А вот как вы относитесь к тому что стоя в торг.зале (выбирая товар), продавец наблюдает за вами, Вас это будет раздражать?
Тема действительно благодатная, вот если бы вы в торговом зале заметили вора вы сообщили бв продавцу (при условии что продавец рядом, а не "где-то"). А замечали ли вы что вас обманывают продавцы? И это не опрос. А кем я работаю, это не суть важно:) Оценили бы вы тонкое воровство, как искусство?Топикстартеру, вы бы все таки прояснили к чему все эти мутные вопросы? А то раздражать скоро будете уже вы...........
Интереесно, т.к. я работаю в этой сфере и мне важны Ваши мнения, и хотелось бы что бы Вы обошлись без художественных нареканий в мой адрес. Если не хотите раздражатся, просто не читайте топик.
Интереесно, т.к. я работаю в этой сфере ...В какой? Я что-то пропустил или Вы озвучили уже чем занимаетесь?
Я вот с самого начала не пойму - то ли вор из любопытства спрашивает мнение народа о том чем он занимается? То ли выясняет мнение народа для более успешной воровской деятельности. Отсюда и реакция у народа. У меня тоже пока позитивного отношения не сложилось...
!ыцрош отэ
guru
А вот как вы относитесь к тому что стоя в торг.зале (выбирая товар), продавец наблюдает за вами, Вас это будет раздражать?не особо. 21-й век на дворе, всё равно камеры по залу натыканы
Tus.s
member
Да вот именно что у нас камер нет, а воруют : вот зимой был прецедент, дама вя тАкая, в норковой шубе украла нож, спрашивается нафига? Набор ножекй стоит 20 500, нет одного ножа нет соответственно набора
сладкоежка
experienced
Да вот именно что у нас камер нет, а воруют : вот зимой был прецедент, дама вя тАкая, в норковой шубе украла нож, спрашивается нафига? Набор ножекй стоит 20 500, нет одного ножа нет соответственно наборану зарэзать ей надо было срочно,не догадываетесь кого
чё молчим-то,от вопроса уходим?
Я что-то пропустил или Вы озвучили уже чем занимаетесь?
александр99
guru
Ну народ вы даёте...Интереесно, т.к. я работаю в этой сфере ...В какой? Я что-то пропустил или Вы озвучили уже чем занимаетесь?
Два + два не можете сложить.
Чем она занимается....
Цум (как своё место работы) в соседнем форуме коряво пытается рекламировать. Фирмы нашего города
Да и по этой фразе
Набор ножекй стоит 20 500
можно было понять, что про ЦУМ речь идёт
Сейчас читают
Увеличили штрафы на собак...
45092
248
посоветуйте железячечку специфическую
22108
14
Замуж/жениться по любви или по расчету?
5906
46
Tus.s
member
Спасибо за фантазию и корявое сопоставление фактов, я кстати хотела бы работать в ЦУМе менеджером, но увы ....
сладкоежка
experienced
Пилят! "бабы дуры не потому,что бабы,а потому,что дуры!" (это про топикстартера. а к вопросу почему,-чё юлить-то?-тему, главное, поддерживает,а народ ей уже пятьсот раз вопрос прямой задал,на это молчит!)
По рассказам знакомых, работавших в магазинах, имею твёрдое убеждение, что 90% воруют свои, списывают на покупателей. Столько способов рассказывали!
Возможно, причем ведь камер то у нас нет!!!
александр99
guru
Спасибо за фантазию и корявое сопоставление фактов, я кстати хотела бы работать в ЦУМе менеджером, но увы ....Вы это бабушке своей расскажите (про то, что вы не рекламируете ЦУМ как место своей работы), а мне не надо по ушам ездить.
У вас на лбу написано "Я из ЦУМА" (образно говорю).
ПС Не держите народ за лохов, ведь не все покупают наборы ножей за 20 тыр.
сладкоежка
experienced
это мне уже анекдот про ворону напоминает (его конец): "я не глухая и не слепая! я ...тая!.."