Kazanova
А вот вас не колышет, что какой-то ворюга, ест её килограммами. Он не умнее вас, не талантливее, он просто- вор.
Нет, не колышет.
Kazanova
Если бы не эта дрянь горби, то мир бы стоял перед нами на коленях
Елы-палы, да вы какой-то мегаманьяк. Поработить вселенную пытаетесь.
Что вам далась моя диссертация? Я до сих пор являюсь международным экспертом, и что?
Ну так раскройте уже карты, а? В чем вы эксперт? А то судя по вашим постам на форуме - вы эксперт во всем. А так не бывает. И посты это подтверждают:миг:
ПЕЛЕВИН
--Ссылку! В студию! Немедленно!--
Ублюдочный посыл. То, что большинство пенсов получает 3-4 тыр. в мес. это знает каждый, кроме дураков.
--Почему вы пытаетесь сравнивать теплое с мягким?--
Да, ладно не пытайся извратнуться, ты уже повергнут, а Маяковского не трогай, он не любит грязных сущностей
--Вопрос: можно ли платить квартплату меньше 1500 р.? Ответ: да.
Ё-моё, какое "да", очнитесь, или хватит врать
прагматик
--И специально для "конченой клиники" не один из 1000 а один из 10 --
Лечитесь и как можно быстрее
Kazanova
Кредиты у нас это- убийство (имхо)
Елки палки, ну не берите, кто ж вас заставляет? Я вот еще ни разу в жизни не брал. И не потому, что такой богатый, а потому, что ограничиваю свои потребности.
ПЕЛЕВИН
--Только вопрос все равно не закроется - вы имеет дурацкую привычку не верить--
Для дураков, повторяю, Что: " вера это суждение принимаемое без доказательств". Мне нужны доказательства , а не "вера".
.... есть ДЕТИ, которые им помогают...кто не смог воспитать , тот и не достоин

М-да....Апломб прет...
А слабО повторить это в глаза женщине, у которой сын умер после Припяти?

Я рада, что ваша бабушка не похоронила еще своих детей.
А сколько таких, которые схоронили...
Хотя... что толку-то метать бисер...
Про среднюю продолжительность жизни в России.....
Про уровень смертности....

Прагматик, вы хоть что-то слышали об уровне и среднем возрасте смертности в России от сердечно-сосудистых заболеваний?
А ведь входите в реальную группу риска:-)
ПЕЛЕВИН
Сейчас же вам никто не мешает работать "в белую" и откладывать копеечку на старость. ..........НПФ у нас есть, инструменты для вложения денег и приращения их - тоже. Кто вам мешает откладывать на путешествия на пенсии?

Вы это... это на голубом глазу????:-)
Вы вправду жили ....живете в России?
И верите в НПФ и ПФ?
А что вы о них ваще знаете?????

Пелевин, нынешним пенсам, пАнимаете, тоже никто не мешал откладывать копеечку на старость....
А эдак в году 1992 или 1998 они смогли на свои сбережения купить немножко еды, совсем немножко, на неделю...
Kazanova
Ублюдочный посыл. То, что большинство пенсов получает 3-4 тыр. в мес. это знает каждый, кроме дураков.
Пипец аргумент. Давно из бана?
Да, ладно не пытайся извратнуться, ты уже повергнут, а Маяковского не трогай, он не любит грязных сущностей
Я даже приблизительно смысл данного предложения понять не могу. Что сказать-то хотели?
Дык посчитали уже. В этом топике. ОК, давайте еще раз с реальными цифрами пройдемся... В конце месяца заплачу за май, опубликую результаты. Устроит? Или опять запостите "аргумент"
Ублюдочный посыл. ... - это знает каждый, кроме дураков.
?
ПЕЛЕВИН
--Ну так раскройте уже карты, а? В чем вы эксперт? А то судя по вашим постам на форуме - вы эксперт -
Я не собираюсь ничего раскрывать, так как это не имеет отношение к нашим дискуссиям. Это- не важно, давайте по теме
Kazanova
Для дураков, повторяю, Что: " вера это суждение принимаемое без доказательств". Мне нужны доказательства , а не "вера".
Персонально для вас (кто из нас дурак, пусть разберется аудитория) повторяю: вы не принимаете доказательств того, что идет в разрез с вашими суждениями. Какой смысл доказывать вам, чему равна, к примеру, скорость света в вакууме (объективная величина), если в ответ вы будете упираться и по-детски обзываться?
ПЕЛЕВИН
--Пипец аргумент. Давно из бана?--
Да знаю, что настучите модераторам, так как это ваш последнирй "аргумент". Уйду к другим..
--Что сказать-то хотели?
Сказать хотел, что не надо грязными руками, руки мыть надо..
ПЕЛЕВИН
--вы не принимаете доказательств того, что идет в разрез с вашими --
Ну давайте посвистите про "скорость света в вакууме", коли по сути сказать нечего
Kazanova
Я не собираюсь ничего раскрывать, так как это не имеет отношение к нашим дискуссиям. Это- не важно, давайте по теме
Зря. Я, в отличие от вас, к мнениям экспертов прислушиваюсь. Но давайте по теме. Итак, я повторяю ряд утверждений:
Дано: пенсия объективных 4 т.р.
Вопрос: можно ли выжить, основываясь на объективных ценах в Новосибирске? Ответ: да.
Дано: объективные цены на коммунальные услуги в г. Новосибирске.
Вопрос: можно ли платить квартплату меньше 1500 р.? Ответ: да.
Дано: проводная и сотовая связь с объективными тарифами. Вопрос: можно ли экономить и тратить не более объективных 10 р./месяц? Ответ: да, я для своей мамы так и делаю.
А вы пытаетесь их опровергнуть. С фактами и цифрами в руках.
Kazanova
Ну давайте посвистите про "скорость света в вакууме", коли по сути сказать нечего
Похоже, вот эта ваша фраза и отражает вашу суть. А больше ничего...
Му-му
Вхожу не спорю..
Но те у кого получилось в разы больше чем те у кого умерли...я уже предложил, давайте смотреть в целом по больнице" , а не в частности..."
.50 это тоже экономная жизнь, т.к. есть кредиты

:-)
Раньше был журнал юмора "Крокодил", счас для меня журнал юмора бесплатная газетка, кот. кидают мне в почтовый ящик под названием " Эксперт недвижимости"
Вот, вчера читала, смеялась до колик:
двушка на ул. Горького за 25 млн руб.
Думала - хде ж таких идиотов-то покупателей найти в городе Ньюсибирске...
Теперь знаю, есть в этом городе такие...
Есть...:-)
Му-му
и что вы хоитете сказать? Что вам метры достались отродителей и они мало получают? Вы их должны кормить...
Kazanova
Да знаю, что настучите модераторам, так как это ваш последнирй "аргумент". Уйду к другим..
:eek: Йопт! Я сначала не поверил, перечитал...
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Внимание!
Объявляется флэш-моб:
обратите внимание модератора на любую реплику Казановы, и он уйдет к другим!
Это ж... Счастье - вот оно! :ха-ха!:
Сказать хотел, что не надо грязными руками, руки мыть надо..
Что-то я совсем запутался. Перед едой? Мылом? Как часто? А остальные части тела?
Короче - вопросов больше, чем внятных ответов.
Kazanova
Искличительно вам.....120 лет стажа сколько человек должен получать пенсию? Как лавочник вроде вас?Какого...совета вы наблюдатель и за чем вы наблюдаете?

ЗЫ о чем и где диссертация?
Kazanova
Они своё отработали, и на старости жизни должны отдыхать, а не задыхаясь дворниками...и не сидеть в мороз с семечками.
Должны - не должны. Устроили тут ромашка (С) Джентльмены удачи. Отработали - отдыхайте. Не хватает денег - подрабатывайте или протяните ноги.
То, что хищно потребляют всякие "мовичи" создали ОНИ , это надо понимать
Допустим, я это понимаю. Вы что конкретно-то предлагаете? Закрепить игроков "Челси" за пенсионерами, чтобы они им помогали, как тимуровцы? Распилить 5-ю яхту Абрамовича и каждому пенсионеру выдать по 50 гр. нержавеющей стали?
При расчете пенсии учитывается стаж и средняя зарплата за определенный период. естественно белая, т.е. та с которой производились все необходимые отчисления, в том числе и пенсионные. Только вот если результат расчетов превышал "среднюю по стране" его "обрезали" до этой самой средней.
Не знаю по средней... у меня отец летчик 120 лет стажа, получает пенсию 10 т.р и работает...
Я думаю ему как долгожителю доплачивают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Плис, рассчитайте мне годовой бюджет на 36 тысяч :смущ:
ПЕЛЕВИН
Сейчас она вроде есть
Му-му
Вы это... это на голубом глазу????:-)
Не знаю, что именно вы имели в виду, но если вы хотели спросить "верите ли вы сами в возможность сохранения и накопления средств?", отвечу: "вполне, и мой личный пример тому пример":улыб:
Вы вправду жили ....живете в России?
Более того, я успел пожить в СССР и Казахстане. Есть с чем сравнить.
И верите в НПФ и ПФ?
А что вы о них ваще знаете?????
Ну, как бы НПФ и ПФ - это вообще не вопросы веры. Верить можно в барабашек или в пещере ждать конца света, а НПФ и ПФ - социально-финансовые институты. От вашей веры в них или отсутствия таковой ничего не меняется.
Это то, что я о них знаю.
Опять же: не верите в фонды - храните деньги в банке. Не верите в банки - храните под подушкой. Не верите в подушку - храните где-нибудь еще. Никто вам не запрещает и не навязывает.
Пелевин, нынешним пенсам, пАнимаете, тоже никто не мешал откладывать копеечку на старость....
В общем и целом это действительно так.
А эдак в году 1992 или 1998 они смогли на свои сбережения купить немножко еды, совсем немножко, на неделю...
И что? Одна страна исчезла, другая появилась. Естественно, не без проблем.
Ундина
Разве что тнз "белковая" или нелегальная
И по этой причине в том числе. Поощрять браконьеров не хочу и не буду, а есть кильку я и без красителей могу.
Дано: проводная и сотовая связь с объективными тарифами. Вопрос: можно ли экономить и тратить не более объективных 10 р./месяц? Ответ: да, я для своей мамы так и делаю.
Это Вы о телефоне что ли :umnik: так у меня в месяц доже не больше четырех сотен выходит :улыб:А вот слабо рассчитать 50 рублей в день "на жизнь" - питание, лечение, одежда :eek: Да, забыла еще внуку :flowers:
Веринея
Только вот если результат расчетов превышал "среднюю по стране" его "обрезали" до этой самой средней.
Вас это не устраивает? Вперед - комиссии, суды, депутаты.
ПЕЛЕВИН
но если вы хотели спросить "верите ли вы сами в возможность сохранения и накопления средств?", отвечу: "вполне, и мой личный пример тому пример"

Уп-с!!!!!!
Ну наконец-то!!!!
Мы возвернулись к теме топика "как бороться с инфляцией и победить ее"
Пелевин, не томите уж...
Давайте свой личный пример нам в пример...
ПЕЛЕВИН
--Вопрос: можно ли выжить, основываясь на объективных ценах в Новосибирске? Ответ: да.--
Выжить -да,но жить- нет!
--Вопрос: можно ли платить квартплату меньше 1500 р.? Ответ: да.--
Это где, и за какую площадь? Почему мы должны наших матерей и отцов обрекать на утлое существование?
Мы, за всё им обязаны.
--Дано: проводная и сотовая связь с объективными тарифами. Вопрос: можно ли экономить и тратить не более объективных 10 р./месяц? Ответ: да, я для своей мамы так и делаю--
У моих стариков нет мобильников. я предлагал им купить , но они не хотят почему-то, старая закалка,. Я их просто обожаю, они- настоящие люди.
А "цифры" заткните себе куда хотите. Этим "цифрам" цена- ноль!
ПЕЛЕВИН
-- Похоже, вот эта ваша фраза и отражает вашу суть. А больше ничего... --
Ваша, ещё раз. Сказать-то вам НЕЧЕГО!
Рада за летчиков. Теперь буду знать что их стаж расчитывается по часам. А можно вопрос :смущ:То что Вы не знаете методы расчетов пенсии в других отраслях, тоже делает Вас идиотом :смущ:
Му-му
Да Пелевин, дайте свой личный пример, а то я как женщина глупая, пока только один способ сохранения от инфляции денюшек знаю (да и тот относительный) - недвижимость. Мож что поудобнее есть :umnik:
Kazanova
Выжить -да,но жить- нет!
Давайте все же оперировать объективными понятиями, не скатываясь в бульваршину.
Это где, и за какую площадь?
Елки-палки, в этом топике парой страниц выше посчитали. Ну перечитайте, а главное - ПРИМИТЕ эти аргументы.
Почему мы должны наших матерей и отцов обрекать на утлое существование?
Объективнее, объективнее, еще объективнее
Мы, за всё им обязаны.
Кто бы спорил. Я вот своим помогаю.
У моих стариков нет мобильников. я предлагал им купить , но они не хотят почему-то, старая закалка
А почему? Может, они "лектричества" боятся? Причины у каждого свои. Вам и вашим родителям никто не навязывает мобильную связь. Хотите, чтобы ваши родители были на связи и она их не обременяла - воспользуйтесь моим советом. Не хотите - не надо.
А "цифры" заткните себе куда хотите. Этим "цифрам" цена- ноль!
Ну да, ну да. Другого ждать не приходится.
ПЕЛЕВИН
Недавно вот пришлось встать в 6 утра, чтобы занять очередь в стоматологию, успеть получить талончик и бесплатно полечить зубы - в очереди, без наркоза, простой цементной пломбой. Зато бесплатно, по полису ОМС.
Казанова, можете привести цифры из квитанций по квартплате своей, родителей, бабушек/дедушек?
Веринея
Нет, и вас незнание летчиков не сделало, просто перед тем как овечать вникните....

ЗЫ подобный расчет еще касаем всех МЧС...день за два , 30% и т.д....
ПЕЛЕВИН
Поощрять браконьеров не хочу и не буду
А вот слабо рассчитать 50 рублей в день "на жизнь" - питание, лечение, одежда
Это у вас 1500 р. в месяц выходит. Маловато, но... В общем-то, можно прикинуть. Только давайте определимся, чтобы не получилось, как с Казановой - что мы будем подразумевать под термином "на жизнь".
Да нет, по закону существующему на тот момент, всё правильно, только это не значит, что люди получающие сейчас четыре тысячи - всю житзнь "балду пинали". Не стоит так в легкую оскорблять всех подряд. А впрочем, о чем это я :dnknow: У Прагматика ведь самого дедушка с бабушкой столько получают. Как он о них сурово, однако... :шок:
Ундина
А мне все же из-за браконьеров. Красная - вкусная, но проблемы те же - браконьерство и всяческие ТУ.
ПЕЛЕВИН
--Это ж... Счастье - вот оно! ха-ха\!--
Да вы в своём болоте, без меня вонять уже начали. Благодарите Бога, что я - вернулся!:улыб:
ну, забаните, меня стукачи, ну будете нудеть одно и тоже. Не не надоело?
--А остальные части тела?
Короче - вопросов больше, чем внятных ответов.--
Если не служили, то знайте, что военнослужащий должен
обмываться до пояса до пояса каждый день, на мой вопрос командиру, снизу или сверху "до пояса" я заслужил кару :ха-ха!:
Да я квартплату "по Прагматику" заранее вычла.
Веринея
люди получающие сейчас четыре тысячи - всю житзнь "балду пинали". Не стоит так в легкую оскорблять всех подряд.
Если укажете, где Я что-то подобное указал - буду благодарен.
Kazanova
Почему мы должны наших матерей и отцов обрекать на утлое существование?
--------------------------------------------------------------
Точно!!! Не должны!!! Помогайте а не нойте....

А еще такое понятие как "пожизненое содержание с иждивением " слышали?
ПЕЛЕВИН
--Отработали - отдыхайте. Не хватает денег - подрабатывайте или протяните ноги--
А почему в нормальных странах не так. И что будетс вами- пенсионером?
--Закрепить игроков "Челси" за пенсионерами, чтобы они им помогали, как тимуровцы? Распилить 5-ю яхту Абрамовича --
Потребление хищников должно быть ограничено, иначе, иначе они уничтожат всех.
Так я уже определилась - питание, лечение, одежда. Само собой разумеется по минимуму - на 50 руб. особо не разбежишься.
Веринея
-- вот слабо рассчитать 50 рублей в день "на жизнь" - питание, лечение, одежда eek Да, забыла еще внуку flowers-=
Да врут они всё!