На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна ли такая милиция?
2518
12
Yellow Fog
veteran
Снято сегодня в 7 утра на ост Молодежная. вместо того чтобы патрулировать улицы ребятки решили поспать.
domaro
veteran
а с каких это пор у на вневедомственная охрана улицы патрулировать должна?
DoktorZlo
guru
Фота правда не в тему, это вневедомственная..... Дежурный экипаж наверное......
Хотя и они зачастую любят показывать "простым смертным" "силу закона"..........
А уж ППС (Парни Приехавшие с Села) - вообще отдельная история...........
А еще меня умиляют курсанты школы милиции.... (живу недалеко - часто вижу) Иной раз идешь и ужасаешься - "Неужели ЭТО ЧУДО будущий офицер органов правопорядка............."
Хотя и они зачастую любят показывать "простым смертным" "силу закона"..........
А уж ППС (Парни Приехавшие с Села) - вообще отдельная история...........
А еще меня умиляют курсанты школы милиции.... (живу недалеко - часто вижу) Иной раз идешь и ужасаешься - "Неужели ЭТО ЧУДО будущий офицер органов правопорядка............."

Yellow Fog
veteran
Разве дежурный экипаж стоит на месте, разве он должен спать? Мне казалось они забирают пьяных и т.д. У них вроде почти все права милиции и красные корочки.
Кстати сразу скажу, я прекрасно понимаю что такое Вневедомственная охрана и милиция.
Кстати сразу скажу, я прекрасно понимаю что такое Вневедомственная охрана и милиция.
DoktorZlo
guru
Права те же, но обязанности разные! Вот сработает на их объекте сигналка, проснуться и поедут. А забирать (читай "оббирать") пьяных - это у пацанов калым такой. З/п то 5-6 т.р............
Yellow Fog
veteran
Здрасте, если я ночью звоню 02 то ко мне приедут именно они.
domaro
veteran
Здрасте, если я ночью звоню 02 то ко мне приедут именно они.а Вы проверьте..
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
155398
999
первоснежный дозор
73494
998
ЛЮБОВЬ ПО РУМЫНСКИ
32179
234
DoktorZlo
guru
Здрасте, если я ночью звоню 02 то ко мне приедут именно они.Ну м.б. как вариант, если других экипажей нет, хотя не уверен...... Спрошу вечером у парня во дворе, он там работает, завтра скажу - если увижу его ест-но....
А еще меня умиляют курсанты школы милиции.... (живу недалеко - часто вижу) Иной раз идешь и ужасаешься - "Неужели ЭТО ЧУДО будущий офицер органов правопорядка............."На эту тему есть даже анекдот, как тестировали поступающих в школу милиции. Выдали им деревянные плашки с фигурными отверстиями и набор соответствующих фигурок, чтобы их туда вставлять. Результат теста: 50% - полные дебилы, 50% - очень сильные ребята....![]()
..На эту тему есть даже анекдот, как тестировали поступающих в школу милиции. Выдали им деревянные плашки с фигурными отверстиями и набор соответствующих фигурок, чтобы их туда вставлять. Результат теста: 50% - полные дебилы, 50% - очень сильные ребята....а ведь это недалеко от истины... При приеме на работу в милицию среди прочего есть психологический тест и тест IQ... Так вот в ППС-ники берут как правило людей с IQ не выше определенного порога... Какого - не помню..
Angel_dust
veteran
Вневедомственная охрана так же патрулирует улицы, как и ППС... Ребята может просто после ночного дежурства додежуривают оставшееся время, хотя если это заметит руководство то им влетит...
tonim
v.i.p.
Патрулирование улиц не входит в обязанности экипажей вневедомственной охраны. Во время дежурства их обязанность - находится на определенной территории. И при поступлении сработки на пульт оперативного дежурного - немедленно выехать на место. Кроме того, иногда, в случае отсутствия или занятости мобильных экипажей ППС, они могут быть привлечены для отработки других вызовов, но такое бывает редко.
У многих экипажей есть свои излюбленные места "отстоя" на своей территории. Чем они там занимаются, может какими-то внутренними документами и регламентировано. Главное - прибыть к охраняемому объекту вовремя в случае тревоги.
У многих экипажей есть свои излюбленные места "отстоя" на своей территории. Чем они там занимаются, может какими-то внутренними документами и регламентировано. Главное - прибыть к охраняемому объекту вовремя в случае тревоги.