вот не понял щас про сирену
3440
22
egornsk
RAZVALUTION
чего она так долго орет? испытывают не так.
я тоже не понял.
орет как резанная. причем не ровно в какое то время.
че случилось?
орет как резанная. причем не ровно в какое то время.
че случилось?
а долго. вот щас опять вякнула чуть подальше.
обычно она раз-два взвоет и успокаивается, а щас орала минуту как минимум.
обычно она раз-два взвоет и успокаивается, а щас орала минуту как минимум.
ага, время тоже неурочное, прорвало опять где?
ну центральные каналы молчат...
может все таки тест?
может все таки тест?
очередная тема для "офисного планктона"...
новости слушать надо - испытания идут, МЧС еще вчера сообщало
новости слушать надо - испытания идут, МЧС еще вчера сообщало
Сейчас читают
красота и материнство (часть 128)
253630
1000
Увеличение губ!
204238
255
Что Вы знаете про нано.
4614
43
так вдруг там птички гнездо сделали. надо ведь продуть её основательно
ну извините. новости не смотрю
раньше хоть на нгс писали
раньше хоть на нгс писали
ну извините. новости не смотрю раньше хоть на нгс писалиинтернет если обрежут - все, конец света ?
me_dreamer
member
А вот у меня дома телевизионная антенна не проведена (принципиально). Радио точки тоже нет. Вот и получается, что единственный источник оперативной информации - интернет.
А НГС новость надо было на главной странице оставить. Я первым делом туда глянула, а потом полезла в форуме информацию по этой треклятой сирене искать.
И кстати, неплохо бы вместе с информацией о испытаниях давать людям информацию о необходимых действиях в случае неучебной тревоги и адреса действующих убежищ.
Все возможно в этом не лучшем из миров.
А НГС новость надо было на главной странице оставить. Я первым делом туда глянула, а потом полезла в форуме информацию по этой треклятой сирене искать.
И кстати, неплохо бы вместе с информацией о испытаниях давать людям информацию о необходимых действиях в случае неучебной тревоги и адреса действующих убежищ.
Все возможно в этом не лучшем из миров.
БомЖови
veteran
Есть такое подозрение, что если где-то что-то реально йопнет, то в нашем Гондурасе никакой сирены не услышишь... забудут включить...
есть подозрение что даже если загудят то никто не будет знать что делать. вот я не знаю. я даже не знаю как именно должна дудеть сирена при чс
me_dreamer
member
есть подозрение что даже если загудят то никто не будет знать что делать. вот я не знаю. я даже не знаю как именно должна дудеть сирена при чсВо-во, и я про то же
Если еще загудят:
бомбарей у нас мало, да и мало кто знает где они находятся;) В метро бежать - паника, давка = проблемы ))) кому это надо?)) Власти только и укроются, а мы то им нафига нужны?)))
бомбарей у нас мало, да и мало кто знает где они находятся;) В метро бежать - паника, давка = проблемы ))) кому это надо?)) Власти только и укроются, а мы то им нафига нужны?)))
Grenzsituation
experienced
а у нас вообще не слышно её было! я вчера по радио слышала про испытания, сёдня с утра приготовилась-жду! и хоть бы хны! нету! это получается что когда надо по-настоящему станет мы и не узнаем ничего
тут ещё этот большой адронный коллайдер
чем дальше тем страшнее!
тут ещё этот большой адронный коллайдер
чем дальше тем страшнее!
а в нашем Гондурасе время от времени слышно
хотя вчера я так дудела, что их дудения не слышала
так, что надеюсь, что я спасусь в случае чаго страшного тока понять, где я буду спасаться в случае этого страшного
хотя вчера я так дудела, что их дудения не слышала
так, что надеюсь, что я спасусь в случае чаго страшного тока понять, где я буду спасаться в случае этого страшного
Если слышите сирену- надо включать радио или ТВ - там вам и объяснят что делать и где прятаться. Ну и по улицам машин будут ездить с матюгальниками.
Собственно вот: http://news.ngs.ru/more/37100.php
а я таки включила радио..... но не сразу.. а.. действительно.... слишком долго орали.... когда как обычно они не заткнулись... стало мягко говоря не уютно:(((
Если слышите сирену- надо включать радио или ТВ - там вам и объяснят что делать и где прятаться. Ну и по улицам машин будут ездить с матюгальниками.я так и сделал.
я вообще спал, но услышал сирены, в итоге весь дом перебудил. не в курсе был.