На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Valico
veteran
Все это частности, принцип один и тот же локальное понижение температуры. На улице тоже бывает так то когда ветра нет -жарко, а порывы ветра резкие и холодные.И Вы немедленно простываете от таких порывов?
В холодильнике тоже локальное понижение температуры, только до минусовой температуры.
Вы меня пытаетесь убедить, что неважно, сидеть под кондиционером с +18 или рядом с открытым окном с +25? Все равно простуда обспечена? Извините, это бред.
Я верю фактам. С включенным в машине кондиционером я простываю практически всегда. С открытыми окнами - никогда.
Черный кот
guru
Я Вам говорю что закаливание от этого поможет вот это чистый бред, и что механизмы работающие одни и те же в обоих случаях. Люди все разные. Я видел людей которые в -20 могли ходить в пиджаке и шарфике но простывали посидев под форточкой. Мне лично форточки по боку но не могу сидеть в душном помещении. Так же могу ходить "не по сезону легко всю зиму, но вот стоит осенью промочить ноги и все - расклеился. Я Вам говорю только о том, что каждый человек индивидуален. Кто-то болеет от ветерка температурой +25, а кто-то от сухого холодного воздуха.
А вообще, должен Вам сказать, что все эти Ваши 28 это ерунда. Два последних лета у мена на рабочем месте температура не опускалась ниже 32 не смотря на открытые окна. Ноутбук не выдерживал...
А вообще, должен Вам сказать, что все эти Ваши 28 это ерунда. Два последних лета у мена на рабочем месте температура не опускалась ниже 32 не смотря на открытые окна. Ноутбук не выдерживал...

!ыцрош отэ
guru
Если бы кошка была необходима для обеспечения работоспособности в помещенииа вы всерьёз считаете, что без открытой форточки вы не сможете работать? всё это херня, вместо закаливания поработайте две недели на укладке асфальта в туркменистане в июле, и будет вам всё нипочём. зачем вы к морозу привыкали? сибиряк, что ли? (:
гы. про отек легких поравдовало... ну что ж - в морг, значит в морг. кондишен вещь классная, только когда прямо в тебя не дует...
Valico
veteran
а вы всерьёз считаете, что без открытой форточки вы не сможете работать? всё это херня, вместо закаливания поработайте две недели на укладке асфальта в туркменистане в июле, и будет вам всё нипочём. зачем вы к морозу привыкали? сибиряк, что ли? (:Без открытой форточки я работать больше двух часов при духоте не смогу. Мозгу нужен кислород. Если вам нравится жара и духота - ваши трудности. В конце-концов нормы труда на моей стороне;) То, что где-то условия труда есть ужасные - не говорит о том, что надо на это равняться. Вы как-то поразительно странно пытаетесь обвинить меня в том, что я бедных теплолюбивых сослуживцев пытаюсь заморозить:) Мёрзнут летом - пусть оденутся теплее или уезжают из Сибири:)
Valico
veteran
в туркменистане в июле, и будет вам всё нипочём. зачем вы к морозу привыкали? сибиряк, что ли? (:Ну да, мне нравится осень и зима. Не понимаю людей, которые по доброй воле в отпуск в июле едут в Турцию, Египет и прочие раскалённые страны:) Но это их личные пристрастия, меня мало касаются.
!ыцрош отэ
guru
Без открытой форточки я работать больше двух часов при духоте не смогу. Мозгу нужен кислород.кислорода навалом. вы в курсе, что даже в выдыхаемом воздухе его достаточно для вашего мозга? хотя.. я конечно ваш мозг не видел, может это что-то уникальное..
Если вам нравится жара и духота - ваши трудности.мне нравится комфортная температура, градуса этак 22 по цельсию. у меня нет трудностей, пока мозг сумасшедших любителей свежего воздуха снабжается кислородом достаточно, чтобы не устраивать всякие шоу, например, с выносом элементарной бытовой проблемы на городской форум. исходно, как я понял, вопрос был чисто медико-технический. на него, вроде бы, был дан исчерпывающий ответ: да, "простыть" можно.
В конце-концов нормы труда на моей стороне;)в нормах труда о форточках и сквозняках ничего не сказано.
Вы как-то поразительно странно пытаетесь обвинить меня в том, что я бедных теплолюбивых сослуживцев пытаюсь заморозитьво-первых, я не обвиняю вас ни в чём, вы моих прав пока не ущемили. я просто приглашаю вас взглянуть на разногласие с другой стороны.
Мёрзнут летом - пусть оденутся теплее или уезжают из Сибири:)прикольно. имейте в виду, что с такими советами вы тоже рискуете в любой момент оказаться посланным в какую-нибудь неприглядную точку пространства.
Сейчас читают
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
197183
578
Хруст французских выборов
64361
240
Кто кого?
89941
700
Вы меня пытаетесь убедить, что неважно, сидеть под кондиционером с 18 или рядом с открытым окном с 25? Все равно простуда обспечена? Извините, это бред.
ага, факт то, что все-таки люди простывают.....
че тут не понятного то? у всех разный имунитет, разный организм и все по-разному воспринимают окружающую среду.... кому-то вечно жарко, а мне с моим наинизжайшим давленийм вечно холодно и дополнительная струя воздуха из кондера для меня - колотун.
ага, факт то, что все-таки люди простывают.....
че тут не понятного то? у всех разный имунитет, разный организм и все по-разному воспринимают окружающую среду.... кому-то вечно жарко, а мне с моим наинизжайшим давленийм вечно холодно и дополнительная струя воздуха из кондера для меня - колотун.
Владимир Ив
old hamster
че тут не понятного то? у всех разный имунитет, разный организм и все по-разному воспринимают окружающую среду.... кому-то вечно жарко, а мне с моим наинизжайшим давленийм вечно холодно и дополнительная струя воздуха из кондера для меня - колотун.Кстати на давление зря грешите. Я тоже гипотоник и тем не менее практически никогда не мёрзну. Всё зависит не от закаливания или давления, а от привычки. И ещё от вашего режима питания. С мая по сентябрь если есть возможность хожу без рубашки - до +17-18 воплне возможно переносить отсутствие солнца и несильные порывы ветра. И соплей никогда не было за исключением аллегрии.