На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поджигатель
3010
16
Точно! Власть огня больше власти бабла!
Можете получить миллион вознаграждения
!ыцрош отэ
guru
Сравнитене шибко похожи. до просмотра второй картинки я думал, что сравнивать надо будет с медведевым - сходства больше
СравнитеСравнили, немного похож. Но наврятли экстрадируют. Поскольку Березовский это агент ФСБ, примерно как Бен Ладен агент ЦРУ.

Я бы поставила точку после слова "получить". : )
Сейчас читают
Необязательные люди.
10186
134
Весенний дозор
158183
1000
у врачей дома разуваться не принято????
29967
119
По мне так все фотороботы похожи только друг на друга.
А мне кажется составить фоторобот вообще тяжело, как у народа это только получается, у меня не получалось.
Поскольку Березовский это агент ФСБАга, засланный в Великобританию, чтобы развалить её изнутри.![]()

Mod
veteran
Нет, на Медведева ну никак не похожГде глаза твои? - как две капли!

Меня позабавило когда в новостях после слов о европейской внешности показали этот фоторобот. Истинный ариец прямо-таки

В корне не согласна...Нет, на Медведева ну никак не похожГде глаза твои? - как две капли!
Меня позабавило когда в новостях после слов о европейской внешности показали этот фоторобот. Истинный ариец прямо-таки![]()

Pearler
guru
в москве реально паника из-за этого! Вчера возвращаюсь в 0-40 - консьержка на лавочке в дождь сидит.
Караулю, говорит, чтобы не сожгли машины!
в москве реально паника из-за этого! Вчера возвращаюсь в 0-40 - консьержка на лавочке в дождь сидит.Даа-а, действительно, паника. До Новосибирска пока поджигатель не добрался, хотя есть мнение у моих коллег, что могут появится свои ...

Vinni2
guru
В Новосибирске поджоги машин не являются событием.
По трассе, в сторону Чулыма каждую весну поджигают траву, вместе с ней гибнет очень много деревьев. Я непонимаю, кому это все мешает?