На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Сейчас проходил мимо, на въезде висят кирпипчи, на оюочине появились знаки, остановка запрещена, и всюда ГАИ.... Если ИКЕЯ сегодня в самом деле не откроется,.. то Я проголосую за Городецкого....
Из другого форума...
Кто собирается в ближащее время поехать в данный торговый центр на открытие, будьте осторожны, на всех подъездах воткнуты кирпичи и запрещены повороты на парковку к меге, особенно внимательно если поворачивать из города по ватутина - будет 12.15.ч3 1000-1500 руб...
видимо завтра (01.11) будет как минимум целая рота ДПС дежурить вокруг)))
Кто собирается в ближащее время поехать в данный торговый центр на открытие, будьте осторожны, на всех подъездах воткнуты кирпичи и запрещены повороты на парковку к меге, особенно внимательно если поворачивать из города по ватутина - будет 12.15.ч3 1000-1500 руб...
видимо завтра (01.11) будет как минимум целая рота ДПС дежурить вокруг)))
Я однозначно проголосую против.
Договор был между чиновниками и самой Мегой, Икеей. И соблюдение этого договора нужно решать между этими сторонами. Не выполнили условие- в суд.
НАРОД почему должен платить штрафы?
Перекрыли бы просто камазами вьезды, но НЕТ! Надо же бадло срубить!
Договор был между чиновниками и самой Мегой, Икеей. И соблюдение этого договора нужно решать между этими сторонами. Не выполнили условие- в суд.
Я вообще не понимаю почему столько шумихи вокруг меги, что в ней есть такого особенного, обычный большой магазин. Да и место положение неудобное.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Переносят открытие на две недели
Yellow Fog
veteran
А я за открытие икеи, и за Городецкого небуду голосовать никогда, самодурство получается, не умеет договариваться значит!
Volodya
old hamster
Н её эту икею, тут и так не проехать, чего в ней в самом деле такого??? А ситуацию утром я тут описал...
Сейчас читают
Курилка (часть 12)
119062
1000
Что кроется за этим?
1425
35
Помогите с выбором авто (бюджет 600)
93558
570
С этой икеей все чёт носяться каг умалишонные.
Ну откроется очередная лавка и чё ?? Не дано мне это понять никак кароче.
говорят ее сегодня откроют, поскольку обещали, а завтра закроют
КАК??? Туда же не подъехать. На всех въездах "кирпичи" висят, а на обочинах - "остановка запрещена", и это чётко контролируется. Гаишнеги даже за встречку на Тюменской не останавливают, смотрят чтоб не парковались...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я однозначно проголосую против.На хрена камазами есть знак,... не нарушай и не плати!!!!!!!!!!!!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
С этой икеей все чёт носяться каг умалишонные.Как это че,.. и так на Ватутина пробки постоянны,.. а тут вообще ... начнется.... если бы открывали ее где нибудь в Ордынке , то пох...... а тут просто застопарят улицу,.... я просто живу рядом и работаю напротив ИКЕИ.... вот мне и не нравится,..вся эта идея!!!
egornsk
RAZVALUTION
хы))) горю денех не дали)))
==КАК??? Туда же не подъехать==
Пешком, епт.
Пешком, епт.
Dimich
guru
Про Ватутина то мне всё ясно как раз. Мне про икею не понятна... Ну икея, и чё ?
Я вообще не понимаю почему столько шумихи вокруг меги, что в ней есть такого особенного, обычный большой магазин. Да и место положение неудобное.Не-а.Эт не просто большой магазин,это ИКЕА!!!
А также Ашан.Поверьте мне на слово это стоит посмотреть и этим же воспользоваться.Эти два магазинчика дадут огромную фору тем же Холидею(Пятерочке) и Большой Медведице(Практику).
туда то пешком еще ладно, просочиться можно, а вот обратно с какой-никакой коробУшкой... еп...
Поверьте мне на слово это стоит посмотреть и этим же воспользоватьсяСмотрел в Москве, большой магазин и больше никаких эмоций.
Да и лично мне ехать из Дзержинского района что бы купить продуктов в Ашане, считаю полным идиотизмом.
вопрос цен и количества продуктов вам необходимых
Вообще икея в москве мне очень понравилась и это правда.
А вот то, что они вытворили с открытием мне активно не нравится. Извините, но сделать нормальную парковку надо было.
Но к манере работы городской администрации вся эта ситуация лично моего уважения тоже не добавила так как у меня, как у жителя города, сразу же возникает ряд резонных вопросов по поводу открытия в нашем городе некоторых других объектов. Не буду их перечислять - автомобилисты все в курсе

Вообще икея в москве мне очень понравилась и это правда.
А вот то, что они вытворили с открытием мне активно не нравится. Извините, но сделать нормальную парковку надо было.
Но к манере работы городской администрации вся эта ситуация лично моего уважения тоже не добавила так как у меня, как у жителя города, сразу же возникает ряд резонных вопросов по поводу открытия в нашем городе некоторых других объектов. Не буду их перечислять - автомобилисты все в курсе

Меня поражают автомобилисты с задницей, приросшей к водительскому креслу
Вот сколько раз был в Икее — ни разу не ездил на машине, все в другом городе происходило. И спокойненько потом летел с купленным. У Икеи принцип такой — все «коробушки» должны занимать минимум места. А мебель все равно в багажнике не увезешь.

Вот сколько раз был в Икее — ни разу не ездил на машине, все в другом городе происходило. И спокойненько потом летел с купленным. У Икеи принцип такой — все «коробушки» должны занимать минимум места. А мебель все равно в багажнике не увезешь.
==сделать нормальную парковку надо было==
Парковка там нормальная. Развязки нет.
Парковка там нормальная. Развязки нет.
il78
activist
Самое интересное, где же был Городецкий пару месяцев назад, или он только на днях узнал что не все хорошо с его договоренностями со шведами. Так грош ему тогда цена. И где же был наш мэр, когда другие бизнес и торговые центры открывались без выполнения требований. Почему такая избирательность. Т.е. ему наших денег на ГАИшные кордоны не жалко, главное показать какой он музчина, сказал-сделал.
Просто были прецеденты у ИКЕИ раньше с открытиями, вот и наш решил, а чего я хуже. А о людях которые сейчас в офигительной пробке стоят что бы попасть в ИКЕЮ зачем думать.
Ему радоваться надо что-то хоть кто-то в нашем городе будет делать транспортные развязки, да спасибо еще сказать. Ему ведь некогда этим заниматься есть более насущные проблемы.
А так мэр - крут.
Просто были прецеденты у ИКЕИ раньше с открытиями, вот и наш решил, а чего я хуже. А о людях которые сейчас в офигительной пробке стоят что бы попасть в ИКЕЮ зачем думать.
Ему радоваться надо что-то хоть кто-то в нашем городе будет делать транспортные развязки, да спасибо еще сказать. Ему ведь некогда этим заниматься есть более насущные проблемы.
А так мэр - крут.
еп тебе еще один раз))) я пешеход, хоть и автоманьяк (вот такие бывают забавные мутации))))
когда я пару недель назад покупал телевизор (60 кг) и подставку для него (хз сколько кг, но негабаритная), если бы не друзья на машине, пришлось бы очень туго.
когда я пару недель назад покупал телевизор (60 кг) и подставку для него (хз сколько кг, но негабаритная), если бы не друзья на машине, пришлось бы очень туго.
к манере работы городской администрации вся эта ситуация лично моего уважения тоже не добавила
Насколько я в курсе, вся эта возня с Икеей несколько на другом уровне происходит : )
И лидер регионального отделения самизнаетекакой партии своим вчерашним странным каким-то выступлением по местному ТВ это в общем-то как-бы подтвердил... : )
сразу же возникает ряд резонных вопросов по поводу открытия в нашем городе некоторых других объектов
Ему радоваться надо что-то хоть кто-то в нашем городе будет делать транспортные развязки, да спасибо еще сказать.
==КАК??? Туда же не подъехать==Ну если только на автобусе
Пешком, епт.

Неа, не был.
Листовки ихнии пофтыкал, ну диваны, ну торшеры...
Чё такова то ??
Листовки ихнии пофтыкал, ну диваны, ну торшеры...
Чё такова то ??
да вполне верю...
вопрос к сожалению не в том, что там на самом деле происходит (этого никто толком не знает
), а в том как это со стороны выглядит.
Выглядит это заказухой при объективном поводе. Хотя как оно на самом деле черт его знает конечно.
А так... я вот позавчера аварию видел на ипподромской на выезде из очень давно работающего самизнаетекакогомагазина.
Так вот если честно, я по сей день глубоко не понимаю какие кретины такой выезд согласовали и допустили к эксплуатации. Но это не стало причиной для каких-либо санкций. Так что... ситуация с икеей выглядит неприглядно со всех сторон и создается впечатление, что ее теперь не решить ни открытием икеи в текущем состоянии, ни откладыванием до организации развязки ни чем-то еще, так как конфликт действительно выходит за пределы данной проблемы как таковой.

вопрос к сожалению не в том, что там на самом деле происходит (этого никто толком не знает

Выглядит это заказухой при объективном поводе. Хотя как оно на самом деле черт его знает конечно.
А так... я вот позавчера аварию видел на ипподромской на выезде из очень давно работающего самизнаетекакогомагазина.
Так вот если честно, я по сей день глубоко не понимаю какие кретины такой выезд согласовали и допустили к эксплуатации. Но это не стало причиной для каких-либо санкций. Так что... ситуация с икеей выглядит неприглядно со всех сторон и создается впечатление, что ее теперь не решить ни открытием икеи в текущем состоянии, ни откладыванием до организации развязки ни чем-то еще, так как конфликт действительно выходит за пределы данной проблемы как таковой.
==если бы не друзья на машине, пришлось бы очень туго==
Ну, на телевизоры в Икее как-то неурожай
К тому же, в первые дни люди наверняка поедут просто присмотреться.
Конечно, многие поедут на машинах. Но в той же Москве автобусы, идущие от «Речного Вокзала» в Химки, набиваются под завязку, хотя ходят даже чаще, чем будут ходить автобусы от площади Маркса. А это — пешеходы. И автомобилисты большей частью скорее всего тоже поедут за мелкими покупками.
Ну, на телевизоры в Икее как-то неурожай

Конечно, многие поедут на машинах. Но в той же Москве автобусы, идущие от «Речного Вокзала» в Химки, набиваются под завязку, хотя ходят даже чаще, чем будут ходить автобусы от площади Маркса. А это — пешеходы. И автомобилисты большей частью скорее всего тоже поедут за мелкими покупками.
==Ну если только на автобусе безум, хочу посмотреть на таких фанатиков икеи==
Автомобилистов в этом городе, слава богу, меньшинство.
Автомобилистов в этом городе, слава богу, меньшинство.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Дим, а ты в Икее был вообще?Я хоть и не Дима, но в Икеии в москве был, ну боольшой магазин, и все.....
Почему спасибо? Потому что мне всегда казалось (хотя когда кажется креститься надо), что транспортные проблемы в городе должна решать мэрия, причем желательно заранее, опять таки же при готовом генплане. А магазин мог бы открыться где-нибудь и на мочищенском шоссе поближе к Пашино (и это могло быть решением городской или областной администрации), и тогда бы вообще никто не стал расширять дороги в районе Ватутина-Аникина и тем более строить небольшой путепровод. Вот поэтому и спасибо. А народ бы и в Пашино бы в ИКЕЮ ездил бы 100%.
З.Ы. А вы этот договор видели?
З.Ы. А вы этот договор видели?
Docent
old hamster
Им стоило прижать хвост только за одно наглое "Шведы в городе".
Интересно, где-нибудь в Великом Новгороде у них тоже используется этот слоган?
Интересно, где-нибудь в Великом Новгороде у них тоже используется этот слоган?

MIST
джа
==ну боольшой магазин, и все...==
Да собственно, каждому свое. Для кого-то и лимузин — «ну боольшая машина, и все...»
Да собственно, каждому свое. Для кого-то и лимузин — «ну боольшая машина, и все...»
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Им стоило прижать хвост только за одно наглое "Шведы в городе".+1
==народ бы и в Пашино бы в ИКЕЮ ездил бы 100%==
Народ бы и в Бердск ездил. Только тогда Бердское шоссе встало бы окончательно.
Народ бы и в Бердск ездил. Только тогда Бердское шоссе встало бы окончательно.
Им стоило прижать хвост только за одно наглое "Шведы в городе".
Потому что мне всегда казалось (хотя когда кажется креститься надо), что транспортные проблемы в городе должна решать мэрия, причем желательно заранее, опять таки же при готовом генплане.
Ну вот она и решает : ) Как умеет : )
В данном случае - путем согласования плана, предусматривающего развязку и договора, добровольно (я надеюсь) подписанного сторонами.
да знаю я (в смысле знаком слегка)))) ассортимент икеи... телевизор и подставка покупались в разных местах, вот.
newmen
veteran
Народ, а кто-нибудь делал фотки вчера или позавчера? показали бы в каком там состоянии подъезды.
И успели ли закатать снег под асфальт? Может выложит кто..
Представляю как туда сегодня незнающий народ ломанется..
КОроче, подозреваю я, Ватутина и прелегающие сегодня встанут колом..
И успели ли закатать снег под асфальт? Может выложит кто..
Представляю как туда сегодня незнающий народ ломанется..
КОроче, подозреваю я, Ватутина и прелегающие сегодня встанут колом..
Так уже стоят, а открытие ещё больше усугубит

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Народ, а кто-нибудь делал фотки вчера или позавчера? показали бы в каком там состоянии подъезды.фоток не делали, но точ то знаки за ночб появились - это прикольно

Так уже стоят, а открытие ещё больше усугубитну после открытия хоть стоянка МЕГИ работать будет и развязка какая-никакая..![]()
а сегодня-то кто приедет - увидит, что закрыто сразу на разворот обратно пойдут..
жесть..
Я вообще не понимаю почему столько шумихи вокруг меги, что в ней есть такого особенного, обычный большой магазин. Да и место положение неудобное.Отнюдь нет. Чтобы это понять надо там побывать. Был на Тёплом Стане, это как десять Континентов.
!ыцрош отэ
guru
наглое "Шведы в городе".объясните, в чём наглость?
И лидер регионального отделения самизнаетекакой партииТочнее сказать "партии". Политических партий сейчас в России нет (кроме карликовых), и всех остальных можно считать или ...изами президента, или коммерческими предприятиями с не очень далёкими руководителями верящими в возможность пройти в думу.
ambient
old hamster
"Ну в Париже, ну был, ну большая деревня и всё."Дим, а ты в Икее был вообще?Я хоть и не Дима, но в Икеии в москве был, ну боольшой магазин, и все.....