Ne budu ni kem
old hamster
Только что такой эксперимент закончился на Полит.ру. Молодая жуоналистка пыталась прожить на прожиточный минимум. Очень интересный репортаж, каждому депутату в обязательном порядке нужно зачитывать, чтобы думали, когда голосуют. .
--"предметы роскоши" для пенсионеров - это то, что требует постановки их квартиры на охрану. --
Ладно, понял, отстал. Вы им отказываете в праве
на жизнь. Бог вам судья
Ладно, понял, отстал. Вы им отказываете в праве
на жизнь. Бог вам судья
Я??
Можете свою логическую цепочку развернуть? Или это Вы так пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре?
Вот у меня (и у всех родственников) квартира не на охране - это что - я себе и всем им в праве на жизнь отказал?![:ухмылка:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
Можете свою логическую цепочку развернуть? Или это Вы так пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре?
Вот у меня (и у всех родственников) квартира не на охране - это что - я себе и всем им в праве на жизнь отказал?
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
Kazanova
Форумский макрофаг
--каждому депутату в обязательном порядке нужно зачитывать, чтобы думали, когда голосуют. . --
Бесполезно им что-либо зачитывать. Не за тем они в Думу пришли, не за тем...
Бесполезно им что-либо зачитывать. Не за тем они в Думу пришли, не за тем...
Ne budu ni kem
old hamster
И правда, они там совсем за другим, план Путина в жизнь воплощать
Kazanova
Форумский макрофаг
--И правда, они там совсем за другим, план Путина в жизнь воплощать -
Да ну их...у нас своя жизнь
Да ну их...у нас своя жизнь
Остаётся только уточнить, что вы считаете "предметами роскоши" для пенсовДавайте уточним сперва, что вы понимаете под "жить достойно" или "жить нормально" для одинокого пенсионера.
Сейчас читают
ночной дозор тчк
80190
1001
Красиво жить не запретишь
59850
573
Закон, Справедливость, есть ли что-нибудь Выше?
16344
146
Я понял, и могу сказать что он прав.Я тоже, но поскольку это сказано не Глазьевым, то сказано впустую...
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
когда кончается стеснение в средствах, начинаются безделье, попойки и обжорство, которые здорово приближают отбытие в лучший мир.Вот еще более широкий конкретный пример:
в 199... году группа детей небедных родителей (всех не знаю, но сын директора Муниципального банка там был) в составе 8-ми человек вылетели на вертолете Ми-8 с 3-мя пилотами на Алтай на г. Актру, чтобы "дико" покататься. Вертолет упал, 11 трупов, итог расследования - инициатива и превышение полномочий командиром экипажа.
Это все к тому, что не было бы у них денег на вертолет - катались бы с нормальной горки и были бы живые. А так - родители скинулись и памятник открыли.
Так что фраза
отсутствие финансовых ограничений расширяет возможности, а значит позволяет (теоретически) получать более качественное питание. на практике этими широкими возможностями никто не пользуется, а то и наоборот, они используются во вредабсолютно верна для этого случая. И таких (повторю: конкретных) случаев - миллион.
P.S. Всех подробностей не помню, мог и приврать. Камнями не кидайтесь, поправьте.
Я же написал ПО ТАЛОНАМ. Неужели непонятно?Непонятно. Напишите адреса, где кормят по талонам, а также как получить эти талоны. Опять увиливаете?
Если у вас будут талоны, то и наедитесь вдоволь за копейкиВот и напишите, где взять эти талоны и где по ним поесть. А я проверю.
Пелевин, ну как Фома_неверующий:-)Да, я такой. Не люблю, знаете ли, пустопорожних заявлений. Чего бы не касалось - голодной смерти пенсионеров, питания зеков, генетически-модифицированных продуктов или вездесущих китайцев.
Так что я все же настаиваю: Казанова, где вы получили талоны, и где потом по ним так дешево питались?
сибирьтелеком сильно удивится такому новому тарифуИспугано заглянул в ИСПУ -
вам проверяться к окулисту идти надо... СРОЧНО причем
вроде все по старому
125.00 руб. ГТС Пред.в пост.польз.абон.линии с инд.схемой повр.ТП СПУС - ОАО "СИБИРЬТЕЛЕКОМ".
Может это Вам к окулисту прогуляться?
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Вот еще более широкий конкретный пример....:
И чем же ваш "конкретный" пример ШИРОКИЙ ?
Или так - для красного словца прилепили?
По моему ИМХУ - очень даже узкий пример.
Неохота напрягаться, но можно привезти куда как больше примеров, когда дети гибли из-за желания получить нелегально развлечения, недоступные им за деньги, т.е. от бедности.
Да чо там, вот автомобиль - по-шорски предмет роскоши и скоко народу гибнет в автоавариях...
А вот не было бы денег, ходили бы пешком, разве что токо мозолЯми бы страдали...
М-да... Маразм крепчает...:-)
Хотя вас с шорцем можно и понять.
Вы же так же, как и Казанова&другие считаете, что богатство не заработаешь, его можно токо "приобрести". Поскольку воровать у вас не получается или не можется, вы и придумываете оправдания собственной бедности:
когда кончается стеснение в средствах, начинаются безделье, попойки и обжорство, которые здорово приближают отбытие в лучший мир.
Или, по простому: не жили богато - и не надо начинать...
И чем же ваш "конкретный" пример ШИРОКИЙ ?
Или так - для красного словца прилепили?
По моему ИМХУ - очень даже узкий пример.
Неохота напрягаться, но можно привезти куда как больше примеров, когда дети гибли из-за желания получить нелегально развлечения, недоступные им за деньги, т.е. от бедности.
Да чо там, вот автомобиль - по-шорски предмет роскоши и скоко народу гибнет в автоавариях...
А вот не было бы денег, ходили бы пешком, разве что токо мозолЯми бы страдали...
М-да... Маразм крепчает...:-)
Хотя вас с шорцем можно и понять.
Вы же так же, как и Казанова&другие считаете, что богатство не заработаешь, его можно токо "приобрести". Поскольку воровать у вас не получается или не можется, вы и придумываете оправдания собственной бедности:
когда кончается стеснение в средствах, начинаются безделье, попойки и обжорство, которые здорово приближают отбытие в лучший мир.
Или, по простому: не жили богато - и не надо начинать...
что вы понимаете под "жить достойно" или "жить нормально" для одинокого пенсионера.
"Жить достойно" для пенсионера это хотя бы не подвергаться унижению государством и его институтами.
Посмотрите, как гос-во унижает стариков выплатой мизерных компенсаций в Сбербанке по годам рождения (попробуй, доживи, называется!)
Ой, только не надо про то, что эти крохи разгонят инфляцию...Там совсем другие механизмы работают...
У вас есть родственники преклонного возраста? Попробуйте устроить их на обследование/лечение в стационар....
Я вообще не понимаю спора о жизни пенсионеров...
Общеизвестно, что пенсия в России составляет около 25% от среднего заработка. Это неприличная сумма.
Жить на нее нельзя, можно токо выживать.
Это тоже унижение для пенсионеров.
Некоторые так и говорят - эвтаназия гуманнее, чем жизнь на пенсию, на которую нельзя купить лекарства...
"Жить достойно" для пенсионера это хотя бы не подвергаться унижению государством и его институтами.
Посмотрите, как гос-во унижает стариков выплатой мизерных компенсаций в Сбербанке по годам рождения (попробуй, доживи, называется!)
Ой, только не надо про то, что эти крохи разгонят инфляцию...Там совсем другие механизмы работают...
У вас есть родственники преклонного возраста? Попробуйте устроить их на обследование/лечение в стационар....
Я вообще не понимаю спора о жизни пенсионеров...
Общеизвестно, что пенсия в России составляет около 25% от среднего заработка. Это неприличная сумма.
Жить на нее нельзя, можно токо выживать.
Это тоже унижение для пенсионеров.
Некоторые так и говорят - эвтаназия гуманнее, чем жизнь на пенсию, на которую нельзя купить лекарства...
Общеизвестно, что пенсия в России составляет около 25% от среднего заработка. Это неприличная сумма.Ну можно срезать верхушку зарплат налогами - так сразу станет симпатичнее. Тысяч с 40 ввести прогрессивный налог - и заработок поменьше станет средний и пенсии будет с чего поднимать.
Согласны?
Тысяч с 40 ввести прогрессивный налог -
Каж-ся токо в России регрессивный налог..
По крайней мере, "я другой такой страны не знаю" (С)
Каж-ся токо в России регрессивный налог..
По крайней мере, "я другой такой страны не знаю" (С)
"Жить достойно" для пенсионера это хотя бы не подвергаться унижению государством и его институтами.На самом деле вопрос я задал с подвохом, Казанова, видимо, спит, вот Вы первая попались. Я уже много раз обращал внимание всех, что нет общих критериев таких понятий. Соответственно, о них не может быть никакого спора. Ибо ваш ответ - это ничто, набор слов, в который каждый вкладывает свой смысл.
Давайте - что такое унижение государственными институтами?
Я вообще не понимаю спора о жизни пенсионеров...Нет, ну почему же? Если ставить вопрос именно так, как его ставил я, то получится вопрос о жизни и смерти пенсионера - вполне конкретное явление, поддающееся анализу и сравнению, одинаковое для всех. В отличие от "уровня жизни" или "достойной жизни".
Жить на нее нельзя, можно токо выживатьЗначит, вы согласны - выжить можно? Это и требовалось доказать.
И чем же ваш "конкретный" пример ШИРОКИЙ ?А я вам объясню. Мне не сложно. Широкий - потому что расширяет те понятия, которые перечислил шорец, а именно - алкоголизм, наркоманию и обжорство. А конкретный - потому что конкретные люди, конкретное время и т.д. В отличие от вашей фразы " Неохота напрягаться, но ", абсолютно неконкретной.
Значит, вы согласны - выжить можно? Это и требовалось доказать.
Ну так - флаг вам в руки, барабан на шею и "штуку" в зубы...
Вперед!
К счастливой старости!
Шагом марш! Запевай!
"Мои года - мое богатствоооо..."(С)
Пелевин, вы - демагог. Меня это не возбуждает.
Если же /п. 5/, то тем более......
Ну так - флаг вам в руки, барабан на шею и "штуку" в зубы...
Вперед!
К счастливой старости!
Шагом марш! Запевай!
"Мои года - мое богатствоооо..."(С)
Пелевин, вы - демагог. Меня это не возбуждает.
Если же /п. 5/, то тем более......
Пелевин, вы - демагог. Меня это не возбуждает.Это я-то демагог? С конкретными цифрами и примерами? Ну знаете...
Мне даже страшно спросить, что ж в таком случае вас возбуждает? Неужели стоны "ах, бедные пенсы гниют за полтинник?", издаваемые за резкой сыра "ламбер" кошкам?
--Непонятно. Напишите адреса, где кормят по талонам, а также как получить эти талоны. Опять увиливаете?--
Ну какой же вы непонятливый! Чтобы иметь талоны, надо либо работать на фирму, либо сотрудничать. Челу с улицы никто их не даст. Всё ещё непонятно?
Ну какой же вы непонятливый! Чтобы иметь талоны, надо либо работать на фирму, либо сотрудничать. Челу с улицы никто их не даст. Всё ещё непонятно?
--Так что я все же настаиваю: Казанова, где вы получили талоны, и где потом по ним так дешево питались? --
Ещё раз повторяю, что челу с улицы этих талонов не видать, как своих ушей. Надо быть "вхожим" в определенные структуры, будь -то фирма какая-либо или что-либо другое.
Ещё раз повторяю, что челу с улицы этих талонов не видать, как своих ушей. Надо быть "вхожим" в определенные структуры, будь -то фирма какая-либо или что-либо другое.
--Вы же так же, как и Казанова&другие считаете, что богатство не заработаешь, его можно токо "приобрести". --
Тут ты ошиблась, всё, что я имею, я- ЗАРАБОТАЛ, а не "приобрёл".
Тут ты ошиблась, всё, что я имею, я- ЗАРАБОТАЛ, а не "приобрёл".
всё, что я имею, я- ЗАРАБОТАЛ, а не "приобрёл".
Всё, что ты заработал - это, по большому счету, не богатство. Это так - прожиточный минимум....:-)
Всё, что ты заработал - это, по большому счету, не богатство. Это так - прожиточный минимум....:-)
всё, что я имею, я- ЗАРАБОТАЛ, а не "приобрёл".Фу... противно...
Был о вас лучшего мнения...
![:death:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/die.gif)
--Фу... противно...
Был о вас лучшего мнения... --
Не понял, по какому поводу эмоции и к кому адресованы (мне или Му-Му).
Если Му-Му, то зря, ничего особенного она не сказала, и по большому счету- права, так как по настоящему богатых на форуме что-то не просматривается.
Был о вас лучшего мнения... --
Не понял, по какому поводу эмоции и к кому адресованы (мне или Му-Му).
Если Му-Му, то зря, ничего особенного она не сказала, и по большому счету- права, так как по настоящему богатых на форуме что-то не просматривается.
Фу... противно...
Вот и мне противно, когда некоторые пытаются сделать обладателей квартир в 50-70 квадратов богачами.
Типа - пенсионеры сидят в трешках, как кащеи на сундуках с богатством.
Противны призывы к экспроприации у слабых и незащищенных стариков.....
Вот и мне противно, когда некоторые пытаются сделать обладателей квартир в 50-70 квадратов богачами.
Типа - пенсионеры сидят в трешках, как кащеи на сундуках с богатством.
Противны призывы к экспроприации у слабых и незащищенных стариков.....
Му-му.
Повеяло сильно снобизмом.
У меня создалось впечатление, что она ткнула вам в нос отсутсвием богатства, причем можно было подумать что у нее его на порядок больше.![:death:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/die.gif)
Повеяло сильно снобизмом.
У меня создалось впечатление, что она ткнула вам в нос отсутсвием богатства, причем можно было подумать что у нее его на порядок больше.
![:death:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/die.gif)
--что она ткнула вам в нос отсутсвием богатства, причем можно было подумать что у нее его на порядок больше--
Я не знаю, откуда Му-му знает про моё материальное положение (в реале с ней не знаком), но не уверен, что у неё намного больше. А может и ошибаюсь и она подпольная жена Абрамовича :).
Всё равно она мне симпатична, имеется в виду форумский персонаж.
Я не знаю, откуда Му-му знает про моё материальное положение (в реале с ней не знаком), но не уверен, что у неё намного больше. А может и ошибаюсь и она подпольная жена Абрамовича :).
Всё равно она мне симпатична, имеется в виду форумский персонаж.
Ну что вы.....
Когда я писала "Казанова &другие ", это ж я про себя.....:-)
Когда я писала "Казанова &другие ", это ж я про себя.....:-)
Хм..
Ну тогда извините.
Но видимо тогда имеет смысл конкретней выражаться![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Ну тогда извините.
Но видимо тогда имеет смысл конкретней выражаться
Противны призывы к экспроприации у слабых и незащищенных стариков.....А что, были такие призывы?
Или это так, ради красного словца?
> Противны призывы к экспроприации у слабых и незащищенных стариков.....
Интересная позиция. Хотя на самом деле таких не очень-то и много. В том плане, что действительно слабыми и незащищенными являются пожилые люди, которые по каким-то причинам не имеют дее- и работоспособных детей. Все остальные пожинаю плоды собственных педагогических усилий.
А еще много тех, кто любит прибедняться. В том числе жить в 3-комнатной квартире одному и жаловаться на дороговизну коммунальных услуг. И на вполне разумное, с моей точки зрения, предложение: "поменяйте на меньшую площадь, разницы вам на всю жизнь хватит", - отвечают гневной отповедью.
Я то ж очень хочу ауди. Я даже смогу ее купить. А вот содержать - не смогу. Поэтому езжу на том, что мне по карману, а преимущественно вообще хожу пешком.
Интересная позиция. Хотя на самом деле таких не очень-то и много. В том плане, что действительно слабыми и незащищенными являются пожилые люди, которые по каким-то причинам не имеют дее- и работоспособных детей. Все остальные пожинаю плоды собственных педагогических усилий.
А еще много тех, кто любит прибедняться. В том числе жить в 3-комнатной квартире одному и жаловаться на дороговизну коммунальных услуг. И на вполне разумное, с моей точки зрения, предложение: "поменяйте на меньшую площадь, разницы вам на всю жизнь хватит", - отвечают гневной отповедью.
Я то ж очень хочу ауди. Я даже смогу ее купить. А вот содержать - не смогу. Поэтому езжу на том, что мне по карману, а преимущественно вообще хожу пешком.
На самом деле, точек для спора мало.
Больше общих позиций:
1. Жить на 3тр плохо. Гораздо хуже, чем на бОльшую сумму.
2. Надо бы, чтобы пенсионеры жили имели бОльший достаток.
Но из существующего положения делаются разные выводы.
Одни: Надо либо поднимать свои доходы (если есть возможность), либо снижать расходы.
Вторые: ... констатируют вышеперечисленные "общие позиции", и пытаются лажать выводы первых. Из конструктива - предложения Казановы, но с практической их реализацией как-то...
Больше общих позиций:
1. Жить на 3тр плохо. Гораздо хуже, чем на бОльшую сумму.
2. Надо бы, чтобы пенсионеры жили имели бОльший достаток.
Но из существующего положения делаются разные выводы.
Одни: Надо либо поднимать свои доходы (если есть возможность), либо снижать расходы.
Вторые: ... констатируют вышеперечисленные "общие позиции", и пытаются лажать выводы первых. Из конструктива - предложения Казановы, но с практической их реализацией как-то...
А "конструктив" - это "заработал" или "жена Абрамовича" (в качестве источника дохода)? ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Да не. Где-то в дебрях топика (в конце первого, кажется) было про создание рабочих мест для пенсионеров с несложной работой и коротким раб.днём.
--которые по каким-то причинам не имеют дее- и работоспособных детей.--
Пожалуй не соглашусь. У детей часто бывают финансовые проблемы, связанные с воспитанием потомства, выплатой кредитов итд. Т.е. не все могут помогать, и не все родители примут помощь. Это не выход (на меня прошу "стрелки" не переводить). Пенс, работавший всю жизнь, имеет право жить достойно на пенсию, а не "выживать". Агитаторов "выживания" можно приравнять к каннибалам. Может это и слишком резко сказано, но зато правильно
Пожалуй не соглашусь. У детей часто бывают финансовые проблемы, связанные с воспитанием потомства, выплатой кредитов итд. Т.е. не все могут помогать, и не все родители примут помощь. Это не выход (на меня прошу "стрелки" не переводить). Пенс, работавший всю жизнь, имеет право жить достойно на пенсию, а не "выживать". Агитаторов "выживания" можно приравнять к каннибалам. Может это и слишком резко сказано, но зато правильно
"Достойно жить на пенсию" не так уж и трудно. Помимо стабильной экономики требуется 2,8 работоспособных человек на каждого пенсионера (= 3 ребенка в семье) + высокая заработная плата ИЛИ стаж работы от 40 лет. Плюс собственные накопления пропорциональные индивидуальному пониманию "достойной жизни". В вашем окружении многие соответствуют таким критериям?
--Помимо стабильной экономики требуется 2,8 работоспособных человек на каждого пенсионера (= 3 ребенка в семье) + высокая заработная плата -
-Нереально для России. Сейчас доедается Советское, а потОм непонятно, что будет..
-Нереально для России. Сейчас доедается Советское, а потОм непонятно, что будет..
требуется 2,8 работоспособных человек на каждого пенсионера (= 3 ребенка в семье)Родителей обычно двое
!ыцрош отэ
guru
Вот и мне противно, когда некоторые пытаются сделать обладателей квартир в 50-70 квадратов богачами.смешно, но объективно - это богатство, причём нехилое. кватрира стоимостью 150 тыс.баксов...
Типа - пенсионеры сидят в трешках, как кащеи на сундуках с богатством.и это правда. объективная реальность. можно по-разному относиться к ценам на жильё в россии, разбираться почему они так высоки, но смысл отрицать объективную реальность?
Противны призывы к экспроприации у слабых и незащищенных стариков.....а вот этого я не приметил. кто призывал? призывает к экспроприации у нас только один человек, казанова (ещё ротшильд, но он не может читать такие длинные ветки, всё больше пишет). я, к примеру, просто рассуждал о странном, противоестественном образе жизни подавляющего большинства пенсионеров. я понимаю почему оно таково, это исторически сложилось. но мне кажется забавным этот абсурд. поделился, вот, с вами. жаль что вас в патетику понесло, и опять с крокодиловыми слезами.
dubchik
guru
Шорцы +1.
Для меня в моей ситуации весьма смутных надежд на обретение своего уголка, никогда пенсионер, обладающий трехкомнатной квартирой в центре, который жалуется на "тяжелую жысть" не будет вызывать ни капли сочувствия.
т.к. разменяв трешку на две однешки, или на три однешки в более отдаленном районе, этот бедняга будет жить гораздо круче меня, абсолютно не работая. Государство, которое не платит маленькие пенсии старикам, обеспечило их жильем, что, поверьте, гораздо круче. Т.к. даже пенсия в 100% от средней зарплаты никогда не покроет стоимости жилья... без которого любая пенсия будет неважна.
Для меня в моей ситуации весьма смутных надежд на обретение своего уголка, никогда пенсионер, обладающий трехкомнатной квартирой в центре, который жалуется на "тяжелую жысть" не будет вызывать ни капли сочувствия.
т.к. разменяв трешку на две однешки, или на три однешки в более отдаленном районе, этот бедняга будет жить гораздо круче меня, абсолютно не работая. Государство, которое не платит маленькие пенсии старикам, обеспечило их жильем, что, поверьте, гораздо круче. Т.к. даже пенсия в 100% от средней зарплаты никогда не покроет стоимости жилья... без которого любая пенсия будет неважна.
Kazanova
Форумский макрофаг
--призывает к экспроприации у нас только один человек, казанова --
Я уже не первый раз вас прошу привести пример, где я призывал к "экспроприации". Вы обвиняете, но, примеров не приводите. Это уже выходит за рамки всяческих приличий. Не позорьте жителей Горной Шории.
Я уже не первый раз вас прошу привести пример, где я призывал к "экспроприации". Вы обвиняете, но, примеров не приводите. Это уже выходит за рамки всяческих приличий. Не позорьте жителей Горной Шории.
!ыцрош отэ
guru
добавлем сюда еще охрану и кабельноедавайте ещё добавим стоимость двадцати трёх баррелей пшеницы и двух мулов. зачем вы чухню какую-то добавляете? вы вообще о чём?
слово "жить" как-то незаметно подменилось на "выжить" - вам, выставляющему себя "светочем" правописания, негоже было не заметить такой подменыя ничего нигде не подменял, а если вы подменили, так сами и извиняйтесь.
P.S. жду ответ про 125-рублевый тарифвы вначале вопрос задайте, а потом уж я подумаю отвечать вам, или бросить это бесполезное занятие.
p.s. как я понял, извинений за клевету я от вас не дождусь?
!ыцрош отэ
guru
Я уже не первый раз вас прошу привести пример, где я призывал к "экспроприации". Вы обвиняете, но, примеров не приводите.хорошо, хорошо, я немного утрировал ваши пророчества, прошу извинений за непонятый юмор. но вы согласны, что пророчили скорое перераспределение денег не в пользу богачей?
Не позорьте жителей Горной Шории.вы чего? здоровы ли? причём тут горная шория? вы, надеюсь, не ассоциируете так прямо nickname с человеком? я же вас не призываю ответить за поруганную честь соблазнённых вами, казановой, женщин (:
> если рассчитывать по этой методике, то 6 детей
Нет. Работоспособный возраст - 30 лет, а время жизни пенсионера после выхода на пенсию - 15 лет (стардартный расчет для большинства ПФ).
Нет. Работоспособный возраст - 30 лет, а время жизни пенсионера после выхода на пенсию - 15 лет (стардартный расчет для большинства ПФ).
--жить гораздо круче меня, абсолютно не работая--
Дабчик, не забывайте про дефолты, деноминации и прочие "прелести", которыми нас "радует" действительность. Так что продав свою "трёшку" пенс может вполне оказаться ни с чем, и его "крутые бабки" за продажу квартиры, разве что сгодятся на покупку пары трусов. Они, пенсы, как правило, люди с хорошим, советским образованием, и, демократическим дебилизмом не отмечены. Т.е. понимают ситуёвину.
А что, вы уже теряете "смутные надежды" на обретение собственного уголка, это тоже ЗНАК нынешнего времени.
Дабчик, не забывайте про дефолты, деноминации и прочие "прелести", которыми нас "радует" действительность. Так что продав свою "трёшку" пенс может вполне оказаться ни с чем, и его "крутые бабки" за продажу квартиры, разве что сгодятся на покупку пары трусов. Они, пенсы, как правило, люди с хорошим, советским образованием, и, демократическим дебилизмом не отмечены. Т.е. понимают ситуёвину.
А что, вы уже теряете "смутные надежды" на обретение собственного уголка, это тоже ЗНАК нынешнего времени.
Читайте внимательней, уважаемый. Я не писал про ПРОДАТЬ.
Я писал "разменять и сдать в аренду".
И я не теряю надежды. Наоборот, потихоньку они начанают приобретать плоть и кровь, что для меня ЗНАК что жизнь налаживается.
Я писал "разменять и сдать в аренду".
И я не теряю надежды. Наоборот, потихоньку они начанают приобретать плоть и кровь, что для меня ЗНАК что жизнь налаживается.
Дабчик, не забывайте про дефолты, деноминации и прочие "прелести", которыми нас "радует" действительность.А еще штормы, ураганы, оползни, аварии на атомных станциях, подводных лодках, химических заводах, взрывы газа, террористы, сексуальные маньяки...
Элементарно Ватсон. Меняется трешка в центре на две однешки. В одной пенсионер живет, другую сдает. Итого 10-15 тыр добавки к пенсии. И никакие дефолты не помешают.