Погиб легендарный новосибирец Владимир Пазников
2073
10
Бонч Бруевич
veteran
жалко беднягу, наверно очередной суицид по пьяни.
elephant
v.i.p.
жалко беднягу, наверно очередной суицид по пьяни.Интересно, он случаем себя перед "самоубийством" не связал? А может еще и попытал себя чуток на всякий случай? Мало ли?
Грустно.
Мы маленькими были, гоняли на великах, мол я - Тарабанько, ты Пазников...
Мы маленькими были, гоняли на великах, мол я - Тарабанько, ты Пазников...
Чем легендарен?
Легандарного Покрышкина знаю. Легендарного Карелина тоже знаю. Даже Крячкова(хоть и не новосибирец, но много строил для города) и то знаю. А Пазников это вообще кто?
Сейчас читают
Положительная роль крещения Руси
37273
219
Искусственный Интеллект
83096
259
Многожёнство.
32200
105
Многократный чемпион по мотогонкам на льду и гари. В 70-е был, пожалуй, самым известным спортсменом Новосибирска.
Даже Крячкова(хоть и не новосибирец, но много строил для города)Вот уж легенда, теперь все его уродства не объехать не обойти!
уне надо ляля, гривотрясы были, еще какие!
А вот суицид - плохо...
А вот суицид - плохо...
Например?Даже Крячкова(хоть и не новосибирец, но много строил для города)Вот уж легенда, теперь все его уродства не объехать не обойти!