Kindred
veteran
Вы пишете, что недоговариваете потому, что боитесь. Довожу до Вашего сведения, что Интернет не даст Вам полной конфиденциальности. Более того, высока вероятность, что Вы уже "на кукане" и теперь, если что-то на самом деле произойдет, угадайте, кто окажется крайним?
Чекисты шпионов ловят, нафига им подслеповатая бабка?Как Вы сузили сферу деятельности ЧК... Речь, кажется идет не только о бабке, а о должностных лицах, isn't it?
Как Вы сузили сферу деятельности ЧК...Вам виднее, я просто как простой обыватель рассуждал.
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
!ыцрош отэ
guru
самое смешное, что вот уже трое суток прошло, а до сих пор никто так и не знает что произошло. я вот по-прежнему уверен, что ничего.
Если правоохранительные органы удовлетворят наше любопытство, мы все узнаем. Если захотят замять это дело, ничего не узнаем.
Вы пишете, что недоговариваете потому, что боитесь. Довожу до Вашего сведения, что Интернет не даст Вам полной конфиденциальности. Более того, высока вероятность, что Вы уже "на кукане" и теперь, если что-то на самом деле произойдет, угадайте, кто окажется крайним?Да, боюсь спугнуть. Пусть проведут внезапную проверку и разберутся, что это за бумаги.
Kazanova
Форумский макрофаг
самое смешное, что вот уже трое суток прошло, а до сих пор никто так и не знает что произошло. я вот по-прежнему уверен, что ничего.Да фуфло это всё, и этой ситуации не было. Конечно, никто не застрахован от произвола силовых ведомств, бандитов, просто начальников, но, это уже другой разговор.
Мы живём в своеобразном государстве с декапитированным населением и с произволом власть имущих. Ну что же, мы тут живём.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
253290
1000
Помогите советом. Очень опасная ситуация!
8267
62
Красота и беременность (часть 26)
172085
1000
Beobachter
v.i.p.
Пусть проведут внезапную проверку и разберутся, что это за бумаги.- А вот после этой фразы я что-то начал думать, что Вы играете в игру "Как достать ментов" и намерения Ваши не так искренни, как Вы заявляете
![:death:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/die.gif)
АндрРогг
experienced
А по-моему, процентов 100, что эта тётка - вообще не из милиции. Не тех боитесь. Милиции это - вообще, на фиг не надо - вынуждать кого-то подписывать непонятно что. Даже если представить себе, что среди работников милиции (уголовного розыска или чего ещё) есть не самые честные люди, то для данного случая - совершенно никакой мазы у них нет. Это если по милицейским делам. А если по каким-то другим (чисто мошенническим) - тут море всего предположить можно. Так что, - скорее в милицию! Которая "моя меня бережёт". И чем скорее, тем лучше. И неча её бояться! Чего она такого с вами сделает? Руки коротки!
процентов 100, что эта тётка - вообще не из милиции.
Чекисты шпионов ловят, нафига им подслеповатая бабка?
ФЭПсы заниматься могут чем угодно- от взяток,наркоты,должностных преступлений и т.д. и т.п. К тому же у них свое следствие, дознание и при желании до суда могут в своей "крытке" продержать за милый мой...
ФЭПсы заниматься могут чем угодно- от взяток,наркоты,должностных преступлений и т.д. и т.п. К тому же у них свое следствие, дознание и при желании до суда могут в своей "крытке" продержать за милый мой...
!ыцрош отэ
guru
А по-моему, процентов 100, что эта тётка - вообще не из милициипо-моему, атор темя ясно сказал, что личность приходившей женщины доподлинно известна. зачем вы опять вводите новые неизвестные в уравнение?
Beobachter
v.i.p.
...зачем вы опять вводите новые неизвестные в уравнение?- Потому, как видно, влом весь топик читать.