На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дебилы нашего времени или печально я смотрю на ..
20947
109
п.9
хорошо, что справится, а вы к следующей подойдите, вдруг она не справляется?
П.с.: что-то на мои посты вы не отвечаете, нечего ответить?
хорошо, что справится, а вы к следующей подойдите, вдруг она не справляется?
П.с.: что-то на мои посты вы не отвечаете, нечего ответить?
Kazanova
Форумский макрофаг
кое как спускаются со ступенек, предложил ей помощь, коляску спустить - а мне в ответ "сама справлюсь", даже, как то обломно стало.Ну это из серии, когда "джентльмен" помогал женщине выйти из автобуса, когда она хотела войти

Александр__2
experienced
В ответ на:
..Каждый, с кем говоришь - это ты сам. Каждый, на кого смотришь - это ты. ..
Какая ты умница за эту фразу, я сам к подобному пришел, и подобное пишется в книгах умных, в библи в том числе.
Спасибо, бальзам на душе.
В Ваших словах величайший смысл.
Я в полне серьезно говорю, без иронии.
..Каждый, с кем говоришь - это ты сам. Каждый, на кого смотришь - это ты. ..
Какая ты умница за эту фразу, я сам к подобному пришел, и подобное пишется в книгах умных, в библи в том числе.
Спасибо, бальзам на душе.
В Ваших словах величайший смысл.
Я в полне серьезно говорю, без иронии.
п.9
Большинство людей поняло мой пост, а вот вы похоже прочитали в нём только ту строчку которую процитировали. И хамить не стоило, а то получается что вы не намного лучше, тех о ком дискутируете.
Большинство людей поняло мой пост, а вот вы похоже прочитали в нём только ту строчку которую процитировали. И хамить не стоило, а то получается что вы не намного лучше, тех о ком дискутируете.
I.Loyola
member
«Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости… Можно себе
представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается:…глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные
глаза… Девальвация, безработица, пауперизм… Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой - вот какие глаза в мире
чистогана… Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате, но - никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого
смысла - но зато какая мощь! (Какая духовная мощь!) Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы ни
случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не сморгнут.
Им все божья роса…»
В. Ерофеев , 70годы, но актуально и сейчас , например :
http://krig42.livejournal.com/127243.html
представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается:…глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные
глаза… Девальвация, безработица, пауперизм… Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой - вот какие глаза в мире
чистогана… Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате, но - никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого
смысла - но зато какая мощь! (Какая духовная мощь!) Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы ни
случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не сморгнут.
Им все божья роса…»
В. Ерофеев , 70годы, но актуально и сейчас , например :
http://krig42.livejournal.com/127243.html
И хамить не стоилоВы с коня упали? Где "хамство"-то.?
Да....с.сс вот такие чувствительные попадаются людяги, видят то, чего нет.
Kindred
veteran
Слишком много слов, слишком много проекций. Надеюсь, Вы самовыразились? Это пройдет, поверьте. Все проходит. Обретете другой взгляд на мир. И мир станет лучше. По крайней мере, для Вас.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195483
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236508
1000
Предпоследний дозор
157304
1000
khelgas
activist
в аптеках сейчас продаются хорошего качества беруши, ничего не слышно и нет дискомфорта от их использования. Сама сплю очень чутко, если ночью меня будят, то долго потом не могу уснуть и встаю совершенно разбитая, стала пользоваться берушами, стала высыпаться, Так что рекомендую, я пользуюсь немецкими, по 4 штуки в желтой круглой упаковке.
А как замечательно проспать на работу...
PerS
v.i.p.
Ну множество случаев , деградации молодежи, а и в целом народа, наблюдаешь все уже не припомнюНе понял цели топика, но думаю, больший, чем раньше индивидуализм естественен при "диком капитализме" и "дикой демократии"?
А описанная Вами "деградация" - пустяки по отношению к реальной депопуляции России.