На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Город
где я родился;
живу;
наверное (даст бог) умру........
где я родился;
живу;
наверное (даст бог) умру........
Владимир Ив
old hamster
1. Большая деревня - всё на виду, все друг друга знают и общий уровень воспитания соответсвующий.
2. Провинция - Нск дырка на карте нашей Родины. Никаких событий или новостей. Полное молчание о Нске в общероссийских СМИ.
3. Много лентяев, разгильдяев и дебилов вокруг. Город бледных и тупых начальников.
4. Очень хорошее место с точки зрения географии. Есть большая река, есть Горская и котлован, есть Обское море, Академгородок(как филиал Москвы в лучшем понимании этого слова). И климат в Нск мне очень нравится.
PS. Обожаю Барнаул - зелёный город спокойных людей.
2. Провинция - Нск дырка на карте нашей Родины. Никаких событий или новостей. Полное молчание о Нске в общероссийских СМИ.
3. Много лентяев, разгильдяев и дебилов вокруг. Город бледных и тупых начальников.
4. Очень хорошее место с точки зрения географии. Есть большая река, есть Горская и котлован, есть Обское море, Академгородок(как филиал Москвы в лучшем понимании этого слова). И климат в Нск мне очень нравится.
PS. Обожаю Барнаул - зелёный город спокойных людей.
Mod
veteran
PS. Обожаю Барнаул - зелёный город спокойных людей.Вернулся к этой фразе, перечитал повнимательней. Первый раз показалось - спокойный город зеленых людей

Да, травокуров в барнауле на порядок больше чем в нске
Видимо потому что заняться там больше нечем
Потому и спокойные все

Видимо потому что заняться там больше нечем

Потому и спокойные все

Владимир Ив
old hamster
Насчёт работы вопрос спорный. Работы выше крыши, и даже хорошооплачиваемая есть. А нарков по Барнаулу я столько не видел как Нск. Возможно я просто Нск лучше знаю - Затулинка, Расточка, ОбьГэс, Затон. Ну и всякие там ул.Халтурина.
dubchik
guru
Ну да, в перечислинных вами районах - я практически не бываю
Основный ассоциации:
1) Город-пробка;
2) город-помойка;
3) большая деревня.
1) Город-пробка;
2) город-помойка;
3) большая деревня.
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
107860
991
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
286477
1015
Туса
1942
44
ННП
1. МОЙ ГОРОД!
2. Академ
3. Оперный
1. МОЙ ГОРОД!
2. Академ
3. Оперный
Не потому, что позди какая-то святыня, а потому что - Абсоллютное Ничто, буддийская шуньята-пустота... Нигде так эффективно не медитируется над пустотой как в Новосибирске...Точней не скажешь.
Однако, это как раз отличный исходный пункт для деятельности... Потому, что это ещё и свобода
Даже медитировать необязательно.
Можно просто официальную символику посмотреть - "природные богатства Сибири... чистота и снег Сибири... река Обь... транссибирская магистраль... областной центр"
А ведь это действительно третий в России по размерам город!
Полная пустота и никакого Чапаева.
Но пустота также означает бесконечную свободу и потенцию бесконечного всеведения :-)