!ыцрош отэ
guru
Лично мне говорит ;)я в растерянности
Попробуйте "тихого" сдать неотложке...склонные к суициду к тихим не относятся. тем более, которые пытаются с собой детишек прихватить.
- больше мыслей не осталось? Ну тогда и не надо больше писать сюдаа куда, куда писать-то?
!ыцрош отэ
guru
Они же не употребляют словосочетание «карстовая пещера», - и довольно с них.природные пещеры бывают не только карстовые. псевдокарстовые (в теле ледника), тектонические, чисто эрозионные. в CML обсуждались даже песочные пещеры (где-то есть статья, типа в вестнике асу). а выработки, норы, ямы, погреба, штольни, штреки, шахты, рудники, каменоломни, шпуры, скважины и т.п. - это всё фуфло (: жалкие артефакты (:
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
я в растерянностиСочувствую, но помочь нечем...
склонные к суициду к тихим не относятся.И как это Вы, любитель точности, не привели ссылки на соответствующие вашему утверждению законы? Давайте уж доказывайте
тем более, которые пытаются с собой детишек прихватить.И, опять же - доказательства нужны...
а куда, куда писать-то?Напишите в толстый научный журнал о пещерах
ННП
В самой демократичной стране мира - санитарах планеты - США с сектантами особо не церемонятся . Нарушаются права детей - отнять у дебилов. Ибо нефиг.
В самой демократичной стране мира - санитарах планеты - США с сектантами особо не церемонятся . Нарушаются права детей - отнять у дебилов. Ибо нефиг.
!ыцрош отэ
guru
Сочувствую, но помочь нечем...ну почему же, вы, как высокоразвитое существо, можете воспользоваться письменностью для изложения того, что мне непонятно. а именно что же вы такое узнали после моей немудрёной цитаты, о чём о многом она вам сказала
И как это Вы, любитель точности, не привели ссылки на соответствующие вашему утверждению законы? Давайте уж доказывайтеломает. у меня, в принципе, живой пример на глазах есть. по-моему, любой знает, что самоубийц откачивают, лечат и ставят на учёт в психдиспансере по необходимости. как вы думаете, откачивать самоубийцу - это согласно его воле или против, т.е. принудительно? "эй, где любой?"
И, опять же - доказательства нужны...вам что доказать-то? что детей у нерадивых родителей по закону положено отбирать? вы что же, в вашем бангладеше, никогда не слыхали о процедуре лишения родительских прав?
почему так оповещается про этот случай и про попытку спасти ненормальных - не понимаюСтранно. Жареное? Жареное. Для СМИ это выгодно. Да и нам веселее. Редко интересные новости бывают. Я вообще люблю жареное. Рад что об этом говорят - поднимают настроение - не всё скучно в мире.
Не сказать что рад что люди туда залезли - не от хорошей жизни (как и в любую секту).
Оверквотинг удален (п. 9).
Рад большому количеству здравомыслящих существ со здоровым цинизмом (трезвым взглядом) здесь.
Рад большому количеству здравомыслящих существ со здоровым цинизмом (трезвым взглядом) здесь.
Сейчас читают
Скинхэды в Новосибирске.
19449
128
Названы вузы, где останутся военные кафедры
16458
108
Погиб Геннадий Бачинский
16478
159
ambient
old hamster
Оверквотинг удален (п. 9).
И какая разница между этими дырами? И какое это имеет значение? Вот изучили вы эти дырки, и что, деньги вам потекли от этого? Зачем флудить про всякий песок и карст?
И какая разница между этими дырами? И какое это имеет значение? Вот изучили вы эти дырки, и что, деньги вам потекли от этого? Зачем флудить про всякий песок и карст?
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
ломает.Вот и конец диалогу...
Не понимаю чего они там с ними нянчаться, подогнали бы цистерну с канализационными отходами, залили бы в яму, и все бы повылазили ,а потом по "дуркам" распихать.
Не удивитесь, если однажды в вашу форточку просунется ассенизаторский шланг. Человек волен делать всё, что хочет, пока это не ущемляет свободу других граждан. Не надо нянчиться, надо оставить в покое. Вы ещё за Агафъей Лыковой сгоняйте, да в дурку её свезите.
пока это не ущемляет свободу других гражданВот и ключевая фраза, да они не ущемляют моих прав, но учитывая сколько на них уже потратили средств (службы спасения, попа привезли и т.п.), которые между прочим мы и оплачиваем, и в покое их оставлять не надо, потому что дебилов нужно лечить.
Клара_Цапкина
sonne
О чем и речь - деньги, которые на них вбухали можно было куда лучше потратить. Не иначе как власти очередную "дыру" в бюджете прикрывали флагом благого дела
Вам же уже объяснили: "Не надо нянчиться, надо оставить в покое."
ЗЫ И, кстати, дебильность (в мед.смысле слова) - это неизлечимо.
ЗЫ И, кстати, дебильность (в мед.смысле слова) - это неизлечимо.
дебильность (в мед.смысле слова) - это неизлечимоТогда ликвидировать, дешевле выйдет.
Нацисты в Германии ликвидировали душевнобольных. Вы нацист?
Причем тут нацист, если человек душевнобольной и представляет угрозу для окружающих (а они ее представляют, за каким они туда детей потащили?), таких людей нужно изолировать и чем дальше тем лучше.
На лечение или тюрьму тоже деньги надо. Может как в Кампучии - заступом по темени?
Так Вы определитесь сначала, ликвидировать или изолировать... А если изолировать, то зачем? Они же сами себя изолировали. Так нет же, надо было до...баться до них... Вопрос: зачем?! О детишках беспокоитесь? Тысячи детей маргиналов находятся в гораздо худших условиях.
!ыцрош отэ
guru
И какая разница между этими дырами?примерно как между влагалищем и замочной скважиной. и происхождение разное, и удовольствие другого порядка (:
И какое это имеет значение?для вас - никакого.
Вот изучили вы эти дырки, и что, деньги вам потекли от этого?наоборот! теперь мне надо ещё больше денег потратить (:
Зачем флудить про всякий песок и карст?да так, к слову пришлось. к тому же флудить про новейшие процессоры от amd я бы, например, не смог, потому что не в курсе. приходится флудить на близкие мне темы.
потому что дебилов нужно лечить.Критерии дебилизма (не ваши личные, а законодательно установленные), как говорится - в студию!
Критерии дебилизмаА разве того, что они туда пошли недостаточно?
Кому-то может и достаточно. Прикольно было бы выяснить их точку зрения.
Критерии дебилизма (не ваши личные, а законодательно установленные), как говорится - в студию!----- web-страница
Дебильность — легкая степень слабоумия. Дебилы способны к обучению, овладению несложными трудовыми процессами, в известных пределах возможно их социальное приспособление. Дебилы в отличие от имбецилов нередко обладают довольно развитой речью, в которой, однако, выражены подражательные особенности, пустые обороты. В поведении они более адекватны и самостоятельны, что в какой-то мере маскирует слабость мышления. Этому способствуют хорошая механическая память, склонность к подражательности и повышенная внушаемость. У них выявляются слабость абстрактного мышления, преобладание конкретных ассоциаций. Переход от простых отвлеченных обобщений к более сложным для них затруднителен. Дебилы обучаемы в школе, при этом обнаруживаются медлительность и инертность, отсутствие инициативы и самостоятельности. Они овладевают преимущественно конкретными знаниями, усвоение теории им не удается.
----------
!ыцрош отэ
guru
ё-моё... обладают развитой речью, хорошая механическая память, склонность к подражательности, внушаемость, преобладание конкретных ассоциаций, обучаемость в школе, овладение конкретными знаниями... похоже, я дебил.
барнаулец
v.i.p.
Батенька, а Вы медицинскую энциклопедию читать не пробовали?
И не пробуйте!!!, здоровее будете!
И не пробуйте!!!, здоровее будете!
Все здорово, но ни слова о принудительной изоляции... Википедию я и сам могу почитать (что и делаю время от времени)
А разве того, что они туда пошли недостаточно?Недостаточно для чего? Чтобы их вынуть насильно и посадить в психушку навечно? Я ж просил шорцев - ЗАКОН озвучьте.
!ыцрош отэ
guru
я ж вам говорю: не в том дело, что полезли в землю, а что детей уволокли. "жестокое обращение с животными" - подходит вам? для изоляции