а мои мысли, наоборот, никогда к исходной теме не подходили, поэтому и ушли недалеко - витают всё там же. вот мысли джастмена - всегда загадка. но точно известно, что о С-С-С-С-Стране. только тсссссс...
!ыцрош отэ
именно благодаря бесперебойной работе этой самой лё-огонькой такой промышленности, некоторые женщины (не при детях будет сказано), не то что не уступят ихнему лешему, но и превзойдут на три порядка.

в мыслях ундина всегда в закулисе, это только на словах далеко уходит (:
Слушайте, я ведь тогда (года 2 назад) и предположить не могла, что вы так глубоко впечатлитесь : ) Похоже, я сама не желая того, нанесла вам тяжелые моральные травмы, не совместимые с жизнью, и с тех пор вы просто агонизируете при виде ника Ундина :cray-1: Такая жалость :cray-1:
Змей Зелёный
ваще то я имел в виду вас троих с Just Man'ом
Найдите в этой ветке хоть один мой пост не посвященный теме, обозначенной топикстартером: выбор олимпийского символа России ........... и я посыплю голову пеплом.:улыб:
Змей Зелёный
Чёрт, ваще то я имел в виду вас троих с Just Man'ом. Но на автомате написал "вы" с большой буквы.
А про закуску кто писал? :миг:Жду скриншот с пепельной головой. :бебе:
Ундина
Да вы не обращайте на него внимания, ему что с большой, что с маленькой, все едино, он сам сегодня об этом кому-то писал : )
А мне то не все равно! :beee: :бебе:
Змей Зелёный
А про закуску кто писал?
А разве это не символ России?
Народная мудрость: "Пельмени без водки жрут только собаки".....
"Так шта" облом! Это прямо про символ, в девятку!
Змей Зелёный
А мне то не все равно!
Так и я говорю, НИ_ПРИ_ЧЁМ!

Я уже пальцы отбил за лешего агитируя в качестве национального символа.
JustMan
А разве это не символ России?
Народная мудрость: "Пельмени без водки жрут только собаки".....
Предлагаете сделать символом национальной олимпийской сборной ПЕЛЬМЕНЬ??? :eek:
Дык тогда Чебурашка в десятку! :ха-ха!:
Змей Зелёный
Предлагаете сделать символом национальной олимпийской сборной ПЕЛЬМЕНЬ???
Ну, тяжелый Вы ей-бо! Десятка в качестве национального символа давно закрепелена за Водовкой, потому и сказа я, что пельмень "в девятку".
JustMan
Я уже пальцы отбил за лешего агитируя в качестве национального символа.
это какое-то абсурдное словосочетание. как связаны моя жизнь и мораль? это два понятия несовместимые друг с другом. поэтому нанести мне моральный вред вообще невозможно. пользуйтесь все! в суде буду отстаивать компенсацию только физического вреда.
Ундина
Договорились, для Вас я буду нажимать на шифт :yes.gif:(мало кто удостоен, между прочим: ))
Ура! (польщенный ушел на футбол - между прочим олимпийский вид спорта :миг:а Чебурашка?... а пусть им будет Аршавин :ха-ха!:).
Предлагаете сделать символом национальной олимпийской сборной ПЕЛЬМЕНЬ???
вот, всё-таки, правильное обсуждение проходит именно в лёгкой непринуждённой манере. видите, придумали нормальный символ! а то медведь, медведь...
!ыцрош отэ
в суде буду отстаивать компенсацию только физического вреда.
В вашем перле о пельменях, водке и собаках про Лешего тоже нет ни слова (как и о чебурашке
А Вы думаете, что когда я барышне, теплым вечером рассказываю про охоту на носорогов в Амазонке из пневматического оружия, я именно это имею в виду? И что, что я прямо не упомянул про Чебурашку (глаза б мои на него не смотрели), зато я в это время думал о национальном символе олимпиады в Сочи - Лешем! А это по теме, вот!
JustMan
А Вы думаете, что когда я барышне, теплым вечером рассказываю про охоту на носорогов в Амазонке из пневматического оружия, я именно это имею в виду?
Ундина
если вы приличный человек
Если бы я был не приличным человеком, то враз бы и предложил сеновал, предварительно поинтересовавшись, кем приходится кузнец.
Больше того, я бы тут не рассусоливал а честно бы высказал свою точку зрения по поводу дельфина на коньках. Да и про Чебурашку бы Вы ничего лестного от меня не услышали. Сразу бы заявил, что нет у него полосок на спине и баста!
национальном символе олимпиады в Сочи - Лешем!
какой леший! давайте пельмень
!ыцрош отэ
Ну, уж нет! И хотя Леший без пельменя - деньги в пустую, пельмень в качестве символа не годится, потому как ежели на него надеть лыжную шапочку, то найти его можно будет только по запаху.
!ыцрош отэ
Угу и поллитра рядом...
!ыцрош отэ
и бить его не надо
Чебурашка - символизирует преемственность поколений олимпийцев?
(из Википедии):
«Чебурашкой» называют, независимо от содержимого, бутылку 0,33 или 0,5 литров.
- нужно искать тайный смысл этого символа.
Ундина
насколько все-таки проще неприличному
А вот это уже точно не по теме. Этот топик посвящен обсуждению высоких отношений между народом и его символом:улыб:
JustMan
"Нам такой хоккей не нужен!"
Чё за грубейший плагиат???
Правильно будет так: "Нет, друзья, такой хоккей нам не нужен!"
Kazanova
Шорцы, Ундина, Джастмен - мегареспект. :respect:
Жаль, что такую развлекуху пропустил.

To 2920 - пох это что? Вот то то и оно.
kosta
To 2920 - пох это что? Вот то то и оно.
Эт о чем?.. :dnknow:
2920
Цитирую Вас:
"Ну и сильны же Вы демагогию разводить...
1. Мне пох, но я за Мишку и против Чебурашки..."

Пох - это что?
kosta
А то Вы не знаете... :шок:
2920
Злые вы. недобрые - потому и символы вам такие же подавай: то волков с медведями, то леших с кощеями. А Чебурашка, он хороший, добрый - его всякий обидеть норовит :cray-1:
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЧЕБУРАШЕК! :зло:
Веринея
Да-да... Слономакака добрая и хорошая... Вот только результат эксперимента злобных ученых...
Веринея
А Чебурашка, он хороший, добрый - его всякий обидеть норовит
Так я не понял, мы для чего символ выбираем? Для общества вселенской любви и согласия или для спортивных баталий? Зачем нам символ, которого всякий может обидеть?
Нет! Символ должен быть сильным, умным, хитрым, выносливым - вылитый леший!

Все кто за лешего, идем к нему в выходные с поклоном и приглашением к сотрудничеству. Требуются: банщик (в первую очередь), парикмахер, владеющие искуством маникюра, менеджеры по рекламе, визажисты, социологи, спичрайтеры, знатоки пошива народного костюма, подписанты под обращением в олимпийский комитет. Да, должность казначея уже не вакантна.
JustMan
Идиотизм...
Я предлагаю страшную Бабу Ягу...
SteveR
Первое, я сильно извиняюсь, что назвал талисман ОИ символом. Извините, случайно получилось.
Второе, насколько я помню талисманами команд избмраются либо животные, либо некие сказочные и могучие персонажи.
В качестве "животных талисманов" были медвежонок, тигренок, орлёнок, пёс, ягуар, бобёр итд. Т.е. животные, наделённые некими положительными качествами. А что такое Чебурашка? Даже слово по звучанию странное (мягко говоря). Вот Змей Зеленый не назвал себя Чебурашкой, да и наверняка возражал бы если бы к нему обращались как к чебурашке. А каково спортсменам?
Если не ошибаюсь китайцы назначили себе аж пять талисманов, и среди них ни одного вымышленного персонажа (всех не помню, но конечно же панда, вроде рыба какая-то и что-то там ещё).
Талисман обычно связан с реальными персонажами, а не куклами из коробки.
А насчет Сочи... вроде бы там летающего медвежонка собирались выбрать, а не дельфина на лыжах.
JustMan
А вы самого лешего спросили??? Вот он вам пистонов вставит когда узнает, что вы его пиарите...
Чё бы талисманом не выбрать козла какого-нибудь??? Он и лидер и упрямый и хитрый и вообще со всеми видами спорта может сочетаться норм (пожалуй кроме плавания - рога не дают; ну и олимпиада-то зимняя - какое там плавание...)
Или вообще петуха...
Одинозные конечно символы, но чебурашка по-моему нисколько не лучше.
Тем не менее у чебурашки есть один убойный аргумент. ЧЕ---БУ----РАШКА. Ни у одного из предложенных персонажей в названи нет презрительного отношения к нашей стране. А вот у этого монстра с крыльями вместо ушей (кстати созданного и названного с подачи сионистов) название весьма позорное.
Лучше бы уж выбрали крокодила Геенну. И сам по себе более представительный, и хотя бы читать, писать умеет.
Владимир Ив
Тем не менее у чебурашки есть один убойный аргумент. ЧЕ---БУ----РАШКА
Хотел об этом же в самом начале написать, но поостерёгся (сильно уж некоторый модератор люьит меня банить:улыб:)
JustMan
Зачем нам символ, которого всякий может обидеть?
Не все так просто с обижанием чебурашек.
Чебурашка символизирует еще одну русскую народную мудрость -"не имей сто рублей, а имей сто друзей".
Всякий знает что в друзъях у Чебурашки- крокодил. Потому пять раз подумает, прежде чем маленьких обижать. Ну а если кто не знает- то быстро просветится.
rata
-"не имей сто рублей, а имей сто друзей".
А где "друзья" нашей Олимпийской сборной?:улыб:Что-то уж совсем мало золота, все её " забижают". Где крокодил Гена с гармошкой? :ха-ха!:
Короче, не катит ваше толкование
Kazanova
Добавлю лишь, что копирайт на мультик про Чебурашку продали американцам. Так что, патриотизм какой-то дутый...
Kindred
Так что, патриотизм какой-то дутый...
А Чебурашка разве имеет какое-либо отношение к патриотизму? Насколько я понял, это существо неопределенного пола, ролисхождение и места жительства.
Kazanova
в москве появились прикольные майки с Че Бурашкой
Digr
Им сто лет уже этим майкам.
Digr
в москве появились прикольные майки с Че Бурашкой
А с Ксюшей Собчак есть? Чем не талисман?:улыб:
Kazanova
В качестве "животных талисманов" были медвежонок, тигренок, орлёнок, пёс, ягуар, бобёр итд.
Вот Змей Зеленый не назвал себя Чебурашкой, да и наверняка возражал бы если бы к нему обращались как к чебурашке.
Интересно, а Вы бы согласились, чтобы к Вам обращались "пёс"? :миг:
Змей Зелёный
Интересно, а Вы бы согласились, чтобы к Вам обращались "пёс"?
А чего же вы не взяли себе ник "чебурашка" раз так нравится. Речь шла о том, что талисманы выбирают отождествляющее нечто полезное. Тот же пёс, насколько я помню был выбран как охранник отар, жилища итд. А что отождествляет Чебурашка, кроме того, что он без Гены был "игрушкой странной и безымянной"?