На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Секта в МЕГАбесновании (нервным не смотреть)
3184
16
Шокирующее видео беснования секты, схождения "благодати" в секте неопятидесятников (харизматов).
А ведь подобных сект в нашем городе пруд пруди! Они собираются в ДК, расклеивают листовки всевозможных "Реабилитационных центров" (как правило для наркоманов). Например такие как "Исход", "Новое поколение", "Слово жизни", "Церковь завета", "Дерево жизни" и т.д. и т.д. Это про них. Эксклюзив. По ТВ показывают лишь только часть этого видео.
На РуТуб

А ведь подобных сект в нашем городе пруд пруди! Они собираются в ДК, расклеивают листовки всевозможных "Реабилитационных центров" (как правило для наркоманов). Например такие как "Исход", "Новое поколение", "Слово жизни", "Церковь завета", "Дерево жизни" и т.д. и т.д. Это про них. Эксклюзив. По ТВ показывают лишь только часть этого видео.
На РуТуб

А ведь подобных сект в нашем городе пруд пруди!Решили конкурентов грязью полить?
Друг ушел туда... И пропал. Не физически, конечно, а как человек. Так что, пожалуй, эти секты мне конкурент.
По мне так - пусть лучше человек в секте состоит, чем наркоманом будет. Если там реально помогают - почему это плохо? Подавляют личность? А она у него была?
:D

Надо же! Я думал это все ушло с 90-ми. Новый виток что-ли?
один из руководителей «Гей-форума Украины», уже поспешил заявить: «Я сам готов прийти в школу и побеседовать с учениками. Считаю, что оптимальным будет, если на одном уроке перед детьми выступит темнокожий, на другом – гомосексуалист или еврей».У меня возникла мысль: создать "Ускоренный курс толерантности, совместив три урока, найдя соответствующего субъекта, который совмещает три перечисленных свойства.
Сейчас читают
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
144074
624
вера
250952
1000
Двенной дроззор
140206
1011
Темнокожий еврей-гей?
А почему права женщин-лесбиянок ущемляются?

А показывали экзосизмы разных официальных церквей - не менее экстатично...
Плюс всякие юродивые....
Я вообще подозреваю, что авторы многих экзотических религиозных ритуалов и организаторы мистических учений юфли в основном шизофреники, маньяки, эпилептоиды и истерические психопаты...
Нормальному человеку трудно "зажечь" толпу, нормальный человек всё пытается объяснить рационально... А зачем баранам рационализм?
Плюс всякие юродивые....
Я вообще подозреваю, что авторы многих экзотических религиозных ритуалов и организаторы мистических учений юфли в основном шизофреники, маньяки, эпилептоиды и истерические психопаты...
Нормальному человеку трудно "зажечь" толпу, нормальный человек всё пытается объяснить рационально... А зачем баранам рационализм?
А показывали экзосизмы разных официальных церквей - не менее экстатично...Дык экзорцизм производится над больным (бесноватым) человеком, а у этих беснование называется "схождением благодати", т.е. состоянием к которому надо стремиться.
Юродство вообще случай исключительный, за многовековую историю Русской Церкви канонизировано лишь десяток-другой юродивых.
лишь десяток-другой юродивых.Зато одному поставлен лубочный памятник выше мавзолея и других могилок на погосте Красная площадь
По мне так - пусть лучше человек в секте состоит, чем наркоманом будет. Если там реально помогают - почему это плохо? Подавляют личность? А она у него была?А если он не был наркоманом?:D
Надо же! Я думал это все ушло с 90-ми. Новый виток что-ли?МОжет и не новый, а может они просто маскировались хорошо...
Судя по одежде адептов, это запись середины 90-х годов.
Общался я с одним очень интеллектуальным человеком духовного пути, так вот он сказал что увидел в фильме Матрица нечто этакое. А по сабжу - это самая баянная запись сабжа.