Змей Зелёный
old viper
А кто Вам сказал, что мне "так нравится" Чебурашка? Я это нигде не утверждал.
Меня он всего лишь вполне устраивает, как талисман/символ нашей сборной. Как без проблем устроил бы и уссурийский тигр, и колобок. Я против навязшего в зубах медведя.
Встречный вопрос к Вам - почему Вы выбрали себе в качестве ника имя любовника? Он что полезное отождествляет?
Чебурашка, как уже было сказано выше, отождествляет "доброе, вечное, ностальгию по детству, дружбу и т.д." - "каждому, каждому в лучшее верится... лучше, конечно, впереди".
И в том то и дело, что Чебурашка "не без Гены", а всегда с ним - с другом.
Меня он всего лишь вполне устраивает, как талисман/символ нашей сборной. Как без проблем устроил бы и уссурийский тигр, и колобок. Я против навязшего в зубах медведя.
Встречный вопрос к Вам - почему Вы выбрали себе в качестве ника имя любовника? Он что полезное отождествляет?
Чебурашка, как уже было сказано выше, отождествляет "доброе, вечное, ностальгию по детству, дружбу и т.д." - "каждому, каждому в лучшее верится... лучше, конечно, впереди".
И в том то и дело, что Чебурашка "не без Гены", а всегда с ним - с другом.
Kazanova
Форумский макрофаг
Встречный вопрос к Вам - почему Вы выбрали себе в качестве ника имя любовника? Он что полезное отождествляет?Выбор был случаен, так просто произошло.
"доброе, вечное, ностальгию по детству, дружбу и т.д."Это где эта беспомощная кукла, что-то отождествляла?
Змей Зелёный
old viper
Это где эта беспомощная кукла, что-то отождествляла?Ну, во-первых, не кукла, а не понятно что. Во-вторых, я ж привел Вам цитаты из песенки из м/ф "Чебурашка". Да, они там пели ее вместе с Геной. Но делать талисманом их двоих, это уже чересчур.
Владимир Ив
old hamster
А Чебурашка разве имеет какое-либо отношение к патриотизму? Насколько я понял, это существо неопределенного пола, ролисхождение и места жительства.Вообще чебу-рашка это агент влияния. Его внедрили к нам импортиовав из какой-то банановой республики...
Кстати наверняка при растаможке он вряд ли прошёл веткарантин.
А продажа копирайта - это попытка вернуть чебу-рашку на историческую родину, поскольку агент свою миссию выполнил и ему пора уже на пенсию. Т.о нужно не только убрать его из олимпийской символики, но и отдать под суд и впоследствии - растрелять за шпионскую деятельность.
А крокодила как пособника этого империалистического ублюдка - в дурку, поскольку по совокупности мультфильмов он (и кстати ещё рад персонажей) на норм членов общества явно не тянут.
Kazanova
Форумский макрофаг
Вы, наверное считаете, что удачно проюморили, а мне лично, почему-то противно видеть этих красных куколок в олимпийсуих реаортажах. Наверное аллергия на чебурашек
Менять Чебурашку надо. Плохой талисман. На этой Олимпиаде даже те 27 золотых, что были четыре года назад не наберут, да и серебрянных тоже (вроде их также было 27). А ведь, если не ошибаюсь, Россия впервые оказалась третьей на прошлой Олимпиаде. Так что менять талисман надо, хоть снова на медведя, хоть на славянского витязя, хоть на сома или тайменя
Менять Чебурашку надо. Плохой талисман. На этой Олимпиаде даже те 27 золотых, что были четыре года назад не наберут, да и серебрянных тоже (вроде их также было 27). А ведь, если не ошибаюсь, Россия впервые оказалась третьей на прошлой Олимпиаде. Так что менять талисман надо, хоть снова на медведя, хоть на славянского витязя, хоть на сома или тайменя
Kazanova
Форумский макрофаг
Радуют меня наши олимпийцы в последние дни. Как оказывается у многих свой талисман и им чебурашка поровну. Особенно впечатлили слова трехкратного Олимпийского чемпиона по борьбе. Чеченец Бувайсар сказал, что это его последняя Олимпиада, так как попасть в состав сборной ему через четыре года будет проблематично (возраст), А ЗА ДРУГУЮ СТРАНУ ОН ВЫСТУПАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Вот тебе и единство народов!. Это сказал трёхкратный олимпийский чемпион!
Россия 23 (золотые) 21 (серебрянные) 28 (бронзовые)
Это меньше, чем в Греции, но и у амеров тоже меньше. Китайцы, конечно, потрясли своими достижениями. Когда мы-то?
Это меньше, чем в Греции, но и у амеров тоже меньше. Китайцы, конечно, потрясли своими достижениями. Когда мы-то?
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
170029
1000
Мельдоний
83079
393
Исключать/не исключать
26425
188
Владимир Ив
old hamster
Будет у нас олимпиада - потрясём, если ВВП продолжит рулить страной или ведьмед бросит либерастию и начнёт патриотничать.
Kazanova
Форумский макрофаг
Будет у нас олимпиада - потрясём, если ВВП продолжит рулить стрБлажен кто верует, тепло ему на свете. У нас сейчас настоящие управленцы отстранены от управления., и правят дилетанты (ИМЗО)
ИМХО, страной вообще никто не рулит. Нефть как-то сама справляется, и ладно. ИМХО, они чисто своми заботами все заняты- отдых, рыбалка-охота, посиделки в бане- и все.
ИМХО, страной вообще никто не рулит. Нефть как-то сама справляется, и ладноАга! Так и есть
У нас сейчас настоящие управленцы отстранены от управления.,
----------------------------------------
Вас отстранили?
----------------------------------------
Вас отстранили?
Владимир Ив
old hamster
Нефть и Сукашвили на карачки поставила???
Крутая нефть, однако...
Крутая нефть, однако...
Вас отстранили?Я уже 100 раз постил, что сам себе управленец и руководитель. А до вас всё не доходит.
Serga
veteran
Крутая нефть, однако...Да, вы правы. Многие недооценивают ее могущество. Многим кажется, что это они- суперзвезды, а на самом деле за них нефть старается.Нефть в свое время обрушила СССР- а оно считало себя непобедимым.
Нефть в свое время обрушила СССР- а оно считало себя непобедимым.По высказываниям в форуме НГС можно уже делать голосовалку:
Кто (что) обрушил СССР?
с вариантами ответов:
- нефть
- НАТО
- Солженицын
- мировая закулиса
- СССР сам себя обрушил
- Горбачев
- Чебурашка
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=9865
Как верно и как правильно!.
Дело не только в спорте, сейчас рулят абсолютные олухи во всех департаментах. С этим что-то надо делать
Как верно и как правильно!.
Дело не только в спорте, сейчас рулят абсолютные олухи во всех департаментах. С этим что-то надо делать
Владимир Ив
old hamster
Весь национальный олимпийский комитет расформировать и судить. Применять конфискацию имущества. Кто себя не запятнал ничем (возможно и такие найдутся) - поощрить и уволить (поощрить за стойкость, уволить за то что не сопротивлялись системе).
Фетисова - спортивным диктотором!!!
Фетисова - спортивным диктотором!!!