобретения там, патентик какой никакой. Помелоче. душу греют, и как-то подтверждают мое мнение о наличии у меня ума. Хотя может это недостаток?

--Куча статей в разных областях, изобретения там, патентик какой никакой. Помелоче. душу греют, и как-то подтверждают мое мнение о наличии у меня ума
Чего-то вы саморекламой занялись, значит сомневаетесь...
Чего-то вы саморекламой занялись, значит сомневаетесь...

--к слову и все ваши посты - тоже тенденциозны! --я так понимаю что вы зная орфографию не разбираетесь в семантике.
все-таки аксакалов порой и послушать не вредно

--Куча статей в разных областях, изобретения там, патентик какой никакой. Помелоче. душу греют, и как-то подтверждают мое мнение о наличии у меня умаа какже вы же сами цитировали что умный чаловек спрашивает себя а не дурак ли он.
Чего-то вы саморекламой занялись, значит сомневаетесь...![]()
Вот и получили подтверждение и вашей цитаты и моего ума

Черный кот
guru
При чем здесь тенденциозность. Мне просто очень не нравится, когда говорят, что тогда было хорошо. Особенно когда говорят люди с чужих слов. Причем я никогда не утверждал, что все при Брежневе было плохо, но мне все время достается говорить о плохом. 

"Когда я смотрю документалку тех дней, на сытые лица, достаточно хорошо одетых людей, достижения спортсменов, науки, промышленности, то как-то не верится в "загнивание".
Ага, ага. Видимо, когда вы смотрите документалку про запад (того же времени и того же производства), вы сразу же чувствуете запах гнили... Гниет, правда, до сих пор... гад
Ага, ага. Видимо, когда вы смотрите документалку про запад (того же времени и того же производства), вы сразу же чувствуете запах гнили... Гниет, правда, до сих пор... гад
savwchuk
v.i.p.
Причем я никогда не утверждал, что все при Брежневе было плохо, но мне все время достается говорить о плохом.Вы не заметили, что в обсуждении постоянно "скатываетесь" на годы "разгара перестройки"?
Думаю, Вы просто не помните, как в реальности было при Брежневе. Кстати, многие люди, с которыми я общался, тоже запомнили проблемы второй половины 80-х годов и упорно связывают их с "застоем". Но во-первых, это не по теме топика, а во-вторых, я лично наблюдал, что с производством (в моем случае - масной продукции) тогда никаких проблем не было. Товар банально "придерживали" на складах. На прямой вопрос начальник холодильника мне ответил - "мне не дают вагонов".
savwchuk
v.i.p.
Ага, ага. Видимо, когда вы смотрите документалку про запад (того же времени и того же производства), вы сразу же чувствуете запах гнили... Гниет, правда, до сих пор... гадКак раз хороший пример "настоящего загнивания" для gruss'а, о котором говорил rolex

Ага себя отношу к умным и к сомневающимся. Стораюсь головой думать своей. Неплохо выходит знаете-ли. Куча статей в разных областях, изобретения там, патентик какой никакой. Помелоче. душу греют, и как-то подтверждают мое мнение о наличии у меня ума. Хотя может это недостаток?

А рамзан кадыров был смышленный мальчик- он к 14 годам овладел конем!
Ага себя отношу к умным и к сомневающимся. Стораюсь головой думать своей. Неплохо выходит знаете-ли. Куча статей в разных областях, изобретения там, патентик какой никакой. Помелоче. душу греют, и как-то подтверждают мое мнение о наличии у меня ума. Хотя может это недостаток?

А рамзан кадыров был смышленный мальчик- он к 14 годам овладел конем!